Письмо в газету

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step 20 июл 2007 в 17:49
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Из письма в английскую газету:

Уважаемая Мириам [по всей видимости, она у них на вопросы читателей отвечает],
Несколько дней назад я поехала на работу, муж остался дома смотреть телевизор, всё как обычно.
Но не проехала я и ста метров, как мотор зачихал и заглох. Я пошла домой, чтобы позвать мужа на помощь. Я застала его в спальной и не поверила своим глазам! Он расхаживал перед зеркалом, одетый в моё нижнее бельё и туфли на высоких каблуках, с лицом, накрашенным моей косметикой.
Мне 32, мужу 34, мы женаты 12 лет. Когда я попыталась поговорить с ним, он сказал, что якобы одел моё нижнее бельё, потому что не мог найти своё. Но когда я спросила его о косметике, он сдался и рассказал, что он занимается таким делом уже 6 месяцев. Я сказала, что он должен это прекратить, или я от него уйду.
Муж потерял работу полгода назад, и по его словам, он всё больше чувствует себя потерянным и ненужным. Я его очень сильно люблю, но после моего ультиматума я чувствую, что он всё больше отдаляется от меня, мне всё труднее и труднее с ним. Подскажите, что мне делать?
Миссис Б, Эссекс

Ответ Мириам:
Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там всё в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок на входе бензонасоса. Если и это не поможет, вероятно неисправен сам бензонасос, в результате чего топливо подаётся в поплавочную камеру карбюратора при пониженном давлении.

Yap 10.05.2026 - 09:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Yzuka 20 июл 2007 в 17:52
да  •  На сайте 19 лет
0
Очень правильный ответ между прочим. Нехер было возвращаться - меньше проблем было бы
chiko 20 июл 2007 в 17:55
Негр  •  На сайте 20 лет
0
БУГАГААААААААААААААААААААГГГГГГААААААААА!

сука убили!
desander 20 июл 2007 в 17:57
 •  На сайте 20 лет
0
ыыыыыыыыыыыы блиааааааааа. рыдайууууу shum_lol.gif
Ammok 20 июл 2007 в 18:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Пральна - нада отвечать на тот вопрос, ответ на который ты знаешь.
Я так все зачеты и экзамены сдавал.
Катенька 20 июл 2007 в 18:17
2523  •  На сайте 19 лет
0
Мириам отжигает lol.gif

ЗЫ: не хочешь застать дома некрасивую картину - позвони перед тем как зайти в подъезд dont.gif
5LITROV 20 июл 2007 в 18:27
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (step @ 20.07.2007 - 18:49)
Подскажите, что мне делать?
Миссис Б, Эссекс

сменить имя для начала
armati 20 июл 2007 в 18:30
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
типичный английский юмор
PakiRonos 20 июл 2007 в 18:38
Гость  • 
0
красавцы))
tsp 20 июл 2007 в 18:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
примитив disgust.gif
Chaky 20 июл 2007 в 19:25
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
не смешно ...
Desperados 20 июл 2007 в 19:44
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
англичане, сцуко, жгут
paranoya 20 июл 2007 в 20:06
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ответ самый правильный, так сказать на "оба" вопроса сразу одним выстрелом.
Басмач 20 июл 2007 в 20:19
суть коитус  •  На сайте 19 лет
0
Английский юмор,сука,впирает...
NORFOLK 20 июл 2007 в 23:59
Гость  • 
0
мерзкий противный англицкий хумор...однако в железах толк знають!
login 21 июл 2007 в 00:24
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
0
Где майа ДОМРА? smile.gif)
Мириам эль хаят- и ниибёт)))
Паржал)
Jeyanna 21 июл 2007 в 00:32
Гость  • 
0
из области бредятины.
хотя сцуко ответ правильный-нех домой возвращаться в неустановленное время) никому) меньше знаешь-крепче спишь...
Юрич 21 июл 2007 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Улыбнуло smile.gif
cyan 21 июл 2007 в 02:08
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
остроумно отвтетила Мириам)))
гыыы
Поц 21 июл 2007 в 08:55
мужик с обрезом  •  На сайте 20 лет
0
Мириам - заслуженный падонак всея Виликия Британии, и ниибёт!!!! shum_lol.gif
ЛевДенис 21 июл 2007 в 09:40
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
железная аглицкая логика.
ТigRarik 21 июл 2007 в 13:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Аналог
Вопрос, присланный в мужской журнал.

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки отвечаю я – кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды взял ее мобильник, чтобы посмотреть время, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный видна всю улицу и я увижу в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское алево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Buk 21 июл 2007 в 17:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Примитивно но забавно.

Чуток улыбнуло, хотя может Мириам работает в рубрике автомобили и спорт?
asmodey 23 июл 2007 в 03:31
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Вот блин, сейчас 4 утра, а я ржу во весь голос... lol.gif
Бродягa 23 июл 2007 в 09:24
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Но не проехала я и ста метров,

как он за это время успел раздется сам. однет еее белье (справиццо с лифчииком... это пасстегивать мужики мастера быстро, а вот застегивать - никто ж никогда не пробовал...) да еще и накрасиццо ?????

имха песдешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх