Ситуация. Любовь или брак

Страницы: 1 2  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iCanGet 31 окт 2016 в 04:23
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
149
Чуваки, возможно кто-то из вас попадал в подобную ситуацию. Расскажите как справились или дайте совет.
Походу я влюбился в одну прекрасную Н. Сисечег не будет, сам еще не видел. Чувство возникло не сразу. Пересеклись несколько раз на корпоративных мероприятиях. Она в качестве помощника организатора. последние три недели потерял я покой, как улыбку и глаза ее увижу - пульс учащается, лыба на всю харю, шучу непроизвольно. Однажды угостил ее кофе с плюшками ( ехал мимо пекарни). Она мне несколько слов благодарности в ответ, взгляд такой пронзительный. И я пропал. хитростью выманил ее мобильник, в ВК подружились, переписка. Пока все чинно, разговоры, музыка. Розочки-цветочки.

Проблема одна. Я женат, ребенку скоро 14. С женой отношения больше соседско-бытовые, химии нет, но есть ипотека. Иногда секс, уже без прелюдий. Для здоровья, ну и может повезет, чтобы второго ребенка завести. Скандал на ровном месте как здрасьте. В

А теперь мысль не отпускает, развестись и прожить с Н в любви. Вот только признаний не было, не хочу услышать "нет".

Сейчас на несколько дней уеду, как считаете лучше будет дать ей время подумать,или продолжать напоминать о себ через вк и вайбер? Дат советы от бывал лишними не будут. Только без пошлости, я то нашу тусу знаю. rulez.gif

Прекрасная Н. В браке или близких отношениях не состоит. Знаю, что была у нее большая любовь, но видимо несчастная

За многабукофф извините.
Yap 03.05.2026 - 20:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Br0dyaga 31 окт 2016 в 04:26
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
494
Дурак ты. Все у тебя сейчас нормально, а ты повод налево ищешь. Дурак.
ВЕSTиЯ 31 окт 2016 в 04:27
статус  •  На сайте 13 лет
16
Ты сам определись,что тебе важнее dont.gif
Xardos 31 окт 2016 в 04:27
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
98
Седина в бороду-бес в ребро xD
А так-ты сначала выясни всё. А то ты тут нафантазировал себе, а у твоей распрекрасной новой есть муж-борец и трое детей...И Ваще ей твой кривой нос не нравится. А может, её вообще на мужиков не тянет gigi.gif Перебесишься

Это сообщение отредактировал Xardos - 31 окт 2016 в 04:29
sdrsa 31 окт 2016 в 04:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Зачем разводиться, если можно совмещать?
Каг грицца - левак укрепляет брак.

Это сообщение отредактировал sdrsa - 31 окт 2016 в 04:29
Хренли 31 окт 2016 в 04:29
62
Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 04:23)
А теперь мысль не отпускает, развестись и прожить с Н в любви. или продолжать напоминать о себ через вк и вайбер?

Не вижу препятствий на пути. Женись, заводи детишек, путешествуй с молодой женой... в вайбере или ВК. Можешь ещё в ОК себе тётку найти. cool.gif
Дат советы от бывал лишними не будут. Только без пошлости, я то нашу тусу знаю.

Вот это ты по адресу зашёл, бери ручку и записывай. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хренли - 31 окт 2016 в 04:52
Прадовод 31 окт 2016 в 04:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Живём один раз! Иди к любимой!
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть что не сделал!
dimax07 31 окт 2016 в 04:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
249
Если рассудить трезво, если у тебя ипотека, то жилплощади своей нет. Куда уходить на съёмную квартиру+ алименты, твоя пассия ссбежит очень быстро. Если уходить надо иметь материальную базу, чтобы душевное состояние не пошатнулось. Много раз наблюдал ситуацию от 3х месяцев до года помыкаются и просятся обратно к жене, а осадочек то остается dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dimax07 - 31 окт 2016 в 04:33
sumoran 31 окт 2016 в 04:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
92
"развестись и прожить с Н в любви"-ипотека, бытовуха, ещё дети, алименты-снова влюбился на работе.
zolotit 31 окт 2016 в 04:32
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
45
Зачем через ВК и вайбер? Через ватсап можно.
iCanGet автор 31 окт 2016 в 04:32
-1
Цитата (Хренли @ 31.10.2016 - 07:29)
А теперь мысль не отпускает, развестись и прожить с Н в любви. или продолжать напоминать о себ через вк и вайбер?

Не вижу препятствий на пути. Женись, заводи детишек, путешествуй с молодой женой... в вайбере или ВК. Можешь ещё в ОК себе тётку найти. cool.gif

Другие мне не нужны. С этой бы разобраться

Это сообщение отредактировал iCanGet - 31 окт 2016 в 04:33
Насяшка 31 окт 2016 в 04:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
300
А напиши такое твоя жена, её бы медведЯми тут закидали.
Параbellum 31 окт 2016 в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Хрен его знает. Яп не стал. А зачем ей бездомный голодранец? Та квартира, за которую ты платишь, останется жене. Ты же настаяшшый мушшына?
stas1981 31 окт 2016 в 04:34
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
120
для начала доведи всё до поебулек....а там видно будет

было у меня такое в жизни...думал влюбился,просто пиздец...влип по самые помидоры...реально спать не мог...
худо бедно вошёл в более близкий контакт,пообщались ( бошку вообще снесло)
дошло до ебли...
тут то и стало отпускать ...потом метнулись на недельку к морю,да,ёб её как сумасшедший,но реально к концу отдыха всё вернулось на свои места....
никакой любви,просто хотел её по дикому,как животное....

Хренли 31 окт 2016 в 04:36
87
в ВК подружились, переписка. Пока все чинно, разговоры, музыка. Розочки-цветочки.

А смайлики VIP анимированные дарил? А платный доступ в айтюнс или гуглмузыка? А открыточки с котиками присылал? А фоточки лайкал? Нет? Тогда у тебя нет шансов.
whatze 31 окт 2016 в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Ты даже не знаешь, нравишься ты ей в принципе или нет. Может она тебя просто на плюшки к чаю разводит?

с женой ипотека? жилье и квартира скорее всего достанется ей.
алименты на ребенка тоже будут начислять. Ну и понятно что суды, развод, дележка имущества... по окончание всех этих мероприятий тебе уже будет не до прекрасной Н. И вид у тебя будет потасканный. Социальное и финансовое положение сильно хуже. Так что может и ты ей не приглянешься.
ilial72 31 окт 2016 в 04:37
Эксперт  •  На сайте 13 лет
34
Ты ТС, подожди месяца 3-4.. Бывает любовь к этому времени отпускает. Тут горячится не надо...
Pinerman 31 окт 2016 в 04:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
36
Потерпи немного, ТС. Скоро баб на заказ будут делать, как живых. Закажесь себе копию своей Н и возьмешь её в ипотеку!

Ипотекой больше, ипотекой меньше rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pinerman - 31 окт 2016 в 04:38
Ludacris 31 окт 2016 в 04:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
112
Ох и пздц, мне б его проблемы.
Бро, не вздумай даже уходить.
7 лет брака, дочери 5 лет, разведенка 3 месяца как, конфликт назревал пару лет. Не изменял, работал, обеспечивал всю семью все эти годы, не бухал, в игры не задротствовал. С женой секс офигенный, общение.... Однако видишь как сложилось. По дочери ток скучаю. Живу теперь с другом, таким же разведенкой. И тяжело пздц.
А бабы... Нахер оно тебе? Я вот подпустил одну после ухода из семьи, спустя месяц, даже на квартиру к себе пустил, так меня на неделю хватило, указал на дверь. Тоже на какой-то момент показалось, что влюбился. Поверь, там дальше страстного траха не зайдет. Всегда будет эта ситуация ухода из семьи между вами....
UPD: ей ты будешь интересен, пока с семьей. Это такая бляцкая игра. Как только свалишь, все - помашет ручкой. Сам подумай, какая любовь у вас может сложиться, если ты ее интересуешь, будучи женат? Так она потому и к другому свалит ;).

Это сообщение отредактировал Ludacris - 31 окт 2016 в 04:47
Ursula 31 окт 2016 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
26
Фонтан фантазий со стороны ТС вполне очевиден - на почве недогона сексуального и дефицита эмоций - малость маяк снесло... а позицию распрекрасной Н. - можно уточнить? Кроме спасибо за плюшки, якобы пронзительного взгляда и хихи в сети?
iCanGet автор 31 окт 2016 в 04:45
-6
Цитата (Хренли @ 31.10.2016 - 07:29)

Из контекста понадергал. Аяяй dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх