Гастробайтеры..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gladiatorpwn 14 окт. 2016 г. в 18:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
124
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник.. dont.gif
Решил вот зарегиться и написать не давний случай..Буду краток и только по теме)Живу в славном городе Ростове на Дону..Работаю в охране в одном ТРК,рядом строится красавец стадион ЧМ 18 не за горами..В общем работаю работу,подбегают ко мне две девчонки..лет 15-16..Дядя-Дядя за нами привязались и ходят следом три парня..Ну думаю приувеличивают,смотрю и правда два то ли узбека то ли таджика (с начала стройки стадиона в нашем городе их тут сотни..ели не тысячи)идут за ними..девчонки в панике и чуть ли не плачут..Успокоил их,сказал вызвать такси..Как машина приехала,проводил их до такси..На что эти гастеры и не думая стесняться следовали за нами шаг в шаг))двое из них даже пытались сесть с ними в машину..Водитель всё понял и во время поехал..В общем такие дела..Что это было я так и не понял..Может любовь с первого взгляда!?? cool.gif Добавлю,что все происходило среди белого дня..Не пытаюсь ни чего разжигать..Но не ужели эти гости-работники на столько дикие..зачем и на что они расчитывали я не пойму..Писатель с меня не очень хороший,но главную мысль я вроде описал..Что думаем ребятки?
Yap 10.04.2026 - 02:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bababuka 14 окт. 2016 г. в 18:41
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
65
Я тебе больше скажу - даже местные иногда дикие. Минуту назад узнал про одного охранника ТРК из Ростова, так вот он "настолько" и "неужели" пишет раздельно, а на пробелы вообще клал. Чего уж тут требовать от "гастробайтеров".

Жуткие вещи творятся.

Это сообщение отредактировал bababuka - 14 окт. 2016 г. в 18:45
KOSMICH 14 окт. 2016 г. в 18:42
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
13
Изначально не верно.
Остарбайтер - работник с востока

А девчонок спас, молодец

Это сообщение отредактировал KOSMICH - 14 окт. 2016 г. в 18:45
AlexGorod 14 окт. 2016 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
ты молодец. не зря в охране работаешь. ГАСТРОбайтерыони такие
Блисс 14 окт. 2016 г. в 18:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Даже не смешно, какая любовь с 1го взгляда? А ТС молодец!
sergejperes 14 окт. 2016 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
23
Они найдут других жертв. Ментам надо было сообщить.
offking 14 окт. 2016 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А что ты у них не спросил ?
itaranovv 14 окт. 2016 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
А чего не опездюлил ловеласов?
ehsimatsur 14 окт. 2016 г. в 18:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Гастробайтеры..

Двоечник! Хоть бы посмотрел то, что скопипастил! old.gif
Jazv 14 окт. 2016 г. в 18:43
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
14
я лично думаю:
1. Хоть ты и охранник, но русский язык надо учить - а то как ты так про иноверцев пишешь - а сам хер пойми что...
2. А ты как охранник порядка и местный поинтересовался у узбеков чего они хотели?
3. А может стоило вызвать полицию и девки бы написали бы заяву на домогательство или попытку изнасилования?

А не... ты ж в интернет спрашивать совета пришел... охранник пля... с ником гладиатор...
Есенин 14 окт. 2016 г. в 18:44
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
18
...

Гастробайтеры..
mamontold 14 окт. 2016 г. в 18:44
Пофигист  •  На сайте 10 лет
2
Ну про дикарей всё понятно, но при чем тут, блядь, но при чем тут ЖЕЛУДКИ-РАБОТНИКИ ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 14 окт. 2016 г. в 18:52
Ice4 14 окт. 2016 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
42
Пиши проще - чурки. Лет двенадцать и больше назад они, по крайней мере у нас, короткими перебежками перемещались от места работы и обитания до магазина чтобы купить водки и доширак, при этом в кармане были 200р на случай встречи ППС. Теперь они ничего не боятся, многие из них стали россянами и за спиной стоит диаспора с мешками денег от продажи наркоты. И за изнасилование русских девочек ничего не будет, об этом даже в новостях не скажут, там рассказывают о беженцах в ЕС.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14 окт. 2016 г. в 18:52
osv36 14 окт. 2016 г. в 18:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Пиздий пидарасов!!!! Ты же ЧОПовец!!!!!!
LYSS 14 окт. 2016 г. в 18:44
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
15
О чем думали гости-работники понятно! Я вот не понимаю о чем думают наши русские пиздючки, когда с ними трахаются и рожают детей, а после ходят на всякие программы типа малахова и там жалуются.

Это сообщение отредактировал LYSS - 14 окт. 2016 г. в 18:45
Comanchi 14 окт. 2016 г. в 18:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
12
Ну а что ты хочешь от этих диких людей? Гнать их надо, гнать ссаными тряпками. Я не расист, но их терпеть не могу. Может среди них и есть достойные люди, но я их не встречал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Jujaro 14 окт. 2016 г. в 18:48
Насяльника  •  На сайте 13 лет
5
странная реакция. Там они себя как дикие ведут, а охранник(!!!) с ТРК, то есть, имеющий типа какую никакую подготовку, да еще и таксист (у которых есть тревожная кнопка) и не урезонили тройку таджико-узбеков? Кхм.
Сумлеваюсь я вообще, что эта история имела место быть, это я как таджико-узбек заявляю.
ben905 14 окт. 2016 г. в 18:50
8
ну на востоке и кавказе женщина- существо чуть повыше осла и пониже верблюда по статусу.
lyubarskaya7 14 окт. 2016 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
В Гипере Магнит в Батайске что ли было дело? Тем более что ты охранник. А почему сразу не вызвать ментов было? Не думаю что гастеры настолько наглые что начали тащить бы девочек из гипера на глазах у всех на улицу, тем более что охранников в гипере не один человек.? А так они к другим девочкам привяжутся у которых не будет защитника.
ЗлойПрапор 14 окт. 2016 г. в 18:50
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (itaranovv @ 14.10.2016 - 18:43)
А чего не опездюлил ловеласов?

Да такие охранники только бабушек кошмарить умеют за пачку масла. disgust.gif
zorgy1979 14 окт. 2016 г. в 18:55
43
Чурбанье охуело. Но виноваты мы сами. Мы даем им работы. Мы сдаем им жилье и даем прописку. Мы их жалеем. Но схуя ли. Они гнали нас за то что мы русские. Начинать надо с себя. Нельзя у них покупать. Нельзя давать им работу,сдавать им жилье. Надо сделать так чтобы им было у нас неуютно. Только мы сами или никто. И незачем пенять на дядю вову. Что рни охуели виноваты только мы. Наяинать надо с себя. Если каждый из нас поймет что чурам у нас делать нехуй и приложит к этому минимум усилий, они сами сьебуться к себе в аулы дальше ебать ослов.
agafonoff 14 окт. 2016 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Суровый Ростовский охранник.
Вы че,не поняли,весь пост-сплошной подъеб!
FENIX35 14 окт. 2016 г. в 19:02
21
Jujaro
Цитата
ну, по-первых

Цитата
А во-вторых,

Цитата
могу и въебать, коли мне будут указывать, где мне жить

На родине права качать будешь . А тут ты гость.
Jujaro 14 окт. 2016 г. в 19:04
Насяльника  •  На сайте 13 лет
-1
FENIX35
мой виртуальный собеседник, Родина моя - СССР, запомни это раз и навсегда. Не гость я на постсоветском пространстве, местный я:), думающий на русском языке, прикинь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17624
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх