Чистосердечное признание

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маронюх 20 сен 2016 в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
266
Всем доброй ночи, самые лучшие люди планеты! Хочу вам признаться в одной вещи, так как не дает покоя ни на сутки.Если кто помнит на любимом портале бывало создавал темы про свою родню на досуге порой, немного пропадал, были на то причины, ну так вот...

На самом деле, если уж признать, я все свои истории слегка разукрашивал (но правда имеет место быть, без шуток) ради забавы и веселья. Если кто-то принимал это слишком всерьез, давал дельные советы, писал серьезнейшие комментарии, простите меня, я ненамеренно это делал, что-то манипулировало мной. Вам огромное спасибо.
Я просто хотел разбавить наши с вами монотонные серые будни красками, дабы прибавить веселья на родном Япе, ибо сами понимаете, полилота, хуелола и все остальное слишком уж приедает.
Старался что было мочи...

Я не знаю как это описать словами, но случилось одна фигня, это капец. Вот сейчас мне никто не будет верить, но это правда, честное слово. Если бы я сейчас говорил это признание по видео, я бы приложил правую руку к сердцу, а в другой руке держал крест, потому что тут нет ни микрограмма лжи.

Значит решил рассказать вам, мне кажется вы должны знать не меньше меня.

Само собой я тут сидел втихую, никто из семьи не знал и не вникал...

Некий Алексей в контакте (это все из-за общения в конференции по скайпу где в ссылке на фото определили мой id вк) скинул моей жене ссылку на мои темы,а она заинтересовалась и начала копать...

все бы хорошо, я бы смог сказать, да какой-то ненормальный пишет темы, что ты доебалась до меня баба, не виноват что что-то совпадает...тупо съехать и послать на хуй, будет мне еще что-то чесать тут.

но, но она замечала ранее уже меня авторизованным и эту аватарку...просто не придавала значения на тот момент. Тут не было смысла вообще уклоняться, слишком глупо...ну я и сказал: было дело, а что такого? хочу и развлекаюсь. Ты же тоже ходишь на стрип денсы, это твое увлечение, а это моё, не капай мне на голову.

Общий язык все-равно не нашли, сами знаете, бабы они такие. Рассказала все своей матери и бате. Теперь они считают меня за нелюдя, слишком близко к сердцу все это приняли. Ужины проходят отдельно, а я так любил совместно посидеть, поделиться успехами за день, сейчас этого нет, увы и чувствую себя отшельником...Тёща как всегда объявила холодную войну пока что.

Теперь меня все в квартире подкалывают и называют Чиркаш. Очень неприятная ситуация на самом деле.

Нина Егоровна, если будете читать, ну хватит уже дуться, почему Вы такая серьезная??? я во всем признался, это просто веселье и забава, где Ваш юмор? Спасибо Лёшик, удружил.

P.S. Тема про чиркаши чистая правда, клятву даю.

Это сообщение отредактировал maronyx - 20 сен 2016 в 02:28
Yap 01.05.2026 - 01:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
мегадобрыйэх 20 сен 2016 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
124
допизделся
LanaL 20 сен 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
сколько кончику не виться, добрались и до его конца
MexaHuK 20 сен 2016 в 02:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Положи хуй на всех и читай Яп дальше.
леший6575 20 сен 2016 в 02:19
6
lol.gif ой попал попал)))))
drOpium 20 сен 2016 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
32
А всё потому, что тёщу свою, не научил пользоваться ёршиком!
R038 20 сен 2016 в 02:20
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
50
Тут сейчас в тренде темы "Ищу мужа", "Ищу жену" и т.д. Создавай тему "Ищу дом перезимовать"
FINLELIK 20 сен 2016 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (maronyx @ 20.09.2016 - 02:14)
Всем доброй ночи, самые лучшие люди планеты! Хочу вам признаться в одной вещи, так как не дает покоя ни на сутки.Если кто помнит на любимом портале бывало создавал темы про свою родню на досуге порой, немного пропадал, были на то причины, ну так вот...

На самом деле, если уж признать, я все свои истории слегка разукрашивал (но правда имеет место быть, без шуток) ради забавы и веселья. Если кто-то принимал это слишком всерьез, давал дельные советы, писал серьезнейшие комментарии, простите меня, я ненамеренно это делал, что-то манипулировало мной. Вам огромное спасибо.
Я просто хотел разбавить наши с вами монотонные серые будни красками, дабы прибавить веселья на родном Япе, ибо сами понимаете, полилота, хуелола и все остальное слишком уж приедает.
Старался что было мочи...

Я не знаю как это описать словами, но случилось одна фигня, это капец. Вот сейчас мне никто не будет верить, но это правда, честное слово. Если бы я сейчас говорил это признание по видео, я бы приложил правую руку к сердцу, а в другой руке держал крест, потому что тут нет ни микрограмма лжи.

Значит решил рассказать вам, мне кажется вы должны знать не меньше меня.

Само собой я тут сидел втихую, никто из семьи не знал и не вникал...

Некий Алексей в контакте (это все из-за общения в конференции по скайпу где в ссылке на фото определили мой id вк) скинул моей жене ссылку на мои темы,а она заинтересовалась и начала копать...

все бы хорошо, я бы смог сказать, да какой-то ненормальный пишет темы, что ты доебалась до меня баба, не виноват что что-то совпадает...тупо съехать и послать на хуй, будет мне еще что-то чесать тут.

но, но она замечала ранее уже меня авторизованным и эту аватарку...просто не придавал значения на тот момент. Тут не было смысла вообще уклоняться, слишком глупо...ну я и сказал: было дело, а что такого? хочу и развлекаюсь. Ты же тоже ходишь на стрип денсы, это твое увлечение, а это моё, не капай мне на голову.

Общий язык все-равно не нашли, сами знаете, бабы они такие. Рассказала все своей матери и бате. Теперь они считают меня за нелюдя, слишком близко к сердцу все это приняли. Ужины проходят отдельно, а я так любил совместно посидеть, поделиться успехами за день, сейчас этого нет...Тёща как всегда объявила холодную войну пока что.

Теперь меня все в квартире подкалывают и называют Чиркаш. Очень неприятная ситуация на самом деле.

Нина Егоровна, если будете читать, ну хватит уже дуться, почему Вы такая серьезная??? я во всем признался, это просто веселье и забава, где Ваш юмор? Спасибо Лёшик, удружил.

P.S. Тема про чиркаши чистая правда, клятву даю.

бяда как красиво пишешь
Тривиум 20 сен 2016 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
60
Нина Егоровна, а подскажите, морковка в ванной чья была?
CTaPbIu 20 сен 2016 в 02:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
) ой бля

Чистосердечное признание
Jacquel 20 сен 2016 в 02:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
А тёще ёршик всё-таки подари, пригодится)
wizardsl 20 сен 2016 в 02:25
Волшебник  •  На сайте 15 лет
32
Цитата (Тривиум @ 20.09.2016 - 01:21)
Нина Егоровна, а подскажите, морковка в ванной чья была?

Я представляю лицо тёщи, когда она читала творчество Маронюха rulez.gif Ржу не могу остановиться. shum_lol.gif
kakbyman 20 сен 2016 в 02:25
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Всем доброй ночи, самые лучшие люди планеты!

Вот только за эту короткую и правдивую фразу опетрушу.
Metall64 20 сен 2016 в 02:26
21
maronyx Ты из церкви пишешь, пришел к попу на исповедь и решил и нам исповедаться за одно
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
voolya 20 сен 2016 в 02:27
25
Тебе повезло. Тебе только холодную войну объявили. Была б я твоей тещей и прочитала бы твои опусы - вообще убила б нахрен. Так что живи и радуйся.
Raismm 20 сен 2016 в 02:28
Сисадминша  •  На сайте 12 лет
8
Дааа, ТС... Хреновый из тебя Штирлиц.
Меняй пароли и явки, и пиши дальше... lamo.gif
wizardsl 20 сен 2016 в 02:29
27
Цитата (voolya @ 20.09.2016 - 01:27)
Тебе повезло. Тебе только холодную войну объявили. Была б я твоей тещей и прочитала бы твои опусы - вообще убила б нахрен. Так что живи и радуйся.

Месть - блюдо которое подают холодным. Ждём в скором времени регистрацию тёщи на ЯПе и темы с правдой-маткой про повадки Маронюха в бытовом ареале. lol.gif
Маронюх автор 20 сен 2016 в 02:30
19
Цитата (voolya @ 20.09.2016 - 02:27)

самое страшное, что (скорей всего) это только начало... просто хочется мира, не видеть больше этого грозного взгляда и вернуть совместные ужины.
NitroNoise 20 сен 2016 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу."
Теперь "Карачун тебе, Церетели" gigi.gif
Вот сейчас не оправдывайся уже перед нами - поздно, чо уж там... )))
Лучше рассказывай - чем же ты так Некоему Алексею насолил?
Выкладывай, как на духу.
А чтобы вину свою загладить, видимо, придётся тебе теперь копить
КЦ на кругосветный круиз для всей семьи (за исключением тебя,
неудачливый ты наш maronyx) на самом шикарном лайнере.
Это как минимум ))) И чем быстрее, тем лучше!

Это сообщение отредактировал NitroNoise - 20 сен 2016 в 02:45
grably 20 сен 2016 в 02:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
55

Ой! gigi.gif shum_lol.gif

Чистосердечное признание
сержяп 20 сен 2016 в 02:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Известное дело- не приврешь, хорошего рассказа и не получится... tongue.gif
wizardsl 20 сен 2016 в 02:33
16
Цитата (maronyx @ 20.09.2016 - 01:30)
Цитата (voolya @ 20.09.2016 - 02:27)

самое страшное, что (скорей всего) это только начало... просто хочется мира, не видеть больше этого грозного взгляда и вернуть совместные ужины.

Думаю, что пока безопасней питатся в общепите. lol.gif
Jacquel 20 сен 2016 в 02:34
4
Цитата (Metall64 @ 20.09.2016 - 02:26)
maronyx Ты из церкви пишешь, пришел к попу на исповедь и решил и нам исповедаться за одно
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

он теперь там живет, пока домашние не успокоятся))
Jacquel 20 сен 2016 в 02:37
3
Цитата (Jacquel @ 20.09.2016 - 02:34)
Цитата (Metall64 @ 20.09.2016 - 02:26)
shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

он теперь там живет, пока домашние не успокоятся))

И это, аватарку смени, и скажи, что ты не при делах, вдруг прокатит no.gif
мегадобрыйэх 20 сен 2016 в 02:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (grably @ 20.09.2016 - 02:31)

Ой! gigi.gif shum_lol.gif

Грабелька, в твоём исполнении на картинке вместо рта должна быть жопа gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх