Провести психиатрическое обследование губернатора Самарской области Н. Меркушкина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стихиец 26 авг. 2016 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
61
Не так давно на сайте change.org появилась петиция об психическом обследовании губернатора Самарской области Меркушкина Н.И. ссылка на петицию https://www.change.org/p/генеральн...medium=copyLink
Данный кадр начал отжигать 2 года назад объеденив Аэрокосмический и гумунитарный университет, при этом обломав зубы об политех. Что дало это объединение?- сокращение мест студентам, сокращение преподавателей, падения качества образования, которое и так оставляет желать лучшего.
Ну а совсем недавно начал видеть кругом агентов госдепа,обаму,рептилоидов и тд
пруфы http://theins.ru/news/28368 http://theins.ru/news/28615 , хамя людям и просто открыто посылая на йух.
Так же данный случай разобрал весьма противоречивый блогер kamikadzedead, на мой взгяд весьма неплохо ссылка на обзор https://www.youtube.com/watch?v=45_SkQ--1Sg .
Сам являюсь жителем области и могу сказать что большей мрази чем этот губернатор у нас еще не было, Артяков, Титов просто ангелы по сравнению с этим ......, который разваливает все и вся пиля деньги на чм-18, ставя своего бездарного ситименеджера который не в состоянии сделать дороги даже.
p\s касательно баянов, не нашел темы этой, даже если и было именно про эту петицию здесь описан помимо ее, разбор полетов данного кадра и лично мое мнение, мнение жителя Самары.

Провести психиатрическое обследование губернатора Самарской области Н. Меркушкина
Yap 17.04.2026 - 02:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ehsimatsur 26 авг. 2016 г. в 16:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Подробностей мало. Про рептилоидов бы почитал-послушал! Ссылки это не очень. Давай сюда всё!
Orion17 26 авг. 2016 г. в 16:55
Статус  •  На сайте 11 лет
0
разве не минобразования занимается объединением ВУЗов? А так-то да стабильно отжигает индивид.
ramvivat 26 авг. 2016 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
он че - фактически аэрокос понерфил, гнида?
хотя у меня тоже есть один знакомый начальник бывшего отдела Политеха.
развалил ИВЦ, сволочь. хотя на вид интиллигентный. хотя все эти либероиды на вид интиллигентные - просто душки.

случилось мне с ним столкнуться лицом к лицу - руки ему не подал.
Геростратов не уважаю.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 26 авг. 2016 г. в 16:59
Стихиец автор 26 авг. 2016 г. в 16:57
0
Цитата (Orion17 @ 26.08.2016 - 16:55)
разве не минобразования занимается объединением ВУЗов? А так-то да стабильно отжигает индивид.

Объединением занимается минобразования, но его настойчивая инициатива и давление сделали свое дело
Cтакан 26 авг. 2016 г. в 17:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Стихиец @ 26.08.2016 - 16:51)
гумунитарный университет

Чему там учили? blink.gif
Стихиец автор 26 авг. 2016 г. в 17:02
0
Цитата (ehsimatsur @ 26.08.2016 - 16:54)
Подробностей мало. Про рептилоидов бы почитал-послушал! Ссылки это не очень. Давай сюда всё!

https://www.youtube.com/watch?v=775g1fvMWyY
прямые его слова являются достоверным пруфом? позже еще покидаю ссылки на остальные высказывания его
Стихиец автор 26 авг. 2016 г. в 17:03
0
Цитата (Cтакан @ 26.08.2016 - 17:00)
гумунитарный университет

работе на кассе в маке gigi.gif
Ну а если серьезно психологи, философы учителя(частично) и прочие гумунитарии.
filrussia 26 авг. 2016 г. в 17:05
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ehsimatsur @ 26.08.2016 - 17:54)

про них тебе Пиунова расскажет. Она про них все знает.
TopRabbit 26 авг. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Cтакан @ 26.08.2016 - 17:00)
гумунитарный университет

Нууу... скажи тебе всё прям!..
На самом деле, то был Самарский государственный университет, "классический", так сказать: физмат, биохим, ин.яз, филфак, юрфак и пр. Не без поздних грешков, разумеется, в виде чисто коммерческих проектов типа факультета государственного и муниципального управления, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 26 авг. 2016 г. в 17:07
kvasiliy 26 авг. 2016 г. в 17:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
да это такие же либерасты пишут на пиндосовский сайт, какие у нас проблемы, чтоб пиндосам сдать слабые места.

не оправдываю никого.
может и правду написали, но по незнанию не туда.
MiKra 26 авг. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А что ты хотел? Он не самарский ему на город насрать. Главное фронт по ништякам освоить, да побыстрей, а то опять куда нибудь перекинут
Из Мордовии есть кто? как там о нем отзываются?
targo 26 авг. 2016 г. в 17:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Главное что с его приходом много продукции (плитки и бордюров) от мордов-цемент стало продаваться в Самару! Остальное мелочи
БiлыйКiт 26 авг. 2016 г. в 17:22
1
Вот это, конечно, лютый звиздец. Стенограмма, кто не верит, есть и аудиозапись:

"– Николай Иванович, я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошёл второй год, столько было обещаний…

– Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них.

– Извините, пожалуйста, но я, по-моему, нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты.

– Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат. Мы понимаем. Мы заставили 160 миллионов рублей, 160 миллионов рублей из денег, заработанных собственниками, которые пришли сюда пять лет назад, из денег заплатить долги по заработной плате. Незаконно. Мы заставили незаконно. Понятно?"

Диалог произошел в рамках выступления главы региона перед жителями Комсомольского района города Тольятти.
Asteris 26 авг. 2016 г. в 17:23
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-5
Ну разбирали ведь уже,все на ЯПе согласились,что чанжорг это гасдеповский пропагандонский саит для раскачивания.

А Меркушин является Членом бюро Высшего совета партии Единая Россия.
Имеет большое количество наград и благодраностей.

Так,что сраненькие либерастишки не получится у Вас раскачать нашу стабильность.

БоБаБиБу 26 авг. 2016 г. в 17:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
В почтовый ящик кинули брошюру от "команды губернатора" и Меркушкина.. Ржал до слёз. Жалко,не могу выложить. Кому интересно,погуглите. Занимательное чтиво.
FHD 26 авг. 2016 г. в 17:31
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
2
этот change.org хуета полная..
где снятый Димка?
BabyBoy 26 авг. 2016 г. в 17:32
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Да чо там обследовать? Его даже лечить бессмысленно, усыпить только
ЛысыйФу 26 авг. 2016 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Новых губернаторов нет, но вы держитесь там.
Ниссанчег 26 авг. 2016 г. в 17:33
6
"объеденив Аэрокосмический и гумунитарный университет" ©

объедИнив
гумАнитарный
университетЫ

Три ошибки в четырех словах, охуеть можно. Автор, ты школу с аттестатом закончил или со справкой?
bulldoge 26 авг. 2016 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
объеденив Аэрокосмический и гумунитарный университет, при этом обломав зубы об политех. Что дало это объединение?- сокращение мест студентам, сокращение преподавателей, падения качества образования, которое и так оставляет желать лучшего.

это сделал не он.
А министр образования РФ. И не только там, а по всей стране.
bulldoge 26 авг. 2016 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ниссанчег @ 26.08.2016 - 17:33)

объедИнив
гумАнитарный
университетЫ

Три ошибки в четырех словах, охуеть можно. Автор, ты школу с аттестатом закончил или со справкой?

автор же пишет, что с образованием и так все плохо
Ниссанчег 26 авг. 2016 г. в 17:38
0
Цитата (bulldoge @ 26.08.2016 - 18:35)
Цитата (Ниссанчег @ 26.08.2016 - 17:33)

объедИнив
гумАнитарный
университетЫ

автор же пишет, что с образованием и так все плохо

И собственным примером нам это демонстрирует, дабы сразу предупредить возможные сомнения))
раздолбай05 26 авг. 2016 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
солнечную мордовию развалил и какие предприятия деньгу приносят то там лапу наложил и его придурок сынок алешенька здесь рулит
TopRabbit 26 авг. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MiKra @ 26.08.2016 - 17:09)
Из Мордовии есть кто? как там о нем отзываются?

Не спрашивай. Не хочу обидеть жителей 13 региона, но там совсем другая экономика изначально - дотационная, депрессивная. Поэтому им дедовы методы за счастье: из нихуя вдруг что-то построилось, осветилось, озеленилось - благодать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх