О чистоплотности девушек

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 19 авг. 2016 г. в 13:14
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
322
Будучи студентом жил в общаге. Впервые с "чистоплотностью" девушек столкнулся именно там, до этого твердо верил в то что все девушки предельно аккуратны и внимательны к своей гигиене, чистоте и порядку. Вот пара случаев из жизни в студенческом общежитии.

1. На всю общагу был один душ с 4 кабинками. Для девушек нормальным считалось оставлять после себя пустые флаконы из под различной косметики. Вентиляция в душе регулярно забивалась ватными дисками, влажными салфетками и (!) использованными прокладками. Я до сих пор не понимаю зачем свои прокладки пихать в вентиляцию.

2. Жилыми были 4 этажа из 5, на каждом из жилых этажей были туалеты, на 2 и 4 женские, на 3 и 5 мужские соответственно. Как то на 2 этаже сломался женский туалет и его закрыли на время ремонта. Девушки со 2 этажа начали ходить к нам на 3 (почему не подняться на 4 мне не понятно, видимо лень). Мне всегда казалось что мужской то не очень чистый, но то что с ним сделали девушки это просто звездец, буквально за пару часов использования туалет превратился в какой то бомжатник, было насрано мимо унитазов, один из унитазов был забит в первые же часы потому что кто то додумался вылить испорченный суп вместе с полусъеденной курицей в унитаз (за парнями такого замечено никогда не было), и еще куча неприятных моментов (те же использованные прокладки повсюду, стойкий запах мочи и т. д.). Такой срач продолжался на протяжении 2х дней, пока сантехники не починили женский туалет. Уборщица которая все это убирала совершенно не жаловалась, видимо такое у них в порядке вещей.

© RainRock
Yap 13.04.2026 - 10:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MrYellovv 19 авг. 2016 г. в 13:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
118
Да не, все люди засранцы, это просто мужские гармоны бабс идеализируют, так сказать, шоб противно не было )))))))
zlodey1977 19 авг. 2016 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
35
очень познавательно,спасибо.
Smoke2 19 авг. 2016 г. в 13:17
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
141
Если Штирлиц начал постить хуйню , значит сегодня пятница !!
enuresis 19 авг. 2016 г. в 13:18
Нет информации  •  На сайте 11 лет
87
самое чистое место на земле это между жопой и пестой - сопстно когда ссыт промывает когда пердит продувает gigi.gif
vakof 19 авг. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
Вспомнил, Будучи студентом зашёл к соседкам за сахаром и охуел, по комнате тупо тучи дрозофил.
Они типа: Вот хуй знает от куда берутся, мы их травим и мусор выносим.
Я : Картошка есть,
Они: да вон типа два мешка не початых стоит.
Я : перебирите картошку
qOp 19 авг. 2016 г. в 13:20
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Smoke2 @ 19.08.2016 - 13:17)
Если Штирлиц начал постить хуйню , значит сегодня пятница !!

думаешь он уже отобедамши с беленькой?
RussianFighter 19 авг. 2016 г. в 13:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
16
А в общаге, к которой я жил по студенчеству, студенты мыли все сами (уборщиц не было) и подобный срач не допускали. Если убирали бы сами за собой, не гадили бы.
Whitening 19 авг. 2016 г. в 13:20
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
18
разные люди бывают... бабы тоже бывают разными...
у меня в общаге подружка (именно - подружка) была - всегда приходила и пиздела на то что у нас в комнате засрано все. другие же *ляди приходили и удивлялись идеальной чистоте.
а в комнате всего лишь все лежало на своих местах и ежедневно мылись полы... ну и, ясное дело, чиркашей на унитазе не было gigi.gif
kon4550 19 авг. 2016 г. в 13:20
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
59
У них поссать, это как с вертолета воду из бутылки вылить, че вы хотите то biggrin.gif
vent2012i 19 авг. 2016 г. в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
сэр это бабы....что с них взять...
Ludmi1a 19 авг. 2016 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Это точно. Женщины некоторые любят поднасрать.
Logo84 19 авг. 2016 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
за сортир , мочу и говно - всегда зелень deg.gif
xkpokx 19 авг. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
44
Да это давно известно что бабские туалеты значительно грязнее мужских
Hexuss 19 авг. 2016 г. в 13:25
10
ну засранки попадаются, но не так массово как у ТСа
в общаге в этом плане в мужском коллективе попроще - есть график, есть обязанности
и никому в голову не приходит ходить в обуви в комнате или не вымыть после еды стол с посудой
мылись-стирались также регулярно, вонючие ноги и потняки агрессивно не приветствовались
девки же спокойно ходили у себя в комнатах в тапках, мы же босиком т.к. убирались два раза в день ибо кондеров тогда не было а из открытого окна с улицы летела пыль с тополиным пухом

Это сообщение отредактировал Hexuss - 19 авг. 2016 г. в 13:25
FRUITYLIL 19 авг. 2016 г. в 13:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
36
в общаге не жила, но самый засранный туалет - это в роддоме. засраны были даже стены, не то что сам унитаз.
Nifnif1974 19 авг. 2016 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
а ещё они пукают ландышами... smile.gif
tolich84 19 авг. 2016 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
как это вентиляция забивалась, они туда ее с прыжка забрасывали?
LFisher 19 авг. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Есть такое дело: тоже жили в общаге, женский этаж пятый, начался ремонт - девкам туалет раздербанили, отдали им на разорение наш на четвертом этаже. Ну а нас, соответственно, на 3 этаж отправили, мол, потеснитесь ибо нефиг. Через 2 недели спускаюсь на третий, а там стоят две девахи и начинают лечить, что теперь они ходят сюда, а парням (с трех этажей) оставляют один туалет на втором этаже, т.к. туалет, который им предоставили на время ремонта, ЗАБИЛСЯ! У парней он всегда работал, а девки его за две недели из строя вывели!

ЗЫ: Мадамы были посланы устранять засор, ибо нефиг.
Klayton91 19 авг. 2016 г. в 13:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
96
Хуй знает, я вообще удивляюсь людской чистоплотности. В принципе. Я работал в гараже, где самому молодому - мне, было 24 года. Остальные - мужики и женщины в возрасте "за 30". И сука, кто-то насрал в раковину. Блять, серьезно, кто-то из этих взрослых и серьезных людей взял, приставил какой-то стул или лавочку, и целеустремленно насрал в раковину. Зачем? Хер его знает. Помню, еще как-то зашел в туалет, а там как будто человек, полностью состоявший из говна взорвался. Дерьмо просто повсюду - на стенах, на полотке, блять. Как можно физически так насрать? Сидеть на толчке, а потом головой вниз и жопой кверху упасть, при этом испрожняясь фонтаном зловонного дерьмищща? А так похуй, бабы или мужики. От наличия яиц или их отсутствия чистоплотность не зависит - я считаю. Тут либо ты в говне и тебе комфортно, либо следишь и убираешь за собой.
Балабас 19 авг. 2016 г. в 13:26
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (RussianFighter @ 19.08.2016 - 22:20)
А в общаге, к которой я жил по студенчеству, студенты мыли все сами (уборщиц не было) и подобный срач не допускали. Если убирали бы сами за собой, не гадили бы.

Не фактЪ
В нашей общаге,хоть мы и убирались сами,был вышеописанный ужасть в женских половинах.Распиздоны помогали ненадолго.
Hexuss 19 авг. 2016 г. в 13:27
15
кто первым напомнит историю про говно диаметром с руку полметра длиною в женском туалете?
Крабат 19 авг. 2016 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
69
Да тут можно много и нудно рассказывать.
Классический, наиболее всем известный пример, это пляжные кабинки, забитые использованными прокладками, тампонами и прочей бабской хернёй затыканной во все возможные щели этой кабинки. Притом из кабинки выходят только принцессы. В самой же кабинке поросята. Ну а чё такова? Никто не видит же. Деффачкам главное, чтобы никто не видел и не узнал. И можно любую хрень творить со спокойной совестью. gigi.gif
Bublik11 19 авг. 2016 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vakof @ 19.08.2016 - 13:19)
Вспомнил, Будучи студентом зашёл к соседкам за сахаром и охуел, по комнате тупо тучи дрозофил.

А ты ожидал стаю бабочек? gigi.gif
старыймокша 19 авг. 2016 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
70
У парней, чтобы вылить суп с курицей?! Наивный! Там суп даже не успевает остынуть, не то что испортится!
shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх