"Дорогу, нищеброд!"

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 14 дек 2016 в 16:25
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
1099
Ситуация произошла буквально полчаса назад.
Паркуюсь у тротуара, оплачиваю парковку в паркомате. Собираюсь ступить на тротуар и в последний момент немного притормаживаю, а сантиметрах в 5 от меня пролетает белая "Королла".
Конечно, "пролетает" сильно сказано, скорость была 30-40 км в час, не больше. Но блять, не на тротуаре же!
Провожаю ее охуевшим взглядом - она паркуется метрах в 30 спереди, очевидно кому-то было лень идти до банкомата "сбера", мол не королевское это дело.

Из "короллы" вываливается толстая бабенция с лицом королевы, которой отлизал выводок сладкогубых вельмож и признался в любви Леонардо Ди Каприо. Из "кареты" также вылезает ее "свита" - ржущие девушки лет 30-35.

Я на реактивной тяге горящего пукана подлетая к ним:
- Девушка, вы что себе позволяете? Мало того что ездите по тротуару на большой скорости, вы меня еще чуть не сбили! А если бы тут дети были!??

Ох, видели бы вы это лицо, отражающее смесь презрения, тотального превосходства и тупой уверенности. Этому бы взгляду позавидовал бы император!

- Че те завидно нищеброд? (What,WHAT о чем ты нахуй вообще!?). По сторонам не пробовал ЗЫРКАТЬ??! (ага, я конечно не прав, да, но как-то БЛЯТЬ НЕ ожидаешь, что тебя попробую сбить на ТРОТУАРЕ, причем огороженном).

Выдав тираду и не дожидаясь ответа, мадам в сопровождении процессии стала удаляться в сторону банкомата.

И тут у меня окончательно бомбануло:
- Девушка, мы с вами разговор не закончили! Я сейчас вашу колымагу сфоткаю и в ГИБДД отправлю. Или прямо сейчас позвоню! А ну быстро убрала свой кусок говна!!!

Она повернулась и понеслось...
Пожалуй, столько мата из женских уст я еще не слышал никогда. И даже немного пополнил лексикон такими словечками как "пиздоглазый муданько". И через слово нищеброд, нищеброд...
- Да ты знаешь кто мой муж, нищеброд!? (Не знаю, но мне его жалко).
На заднем фоне ее поддерживали

Да и тоже мне "бохатство" - не новая "королла" (13-14 года, самого дешевого белого цвета), уж явно не тянет на какие огромные суммы.

Тем временем один из наблюдавших за процессом прохожих позвонил в ГИБДД. А потом начал снимать.
О да, надеюсь видео с этой "дамой" скоро появится где-нибудь в сети, а то я так охуевал, что больше слушал и даже не догадался снимать.

Тем временем только слушать эту бешеную лошадь уже конкретно заебло, послав ее к китайскому богу Хую я развернулся и пошел в свою нищебродскую ешку. Лучше так, думал я, иначе ведь и втащить могу. Пока я сидел, курил и матерился, злился из-за пропавшего аппетита, "королевны" закончили свои дела и двинулись ЗАДНИМ ходом в обратную сторону, попутно заставив совершить акробатические кульбиты чету пенсионеров на тротуаре.

Но сука "чудо" случилось(!) - выезд "дворянскому собранию" перегородила машина ГИБДД с включенными маячками.

Наверное, в этом момент я ржал как умалишенный. Ну а дальше было скучно - мадам похоже останется без прав, я и снимавший ее приступ ЯРОСТИ мужик подписали протоколы как понятые (с большим удовольствием, хе-хе).

В общем все это конечно весело, но я все же не понимаю - ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны?

©virunga
Yap 30.04.2026 - 07:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Imbaa 14 дек 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
608
Цитата
ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны?

Потому что это не люди. А обезьяны.
wowa 14 дек 2016 в 16:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
197
а всё потому, что СтопХам не стоял в начале тротуара, там не было вбитых столбиков, да и ваще - где, блядь, знак "Тротуар"????
Spiser 14 дек 2016 в 16:30
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
52
ну просто дорвалась до благополучия, вот и козыряла перед макаками-подружками. Муж теперь ее прибьет к хуям.
DeDDimA 14 дек 2016 в 16:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
45
ты сам и ответил на свой вопрос! потому что они настоящие тупые обезьяны!

"Дорогу, нищеброд!"
Cirrus 14 дек 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
это редкий случай, к сожалению. чаще они остаются безнаказанными.
Ниссанчег 14 дек 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
216
Просто хабалка к успеху пришла! Королла - это тебе не хухры-мухры, а иномарка! Понял, глупая копипаста?
Surovый 14 дек 2016 в 16:32
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
18
нассал бы ей на колесо и всех делов )))
ЛуиКороль 14 дек 2016 в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (Lomamaisty @ 14.12.2016 - 16:25)
...ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны? ©virunga

От безнаказанности.
RedReaper 14 дек 2016 в 16:32
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
48
А потом такие имбецилки охуевшие, сука, плачутся, что им в лицо кислотой плеснуть угрожают faceoff.gif

"Я девушке, бл*ть!" угрожают облить лицо кислотой.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 14 дек 2016 в 16:34
PhoenixWrigh 14 дек 2016 в 16:33
25
Цитата
Наверное, в этом момент я ржал как умалишенный. Ну а дальше было скучно - мадам похоже останется без прав, я и снимавший ее приступ ЯРОСТИ мужик подписали протоколы как понятые (с большим удовольствием, хе-хе).

К сожалению останется с правами. Заплатит штраф в пару тысяч и все
Zerkalo2010 14 дек 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
откуда ты мог знать, что там тротуар, если там не было знака "Тротуар"?

ЗЫ: понятие "Сарказм" людям не известен

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 14 дек 2016 в 17:21
kotekote 14 дек 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Imbaa @ 14.12.2016 - 16:29)
Цитата

Потому что это не люди. А обезьяны.

Дарвин был частично прав.
R21N 14 дек 2016 в 16:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spiser @ 14.12.2016 - 16:30)
ну просто дорвалась до благополучия, вот и козыряла перед макаками-подружками. Муж теперь ее прибьет к хуям.

нет, не прибьет, машина целее будет lol.gif
Нанонимно 14 дек 2016 в 16:34
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
6
Потому что права она купила, вот и весь секрет
orionz 14 дек 2016 в 16:35
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

потому, что доэволюционировать забыли faceoff.gif
Саныч505 14 дек 2016 в 16:35
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
7
на штраф в сбере денег сняла заранее
иСережатоже 14 дек 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
32
Миииилый,мы седня с девочками катались,ты денюжков мне на карточку закииинул,я подъехала их снять,а там нищеброды гаишников вызвали и у меня прааавааа зааабраалииии.УУУФФФФ, СЛАВА БОГУ!!!!!
Daimond1984 14 дек 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
не хочу оскорбить дам, но последнее время все больше и больше встречаю таких на дороге.
у меня даже жена, упоротый пешик начинает бесится и таких дам вот хуесосить.
Recept 14 дек 2016 в 16:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
30
если ты не нищеброд , то ездить можно где хочешь , че непонятного то .
По теме, думаю откупится бабища от проблесковых маячков. Штраф заплатит и аллес ин орднунг, никого ж не даванула .
Автор прав -столько нового о себе узнаешь , когда с "богачами "столкнешься .

А кстати , "нищеброд " со скольки начинается ? biggrin.gif
HernanCortes 14 дек 2016 в 16:36
3
Теория Дарвина во всей красе oob.gif
oleg13 14 дек 2016 в 16:36
Не статус, а статусище  •  На сайте 16 лет
21
Что-то слабо верится, влажные фантазии какие-то
padre666 14 дек 2016 в 16:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Потому что процентов 70 людей даже не подозревают, что благодаря мозгу можно думать как минимум на шаг вперед.
Я кстати натыкался на подобное, когда по работе мотался по областным центрам. Давно еще. Вот там понтов просто ппц. Причем, иногда понты провоцировались наличием 5 тысячной купюры и гордым размахиванием. Или шубой.

Это сообщение отредактировал padre666 - 14 дек 2016 в 16:38
wuzz 14 дек 2016 в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
39
Точно такая же ситуёвина приключилась со мной летом. Шел на работу и по тратуару сзади подкатила бизнесвумен на Кайене, задев меня зеркалом заднего вида. Я естессно от такого поступка грязно выругался в её адрес и тут то её прорвало, оказалось что это я мудак и т.п. и вообще она меня запомнила. Еще и камеру регистратора на мемня направила. На работу спешил и ГАИ не вызвал, жалею что не вызвал, надо было бы заяву на неё накатать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх