Развод в лифте.Будьте внимательны!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avasya 1 дек 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
241
Поднимаемся с супругой на лифте. И тут опачки. Встали. Ну что ж? Бывает.
Кнопка диспетчера. Барышня! Мы тут застряли. Ждите. сейчас попробую подтянуть вас. Не не идет. Ждите. Аварийка на аварии . Освобождается и сразу к вам.
И тут началось интересное. Оговорюсь сразу-я где то уже слышал про данный развод или читал. Не помню. Но в мозгу отложилось. А еще я по натуре человек недоверчивый на разного рода просьбы позвонить и ля ля три рубля. Всегда напрягает.Сомнения практически во всем. И по честному-не знакомых перестал даже куревом угощать по причине что становлюсь жмотом и скупердяем)))
И так продолжаем)
Проходит 2 минуты грохот по крыше кабины лифта и голос- вы тут застряли что ли?
Мы застряли.
Этот факт и напряг что за 2 минуты появился лифтер и сразу доскакал до 5 этажа---ох сомнительно.
У вас тут блокировка сработала. Я вас не могу подтянуть. Лифт привысил скорость и сработали зацепы.(по честному. мы с моим штурманом заржали сразу. Ну вот да раза по 500. и за месяц в полцены оплатим) Наберите на номер499******** И послушайте что там скажут. А то у меня деньги на телефоне кончились. (Ради интереса-пробил телефон. Мослифт абсолютно другого района с другой стороны Москвы. Диспетчерская.)
Набираю-тишина. Не ловит говорю. Давай говорит телефон-в шахте может и не ловить.
Ага-щас. Вот прям сразу я тебе его и дал, думаю.(Я и зажигалку теперь в руки не даю никому.)Тут дверки раздвигаются и пролазиет одна рука в маленькую щель. Ну что дашь позвонить. ? Не -отвечаю. не пролезет телефон. Хорошо я в машину пойду спущусь и от туда наберу. Двери закрылись и чудо пропало. Итогом просидели мы минут 20 до приезда аварийки. Нас опустили вниз и мы спокойно ушли на другой лифт с своими телефонами.
via

Развод в лифте.Будьте внимательны!
Yap 05.05.2026 - 13:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Суть развода- кто не понял, Хлопчики видят в окно относительно прилично одетых людей. Встают этажей 6-7 от низа. И когда кабина начинает движение они блокируют ее(промышляет молодежь знакомая с лифтовым оборудованием). Далее концерт с севшим телефоном(в нашем случае глупость совершил предприимчивый товарищ. Сказал что деньги кончаются-что и напрягло во втором случае потому что давным давно у всех служб безлимитка)
Ну а далее все просто- телефон передается бедолагой который хочет вылезти из замкнутого пространства и все. Сливайте воду. Ни телефона ни лифтера.
Так что кто проживает в домах с лифтами-будьте аккуратней. Голодные времена. Строгие нравы)))
Все комментарии:
dimonforest 1 дек 2016 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
117
Че-то слишком сложно
wcp 1 дек 2016 в 14:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Уже было. Только там с друганом застрял, а слог тот же самый ?
Mishands 1 дек 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Вывод не давать в руки телефон лживым лифтерам. Спасибо тс.предупрежден,значит вооружен
LemmyKilmist 1 дек 2016 в 14:42
134
Бля, надо было дернуть пидора за руку и втащить в лифт!
ld721 1 дек 2016 в 14:44
Похерист  •  На сайте 13 лет
99
Надо было за руку ловить и не пускать, пока свой телефон не отдаст.Вот бы шаблон порвало у пацанчика...
xda 1 дек 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Уже и в лифте sad.gif
ValeDer 1 дек 2016 в 14:44
Grammar  •  На сайте 17 лет
97
В протянутую в щель руку надо вкладывать хуй.
darkRZN 1 дек 2016 в 14:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
23
Цитата

У ну как рванет...
И так 45 см, а растянет - из штанин вываливаться начнет...
хермитков 1 дек 2016 в 14:46
4
а вот за руку надо было его и хапнуть, да ножичком припугнуть жилы вскрыть)))
esn69 1 дек 2016 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

неее лучше телефон отдам...)))
Бeнeдикт 1 дек 2016 в 14:47
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
41
Цитата (ValeDer @ 1.12.2016 - 14:44)

Да ну нах, я его не на помойке нашел - всяким в руки давать!
Откель я знаю какая парша там по нему ползала?
Если уж на то пошло, то в руку лучше насрать.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 1 дек 2016 в 14:48
ШГС 1 дек 2016 в 14:47
1
Цитата (ValeDer @ 1.12.2016 - 14:44)

Да чего уж там...гранату с выдернутой чекой.... gigi.gif
Маламуть 1 дек 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Идиотизм какой-то, неужто кто-то свой телефон даст непонятно кому через щель.
JIenPuKOHbI4 1 дек 2016 в 14:50
Rich Man  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (Маламуть @ 1.12.2016 - 14:48)
Идиотизм какой-то, неужто кто-то свой телефон даст непонятно кому через щель.

Так передают 7ые айфоны gigi.gif
СволочРедкая 1 дек 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
помню с другом лет в 14 застряли. пока аварийка приехала. мы двери из нутри разобрали)) и вылезли. причем без инструмента просто пару гает от внешних дверей открутили. а внутренние разжали. только на улицу вышли лифтер идет. ой он долго топом чертыхал так как не знал где эти гайки найти ))

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 1 дек 2016 в 14:52
Paisss 1 дек 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
раньше в доме был старый лифт, ездил только от одного этажа к другому, по пути не останавливался чтобы попутчиков забрать!! и сцуко обидно было, когда ты на пару сек опоздал кнопку нажать и лифт выше уехал!! я вообщем раздвигал двери и лифт останавливался, я по новой нажимал кнопку и он ехал на мой этаж))) кстати может из за этого он и стал старым upset.gif
unterugent 1 дек 2016 в 14:53
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
5
Я в пятиэтажке, я защищен! Такими темпами я вообще даж прикурить терь куй кому дам...
СволочРедкая 1 дек 2016 в 14:54
11
Цитата (Marti111 @ 1.12.2016 - 14:51)
Кот с лампой в лифте не ехал, как лифт заблокировать снаружи во время движения? Из лифтовой, кто их туда пустит?и скорее всего под сигнализацией

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

первый способ.
- тупа разожми двери внешние на любом этаже
и лифт встанет

второй.
если в подъезде лифт а вокруг него лестница. на каждом этаже есть датчик этажа. мандула такая за сеткой. перещелки любым предметом длиннее 10 см ее

третий
в подвале считок рубани
Hotmotor 1 дек 2016 в 14:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
А за барышню (что с кнопки говорит), пардоньте, кто работал?
para9mm 1 дек 2016 в 14:55
5
Цитата (Marti111 @ 1.12.2016 - 14:51)
Кот с лампой в лифте не ехал, как лифт заблокировать снаружи во время движения? Из лифтовой, кто их туда пустит?и скорее всего под сигнализацией

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Был такой прикол при принудительном открытии дверей на сантиметра полтора -два срабатывала блокировка, и лифт останавливался
twonoik 1 дек 2016 в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Бред какой-то. Попробуйте приоткрыть двери лифта, тем более старых двухдверных которые открываются в стороны. Это можно сделать только на первом этаже, специальной приблудой, там специальное отверстие есть над лифтом.
NightRustle 1 дек 2016 в 14:55
11
Цитата (СволочРедкая @ 1.12.2016 - 14:51)
помню с другом лет в 14 застряли. пока аварийка приехала. мы двери из нутри разобрали)) и вылезли. причем без инструмента просто пару гает от внешних дверей открутили. а внутренние разжали. только на улицу вышли лифтер идет. ой он долго топом чертыхал так как не знал где эти гайки найти ))

Ну ты оправдываешь свой ник lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх