Лавров заявил о наличии в ЕС инструкций, как высказываться о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anadar 12 дек. 2016 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
65
России известно о наличии в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна должна высказываться публично при любом упоминании Российской Федерации. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

«Не думаю, что открою большого секрета, если скажу, что нам известно о наличие в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна, включая страны-кандидаты на вступление, должна высказываться публично при любом упоминании Российской Федерации», — заявил Лавров.

Он также отметил, что в этих инструкциях упоминаются специальные термины, которые необходимо произносить этим странам.

«Там записано, что абсолютным обязательством всех этих стран является произнести как мантру термины «аннексия Крыма», «оккупация Донбасса», ну и дальше по тексту. Если вы послушаете, что говорят члены ЕС, то очень похоже на то, что эта инструкция обязательна к исполнению», — подчеркнул дипломат.
источник
ПС: Так что слухи о методичках оказались не слухами biggrin.gif
Yap 11.04.2026 - 05:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
skyfil 12 дек. 2016 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Ну так зачем вообще с ЕС общаться?
Вопросы решать нужно с теми, кто эти инструкции пишет, а не с шестерками их исполняющими.
Seawinds 12 дек. 2016 г. в 20:56
Директор интернета  •  На сайте 12 лет
5
В ЕС для каждой страны есть письменные инструкции по высказываниям о России.

Москве известно о наличии в Евросоюзе обязательных к исполнению письменных инструкций, как каждая страна должна высказываться при упоминании России, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«Не думаю, что открою большой секрет, если скажу, что нам известно о наличии в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна, включая страны-кандидаты на вступление, должна публично высказываться при любом упоминании о РФ. Там записано, что абсолютным обязательством всех этих стран надо произнести как мантру термины «аннексия Крыма», «оккупация Донбасса», и так далее. Очень похоже на то, что эта инструкция обязательна к исполнению».

Взгляд

Это сообщение отредактировал Seawinds - 12 дек. 2016 г. в 21:03

AK78Mag 12 дек. 2016 г. в 20:58
Басмач  •  На сайте 11 лет
3
А какие с ними решать вопросы? Надо просто делать своё дело и пошли они нахер .. пусть сами приходят в приёмную и решают свои вопросики
billyboy72 12 дек. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
прикольно будет если он оригинал методички выложит, хотя и тут отбрехаются Вывсеврети
Есенин 12 дек. 2016 г. в 21:08
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
10
с ними говорить не о чем.. gigi.gif

Menshchikoff 12 дек. 2016 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skyfil @ 12.12.2016 - 23:50)
Ну так зачем вообще с ЕС общаться?
Вопросы решать нужно с теми, кто эти инструкции пишет, а не с шестерками их исполняющими.

Шестерок надо держать в постоянном напряжении, иначе они распоясаются совсем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Svift 12 дек. 2016 г. в 21:13
Санитар  •  На сайте 13 лет
2
знаем мы эту инструкцию

НечтоИзСети 12 дек. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Думаю, что секрет выживания в среде путина оно нам не раскроет.
По крайней мере, при жизни.
slavun 12 дек. 2016 г. в 21:17
1
Зачем тогда все вот эти обнимашки, улыбочки и рукопожатия?
Я никогда не подам руку человеку, мечтающему меня сожрать. Нужно поговорить - садись поговорим, но руки не подам и улыбаться не буду. Но как гляну, как Лавров с Керри и прочими гнидами в лучших друзей играют, аж противно.
изпрошлого 12 дек. 2016 г. в 21:21
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (slavun @ 12.12.2016 - 21:17)
Зачем тогда все вот эти обнимашки, улыбочки и рукопожатия?
Я никогда не подам руку человеку, мечтающему меня сожрать. Нужно поговорить - садись поговорим, но руки не подам и улыбаться не буду. Но как гляну, как Лавров с Керри и прочими гнидами в лучших друзей играют, аж противно.

Поэтому каждый на своём месте: ты здесь по клаве шлепаешь, а он там cool.gif
IvSkoi 12 дек. 2016 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anadar @ 12.12.2016 - 20:48)
ПС: Так что слухи о методичках оказались не слухами biggrin.gif

Да и сомнений небыло.
Странно вот что.
Методички исполняются руководителями государств.
Руководителями. Исполняются.
И главное - создается впечатление, что у населения государств не возникает вопросов - почему их руководство оглашает то, с чем многие несогласны. Но это впечатление ошибочно, судя по тому, что происходит в ес. Имею в виду рейтинги действующих политиков таких ведущих государств, как Германия, Франция...
Пляшущим под дудку деваться некуда - надо танец закончить. А вот что будет потом?
silavpravde2 12 дек. 2016 г. в 21:34
Читатель  •  На сайте 9 лет
0
России известно о наличии в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна должна высказываться публично при любом упоминании о Российской Федерации. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
«Не думаю, что открою большой секрет, если скажу, что нам известно о наличии в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна, включая страны — кандидаты на вступление, должна высказываться публично при любом упоминании Российской Федерации», — заявил Лавров.

Он также отметил, что в этих инструкциях упоминаются специальные термины, которые необходимо произносить этим странам.

«Там записано, что абсолютным обязательством всех этих стран является произносить, как мантру, термины «аннексия Крыма», «оккупация Донбасса», ну и дальше по тексту. Если вы послушаете, что говорят члены ЕС, очень похоже на то, что эта инструкция обязательна к исполнению», — подчеркнул дипломат.
ходитель 12 дек. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Никогда не сомневался, тараторят как заведенные одну и туже фуйню.

Это сообщение отредактировал ходитель - 12 дек. 2016 г. в 21:38
hasapis 12 дек. 2016 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
да в ес население ссыкуны, хуй кто выдет из дома если преступление случается, ну вот я вышел однажды, да те арабы ахуели, говорят иди спи, ага, хуйнаны...
avd39 12 дек. 2016 г. в 21:48
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ходитель @ 12.12.2016 - 21:38)
Никогда не сомневался, тараторят как заведенные одну и туже фуйню.

Зато удобно, заучил один раз и тараторь постоянно. gigi.gif
КотДИвуар 12 дек. 2016 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НечтоИзСети @ 12.12.2016 - 21:16)

А кто это "оно"?
IvSkoi 12 дек. 2016 г. в 21:56
1
Цитата
«Там записано, что абсолютным обязательством всех этих стран является произнести как мантру термины «аннексия Крыма», «оккупация Донбасса», ну и дальше по тексту.

Там еще одна фраза забыта: "агрессия России".
А это важно!
Мы на Украину через день нападаем, на Польшу, - раза два в неделю обязательно. На Швецию и Финляндию - чуть пореже, потому что надо ежедневно еще на Прибалтику нападать, а иногда и по два раза на день (до обеда и после)...
А это трудно, это выматывает.
енот79 12 дек. 2016 г. в 22:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Из истории ,знаем мы про европейские ценности ,а так же про лицемерие европейских чиновников и политиков!

vikin9g 12 дек. 2016 г. в 22:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Европа это Урал . Франция и иже с ними это отбросы на краю материка у краинцы иттить.
ПартОгр 12 дек. 2016 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 12.12.2016 - 21:16)

Твой секрет уже разгадан-ваши в воде не тонут dont.gif
Шлюз 12 дек. 2016 г. в 23:19
0
И кто автор такой методички для всего ЕС?
kot666ss 12 дек. 2016 г. в 23:42
1
А у нас как будто нет таких.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3132
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх