Выкрутился

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 26 авг. 2016 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
61
@ViViMa

Внуку 4 года, сидит в соседней комнате с родителями и возится с ЛЕГО. Летали мелкие,собрать не получается,но помощи не просит. Родители молодые,неопытные начали подтрунивать, типа "мастер-ломастер". Пацан недолго терпел и ответил:" Не подъебывайте!" Возникла гробовая пауза, а затем:"Чтоооо ты сказал???" И ответ:"Я два раза одно и тоже не повторяю!"
Yap 17.04.2026 - 09:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ntime 26 авг. 2016 г. в 07:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Мужик растет
Narkozist 26 авг. 2016 г. в 07:36
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Пацан недолго терпел и ответил:" Не подъебывайте!" Возникла гробовая пауза, а затем:"Чтоооо ты сказал???" И ответ:"Я два раза одно и тоже не повторяю!"

Детсад и не такому научит)
timonsterrr 26 авг. 2016 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Дед плохому не научит))
litalva 26 авг. 2016 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Что часто слышит, то и повторяет. Воспитание. Более нечего сказать.
lexxx1971 26 авг. 2016 г. в 07:39
Бесогон  •  На сайте 13 лет
1
Тема конечно двойственная,но спишем на неопытность родителей(((
Слышал сам,когда спросили пятилетнего пацана на счет хочет ли он в школу ?
Дословно:да ну ее на.уй эту ебанн.ю школу!.Легли все...
ingar 26 авг. 2016 г. в 07:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Маладца!!!)))))
Боцманkz 26 авг. 2016 г. в 07:40
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
8
К восемнадцати прозвучит "Уебывайте!"... )))
voko 26 авг. 2016 г. в 07:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (timonsterrr @ 26.08.2016 - 07:36)
Дед плохому не научит))

ну и *лего* тож)))

Это сообщение отредактировал voko - 26 авг. 2016 г. в 07:41
zam4 26 авг. 2016 г. в 07:44
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
4
Как яблоня не перекосоёбится, бананы не родит.

Материть могу сына, которому под тридцатник. Мелкие мои, слова от меня не слышали, и я от них.

Если улица научит, ладно. Но родители матерящиеся при детях, это пиздец, товарищи. Я хуею, разве так можно. Дайте им сигарету, налейте водки и толкните в взрослую жизнь, отпочкование индивидума блять. Теперича ваше слово, шпалы от родителей уродов.
2662 26 авг. 2016 г. в 07:48
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zam4 @ 26.08.2016 - 07:44)

Материть могу сына, которому под тридцатник. Мелкие мои, слова от меня не слышали, и я от них.

Если улица научит, ладно. Но родители матерящиеся при детях, это пиздец, товарищи. Я хуею, разве так можно. Дайте им сигарету, налейте водки и толкните в взрослую жизнь, отпочкование индивидума блять. Теперича ваше слово, шпалы от родителей уродов.

эк тебя бомбануло blink.gif
Serioga42 26 авг. 2016 г. в 07:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Вундеркинд! Я в эти годы только на хуй послать мог. Акселераты, хули.
MrYellovv 26 авг. 2016 г. в 07:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Подонок растет однако )))
Чтозанах 26 авг. 2016 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Старый анекдот вспомнился:
-Ваш ребёнок матерится. Где он этому научился?
-Может на улице услышал, может в детском садике. Хуй его знает...
valyok 26 авг. 2016 г. в 08:18
чобля  •  На сайте 18 лет
0
у бати научился. инфа 100%. deg.gif

Выкрутился
vizit 26 авг. 2016 г. в 08:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня дочка, года в 4 походит и говорит:
- пап, пойдем гулять, заебалась я дома сидеть.
это был удар ниже пояса...
Sabalak 26 авг. 2016 г. в 08:38
1
Мама занята на кухне,но краем уха слушает,как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается — и сынок говорит:
-Та-а-ак, бля, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехуй в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка… А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило — тоже нехуй яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим.
Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
- Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал. Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком…
Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком… Вот паровозик останавливается и мама слышит:
- Напоминаем всем пассажирам,покидающим наш поезд,не забывать своих вещей… Благодарим Вас за то,что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас.Уважаемых пассажиров,направляющимся в Бостон,просим занять места;напоминаем,что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы:
- А если кого сильно ебет, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь.
kott01 26 авг. 2016 г. в 08:40
1
Цитата
Но родители матерящиеся при детях, это пиздец, товарищи.

zam4 одобрил твою сентенцию.
за 26 лет в погонах материться могу достаточно виртуозно, но дома себе не позволяю. Сын 10 лет и 18 летняя дочь матюги, конечно знают, и могут их применить, но в соответствующих условиях.
А вот соседи сверху со своим чадом (дочурка трехлетняя) и между собой только криком и матюгами, нет, не ругаются, они так разговаривают.
Соответственно, малая считает это нормой и в ответ им то же матами речь ведет.
SurMaster 26 авг. 2016 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (2662 @ 26.08.2016 - 10:48)
Цитата (zam4 @ 26.08.2016 - 07:44)

эк тебя бомбануло blink.gif

А чё? Он прав! Надо знать где можно применить крепкое словцо, а где нет. С детьми - однозначно нет.
geoyd 26 авг. 2016 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Парню 4 года, а родители не опытные?
Я вчера с сыном гулял, говорю: туда не пойдём, там какие-то бухарики сидят.
-Бухарики сидят? (блин, думаю, косяк-запомнил) Они плохие?
-Да, плохие.
-Сухарики не плохие, они не сидят, ты что-то напутал, папа.

Рассосалось)

Это сообщение отредактировал geoyd - 26 авг. 2016 г. в 09:24
demьяn 26 авг. 2016 г. в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пацан недолго терпел и ответил:" Не подъебывайте!" Возникла гробовая пауза, а затем:"Чтоооо ты сказал???" И ответ:"

ща уебу
gustavgeorge 26 авг. 2016 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Детский сад!!! У Брата племянница совсем недавно в садик пошла. Надо сказать, что мат у них в семье исключен от слова совсем. Буквально вчера наблюдаю картину маслом: привели из садика, она идет по прихожей распинывая обувь и бормочет: " Ласкидали все по всему помесению, ёб васу мать" ... завнавес
Мдаа 26 авг. 2016 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тоже против нецензурщины при детях, причем не только родители но и вообще все взрослые, но каюсь иногда вылетает(( Не уверен, что это иногда может послужить примером, но пока не матюкаются двое 5 и 1 год))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 636
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх