В гостях вкуснее!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 29 авг 2016 в 10:46
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
192
Сижу вчера в любимой забегаловке, умиляюсь.

Напротив сидит байкер классический 1 шт.
Сидит, наворачивает тарелочку супчика и тарелочку с бутербродами.
А рядом лежит его шлем.
На столе лежит, немного в сторонке от байкера и ближе к тарелке с бутербродами.

И вот я вижу, как из шлема вылезает котенковая лапка, пиздит с бутерброда колбасу и втягивается обратно.

- А дома жрать мы не можем, а дома мы отказываемся, - бурчит байкер и поворачивает тарелку с бутербродами целым бутербродом к шлему.

©KostaGrass
Yap 02.05.2026 - 18:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kstanton 29 авг 2016 в 10:48
дозорный  •  На сайте 16 лет
26
А дома он ещё сытый был smile.gif
OldRebel 29 авг 2016 в 10:48
Угрюмый падонак  •  На сайте 11 лет
16
Он шлем на голову вместе с котенком натягивает?
rusburilla 29 авг 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Оно?!

В гостях вкуснее!
Aida 29 авг 2016 в 10:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
27
Забавно.
Эти?

В гостях вкуснее!

Это сообщение отредактировал Aida - 29 авг 2016 в 10:52
петенька 29 авг 2016 в 10:51
милашка  •  На сайте 11 лет
0
wub.gif wub.gif wub.gif какая умилительность
Кысява 29 авг 2016 в 10:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
23
Так спизженное всегда вкуснее, даже кислючее неспелое яблоко с соседского дерева.
Narkozist 29 авг 2016 в 10:53
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И вот я вижу, как из шлема вылезает котенковая лапка, пиздит с бутерброда колбасу и втягивается обратно.

- А дома жрать мы не можем, а дома мы отказываемся, - бурчит байкер

Небось заебали котейку вискасы-китикеты всякие, что дома дают - душа попросила колбаски
SVD1303 29 авг 2016 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Моя кошка единственное, что может спереть со стола - это хлеб. Неровно дышит к корочкам, которые не ест, но облизывает!
А колбаса - только если ей кусочками (под вискас) нарезать или поломать. Причем неизвестно, как она ее выбирает - эту ем, а эту нет. Может сегодня отвернуться, а завтра от этого же куска есть.
Вальтерман 29 авг 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
про людей говорят: "не поваляешь - не съешь"
а про котов: "не спИздишь - не так вкусно"))))
Gala2203 29 авг 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да просто охотничий инстинкт работает, так что он просто охотится! niger.gif
Алиевич 29 авг 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Напомнило анекдот - "А дома мы не можем, дома мы ДАВИМСЯ..."
Stalingrad13 29 авг 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Кысява @ 29.08.2016 - 10:52)
Так спизженное всегда вкуснее, даже кислючее неспелое яблоко с соседского дерева.

agree.gif согласен с Вами,коллега!!!!!
ПуськаБятая 29 авг 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Напомнило)
Цитата
Мрак взял ломоть хлеба в правую, начал неторопливо есть. Жаба, что сидела рядом, внезапно протянула лапу и мощно стукнула Мрака по руке. Ломоть выпал, жаба молниеносно подхватила широкой пастью, отпрыгнула на другой конец лавки. Гребень на спине вздыбился. Она быстро сжевала хлеб, снова придвинулась на прежнее место, глядя невинными глазами.
Мрак выругался. Хозяин захохотал, потом с великой укоризной покачал головой:
— Не кормишь бедную тварь!
Мрак выругался снова. Отломил ломоть и сунул жабе под нос. Она презрительно отвернулась.
— Видишь? — сказал Мрак зло. — Ей так неинтересно. Ей добычу подавай! Охотница.

Ю.Никитин "Мрак 2. Передышка в Барбусе"
BAMBRAAZ 29 авг 2016 в 13:57
24
Не мое

" В пятницу подъезжаю к гипермаркету затариться свежими креветками. Смотрю - есть свободное место рядом с суперским харлеем. Паркуюсь, выхожу из своей машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около своей машины копошится семья, она укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти, шести. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаная жилетка на голое тело, татуировки и... огромная борода. Мальчуган как заорет:

- "Мама, смотри, Дед мороз!!!!".

А мама ему:

- "Нет сынок мой, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.

А дядя байкер поворачивается лицом к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):

- Да нет, я и есть Дед Мороз.

- А где ваша красная шуба и почему на мотоцикле?

- Так лето же, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить долгожданные подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас предстоит.

- А снегурочка где?

- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.

- А она не растает? - Да нет, сказки всё это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами:

- "Веди себя хорошо и твори добро , слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У ребёнка аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет:

- "Третий за сегодня". Садится на свой мотоцикл, и плавно отъезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как жизнь прекрасна!"

http://infouse.ru/istori/istori4.php
patap61 29 авг 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Като-вот постил на баикеров Нормальные ребята.никого на дороге не обижают. едут по правилам. А вот хрусты создауют проблемы.
Ornitopter 29 авг 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Алиевич @ 29.08.2016 - 12:50)
Напомнило анекдот - "А дома мы не можем, дома мы ДАВИМСЯ..."

В банк вламывается вооруженный грабитель в черной маске:
— Быстро все на пол, кассиршу ко мне.
Бежит кассирша, дрожащими руками складывает деньги в мешок. Грабитель:
— Денег не надо.
Расстегивает ширинку:
— Соси.
Кассирша начинает добросовестно сосать. Грабитель снимает маску и ехидно:
— А дома мы не можем, а дома нас тошнит!
sakura666 29 авг 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Разбаловали живность ишь
А вообще в теме уже появлялся ж котик с лампой
cherepanovea 29 авг 2016 в 18:57
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
у меня очень культурный кот .но сцука какой же он привередливый в еде .кушаем всегда свеженькое и новенькое по пол чайной ложке .а если что то не то подали смотрим с таким укором будто на гитлера из пыточной камеры .
dlrex 29 авг 2016 в 19:13
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
У меня так сестру кормили - к соседям тарелку супа относили и шли в гости.
Тундрюк 29 авг 2016 в 19:28
0
Байкер тот кто в шлеме, а второй пассажир, за перевозку харчишками расплачивается!
Artmy 29 авг 2016 в 20:36
-2
1. Автор избегает подробностей. Некая абстрактная любимая "забегаловка"
2. Шлем лежит на столе. Уже странно, не находите? Вы тоже, когда приходите в столовую, головной убор на стол кладете?
3. Автор каким-то образом услышал, что было сказано за соседним столом
4. Котенок - среднестатистический - не будет сидеть в шлеме, а обязательно пойдет исследовать территорию
5. Основой для данной бездарно пересказанной истории про котенка стал, как здесь уже заметили, анекдот про грабителя в банке
lumy 29 авг 2016 в 21:02
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SVD1303 @ 29.08.2016 - 10:05)
Моя кошка единственное, что может спереть со стола - это хлеб. Неровно дышит к корочкам, которые не ест, но облизывает!
А колбаса - только если ей кусочками (под вискас) нарезать или поломать. Причем неизвестно, как она ее выбирает - эту ем, а эту нет. Может сегодня отвернуться, а завтра от этого же куска есть.

У меня котенков три. Некоторые просто взрослые, а некоторые уже всеми лапами за жизнь борются. Но картофельная кожура, кукуруза и огурцы- наше все. Родину продадут запросто. Еще чипсы, но это понятно. Кукурузу храню в общей прихожей. На картошку пока она целиком- ноль реакции. На огурцы в кашолке тоже не покушаются, но стоит их разрезать....
SatanClausX 30 авг 2016 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас кошка тоже все время пиздит колбасу с моих бутербродов. А вот у детей печеньки таскает. Почему-то именно tuc ей нравятся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 515
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх