Учите детей быть вежливыми!

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexkot 25 дек 2016 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1467
Всем привет!Учите своих детей быть вежливыми и не выебываться на взрослых дядек, а то у них есть все шансы встретиться с негодяем типа меня или с кем похуже.
Сегодня, в маршрутке произошел интересный случай. Захожу, значит, в маршрутку на передних сиденьях сидят тетки лет по пятьдесят за ними два пиздюка лет двенадцать-тринадцать, дальше салон пуст.С правой стороны от пацанов есть одиночное сиденье, но на нем стоит рюкзак крайнего гнома, рюкзачок к стати небольшой и легенький, я попросил его убрать, так как планировал сесть на это место.А с хуя ли нет?На что получил отрицательный ответ и предложение сесть на другое место или постоять.Я бы наверное так и сделал если бы пиздюк сказал это вежливо, но нет, он сказал все это с хамской улыбочкой на своем ебле и обращаясь ко мне на ТЫ. Представляете? Двенадцати летнее оборзевшее хуйло, обращаясь к почти сороколетнему мужику, говорит буквально следующее,-"Сядь на другое место или можешь постоять" и они оба радостно захохотали.Видно настроение у ребят было веселое в этот день.Я молча взял рюкзак и поставил владельцу на колени, сел. Не довольный моим поступком уродец начал критиковать меня за это и говорить, что это нарушение его гражданский прав, не иначе как блатных хуев в школе пересосал, видимо у себя дома командует только он и все делают так как нравится именно ему.Я молчу, не хотел ругаться со школьником, вообще не люблю скандалы.Ехать, к стати, было не далеко всего две остановки. При выходе мне было сказано, что две остановки мог бы и на другом месте посидеть,опять таки в хамской манере и дурацким смехом, на что мной ему было рекомендовано закрыть свой рот, на конец. Но выход из маршрутки не означал конец истории, а наоборот только начало !
Дальше я начал переходить дорогу, а два этих уродца поперлись за мной, за чем они пошли за мной - не знаю, но думаю, что в поисках приключений и самый обиженный из них начал оскорблять меня на всю улицу, крича мне- "...эй пидор куда пошел?", "гондон ебаный" и еще что-то.Воскресенье, день, оживленная улица и полно народа, правда мило?.Закончилось все тем, что он мне плюнул на спину.Больше я терпеть не стал. Развернулся и въебал ладонью по наглой харе пиздюка. Ударил сильно, разбил нос при падении он еще и башкой не хило так об дорогу пизданулся, при этом у него настроение резко поменялось, почему-то,и радостный смех сменился на горькие слезы , а я пошел дальше.
Я не спрашиваю у вас правильно ли я поступил или нет. Я хочу сказать- воспитывайте ваших детей,занимайтесь с ними, читайте им добрые книжки на ночь ,объясняйте, что пиздеть всякую хуйню незнакомцам не самая лучшая идея, потому что если бы не было свидетелей, я бы искалечил эту маленькую мразь за его опрометчивые слова и дурацкий поступок.И при правильном воспитании, шансов получить по ебалу у вашего чада будет совсем не много.
Yap 04.05.2026 - 03:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Medarin 25 дек 2016 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
695
Зря ногой не пнул. В довесок.
jaha73 25 дек 2016 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
124
Учить можно и нужно не только словами.
mrsakhnov 25 дек 2016 в 16:51
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
6
Чет про Шурикена вспомнилось...
Атмосферный 25 дек 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
80
Ой, ТС, что сейчас начнётся! Тут вон сегодня написали, как отец за ребенка заступился, так его с говном смешали. Тебя сейчас вообще анафеме предадут!
А так, ты прав конечно же!
CatBS 25 дек 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
правильно.
Sapojnik 25 дек 2016 в 16:51
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
472
Компот, ты? gigi.gif
andrei37ful 25 дек 2016 в 16:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
103
Ещё в маршрутке надо было о спинку сиденья еблом стегануть... Продолжения бы не было...
agafonoff 25 дек 2016 в 16:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
43
В транспорте уже надо было сделать так,что бы нечем ему хамить было.
Beana 25 дек 2016 в 16:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
93
Грустно то, что иногда один удар в табло стоит тысячи слов.
А иногда хочется быть мирным.
karas72 25 дек 2016 в 16:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
На конец нашёлся "Компот" помоложе, и, причём к стати.

Это сообщение отредактировал karas72 - 25 дек 2016 в 16:55
BelBES 25 дек 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
165
ТС, ты ли это?)
METEORIT 25 дек 2016 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
94
Согласен, нынешняя молодежь шибко подохуевшая. И лечится это только пиздюлями.
Modigar 25 дек 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Молодец, Компот!
Только надо было еще в маршрутке уебать.
MAN28360 25 дек 2016 в 16:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
51
По мне так правильно всё сделал. Но если папаня родной найдет тебя, придет, задаст вопросов мало-мало и, разобравшись по делу, еще раз въе....т пиздюку до розовых соплей. Вот это будет не только правильно, но и справедливо.
delasys 25 дек 2016 в 16:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (RealVor @ 25.12.2016 - 16:51)
Как то противным языком ты ситуацию описал! Кажется что ты как раз из тех кто считает что ему все должны и сам вежливым не бывает. А название и посыл причем правильный - да нужно с малых лет воспитывать взаимоуважение в людях!

"нашла коса на камень"
Ахуенная поговорка, как раз про ТСа и понторезной школоты
oktmeg1977 25 дек 2016 в 16:55
Спокойный  •  На сайте 10 лет
3
Долго терпел. А второй чего бех оплеухи остался?
Хотя, может не долго, хоть не будут уебки снимками с камеры тыкать.
Chernushka 25 дек 2016 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
21
Эххх, времена. Вот в наше время old.gif , когда деревья были зеленее за такое от родителей бы еще перепало так, что жопа неделю болела. Хотя, в голову такое вряд ли бы пришло cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Хариус 25 дек 2016 в 16:56
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
16
Вот я не понял - а какого хуя сразу не въебал от души?!
Absolutxxx 25 дек 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Интересно .что скажут защитники "мальчика" 16 лет из сегодняшней темы?
Хулинадо 25 дек 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Да все норма ТС, не переживай. Просто если на самом деле недоноску за дело въебал, не стоит об этом так вот на всю страну.
Еретик 25 дек 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
114
Жители интернета не всегда знают, что в реальности ответ может прилететь в ебало.
Amartp18 25 дек 2016 в 16:57
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
51
Сейчас школота вконец обозрела. Часто вижу таких молокососов (мне годящихся в сыновья, если что мне 35) пытающихся что то мне обосновать или гнуть пальцы. Знаю как их ставить на место. А ТС правильно поступил - одним гопником или головорезом станет меньше надеюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх