Яйца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
витян 2 дек. 2016 г. в 20:21
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
203
Вот кто придумал брать продавцами в автомагазины молодых красивых девушек? Стоит она - волосы рыжие, улыбка застенчивая, невинное лицо вчерашней школьницы - а тебе слова подбирай, чтобы запчасть правильно обозвать.

Мужчина, стоявший впереди меня в очереди, уже засовывал в пакет купленные запчасти и дожидался сдачи, а я всё мучился моральными противоречиями. Автозапчасть, за которой я пришёл в магазин, на сленге слесарей называлась "яйца". Причём яйца имеются в виду вовсе не птичьи, а вполне конкретная часть первичных половых признаков самцов теплокровных млекопитающих.Сказать такое очаровательной фее, стоящей за прилавком? Вот уж нет! У меня ж воспитание, я красивым девочкам пошлости без повода не говорю. Хорошо хозяевам иномарок, у них та же деталь обзывается "косточки" - никакой двусмысленности и скрытого подтекста.

- Говорите, - тем временем проворковала продавец, глядя на меня.
- Девушка, мне надо... - Я специально растягивал слова, пока мой мозг судорожно вспоминал наименование из спецификации, которым эти злополучные "яйца" обозвал конструктор машины. - ВАЗовские стойки переднего стабилизатора поперечной устойчивости под девятнадцатимиллиметровый пруток стабилизатора.

В глазах у девушки отразилось недоумение, и она стала растерянно оглядывать витрину в поисках названной запчасти. Я поспешно заговорил, чтобы облегчить в поиски.
- Деталька такая, в подвеске стоит. Там два круглых резиновых сайлент-блока в железных сепараторах, соединённые между собой тонкой железной втулочкой и повёрнутые относительно друг друга на девяносто градусов.

Видя, что и такие объяснения не сильно проясняют ситуацию, добавил:
- Ну, резинки такие, которые на кривую железку одеваются с одной стороны, а с другой к рычагу цепляются.

- Яйца, что ли!? - Радостно воскликнула девушка, и заметив мой кивок, лукаво улыбнулась, доставая требуемую запчасть. - Так бы сразу и сказали. Просто я ещё продавец не опытный, а вы мне столько умных слов наговорили, как тут не расстеряться!

© витян
Yap 10.04.2026 - 23:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Postsdal 2 дек. 2016 г. в 20:24
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
46
Да уж. Сложно запомнить "стойки стабилизатора".. А потом наговариваем на молодежь с их лайфхаками и селфи..
MiKra 2 дек. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
71
девушка, глядя на вас у меня возникло желание поднять наши отношения на более...
Поебаться что-ли предлагаешь?
ШэршавыйПятк 2 дек. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Линки епта или стойки стаба! Хуль там запоминать то!?
Военег 2 дек. 2016 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Яйцв! Яйцв, Карл!
Поправь заголовок.
itogo 2 дек. 2016 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Точно , приходишь и говоришь - "мне эту рыбу и яйца" gigi.gif

Яйца
YurAn0379 2 дек. 2016 г. в 20:29
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
54
))) Напомнило:

Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает:
- Сальники есть?
Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу", и продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу. Увидев, к кому он обращается, он повторил вопрос, но уже тише:
- Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину.
Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала:
- Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет!
витян автор 2 дек. 2016 г. в 20:33
12
Цитата (Postsdal @ 2.12.2016 - 20:24)
Да уж. Сложно запомнить "стойки стабилизатора".. А потом наговариваем на молодежь с их лайфхаками и селфи..

Друг, не наговаривай на красивую девушку. Сам виноват, скажи я просто "стойки стабилизатора", думаю, этой истории и не было бы. А то у меня же принципы морально-этические. Выделываться начал, умничать, "девятнадцатимиллиметровый пруток" приплёл.

Это сообщение отредактировал витян - 2 дек. 2016 г. в 20:38
ДжекЧан 2 дек. 2016 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
стойки переднего стабилизатора
вполне бы хватило...а то нагородил сам наверно нихуа не понял

вот свидетель

Это сообщение отредактировал ДжекЧан - 2 дек. 2016 г. в 20:35

Яйца
Nikolaych 2 дек. 2016 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
А вот не надо умничать!

И для наглядности- ведь похожи;

Яйца
Gtlfyn 2 дек. 2016 г. в 20:35
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
6
Чуть продавца не сломал.
waq52 2 дек. 2016 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Регулятор давления раз покупал,без задней мысли и спросил:пердун есть ли?Не удобно бля было,когда девочка покраснела.
Aida 2 дек. 2016 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (витян @ 2.12.2016 - 20:21)
Вот кто придумал брать продавцами в автомагазины молодых красивых девушек? Стоит она - волосы рыжие, улыбка застенчивая, невинное лицо вчерашней школьницы - а тебе слова подбирай, чтобы запчасть правильно обозвать.

Спасибо. Теперь мы знаем на кого ты дрочишь.
На Застенчивых Рыжеволосых Вчерашних Школьниц, которые Невинны и Авто-продавщицы.
Бегу. Я вся твоя.
Рост 155, вес - 155.
Я - Мечта твоя....

Это сообщение отредактировал Aida - 2 дек. 2016 г. в 20:41
nayman 2 дек. 2016 г. в 20:48
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 12 лет
4
А Шарнира Равных Угловых Скоростей не спрашивал? У обезьяны про гранату?
витян автор 2 дек. 2016 г. в 20:49
15
Цитата (waq52 @ 2.12.2016 - 20:37)
Регулятор давления раз покупал,без задней мысли и спросил:пердун есть ли?Не удобно бля было,когда девочка покраснела.

"Пердун"?! Надо же. В наших краях регулятор тормозных усилий "колдуном" кличут!

У меня товарищ один так же примерно попал. У него на УАЗике мультивибратор сдох. Это приблуда такая, в системе зажигания установленная. Пришёл в магазин, там очередь, ну, он чтобы не ждать решил у продавца-женщины уточнить наличие запчасти, и без задней мысли спросил на весь магазин:
- Девушка, а у вас вибратор есть?!
То же, говорит, неудобно потом было.

Это сообщение отредактировал витян - 2 дек. 2016 г. в 21:22
витян автор 2 дек. 2016 г. в 20:51
7
Цитата (Aida @ 2.12.2016 - 20:40)
Бегу. Я вся твоя.
Рост 155, вес - 155.
Я - Мечта твоя....

А сисечки красивые у тебя есть? А фотку можно?
Aida 2 дек. 2016 г. в 20:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (витян @ 2.12.2016 - 20:51)
Бегу. Я вся твоя.
Рост 155, вес - 155.
Я - Мечта твоя....

А сисечки красивые у тебя есть? А фотку можно?

А на сисечках этих ЯПъ-ц женат.
Не чета тебе, 45-сантиметровому.
Кстати, дочь и сын тоже здесь.
На сиськи дочи подрочи.
Но деньги - вперёд!

Это сообщение отредактировал Aida - 2 дек. 2016 г. в 20:55
витян автор 2 дек. 2016 г. в 21:04
35
Aida
Что за народ женщины! Сначала "бегу, я вся твоя", а попросишь сиськи показать в знак серьёзности намерений - сразу муж, дети и меркантильное сводничество.
DoktorLivci 2 дек. 2016 г. в 21:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (витян @ 2.12.2016 - 21:04)
Aida
Что за народ женщины! Сначала "бегу, я вся твоя", а попросишь сиськи показать в знак серьёзности намерений - сразу муж, дети и меркантильное сводничество.

еще и денги "вперед"... lol.gif
ГарриГорыныч 2 дек. 2016 г. в 22:27
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
3
Хороший рассказ и смешной, жалко- что слишком предсказуемый финал!
изпрошлого 2 дек. 2016 г. в 22:32
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DoktorLivci @ 2.12.2016 - 21:07)
Цитата (витян @ 2.12.2016 - 21:04)
Aida

еще и денги "вперед"... lol.gif

А до этого такой порядочной казалась....
витян автор 2 дек. 2016 г. в 22:37
3
Цитата (ГарриГорыныч @ 2.12.2016 - 22:27)
Хороший рассказ и смешной, жалко- что слишком предсказуемый финал!

Халтурю, Игорь. Придумывать какой-то головокружительный финал банально лень, поэтому пишу как было.
dedpixai 2 дек. 2016 г. в 22:38
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (витян @ 2.12.2016 - 20:21)

Спасибо. Теперь мы знаем на кого ты дрочишь.
На Застенчивых Рыжеволосых Вчерашних Школьниц, которые Невинны и Авто-продавщицы.
Бегу. Я вся твоя.
Рост 155, вес - 155.
Я - Мечта твоя....

Леди, та шож Вы творите, гребаный крот. Майонезь бездаты. Выжешь замужем. Соррь ежели запалил контору wub.gif
Adalinda 2 дек. 2016 г. в 22:44
.  •  На сайте 11 лет
11
Прикольная зарисовка :)
Было дело, работала я в автомастерской. Как единственная представительница женского пола была бухгалтером, секретарём, кладовщиком, плюс до кучи ещё и заявки на ремонт составляла. Под диктовку старшего мастера есс-но)
Сленг ремонтников по первости доставлял, да :)
Юбка переднего бампера, "телевизор" - та фигня, что поддерживает радиатор и частично фары, "яйца"... "тазик" - металлический кожух для запасного колеса... да много чего.
Улыбаюсь сижу)
витян автор 2 дек. 2016 г. в 23:09
3
Adalinda, о, да ты в теме! agree.gif
Кстати, из сленга навскидку могу ещё вспомнить: "поросёнок" - гидротрансформатор, "пИсалки" - омыватели ветрового стёкла, "краб" - кронштейн растяжки, "солдатик" - крепление тяги Панара, "кулак дружбы" - когда шатун в блоке дыру пробивает.

Это сообщение отредактировал витян - 2 дек. 2016 г. в 23:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43385
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх