О поворотных крышечках.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 30 авг. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
69
@ Isaar

Приехал к родственникам в деревню и решил после дороги выпить холодненького пива.
Собираюсь в магазин и спрашиваю родственника, не желает ли он присоединиться. Тот называет любимую марку пива и через 10 минут у нас в руках по одной, запотевшей бутылке. У меня поворотная крышка, у него обычная.
Здесь стоит отдельно описать родственника - косая сажень в плечах, кулак как моя голова, всю жизнь на свежем воздухе да на домашних харчах.
Так вот, я с наслаждением проворачиваю крышечку, раздаётся характерный звук и наслаждаюсь первыми глотками живительной жидкости. Со стороны родственника раздаётся удивленное "Хм-м-м", рука браво скручивает пробку у ничего не знающей о таких возможностях бутылки, в два глотка пиво половинится, смотрит на меня, а в глазах детский восторг, ибо раньше не приходило в голову, что так можно.
Я не стал его расстраивать, что так нельзя - ему можно.
Yap 19.04.2026 - 10:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
georgigolova 30 авг. 2016 г. в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
47
Он ещё потом из пустой бутылки пол стакана пива выжимает...
Domrych 30 авг. 2016 г. в 10:03
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Гусары вообще раньше саблями горлышки срубали.... надо было в это родственника посвятить...
БоБаБиБу 30 авг. 2016 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Алёша Попович из мультика перед глазами.. Ыыы! lol.gif
Басаревъ 30 авг. 2016 г. в 10:06
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Это что! Некоторые пьют не открывая - вот где настоящая силища!
igorgri 30 авг. 2016 г. в 10:09
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
как то приехал из своего областного центра к другу в его областной центр.

Идем по улочке в киношку и обратно, ну и мы пивком балуемся...

По приходу домой друг говорит - я понял, как ты пиво выбираешь ( а я одну по дороге в кино бутылочку и две по дороге обратно выпил). Ты их берешь, чтобы крышки сворачивались...

Вот не нашел, у меня дома на холодильнике магнитик-открывашка от пива Brahma висит в виде крышки от бутылки. Открывает как простые крышки. так и для отворачивающихся приспособа имеется. В Инете не увидел картинок такой открывашки фирменной

Это сообщение отредактировал igorgri - 30 авг. 2016 г. в 10:12
SESHOK 30 авг. 2016 г. в 10:09
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Я знал одного, так он крышечки пивные ваще щелчком шалбанным сбивал... pray.gif
tander036 30 авг. 2016 г. в 10:10
Жертва адронного коллайдера  •  На сайте 14 лет
0
Ты прав - лучше его не расстраивай...
Greenmail 30 авг. 2016 г. в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
а я знал одного он крышки вообще сдувал)
рулоноб 30 авг. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ага, и гайки до 46 от руки затягивает
Raspatel 30 авг. 2016 г. в 10:15
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
1
Вспомнился персонаж в исполнении Винни Джонса из фильма "Евротур".
Когда он в баре пивные бутылки открывал, используя мимические мышцы и глазные веки.
tschitscha 30 авг. 2016 г. в 10:16
ярила  •  На сайте 13 лет
1
SESHOK
Цитата
Я знал одного, так он крышечки пивные ваще щелчком шалбанным сбивал

Greenmail
Цитата
а я знал одного он крышки вообще сдувал

А ещё глазом зажимаешь и открываешь с характерным "пшшш".
andybug 30 авг. 2016 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Был у нас завхоз Кузьмич (сейчас на пенсию перешел), он открывал стеклянные банки с маринованными огурцами или лечо пальцами рук. Брал банку, упирался большими пальцами в крышку и срывал ее совершенно без напряжения. Я имею в виду банки не с закручивающимися крышками, а завальцованными.
eav22 30 авг. 2016 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igorgri @ 30.08.2016 - 10:09)
как то приехал из своего областного центра к другу в его областной центр.

Идем по улочке в киношку и обратно, ну и мы пивком балуемся...

По приходу домой друг говорит - я понял, как ты пиво выбираешь ( а я одну по дороге в кино бутылочку и две по дороге обратно выпил). Ты их берешь, чтобы крышки сворачивались...

Вот не нашел, у меня дома на холодильнике магнитик-открывашка от пива Brahma висит в виде крышки от бутылки. Открывает как простые крышки. так и для отворачивающихся приспособа имеется. В Инете не увидел картинок такой открывашки фирменной

Открывалка????

Зажигалка наше ВСЕ...
Ну или что угодно куда крышку упереть можно...
Vetalar 30 авг. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
было с точностью наоборот :)
в одно посленовогоднее рабочее утро. второе января или около того. на работе все грустят. и тут приходит коллега и приносит пакет пива. невского айс. было тогда популярно очень. захожу в ординаторскую, а на столе лежит пробка от пива измятая и заведующий потягивает пивко. я говорю чё так пробку изговняли? и открываю кручением... заведующий смотрит с укором но молчит. тут заходит другой доктор и видит картину с пробкой. повторяет "вопрос и откручивание". и тут заведующий взорвался - да вы заебали! понял я уже!
Рептилий 30 авг. 2016 г. в 10:24
2
Такие байки ходят ровно с тех пор, как появились поворотные крышечки на бутылках
partypiano 30 авг. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну из старого.
устроился к нам новичок IT отдел. на качалку ходит. так он в разъем ДДР3 планку ДДР2 засунул
Potapidze 30 авг. 2016 г. в 11:04
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andybug @ 30.08.2016 - 10:17)
Был у нас завхоз Кузьмич (сейчас на пенсию перешел), он открывал стеклянные банки с маринованными огурцами или лечо пальцами рук. Брал банку, упирался большими пальцами в крышку и срывал ее совершенно без напряжения. Я имею в виду банки не с закручивающимися крышками, а завальцованными.

Открывается, как нехер делать.. Опасно только - банку можно раздавить..
SurMaster 30 авг. 2016 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такой и через крышку ополовинить бутылку сможет lol.gif
Koляныч 30 авг. 2016 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SESHOK @ 30.08.2016 - 13:09)
Я знал одного, так он крышечки пивные ваще щелчком шалбанным сбивал... pray.gif

В армии был у нас товарисч, жестяную крышку с трёхлитровой банки снимал, как капроновую
Kazbekdriver 30 авг. 2016 г. в 17:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
локтем ебашишь в центр завальцованной крышки и снимаешь пальцами...
usr80 30 авг. 2016 г. в 17:28
0

Ничего сложного, главное тренировка. Мы еще банки с килькой в томате болгаркой открывали, либо напильником.
macropulos 4 сен. 2016 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Первухин. знаменитый тяжелоатлет, на спор двумя пальцами открывал консервные банки с килькой. Делали надрез на банке, чтобы он мог ухватиться и ...
sw1003 4 сен. 2016 г. в 14:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kazbekdriver @ 30.08.2016 - 16:21)
локтем ебашишь в центр завальцованной крышки и снимаешь пальцами...

это - когда слабенький, после болезни
срочник 4 сен. 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В мою молодость банок с отвинчивающимися крышками не было... А закатанные венгерские и болгарские банки открывались вдавливанием крышки локтем..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх