Виновата ли я, блин?!

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIucTonag 28 сен 2016 в 19:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1075
Все началось гораздо раньше... Но однажды

Появилась необходимость сделать сайт организации, в которой я работаю. Я не шарю в сайтах, но так повелось, што все вопросы массовых и не очень массовых коммуникаций проходят через меня. И, как на счастье мой безработный(на тот момент) муж в вопросах сайтов немножечко шарил. Долго не тупя я обратилась к супругу с вопросом: "Смогёшь вот как-то так, штоп еще вот этак?" Муж мой, не будь дураком и тоже не тупя особо, договаривается и переадресовывает меня с этим вопросом своему лучшему другану, ибо тот 146%(такая ставка тут в моде?) могёт!!! Друг подтверждает, што смогёт! Ура, запахло махоньким откатом! Обговорили суммы, кой-какие детали, вроде все устроило, даже руководство мое согласовало "частника" не тупя... С моей протекцией...
Ой! пока не началось, должно добавить! Наш айтишнег, который на зарплате в конторе, он Есть! Это важно. И он мой хороший друг. И, вроде, даже грамотный тип, но больно занятой. Потому, наверное, в момент "разработки" мною и руководством ТЗ по сайту заявил, што это его не колышет и аревуар.
Вооот.
Все вышеописанное происходило еще в конце мая...
Вооот.
А сейчас я имею вот што:
Вчера руководство четко дало понять, што сайт надо сдать прям сегодня.
Сайт почти готов, но... то есть, по мнению разработчика(другана моего мужа) сайт готов... А по мнению моего руководства... "надо сделать крупнее шрифт и еще одну страницу для отзывов"
Разработчик щас прям никак вапче не может мне помочь, прям вапче-вапче - занят прям капец! Ипотекадетиахтунгтриработычетыреработыкогдаспатьнахуйтвоисайты! И я верю. Я вхожу в положение. Мне ссут в уши, а я верю. Всеж, друг мужа! И, кстати, свидетель на нашей свадьбе!
Обращаюсь к нашему айтишнегу, по совместительству, моему другу. Помогай, говорю, тебе ж, все ровно причастности не избежать, не будет же руководство платить кому-то левому за то, што раз в пол-года на сайт 3 фотки зальют... Айтишнег говорит "акей! гони доступ к админке."
Вчера в ночи, не без труда(абонент-не-абонент), выцепляю у разработчика данные, и мгновенно передаю их нашему спецу.
Сегодня наш спец, он же айтишнег,он же мой друг, зная ВСЮ(подчеркиваю) историю, сообщает, што укрупнить шрифт и добавить страницу не может/не будет и все вопросы к разработчику и прям надо срочно! 0_о
Ок! звоню, разработчик, о чудо!, с 3-го захода берет трубку! Но находится вне интернетов. "Херня" - оптимистично решаю я- "диктуй куда жмакать!"
Вот я што-то записываю, што-то жмакаю, очень-очень сосредоточено думаю... и тут... ко мне на стол... ложится некая бумага. за подписью генерального... я бы скан приложила, да не умею. В общих чертах, в бумаге той были обрисованы 7 полноценных пунктов ТЗ по СОЗДАНИЮ сайта с нуля, о которых, естественно, ни речи, ни помину, изначально не было! А положил мне на стол ту бумагу... барабанная дробь... Кто? да-да-да, друг мой, наш айтишнег.
Так вот, весь сегодняшний день я читаю мануалы по укрупнению шрифтов и добавлению страниц. Но у меня получается хуйня, потомушта я девочка, дура, и по охране труда, а не эти ваши... только картинку я вставила, и то не туда, куда надо. Рабочий день давно закончен, а я все еще тут, ибо жду ночи, так как ночью разработчик будет у компа и, МоЖеТ бЫтЬ, поможет.
Ой! еще добавлю, наверное это важно, сайт на, или в... короче, WordPress. А еще... я сама во всем виновата: Разработчик получил задание укрупнить шрифт и ебануть страницу для отзывов ровно тогда, когда и денег в полном объеме. Мой друг, который айтишнег, совсем недавно стал отцом и ему теперь тоже похер.

А мой муж 18.06.16 умер.

Простите, ребят. Надо хоть выговориться... Я совсем одна осталась, вместо детей у нас барбосы и они сейчас живут у мамы, потомушта я не справляюсь... еще вот только работа... эти 3,5 месяца работа держит как-то. Ко мне тут хорошо, вроде, относятся. А сейчас мне это, ну просто ПИЗДЕЦ, как важно! И я прям стараюсь, штоп без косяков и тупки. Но вот прям сейчас...
Злиться на разработчика? Вот Скотина! Получил бабла и в куст!
На Айтишнега? Ах ты Тварь! Как изначально ТЗ обсудить, так тебе похер, а тут прижало, так "нате вам" от гендира, и "...жопа не моя"?

На мужа? Который... Из-за которого... Ради которого...
И, да, это его аккаунт.
Yap 03.05.2026 - 17:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Orion17 28 сен 2016 в 19:42
Статус  •  На сайте 11 лет
96
Странно, почему работу IT, все-таки делаешь ты? Если фрилансер утвержден руководством? Какой с тебя спрос. И ты к тому же по охране труда.

Это сообщение отредактировал Orion17 - 28 сен 2016 в 19:43
SESHOK 28 сен 2016 в 19:43
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
86
Ребят! ЯП-же богат на умельцев! Найдется кто помощь коллеге? Жаль, я больше по строительству...
cheer.gif
tarantinoo 28 сен 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
530
дай ссылку на сайт и что сделать нужно, я посмотрю, может помогу чем то, muhom@inbox.ru почта моя
Comanchi 28 сен 2016 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
37
Держись, ты сильная женщина, раз еще руки не опустила. Надеюсь среди ЯПовцев найдется спец, я в этом ни зуб ногой.

Это сообщение отредактировал Comanchi - 28 сен 2016 в 20:07
Мышшшь 28 сен 2016 в 19:54
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
94
tarantinoo
Выручай, браток.

ТСочка, если болт, тарахти в личку, напряжем зятя моего.
postoronnim 28 сен 2016 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
23
что тут сказать, держись... (без сарказма)
именно в такие (а может, только в такие) моменты экспа и скилы возрастают многократно.
глядишь, и станешь не только по ОТ, но и по ИТ мочь...
tarantinoo 28 сен 2016 в 19:57
76
Цитата
tarantinoo
Выручай, браток.

так я не против, пока молчит
jaha73 28 сен 2016 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Надеюсь поблизости найдутся умельцы, не унывай.
Цыы 28 сен 2016 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
ТС не унывай!!! ЯП сила!! Поможем!!!!
kottt69 28 сен 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Я не бум-бум, но уверен мальчишки тебе помогут.
Держись. Понятно, что это лишь слова, но эти слова поддержки хоть крупинку уверенности, но придадут надеюсь.
radon 28 сен 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
Помогите, друзья, тётке этой.
Вроде не врёт, правду говорит.
Сам я не умею, а для вас это - немного заморочиться помощью...
Gert 28 сен 2016 в 20:12
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
24
Всё будет хорошо, разрулится ситуация. Держись! А всё таки козел айтишнег с твоей работы, ТС. Не влезь он, было б все нормально.

Это сообщение отредактировал Gert - 28 сен 2016 в 20:13
Chameleonco 28 сен 2016 в 20:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Чё тут рассусоливать? Не унывай - прорвёшься, так или иначе. И да соболезную утрате.
Bris2 28 сен 2016 в 20:19
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
97
Деньги решают если не всё, то многое. JIucTonag, советую тебе нанять людей для выполнения этой работы за деньги и в срок. У тебя плохое финансовое положение? Займи у меня. Срок возврата - когда сможешь. Подчёркиваю - я не дарю тебе деньги, а занимаю. Со сроком возврата. Срок - см. выше. Заинтересовало? Пиши в личку.

P.S. Предлагаю помочь, чем могу. Не ИТишниник я и не программист.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 28 сен 2016 в 20:32
tarantinoo 28 сен 2016 в 20:26
528
ответила, займусь)) ничего там сверх естественного нет, не понимаю чего тот не может закончить свою работу? как так можно, не понимаю таких людей, сайты делаю много лет и такого у меня ещё не было чтоб отказался на законченном сайте, и не сделал там много работы, что за люди?
Arhelon 28 сен 2016 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (tarantinoo @ 28.09.2016 - 20:26)
ответила, займусь)) ничего там сверх естественного нет, не понимаю чего тот не может закончить свою работу? как так можно, не понимаю таких людей, сайты делаю много лет и такого у меня ещё не было чтоб отказался на законченном сайте, и не сделал там много работы, что за люди?

bravo.gif Ура!
Alconaut 28 сен 2016 в 20:41
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Orion17 @ 28.09.2016 - 21:42)
Странно, почему работу IT, все-таки делаешь ты? Если фрилансер утвержден руководством? Какой с тебя спрос. И ты к тому же по охране труда.

ТСу надо сменить начальство.
В смысле найти другую работу, где не так все туго с логикой у директора.
Мышшшь 28 сен 2016 в 20:51
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
52
DebilStop
Останови сначала СВОЕГО дебила.
garpinoza 28 сен 2016 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
даже руководство мое согласовало "частника" не тупя

В каком виде согласовало ? На бумаге ?

Айтишник друг который - козел.
Надо было сказать чтобы ТЗ засунули себе в жопу. ТЗ принималось в мае.

решилась проблема с допиливанием ?
Wetrogon 28 сен 2016 в 21:03
65
Кто нибудь взялся за сайт?
Блин поздно прочитал, у нас веб-студия, могу с программистом поговорить с утра, он как раз wordpress любит.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 28 сен 2016 в 21:04
RusRus 28 сен 2016 в 21:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
могу с дизайном помочь
zepic 28 сен 2016 в 21:08
.  •  На сайте 13 лет
51
tarantinoo , молоток!
Надеюсь твое добро вернется сторицей agree.gif
Vishenko 28 сен 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
надо ему потом на пиво скинуться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх