Не так я Вас любил, как Вы стонали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драути 28 авг. 2016 г. в 23:57
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
158
Еду в автобусе, давка. Стою, читаю, никого не трогаю.
Сзади люди начинают выходить, толкают меня в спину, я подаюсь вперёд, в сторону сидящей передо мной женщины. Ну и получается, что прижимаюсь к ней ногами и низом живота.

Женщине лет сорок-сорок пять, без макияжа, волосы в хвост, серая одежда с глухим воротом.

Поворачивается ко мне: мужчина, не прижимайтесь ко мне.

Отвечаю миролюбиво: да разве я ж специально (мол, давка же!)

Женщина смотрит мне ровно на ширинку, громко: я уверенна, Вы об меня трётесь! Специально трётесь своим. – на лице гримаса ужаса, как будто у меня на шортах мини-экран показывает предвыборные агитационные ролики.

…ничего не ответил, плюнул и отошёл на ближайшее свободное место.

А про себя думаю: это ж надо так хотеть мужского внимания, что приписывать её каждому встречному-поперечному. Совсем не замечая ситуации, обстановки, условий.

Точнее даже так: так сильно хотеть, и в то же время так сильно запрещать себе хотеть сексуальных переживаний. Даже жаль её стало немного. Нашла бы себе мужика, потрахалась... перестали бы маньяки мерещиться.
©sngoglev
Yap 10.04.2026 - 23:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
афтаслезарь 29 авг. 2016 г. в 00:02
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
238
извини ТС, не могу удержаться.

Вот они — последствия полового голода. Втиснули меня в автобус.

Меня — офицера с двумя сетками пищи и воды. Втиснули и сжали со всех сторон.

А тут еще фуражку сзади с головы толкнули, и она полезла у меня вперед.

Ни черта не видно, и сделать ничего не могу, потому что руки у меня внизу, вместе с сетками.

Я ее глазами, несомненно, поднимаю, а она ни в какую.

А правая рука упирается какой-то девушке в лобок, и она начинает об нее тереться.

И у меня сейчас же Герасим встал.

Я ему говорю про себя: «Гера-сим! Ге-ра-сим!» — а он становится все упорней.

А впереди ощущается зад мужчины, и он чувствует, что там у меня происходит, и ерзает, ерзает, чтобы обернуться ко мне возмущенно, но ничего у него не получается.

А у меня фуражка на глазах.

Можно, конечно, ему сказать: «Мужик, это потому, что я ничего не вижу», — но это будет не вся правда.

Потому я ему шепчу: «Это не на тебя! Это не на тебя

А.Покровский
всезебэст 29 авг. 2016 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Весело там у вас
rappu1313 29 авг. 2016 г. в 00:05
Гость  •  На сайте 11 лет
15
чеж, блеать, на меня не нападают самки то? мож завязать бухать и из дому выйти alik.gif
Br0dyaga 29 авг. 2016 г. в 00:05
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
7
Че за маршрут? Я с вами в один автобус не сяду, ну нафиг
2aibolita 29 авг. 2016 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
42
Стрелки сдвинули в апреле
Вот придумали хитро:
Раньше хер вставал в постели
А теперь встаёт в метро! ©

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 29 авг. 2016 г. в 00:08
ptuhadd 29 авг. 2016 г. в 00:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Недоёб он такой
godmode 29 авг. 2016 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
у меня в бытность мою студентом обратный случай был в метро девушка начала так ненавязчиво тереться попкой о мое причинное место чем немало меня смутила. вышел на следующей станции... дурак.
kalbasa14 29 авг. 2016 г. в 00:11
Хуй.  •  На сайте 12 лет
54
Пару лет назад, в метро меня прижало к какой-то бабуле,а её дед стоял рядом,так вот когда дед усёк ,что я практически возлёг на его благоверную он устроил дикую сцену ревности.А я чё - мне деваться некуда,полулежу,бабуля краснеет и глазки отворачивает,старый пердун пытается меня оттащить,народ ржёт.Под конец шоу дед заорал,что он меня сейчас прирежет..блять,такого позора со мной ещё никогда не было)))
donotdisturb 29 авг. 2016 г. в 00:13
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
29
Цитата (kalbasa14 @ 29.08.2016 - 07:11)
Пару лет назад, в метро меня прижало к какой-то бабуле,а её дед стоял рядом,так вот когда дед усёк ,что я практически возлёг на его благоверную он устроил дикую сцену ревности.А я чё - мне деваться некуда,полулежу,бабуля краснеет и глазки отворачивает,старый пердун пытается меня оттащить,народ ржёт.Под конец шоу дед заорал,что он меня сейчас прирежет..блять,такого позора со мной ещё никогда не было)))

Вдул, не?
mixxa555 29 авг. 2016 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
В И шневский, мля ВИшневский.
DanZL 29 авг. 2016 г. в 00:15
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
ВЕшневский?

Не так я Вас любил, как Вы стонали...
Sameman 29 авг. 2016 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (godmode @ 29.08.2016 - 00:10)
у меня в бытность мою студентом обратный случай был в метро девушка начала так ненавязчиво тереться попкой о мое причинное место чем немало меня смутила. вышел на следующей станции... дурак.

Да миллион таких случаЕв. То бюстом елозили...
aleksandb 29 авг. 2016 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (2aibolita @ 29.08.2016 - 00:06)
Стрелки сдвинули в апреле
Вот придумали хитро:
Раньше хер вставал в постели
А теперь встаёт в метро! ©

вот так правильно:

Стрелки сдвинули на час
Суета на глобусе
Раньше х.. вставал в постели
А теперь в автобусе
Gelihev 29 авг. 2016 г. в 00:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Минуc за ВЕшневского.

Это сообщение отредактировал Gelihev - 29 авг. 2016 г. в 00:19
koriyaviy 29 авг. 2016 г. в 00:28
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
28
Есть в психологии теория амортизации- когда грубо не по делу наезжают- СОГЛАШАЙСЯ! Офигеете от результата. Только спокойно, так- да трусь, да очень хочу... Пересаживаться в другой автобус будет она, причем не дожидаясь остановки.... Или вдуешь)))
kalbasa14 29 авг. 2016 г. в 00:30
Хуй.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (donotdisturb @ 29.08.2016 - 00:13)
Цитата (kalbasa14 @ 29.08.2016 - 07:11)

Вдул, не?

Я старость уважаю ёпта!! /слез потом канеш и вышел..правда не на своей станции/
crocodile222 29 авг. 2016 г. в 00:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Это не Шутки мы встретились в маршрутке ! biggrin.gif
Miki777 29 авг. 2016 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 29.08.2016 - 00:05)
чеж, блеать, на меня не нападают самки то? мож завязать бухать и из дому выйти alik.gif

Так наверное поэтому не нападают что бухаешь=)
Звездец 29 авг. 2016 г. в 00:37
   •  На сайте 10 лет
0
тс надо было познакомиться, и по джентльменски хотя бы дать пососать, нельзя обижать женщин deg_girl.gif
KoreecTT 29 авг. 2016 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Блин так хочется в метро )) давно не ездил.
kuskus73 29 авг. 2016 г. в 00:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
31
По улице идёт уставшая женщина. В каждой руке по огромной сумке с продуктами. Идёт, ноги уже заплетаются, голова опущена. Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встаёт на её пути, распахивает плащ, а под ним... ничего нет. Женщина усталым взглядом окидывает извращенца с головы до ног и тихонько произносит:
-Тьфу ты, чёрт, яйца забыла купить!

uran237 29 авг. 2016 г. в 01:11
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
14
Пришлось как то мне по зиме прокатится на маршрутке по причине непрохождения медкомиссии на управление собственной машиной. Не смотря на мороз, точнее смотря, от него легче было, я дождался более менее пустого автобуса (точнее микробуса блеать) хенде с очень узким проходом в салоне. Запихнул я себя на сидение, упершись коленками в подбородок и начал кемарить, счастье было не долгим, через пару остановок в маршрутку залезла полуторацентнеровая бабища идеальной формы (шар если че) в чудовищной дубленке (важно) и блядь именно в соседнем ряду слева от меня нашла свою лучшую подругу. Тетка начала свои терки и делала это очень своеобразно. Она постоянно наклонялась к своей подруге что бы на ушко сказать ей на весь автобус прокуренным голосом очередную адову тайну. Все бы ничего, но своей бесконечной жопой она уперлась в меня, и с каждым нагибом мое плечо постепенно погружалось в адскую бездну, несколько остановок я терпел как мог, но после того как я понял что ща выйду через окно, решил просто выйти. А дальше было все совсем не так как хотелось. Я привстал, потянулся к хромированному поручню и получил неебательский удар, нет не так, меня пиздануло статикой так что я в состоянии овоща проехал мимо своей остановки. На следующее утро мне то же было нельзя садится за руь
афтаслезарь 29 авг. 2016 г. в 02:29
11
Цитата (kalbasa14 @ 29.08.2016 - 08:11)

Шош ты не мог дедушке сказать , отползая - " Всё отец, я кончил, теперь ты залезай"
афтаслезарь 29 авг. 2016 г. в 02:30
4
Цитата (uran237 @ 29.08.2016 - 09:11)
Пришлось как то мне по зиме прокатится на маршрутке по причине непрохождения медкомиссии на управление собственной машиной. Не смотря на мороз, точнее смотря, от него легче было, я дождался более менее пустого автобуса (точнее микробуса блеать) хенде с очень узким проходом в салоне. Запихнул я себя на сидение, упершись коленками в подбородок и начал кемарить, счастье было не долгим, через пару остановок в маршрутку залезла полуторацентнеровая бабища идеальной формы (шар если че) в чудовищной дубленке (важно) и блядь именно в соседнем ряду слева от меня нашла свою лучшую подругу. Тетка начала свои терки и делала это очень своеобразно. Она постоянно наклонялась к своей подруге что бы на ушко сказать ей на весь автобус прокуренным голосом очередную адову тайну. Все бы ничего, но своей бесконечной жопой она уперлась в меня, и с каждым нагибом мое плечо постепенно погружалось в адскую бездну, несколько остановок я терпел как мог, но после того как я понял что ща выйду через окно, решил просто выйти. А дальше было все совсем не так как хотелось. Я привстал, потянулся к хромированному поручню и получил неебательский удар, нет не так, меня пиздануло статикой так что я в состоянии овоща проехал мимо своей остановки. На следующее утро мне то же было нельзя садится за руь

Это тебя от её вибратора, током уебало?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50859
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх