Как Даша сдавала квартиру.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 10 окт 2016 в 15:29
RIP  •  На сайте 13 лет
185
Даша сдаёт двушку в колониальном стиле. Ковры, занавески, золотой унитаз, бассейн с пузырьками. Советский кинематограф утверждал, именно так выглядит дворец падишаха.
Восточные люди в восторге. Сначала у Даши жили сирийцы. Улыбчивые, тихие торговцы оружием. Стиралка била их током, люстра роняла на них плафоны. Очень метко, кстати, попадала в макушку. Они всё равно улыбались и хотели ещё снимать.

Потом вселился холостой китаец. Он был нинзя. Агрессивная мебель его не замечала. Даже собака на него не лаяла. Не человек, а мышь какой-то. Китаец съехал, вернулись арабы. Они туда-сюда возят свои боеприпасы, из Сирии.
После них поселились две студентки. Даша меня к ним не пускала, на случай, если вдруг я бабник. По степени разрушений как раз они оказались шахидками в третьем поколении. Крушили всё. Жили, будто завтра не наступит. Отломали у стола ножку, у душа дверцу. Судя по расходу воды, они купали своих боевых коней. Или слонов.

Дарья неделю оттирала следы удачной сделки со студентками. Опять дала объявление, и сразу позвонил клиент с акцентом. И прибежал, принёс залог. С её слов, пламенный черкес, как у Лермонтова. Чёрный весь, с огромным носом. С ним были друзья, тоже черкесы.

Даша звонит мне, говорит:

- Нужен мужчина на вечер, я выбрала тебя.
Так вот, никогда не радуйтесь, если женщина приглашает вас в гости, как мужчину. Скорей всего, придётся носить железное пианино голыми руками. Пианино отличается от боевого слона тем, что его не надо мыть. А весит оно даже больше, потому что ходить не умеет.

- Это ещё не всё – сказала Даша, когда я почти родил детей от пианино. Ты и дальше будешь мне нужен.
Так вот, не радуйтесь, если после пианино женщина настойчиво продолжает видеть в вас мужчину.
Даша говорит:
- Скоро придут клиенты, они должны видеть, что у меня есть муж. Будешь моим мужем. С полдевятого до девяти.
Это она, конечно, польстила. Вряд ли я столько выстою против трёх черкесов. Да ещё, с оттянутыми до земли руками. Но мужчины, это такие люди, если надо пойти и погибнуть, они идут и гибнут. Ради женщины. По крайней мере, будут ныть весь вечер так, будто впрямь помирают.

В этот вечер, уходя из дома навсгда, я выключил свет, перекрыл газ и поцеловал кота. Моё будущее казалось мне очень непродолжительным.
И вот. Пришёл. У пианино на пузике нашлись колёсики. Главное, вовремя его затормозить. Оно всё норовит разогнаться и проломить проход к соседям. В общем, обошлось, перетащили. Сели ждать угрозу с юга.
Ровно в половине девятого прибыли тёмные силы. Открываем дверь - там такой, маленький, худенький. Глаза добрые. Зовут Арсен Тиранян. Что в переводе с армянского значит - Абрикосовый. Зубной врач.

Уж как я ему обрадовался! Всё-таки они наши братья во Христе.
Пока Даша писала договор, я всё тряс его руку. Хотел обнять, но сдержался. Всё-таки мы, латыши, не должны пугать тихих южан своим темпераментом. Удивлённый приёмом (я принёс ему чаю), Арсен рассказал, что живёт с родителями жены. Жена тоже врач. Решили, лучше пожить отдельно. Вчера приходил с братом, советоваться. Родители купили квартиру в рассрочку, процент огромный. Живут рядом, в хозяйстве есть также гараж. В семье никто не курит, котов не разводят. Армянский спутник транслирует ТВ, он поставит на балконе тарелку, если можно.
Конечно, я разрешил просверлить в Дашиной квартире немножко дырочек. Человек-то хороший. Почти русский.

Потом Даша оттащила меня от клиента. Сказала, я должен был не любить его, а показать, что в доме есть мужик, если что.

И мы пошли в ресторан обмывать
А) сделку
Б) моё возвращение в жизнь
В) просто есть хотелось.

Даша говорит:
– Странно, сегодня он такой симпатичный. А вчера был весь чёрный, носатый, и втроём.

Это что. Когда мы только познакомилась, Даша меня считала коварным деспотом и Дон Жуаном. Три месяца не пускала себя поцеловать, а потом сразу укусила, без предупреждений. Всё-таки девчонки ужасные трусихи.

© Слава Сэ
Yap 04.05.2026 - 01:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Елено4ka 10 окт 2016 в 15:31
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
9
Обожаю Славу Сэ wub.gif
100marlin100 10 окт 2016 в 15:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
63
что это было??? blink.gif
goshmann 10 окт 2016 в 15:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (100marlin100 @ 10.10.2016 - 16:32)

это был Слава Сэ и пианино..
sclyff 10 окт 2016 в 15:35
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Елено4ka @ 10.10.2016 - 14:31)
Обожаю Славу Сэ wub.gif

agree.gif
ага, так хорошо, легко пишет))
Goodkat923 10 окт 2016 в 15:38
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
32
Цитата
А вчера был весь чёрный, носатый, и втроём.

Я рыдаю stol.gif
OxoTHuK 10 окт 2016 в 15:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Сумбур какой-то.
Параbellum 10 окт 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Френдзонщик. Ему так и не дадут.
АlekN21rus 10 окт 2016 в 15:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А вот меня терзают подозрения, не будет ли продолжения истории с Абрикосовым...
Astorn 10 окт 2016 в 15:46
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
17
коротко:

я блохер, надеюсь вые..ать бабу с тараканами в голове, которая сдает хаты понаехавшим
Parovozik23 10 окт 2016 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А потом сразу укусила..... Чёта ржу !
Roomata 10 окт 2016 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Очень нравится его творчество. "Ева" в виде аудиокниги в дороге на машине - это просто прелесть.
КрошкаЕнот 10 окт 2016 в 16:28
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
очень позитивный рассказ =)
SESHOK 10 окт 2016 в 16:51
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (100marlin100 @ 10.10.2016 - 15:32)

Афигеть! А еще такое было на ЯПе? Киньте ссылок пож... cheer.gif bravo.gif
Evan20 10 окт 2016 в 16:55
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SESHOK @ 10.10.2016 - 20:51)
Цитата (100marlin100 @ 10.10.2016 - 15:32)

Афигеть! А еще такое было на ЯПе? Киньте ссылок пож... cheer.gif bravo.gif

Славу? http://pesen-net.livejournal.com/ cool.gif
Hexuss 10 окт 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
среди армян много достойных людей в жизни попадалось
а вот среди таджиков или чеченцев ни одного
romkka21 10 окт 2016 в 17:04
Гость  •  На сайте 12 лет
2
я так и не понял. После прочтения что делать то? нужно смеятся, плакать или еще что? why.gif
а телка то в итоге дала не?

Это сообщение отредактировал romkka21 - 10 окт 2016 в 17:08
АГСчик 10 окт 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (romkka21 @ 10.10.2016 - 20:04)
я так и не понял. После прочтения что делать то? нужно смеятся, плакать или еще что? why.gif
а телка то в итоге дала не?

кажись, медведя звать надо gigi.gif
Garynych 10 окт 2016 в 17:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Всё смешалось - кони, люди... в смысле пианины и армяне... и мужик
TutaнхAmon 10 окт 2016 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
что то нихера не понял, причем тут латыш и пианино? И кто вдул Даше?
ЖаднаяЖижa 10 окт 2016 в 22:27
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Копипаста наркоман штоле?
Magestic 10 окт 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Слава Сэ это псевдоним вот этого автора?
Нравится чувак, эпично пишет...

Как Даша сдавала квартиру.
Модя 10 окт 2016 в 23:13
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Слава Сэ

У меня такая запись в телефоне есть. Но думаю это не то.
Про железный рояль понравилось.
maxel 10 окт 2016 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С первых строк понял, все же у человека пишущего есть свой ритм)
Fodin 11 окт 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это ж надо так низко пасть, чтоб не знать Славу Сэ (может, вы еще Путина, Лебедева и Варламова не знаете?). Я по стилю узнал автора, хоть и не фанат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх