Чугунные нервы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 5 окт. 2016 г. в 14:59
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
64
Зашли с сыном в магазин за молоком с хлебом. Он к шоколадкам - то одну возьмет, то другую... Я ему негромко:

- Положи на место и отойди от витрины!

Реакции - ноль! Тогда я громко на весь магазин говорю:

- Молодой человек, положи все на место, а то администратора позову!

Один на выходе выронил бутылку пива из-за пазухи, второй подавился виноградиной, третий начал вытряхивать конфеты из карманов...

И только мой сын спокойно продолжал выбирать шоколадки!

©еть
Yap 21.04.2026 - 01:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
МЕРЗОПУПС 5 окт. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В папу?
svhanz 5 окт. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Брехня конечно, но прикольно
Exmilint 5 окт. 2016 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Вот откуда этот товарищ это свистнул.

Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

Пруф
aziat76 5 окт. 2016 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ай годно)))
Nazivin 5 окт. 2016 г. в 15:03
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
11
Если-бы еще довавил: "Вас женщина это тоже касается", то еще несколько колбас бы упало.
dertumer 5 окт. 2016 г. в 15:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А в Ашан за чипсами не ходили ещё ? ))
steslia 5 окт. 2016 г. в 15:04
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
0
Даже кот охуел, когда услышал, как сына пугают администратором :)
Или папа им работает?
Есенин 5 окт. 2016 г. в 15:04
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
2
при крике "Молодой человек, положи все на место, а то администратора позову!"
совсем не нужно было доставать Калашникова.
Motorisk 5 окт. 2016 г. в 15:10
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Недавно наблюдал картину как девушка "пищала" при выходе из магазина, все показала, все норм и по чеку и в сумке... охранник тупил пока кассирша не спросила, что девушка покупала недавно в другом магазине, оказалось магнит в косметичке))) Да и я сам как то раз "пищал" в нескольких магазинах, пока в джинсах не нашел, внутри под карманом мелкую наклейку магнитную)) ...
FloatP 5 окт. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Exmilint @ 5.10.2016 - 15:02)
Вот откуда этот товарищ это свистнул.

Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

Пруф

еще древнее байка есть

идет женщина поздно вечером по парку. вдруг слышит:
- Стоять!
она остановилась
- Лежать!
она легла
- Теперь ползи!
она поползла
Из кустов выходит мужчина с собакой:
- Женщина, вам плохо?
hemul1983 5 окт. 2016 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nazivin @ 5.10.2016 - 23:03)
Если-бы еще довавил: "Вас женщина это тоже касается", то еще несколько колбас бы упало.

У некоторых от испуга застревает gigi.gif shum_lol.gif
ЗлойПрапор 5 окт. 2016 г. в 15:27
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Иногда, по идущему молодому пацану, видно наметанным глазом что совсем недавно дембельнулся. Тут и отмашка рук, и сама манера хотьбы, еще не перестроившаяся на гражданку.
Так уже несколько раз громким командным голосом "Стой! Раз-два!", вгонял пацанов в ступор! lol.gif
tamboffvolk 5 окт. 2016 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Так вот кто мне пузырь должен... cool.gif
lossol 5 окт. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас кот Вася, и сын соседа Вася. А кто летом любит вылазить на карниз, 2 раза падал с 5 этажа, поэтому когда он опять туда полез я и заорал: Вася блять, куда пошел! А внизу соседский Вася к машине вышел...
Бокин 5 окт. 2016 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.10.2016 - 15:27)
Иногда, по идущему молодому пацану, видно наметанным глазом что совсем недавно дембельнулся. Тут и отмашка рук, и сама манера хотьбы, еще не перестроившаяся на гражданку.
Так уже несколько раз громким командным голосом "Стой! Раз-два!", вгонял пацанов в ступор! lol.gif

бля, прапор над дембелями издевался, а я, старый пень - подпол, тож по тормозам...

таищ прапщик, вы это, типа старших по званию не особо модулируйте, ладно?
MrJohnnyS 5 окт. 2016 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кот с лампой, но я ржал аки конь. Прикольно.
ЗлойПрапор 5 окт. 2016 г. в 23:02
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бокин @ 5.10.2016 - 16:43)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.10.2016 - 15:27)
Так уже несколько раз громким командным голосом "Стой! Раз-два!", вгонял пацанов в ступор!  lol.gif

бля, прапор над дембелями издевался, а я, старый пень - подпол, тож по тормозам...

таищ прапщик, вы это, типа старших по званию не особо модулируйте, ладно?

Да ладно!
Подпол, это тот же самый прапор, который спохмела попутал как звезды на погоны клепать! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 589
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх