"Детские площадки или как я оказался педофилом"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 28 ноя 2016 в 10:44
©  •  На сайте 11 лет
433
пишет Vo1ka:

Работаю в такси. Приехал вчера на заказ, было светло, поэтому решил проветриться и выйти из машины. Как вы знаете во дворе любого современного дома есть только 3 вещи:

1) Парковки для машин
2) Детская площадка
3) Алкашня/бомжи+старушки на скамейке/детской площадке

Так вот, вышел я из машины, любуюсь свежевыпавшим снегом, как раз напротив детской площадки и вдруг мою идиллию обрывает гнусный голосок какой-то особы:

- Ну что, педофил епаный, не стыдно на деток наших смотреть?

Я поворачиваюсь и вижу женщину бальзаковского возраста, держащая за руку ребёнка.

Я - Простите, что??
Она - Ты окуел что ли? Я сейчас милицию вызову!!!
Я - Я вообще не понимаю, что вы мне говорите!

В это время девочка, как-то оказавшаяся рядом со мной пинает меня по ноге. "Пошёл вон отсюдова!"

Я в лёгком ступоре пячусь к машине, сажусь и отъезжаю метров на 5, а сзади голос этой мамаши - "Так это наше такси!"

Да ну нахер, подумал я и уехал оттуда...Заказ снял по 373, т.к. о ребёнке не предупредили заранее, хотя детское кресло имелось.

Вот сейчас кофе пью и думаю, что из этого чуда вырастет...
Yap 01.05.2026 - 10:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
android19723 28 ноя 2016 в 10:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
136
Ну это ты ещё легко отделался!!! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ivanvias 28 ноя 2016 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
115
чем больше сталкиваюсь с людьми в мегаполисах, тем больше считаю, что нам нужна карательная медицина.
Эвольвер 28 ноя 2016 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
34
Скажи спасибо, что тебя не сожгли там же на костре.)))
Stefan23 28 ноя 2016 в 10:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
34
Уже выросло подобие своих родителей. Тупых.
tvoumat 28 ноя 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
я конечно таксистов не долюбливаю, но таким дурам уже мозги не вправить и мелкая походу тоже уже упещена
Ulezz 28 ноя 2016 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
78
Из этого маленького чуда вырастет еще одна большая тупорылая пизда
rappu1313 28 ноя 2016 в 10:52
Гость  •  На сайте 11 лет
58
deal.gif говори педофила ипаная, на кого там глазел? на бомжей, бабок, парковку или детей на площадке!) колись, гад!) poke.gif
ist 28 ноя 2016 в 10:52
7
"что из этого чуда вырастет"
Вы сами, это чудо уже человеком не называете.
Нужно было настоять на полиции. И при них на клевету вывести диалог. Сложно, но можно. Минус - нервы, время.

fakifaki 28 ноя 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
86
Ну это было ожидаемо. Если постоянно кричать о педофилах на всех углах по поводу и без, граждане с ватными мозгами и в засилье педофилов поверят и будут вести себя соответственно. Спасибо Милонову за это (или кто там по этой хуйне заведующий).
Прикол в том что это не граждане ебанутые - они обычные, просто внушаемые, не более. А в том что перебор явный с антипедофильской пропагандой. И ее результаты стали влиять на жизнь никак в этой теме не замешанных людей.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 28 ноя 2016 в 10:59
Рептилий 28 ноя 2016 в 11:01
11
Цитата (ist @ 28.11.2016 - 10:52)
Нужно было настоять на полиции. И при них на клевету вывести диалог. Сложно, но можно. Минус - нервы, время.

Времени только много придется потратить. Лет 8. В колонии.
Nvladimir11 28 ноя 2016 в 11:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
О! 373 ещё работает? В Волгограде месяца два назад на лайм перешли, ещё та говнина

kotmichael 28 ноя 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
"Так это наше такси!" - ну они потом значит долго радовались что не сели к этому "педофилу" ))))))))
Cheleventano 28 ноя 2016 в 11:02
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
15
Как-то водила, по моему где-то на трассе Ярославль-Москва, остановился справить малую нужду, зашел в кустики и помочился. Оказалос помочился на стенку шалаша, где сидел ребенок, а папа тусил неподалеку. Папа подбежал, на3остылял чуваку, вызвал ментов... Ну и водила получил реальный срок по очень нехорошей статье. Где-то пять-семь лет назад было.
vstgod 28 ноя 2016 в 11:04
15
Цитата (creofucker @ 28.11.2016 - 12:46)
Вот целая статья про неадекватов в такси: "АД НА КОЛЁСАХ. БОЛЬ И НЕНАВИСТЬ РУССКОГО ТАКСИ"

https://batenka.ru/protection/taxi-long/

У меня кровь из глаз пошла от этого сайта, закрыл нахер, так и с ума соскочить недолго, заказчику - провериться у психиатра...
МанияПротека 28 ноя 2016 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-9
У меня в Москве водитель был, тож рассказывал историю, как во дворе пошел поссать за мусорные баки, а него сагрились куча местных с криками "педофил!! Педофил!!!", ну мы поржали, типа вот ты дурак. А года через три-четыре я узнал, что его закрыли. Поймали когда девочку маленьку лапал в лифте. Ни на что не намекаю, просто вспомнилось))

Это сообщение отредактировал МанияПротека - 28 ноя 2016 в 11:24
EugeneVRN 28 ноя 2016 в 11:06
5
Маловато ты сделал для ограждения от неадекватов, надо было позвонить оператору и настоять чтобы их в черный список внесли.
Сказочник12 28 ноя 2016 в 11:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вот поэтому я детские площадки всегда обхожу за 100 метров
ist 28 ноя 2016 в 11:09
27
Цитата (Рептилий @ 28.11.2016 - 11:01)
Цитата (ist @ 28.11.2016 - 10:52)

Времени только много придется потратить. Лет 8. В колонии.

Есть факт вызова - 1.
Есть глонасс (фиксация перемещения) - 2.
Есть сообщения на телефон о прибытии - фиксация времени - 3.
Площадка не детский сад, нет запрета на нахождение посторонних - 4.
Дама проиграет.
ASCAN 28 ноя 2016 в 11:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Cheleventano @ 28.11.2016 - 13:02)
Как-то водила, по моему где-то на трассе Ярославль-Москва, остановился справить малую нужду, зашел в кустики и помочился. Оказалос помочился на стенку шалаша, где сидел ребенок, а папа тусил неподалеку. Папа подбежал, на3остылял чуваку, вызвал ментов... Ну и водила получил реальный срок по очень нехорошей статье. Где-то пять-семь лет назад было.

Дебелизм. Хотя нужно смотреть куда ссыш. В засаде что ли сидели. Шалаш возле дороги, папа где то рядом трётся.
Prohell 28 ноя 2016 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Мдя. Повезло еще что они ментов не вызвали, а то долго бы доказывал, что не верблюд.
КарБид 28 ноя 2016 в 11:12
Карбид  •  На сайте 13 лет
4
Такие как правило, мечтают быть жестко отъебанными gigi.gif
Возможно в извращенной форме.
fakifaki 28 ноя 2016 в 11:16
45
Дети кстати это тоже понимают и пользуются. У меня была история: решил продать через местную группу барахолка вконтактике поюзанный 4 айфон. Кинул объявление, отписала какаято малолетка. Цену обозначил 3 рубля. Приехала, посмотрела телефон, ее все устроило, но денег у нее оказалось рубль. И говорит давай я тебе оставлю паспорт в залог, а 2 рубля верну в течении 3 дней.
Черт меня дернул согласиться (да да я знаю, это тупо но у меня тогда трубы горели и мне тот рупь был очень нужен).
Ну потом по классике начала просто отмораживаться и кормить меня завтраками. В один прекрасный день я был не в настроении выслушивать эти сказки и я ее обложил хуями в лс.
Угадайте какой был ответ!?)

"Я на тебя заявку напишу!"

Дальше естественно общаться не стал, на всякий случай сделал скрины всей переписки, потом вышел на ее мамку и с ней нормально порешал вопрос - я получил свои оставшиеся деньги, мамка паспорт, девка заслуженного ремня...
Артем7 28 ноя 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Цитата (android19723 @ 28.11.2016 - 10:46)
Ну это ты ещё легко отделался!!! dont.gif

Вот правильно говорят "от кого поведешься-от того и наберешься".Мы тупеем вслед за своим дорогим правительством.Это ведь с его подачи,мы узнали,что у нас живут одни педофилы,геи,курильщики и самые страшные-вейперы.
Самое простое для создания видимости своей работы,придумали и всем внушили,что у нас это самые основные проблемы.А чего проще,гонять курильщиков-парильщиков,да сайты с порнухой чистить,тем более казаки обещали помочь и все,больше нихрена не делать,ну если только нплоги и пошлины ввести мимоходом.
Я в жизни не видел ни педофилов,ни геев и их огромная численность,придумана и пропагандируется только в сми.
И людей задурили совсем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх