Про Хеллоуин, мать его...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorsh3000 30 окт 2016 в 14:28
Паяц  •  На сайте 10 лет
70
Про Хеллоуин, мать его..

Как же надоели опять все эти тыквы с дурацкими харями. Пауки всякие безобразные и скелеты. Что вот за массовая дурь? Чего некоторые люди, как попки повторяют чужие большей частью коммерческие праздники?. Рядятся в придурков всяких пошлых. Дети конфетки попрошайничают.

Последнее время в мире и без Хеллоуина полный Хеллоуин. Только тыкв не хватает со свечками.

Извините, сорвался :)
Yap 02.05.2026 - 04:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kei2012 30 окт 2016 в 14:29
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
29
Это маркетинг, всем посрать на хеллоуин кроме корпораций продающих атрибутику. К дню влюбленных нас приучили и теперь каждый год мы покупаем кучу всякой ненужной хуеты. Теперь хеллоуин и день святого Патрика.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 30 окт 2016 в 14:34
Жоркин 30 окт 2016 в 14:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
А от нового года нигде не свербит?
Dizelt64 30 окт 2016 в 14:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Да полностью согласен, что этот так называемый праздник на Хрен не нужен нам! у нас своих столько прекрасных праздников а мы их и не справляем так как это говно
Proletarier 30 окт 2016 в 14:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Да вот как то насрать на буржуйские праздники, кому интересно пускай тыквы режет и сердечки из картона, мне фиолетово.
MaxDorf 30 окт 2016 в 14:35
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
24
ТС, тут все просто - если не хотите отмечать - то просто не отмечайте. я не отмечаю, впрочем как и многие другие даты.

попейте успокоительного и научитесь игнорировать атрибуты ненужного праздника
brync 30 окт 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата
день святого Патрика.

нет, давайте разберемся! dont.gif
я, как истинный ирландец, не могу пройти мимо этого чудесного праздника! beer.gif
в конце концов, я же должен хоть как-то объяснять жене свой алкоголизм, а на день Св.Патрика - это проще простого! alk.gif

Это сообщение отредактировал brync - 30 окт 2016 в 14:36
prostigosdi 30 окт 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
...

Про Хеллоуин, мать его...
Driller 30 окт 2016 в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kei2012 @ 30.10.2016 - 14:29)
Это маркетинг, всем посрать на хеллоуин кроме корпораций продающих атрибутику.  К дню влюбленных нас приучили и теперь каждый год мы покупаем кучу всякой ненужной хуеты. Теперь хеллоуин и день святого Патрика.

кого приручили? мне лично всегда это похуй было. накой ляд нам славянам эта буржуйска хуета?

Это сообщение отредактировал Driller - 30 окт 2016 в 14:37
kiyarievich 30 окт 2016 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Жоркин @ 30.10.2016 - 14:32)
А от нового года нигде не свербит?

если ТС православный -
1) НГ - атрибуты (дед мороз, снегурочка) от язычников пошло (за сотни лет "приучили").
2) Ивана Купала - опять же языческий праздник.

Дальше перечислять? Или у ТСа стояк только на "американские" праздники?

Мир меняется, и новшества будут входить в нашу повседневную жизнь. Если кто то противник этих новшеств - не используй и будет тебе счастье. А то своими воплями напоминает бабку из ролика "нахуйнамвашиинтернеты"

ДмитрийБерг 30 окт 2016 в 14:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
20
Бесят люди кто хаит Хеллоуин . Призывает его не отмечать. Говоря о патриотизме. Но какой патриотизм когда ты передвигаешься на немецкой машине. Ешь европейскую еду. Сидишь в фейсбуке и звонишь по американскому айфону . Но нет же надо пристать к простому празднику. И называть предателями тех кто его отмечает
orionz 30 окт 2016 в 14:38
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
27
Цитата
Как же надоели опять все эти тыквы с дурацкими харями.

как же надоели некоторые граждане со своими выебонами в стиле "этанинашпраздник" "этавсёнирускае" – но при этом прилежно красящие яйца и пекущие кулич на пасху (по факту еврейский "песах" кому интересно тот загуглит), риал не понятны ваши батхерты от того, что у некоторой части народонаселения есть лишний повод подурачиться размалевав свои ебала под мертвяков и весело провести время... у вас чо скипидаром анус мажется от чужого веселья? пусть люди дурачатся как хотят лишь бы другим не мешали и собак не ебли... реально бесишь ТС хуже бабок бурчащих которые на скамейках перед парадняком...

извинити блять, сорвался ога-ога
Lisa80 30 окт 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Да забей, ТС. Людям надо чем-то развлекаться, у большинства жизнь унылая.

А тут нет-нет... и типа праздник))) То хеллуин, то день СВ, то еще что-нибудь придумают - торговле выручка, людям развлечение. Всем гут cool.gif
silentbay 30 окт 2016 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gorsh3000 @ 30.10.2016 - 17:28)
Про Хеллоуин, мать его..

Как же надоели опять все эти тыквы с дурацкими харями. Пауки всякие безобразные и скелеты. Что вот за массовая дурь? Чего некоторые люди, как попки повторяют чужие большей частью коммерческие праздники?. Рядятся в придурков всяких пошлых. Дети конфетки попрошайничают.

Последнее время в мире и без Хеллоуина полный Хеллоуин. Только тыкв не хватает со свечками.

Извините, сорвался :)

Не-не, все нормально. Я тоже буду заряжать всем с локтя, кто попытается втянуть меня в этот пи...дец.
vog25 30 окт 2016 в 14:41
Poison  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ДмитрийБерг @ 30.10.2016 - 14:38)
Но нет же надо пристать к простому празднику. И называть предателями тех кто его отмечает

День взятия Бастилии в пустую прошёл!
gl650 30 окт 2016 в 14:42
Негодяй  •  На сайте 12 лет
8
[sarcasm_mode_on] Правильно! На кол тыкворезов! Даёшь исконно славянский Пейсах!
orionz 30 окт 2016 в 14:43
2
Цитата
Да забей, ТС. Людям надо чем-то развлекаться, у большинства жизнь унылая.

А тут нет-нет... и типа праздник))) То хеллуин, то день СВ, то еще что-нибудь придумают - торговле выручка, людям развлечение. Всем гут

как иногда приятно всеже видеть адекватную точку зрения agree.gif
ЕвгенИвыныч 30 окт 2016 в 14:43
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (orionz @ 30.10.2016 - 14:38)
Цитата
Как же надоели опять все эти тыквы с дурацкими харями.

как же надоели некоторые граждане со своими выебонами в стиле "этанинашпраздник" "этавсёнирускае" – но при этом прилежно красящие яйца и пекущие кулич на пасху (по факту еврейский "песах" кому интересно тот загуглит), риал не понятны ваши батхерты от того, что у некоторой части народонаселения есть лишний повод подурачиться размалевав свои ебала под мертвяков и весело провести время... у вас чо скипидаром анус мажется от чужого веселья? пусть люди дурачатся как хотят лишь бы другим не мешали и собак не ебли... реально бесишь ТС хуже бабок бурчащих которые на скамейках перед парадняком...

извинити блять, сорвался ога-ога

К сожалению у некоторых граждан Патриотизм Головного Мозга, но мозгов им это не добавило.

Хают тех же пендосов, но у них праздники все перемешались, европейские, азиатские, латиноамериканские.
но это не мешает им быть патриотами.
Просто нужно уметь пользоваться мозгом, что к сожалению некоторым нашим гражданам уже не светит.
Edaries 30 окт 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС. старый ты стал....
brync 30 окт 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (ДмитрийБерг @ 30.10.2016 - 14:38)
Бесят люди кто хаит Хеллоуин . Призывает его не отмечать. Говоря о патриотизме. Но какой патриотизм когда ты передвигаешься на немецкой машине. Ешь европейскую еду. Сидишь в фейсбуке и звонишь по американскому айфону . Но нет же надо пристать к простому празднику. И называть предателями тех кто его отмечает

это еще половина беды!
а самая беда начинается в Краснодарском крае, где созданы некие православные патрули, которые специально будут ходить по ночным клубам и высматривать там что-то, что может оскорбить их веру!
вот это не пиздец, а?

Паяльник 30 окт 2016 в 14:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Какой такой хууин и дети с конфетками? Пинка под зад и шли всех к херам собаческим.
Остынь и налей ещё одну beer.gif
Xard 30 окт 2016 в 14:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Я прям так и представляю как все "защитники русской нравственности", кто так плюется на "буржуйские" праздники регулярно со всеми традициями отмечают наши Пасху, Иван Купала, Масленицу, Святки, Ильин День, Колядки и прочее...
lupa.gif
Mgun 30 окт 2016 в 14:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
А мне почему то похрен, людям весело и хорошо!!! А ТС бомбометанием занялся, купи огнетушитель. У людей в нашей стране и так не много поводов отвлечься от говна которое льется отовсюду.
галазолин 30 окт 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Что вот за массовая дурь? Чего некоторые люди, как попки повторяют чужие большей частью коммерческие праздники?

все туда, а я чем хуже ! стадный режим головного мозга.
orionz 30 окт 2016 в 14:47
13
Цитата
К сожалению у некоторых граждан Патриотизм Головного Мозга, но мозгов им это не добавило.

Хают тех же пендосов, но у них праздники все перемешались, европейские, азиатские, латиноамериканские.
но это не мешает им быть патриотами.
Просто нужно уметь пользоваться мозгом, что к сожалению некоторым нашим гражданам уже не светит.

та я сам главватник и пендосохейтер, но даже мне нихуя не понятно как можно батхертить от того, что у людей есть лишний повод весело провести время why.gif внатуре блять общество анонимных зануд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх