История одного ДТП

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 23 сен. 2016 г. в 16:36
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
67
Тррдыдышшшь- бабах-хрррр!
Теперь я знаю с каким звуком "99-я" врезается в зад "Хаммеру" в 12 часов ночи. "Хаммер" стоял себе на светофоре и никого не трогал - большой, черный, интригующий блеском никеля. "Лада", тоже была самой обычной - с занавесками на передних окнах и наклейкой «Май лайф май рулз» на которой держалось крыло.

Из открытых окошек раздавлюсь неуместно-оптимистичное "Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем".

Сильно диссонировал с аудиорядом щуплый юноша - водитель "99-ой". Он излучал депрессию, как Фукусима радиацию. Всегда такое настроение образуется, когда ты едешь - едешь, и вдруг хуяк! Светофор. "Хаммер". Полночь. И твоя "Лада" превратилась в тыкву... И сейчас появится прекрасный принц. Который возможно превратит в тыкву и твою голову.

Как тут не в пасть в меланхолию?

Водитель с трудом разжал белые пальцы стиснувшие руль, нажал кнопку "выкл" на магнитоле и снова вцепился в баранку, не отрывая глаз от страшно нависавшей над ним кормы джипа. Отсутствие номерного знака оптимизма тоже не добавляло. В заграничной надписи "HAMMER" хорошо читалось родное "PIZDEC".

Водитель "99-ой" закрыл глаза. Но из большой американской машины никто не выходил.

Бесполезно мигал светофор. Немногочисленные свидетели полуночного ДТП затаившись держали наготове смартфоны. Проходящая мимо дворняга остановилась и завыла... Хичкок был бы доволен.

Наконец дверь "Хамма" открылась. Из нее вылез огромный, лысый мужик в белоснежной рубашке с закатанными рукавами. Из-за пояса у него игриво торчала рукоятка пистолета с витым тренчиком.

Зеваки со смартфонами отошли подальше и включили камеры. Собака прекратила выть.

Хозяин "Хаммера" подошел к покореженной "Ладе" и стал ее рассматривать. В его глазах читался неподдельный интерес. Так смотрят на неведомое. Он даже прочитал наклейку и ткнул пальцем в целый фрагмент крыла. На крыле осталась аккуратная круглая вмятина.

- М-м-м-м.... ээээ.... ыыыы...

Это подал голос водитель "99-й" как бы намекая, что есть выжившие.

Страшный человек заглянул в салон. Вздохнул. И пошел к своему автомобилю. Наклонившись к бамперу, нескольку секунд молча его рассматривал. Выпрямился. И негромко, но с горькой тоской сказал в пустоту:

- Пидарасы. Как же вы заебали. Только вчера фаркоп покрасил...

И уехал.

А молодой человек, подождав для приличия, вылез из того, что еще недавно было его машиной. Закурил. Обошел свою ласточку. Погоревал. Потом достал телефон, набрал номер и нежно произнес в трубку:

- Аллё... Катя, я вряд ли подтянусь... Аварию я сделал. Не-не, я разобрался уже! Какой-то чорт... Да откуда я знаю, он уехал. Фактически скрылся. Не-не, все живы! Да. Это главное... Ну, на созвоне... Я тебя тоже...

© CosareFF
Yap 13.04.2026 - 06:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MMCMirage 23 сен. 2016 г. в 16:41
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
8
Главное, чтобы заяву не накатал о скрытии с места проишествия. Хотя, этот не накатает..))
Shadow2091 23 сен. 2016 г. в 16:42
Status Quo  •  На сайте 13 лет
4
Забавная байка. К действительности отношения имеет мало, но буквы добрые.
Обозин 23 сен. 2016 г. в 16:44
старый циник  •  На сайте 9 лет
1
Кота, походу.
А водятлу зубила ментов бы вызвать.... :)
Мышшшь 23 сен. 2016 г. в 16:46
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Штирлиц, ёбана... не ожидал.
в 90е в этой байке участвовал 600й и запорожец.
))
тогда еще не было интернета, поэтому, конечно, пруф не жди ))
Vertyoz812 23 сен. 2016 г. в 16:48
Дурак умничает, умный дурачится...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shadow2091 @ 23.09.2016 - 16:42)
К действительности отношения имеет мало, но буквы добрые.

Да не факт. Вполне допускаю что ему страховка это и на хуй совсем не нужна.

Это сообщение отредактировал Vertyoz812 - 23 сен. 2016 г. в 16:49
ленкоранец 23 сен. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Ну,как сказать...
В 90е знакомый мужик в Купчино протаранил зад мерсу. Перед этим сосед его поцарапал джип каких бандосов. Продал хату чтоб рассчитаться. А тут мерс. Д.Леня вцепился в руль и не мог разжать пальцы больше часа. А из мерса вылез мужичок и увидев рассечённую бровь -предложил вызвать скорую. А тот слова вымолвить не может. Мычит только.
Мужик сказал-хуй с ним,с железом. Не парься. Сел в тачку и уехал. А д.Лёня ещё два года ездить не мог. Только за руль садится-паника.
ipv4 23 сен. 2016 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кот с лампой будет уместен, однако аффтар норм излагает.... ну и почему бы и нет, собсна? )) Насыпал.
OneHalf66 23 сен. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Анекдот в тему:

Классика: Переход, светофор, остановившийся новенький HUMMER. В задницу Хаммеру въезжает Запорожец.

Водитель Запорожца сидит в машине, боится выйти, и прикидывает, какую почку, правую, или левую, придётся продавать.

Из Хаммера выходит "страшный мужик", молча оценивает повреждения Хаммера, молча оценивает автомобиль оппонента, понимает, что оппонент неплатежеспособен, молча садится в свой автомобиль и уезжает.

Следующий перекрёсток через 200 метров. Расстроенный водитель Запорожца, отвлекшийся на свои переживания, проёбывает вспышку и опять втыкается в задницу Хаммера. "Ну, теперь-то точно пиздец", думает водитель Запорожца, но из Хаммера на этот раз никто не выходит. Переключается светофор и Хаммер уезжает дальше по улице...

Очередные 200 метров. Очередной светофор. Охуевший от счастья водитель Запорожца опять прощёлкивает, и опять въезжает в до боли знакомую задницу Хаммера. Из Хаммера выходит "страшный мужик", подходит к Запорожцу и спрашивает:

- Слышь, мужик, а вот скажи: ты как останавливаешься, когда меня впереди нет?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23 сен. 2016 г. в 17:03
OneHalf66 23 сен. 2016 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 23.09.2016 - 16:46)
))

Не свисти! У 600-го фаркопа не бывает! lol.gif
ДашинПапа 23 сен. 2016 г. в 17:08
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Обозин @ 23.09.2016 - 16:44)
Кота, походу.
А водятлу зубила ментов бы вызвать.... :)

Да нахера ему снова с этим чертом на Хаммере встречаться? disgust.gif
Демотиватор 23 сен. 2016 г. в 17:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А такие дебилы на дороге действительно ЗАЕБАЛИ! Едут и еблом своим укуренным щелкают, у меня хоть и не хаммер, но тоже обидно.

Это сообщение отредактировал Демотиватор - 23 сен. 2016 г. в 17:14
Cokoll 23 сен. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

ну не знаю... у меня был эпичный период лет 6 назад, когда в задний бампер за 2 месяца приехали 5 раз, причем 2 раза - в течение 4х дней, причем второй раз - через 15 мин после выезда из страховой где я показывал последствия предыдущего. Бампер я за это время так и не починил, и все приехавшие новых повреждений по сути не наносили, так что после второго раза я и гайцов не звал. Я правда не такой танк, и крылья пальцами не мну, но тогда тачка еще была сравнительно крутой и дорогой.
pavel68rus 23 сен. 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
))

А как же КАМАЗ и новое ведро?
dverovoz 23 сен. 2016 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Можно поверить
10 лет назад не на хамере ездил biggrin.gif а на 99 с фаркопом, на тележке двери возил gigi.gif
И совпало как то что за месяц 3 раза на клык одевались, на 3й раз мужик фарой наделся и я ему сказал "Что вам сукам от моей машины надо заебали фаркоп царапать "
Машин была боевой рабочая но дальше фаркопа никто не промялся.
Еще на ней дети мои рисовали рисунки но т.к мела не нашли рисовали белыми камнями gigi.gif
IZHR 23 сен. 2016 г. в 17:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Был у знакомого ГАЗ-69. Кто не в курсе - типа УАЗ-469, но изрядно старше. Каким-то образом пришел в негодность задний бампер. Недолго думая, владелец сварил из швеллера новый, покрасил кузбасслаком и водрузил на положенное место. И что-то он, видимо, забыл. Может в церковь заехать, освятить, может к экстрасенсу заглянуть, карму очистить, или просто водкой облить, в СССР таких систем безопасности не знали, но в первый же выезд на светофоре об новый "бампер" затормозила "копейка".
Да. Это был именно тот случай, когда невиновный участник аварии просто сказал:"Что же ты делаешь? Ведь вчера только покрасил!"
Luna221 23 сен. 2016 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IZHR @ 23.09.2016 - 21:34)
Был у знакомого ГАЗ-69. Кто не в курсе - типа УАЗ-469, но изрядно старше. Каким-то образом пришел в негодность задний бампер. Недолго думая, владелец сварил из швеллера новый, покрасил кузбасслаком и водрузил на положенное место. И что-то он, видимо, забыл. Может в церковь заехать, освятить, может к экстрасенсу заглянуть, карму очистить, или просто водкой облить, в СССР таких систем безопасности не знали, но в первый же выезд на светофоре об новый "бампер" затормозила "копейка".
Да. Это был именно тот случай, когда невиновный участник аварии просто сказал:"Что же ты делаешь? Ведь вчера только покрасил!"

Вот только у 69-го нет заднего бампера why.gif

Это сообщение отредактировал Luna221 - 23 сен. 2016 г. в 17:51

История одного ДТП
cthutq1982 23 сен. 2016 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ленкоранец @ 23.09.2016 - 16:50)

Ну,как сказать...
В 90е знакомый мужик в Купчино протаранил зад мерсу. Перед этим сосед его поцарапал джип каких бандосов. Продал хату чтоб рассчитаться. А тут мерс. Д.Леня вцепился в руль и не мог разжать пальцы больше часа. А из мерса вылез мужичок и увидев рассечённую бровь -предложил вызвать скорую. А тот слова вымолвить не может. Мычит только.
Мужик сказал-хуй с ним,с железом. Не парься. Сел в тачку и уехал. А д.Лёня ещё два года ездить не мог. Только за руль садится-паника.

смешались кони,люди и джип бандосов.
Novotan 23 сен. 2016 г. в 19:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pavel68rus @ 23.09.2016 - 17:27)
))

А как же КАМАЗ и новое ведро?

А как же "Все нормально, свои" ?
Алматинец79 12 окт. 2016 г. в 07:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
я за котом и за лампой, в магазин, старая перегорела уже...
пришел, лампа есть, а она вместо кота
кот в другой пост перебрался rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 12 окт. 2016 г. в 07:17

История одного ДТП
kazakru 12 окт. 2016 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ага, тут уже была тема как один такой же простил такого же, а потом выставил счет...
YigorMAL 12 окт. 2016 г. в 07:16
Чудила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Аллё… Фатя, я вряд ли подтянусь… Аварию я сделал. Не-не, я разобрался уже! Какой-то чорт… Да откуда я знаю, он уехал. Фактически скрылся. Не-не, все живы! Да. Это главное… Ну, на созвоне… Я тебя тоже…

Гайцов вызвать и водилу хаммера прав лишить за скрытие с места дтп gigi.gif
Lelik72RUS 12 окт. 2016 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (YigorMAL @ 12.10.2016 - 10:16)
Цитата
Аллё… Фатя, я вряд ли подтянусь… Аварию я сделал. Не-не, я разобрался уже! Какой-то чорт… Да откуда я знаю, он уехал. Фактически скрылся. Не-не, все живы! Да. Это главное… Ну, на созвоне… Я тебя тоже…

Гайцов вызвать и водилу хаммера прав лишить за скрытие с места дтп gigi.gif

Схуяль?
"Хаммер" мирно стоял на светофоре, ожидая разрешающего сигнала. Загорелся зелёный, и он поехал дальше. Никаких толчков, ударов водитель не почувствовал.
Какие претензии?
Former64 12 окт. 2016 г. в 07:34
3
Зачёт!
В прошлом году было примерно тоже самое.
Едем всей семьёй из кино, останавливаемся на светофоре.
Дынц" машина чуть дёргается
Выхожу- что-то из "десятого" семейства(вроде 2114) наделось на фаркоп.
"Южные люди"
-Ай, вай, братан прости!
У меня фаркоп ободран(шар- и тоже, только покрасил), а них радиатор всмятку -чётко разрубило!

Спросил:
-Претензии есть?
Ай, брат, всё нормально!
Поехали с семьёй домой.
У меня то ли "младший брат", то ли "внучатый племянник" Хаммера, во всяком случае, "родня"
Кстати, я тоже лысый и толстый, но добрый.
Вот, в качестве пруфа. Вместе с Хаммером

Это сообщение отредактировал Former64 - 12 окт. 2016 г. в 07:36

История одного ДТП
SurMaster 12 окт. 2016 г. в 07:40
1
В мою также задом сдал Чери Амулет. Моей машине - ничего, след краски от чужого бампера. Китайцу - бампер на замену, просто пополам треснул. Благо знакомый был, тренировались вместе.
Я на ТАГАЗ тайгере тогда ездил. Крепкая машина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх