Как же достали эти ЗОЖники

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Duracelll 23 янв 2017 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
89
Эти ЗОЖники совсем в край охерели! Их хитрость просто не знает границ. Их не смущает то, что я открыто, говорю им, что не хочу быть здоровым.

Мне не интересно знать, как спирт из категории высокотоксичных ядов перекочевал в пищевые продукты, и теперь продается в каждом магазине.

Мне глубоко насрать, что в фильмах «успешные люди» частенько пьют крепкий алкоголь, чего в принципе быть не может. Бывший бизнесмен то, как раз, может забухать. Он просрал все и теперь заливает горе. Успешный же человек постоянно развивается. А как можно развиваться, заливая свой организм ядом?

Для меня это очень сложный вопрос. Я хочу продолжать пробовать это, как говорят ЗОЖники, «элитное гавно под различными этикетками». У меня есть цель. Я хочу выбрать самое вкусное.

Мне глубоко насрать, что люди от этого слепнут, получают язвы или еще какие-нибудь болезни. Мой дед мог выжрать литр водяры и пойти на работу, как ни в чем, ни бывало. Я это знаю. Он сам мне рассказывал. Чем я хуже него?

Вот и стараюсь хотя бы раз в месяц побить свой личный рекорд. Надо признать, что с каждым разом отходняки становятся жестче. Ну, а как же фраза: «Нас е**т, а мы крепчаем!»?
Повышая разряд по алкотрешу, мне не нужно задумываться о том, чем бы заняться в свой выходной. Я лежу дома трупиком и пытаюсь прийти в себя. В конце концов, если бы я не бухал, то все равно занимался бы какой-нибудь непонятной ерундой. В школе меня не научили, как проводить время с пользой.

Могу даже признаться Вам в том, что у меня было занятие, которое я считал целью своей жизни. Но дела пошли не так, как я ожидал, и у меня опустились руки. Мне стало все равно. Чтобы справиться с депрессией, я начал пить каждый день. Я пил, чтобы заглушить обиду. Был такой период, когда мне было пофигу на себя и свое здоровье, на родных и близких. Мне пофигу, что обо мне подумают окружающие. Пусть они смотрят на меня «красавца» в пьяном угаре. Пусть они бухают вместе со мной. Как-то я научил чокаться кружками свою трехлетнюю дочь. Мне это тогда казалось безобидным.

А что? Многие так делают. За праздничным столом после тоста чокаются бокалами. Дети соком, родители алкоголем. Пусть растут и втягиваются в наше общество. Чтобы когда они вырастут также подбухивали, как и я. Зачем оставлять им выбор? Пусть будут как все. Пусть дети считают, что это нормально. Бухать — это весело.

Ты вгавно и я вгавно. Ты недавно. Я давно. Ахахахаха!

Наверное, еще веселее это выглядит со стороны. Только трезвенники могут подойти к зеркалу и сравнить, как выглядят они, и как постарели мы. Появились какие-то морщины, круги под глазами, непонятные головные боли. Где же обещанное: «вечно молодой, вечно пьяный!»?

Чтобы поддерживать здоровье, мы постоянно жрем какие-то таблетки. Чуть температура 37 сразу таблетка. Не так посрал, таблетка. У тебя не встал? Тоже таблетка. Каждый раз нужны более дорогие и забористые таблеточки. Таких не было у моего деда, который жрал водяру литрами. Что за ерунда? Почему так происходит? Оказывается, на этот, как и на сотни других вопросов ответ уже давно есть.

Нам всего этого не объяснить, потому что мы вгавно! И хотим жить в говне. Все, что для нас не сделай все равно мы превратим это в говно. Мы останемся недовольны и будем критиковать или просить еще, потому что этого мало. Нам всегда всего мало. Постоянно недовольные собой мы с нетерпением ждем пятницы, чтобы снова оказаться вгавно.

Посвящается всем, кто хотя бы раз был вгавно… Будьте здоровы!

© просторов интернета

Yap 28.04.2026 - 11:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Все комментарии:
nikolaass 23 янв 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А ты не ходи там где эти самые..
И нервы целее и пить приятнее
684 23 янв 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
75
Ну че?! Бухать - это вам не спортом заниматься! Тут действительно здоровье нужно.
Бойцоваямышь 23 янв 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
81
Цитата (Duracelll @ 23.01.2017 - 10:45)
Мне глубоко насрать, что люди от этого слепнут, получают язвы или еще какие-нибудь болезни. Мой дед мог выжрать литр водяры и пойти на работу, как ни в чем, ни бывало. Я это знаю. Он сам мне рассказывал. Чем я хуже него?

Вот и стараюсь хотя бы раз в месяц побить свой личный рекорд. Надо признать, что с каждым разом отходняки становятся жестче. Ну, а как же фраза: «Нас е**т, а мы крепчаем!»?
Повышая разряд по алкотрешу, мне не нужно задумываться о том, чем бы заняться в свой выходной. Я лежу дома трупиком и пытаюсь прийти в себя. В конце концов, если бы я не бухал, то все равно занимался бы какой-нибудь непонятной ерундой. В школе меня не научили, как проводить время с пользой.

Могу даже признаться Вам в том, что у меня было занятие, которое я считал целью своей жизни. Но дела пошли не так, как я ожидал, и у меня опустились руки. Мне стало все равно. Чтобы справиться с депрессией, я начал пить каждый день. Я пил, чтобы заглушить обиду. Был такой период, когда мне было пофигу на себя и свое здоровье, на родных и близких. Мне пофигу, что обо мне подумают окружающие. Пусть они смотрят на меня «красавца» в пьяном угаре. Пусть они бухают вместе со мной. Как-то я научил чокаться кружками свою трехлетнюю дочь. Мне это тогда казалось безобидным.

А что? Многие так делают. За праздничным столом после тоста чокаются бокалами. Дети соком, родители алкоголем. Пусть растут и втягиваются в наше общество. Чтобы когда они вырастут также подбухивали, как и я. Зачем оставлять им выбор? Пусть будут как все. Пусть дети считают, что это нормально. Бухать — это весело.

Спор зожника с алкашем, больше похожий на таки пропаганду ЗОЖ.
Ухтышка 23 янв 2017 в 10:50
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
58
В защиту алкоголя хочу сказать, что я творил херню и трезвым. © непомнюкто
satirik 23 янв 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Хуевая агитка.
tihiy76 23 янв 2017 в 10:52
распиздяй  •  На сайте 13 лет
10
не хотел, но после прочтения пойду за бутылкой-другой схожу alkash.gif
alylik 23 янв 2017 в 10:52
друг  •  На сайте 10 лет
3
Пейте на здоровье, занимайтесь спортом на здоровье.
RыыBack 23 янв 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
12

Буквы правильные. Но вгавношным синякам на это по*уй - они сегодня на отходняках после Великого и Светлого Праздника, алкотрэшных выходных.
maart 23 янв 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
33
вчера бегал на лыжах по лианозовскому питомнику, пробегал мимо беседки, где шёл какой-то сабантуй, сначала предложили присоединиться и выпить за здоровье какого-то лёхи, потом уже начали угрожать, хуле я тут разбегался с лыжами, зожник, чоли, иди нахуй отсюда, а то пизды дадим. deg.gif
Ice09 23 янв 2017 в 10:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Да, пей пей! ни кто ж не отбирает!

Это сообщение отредактировал Ice09 - 23 янв 2017 в 10:57
ПыхтелСан 23 янв 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Скрытую пропаганду ЗОЖ в посте этом вижу я.

niiBerd 23 янв 2017 в 10:58
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
3
как говорил кто-то из великих, " все хорошо в меру"
Валярунчик 23 янв 2017 в 11:00
15
ну да

Суппортер 23 янв 2017 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Алкашку нужно прижимать. А если еще в график добавить тяжкие и особо тяжкие преступления, которые в основном совершаются после распития?

Менее доступный алкоголь - меньше спившихся людей, меньше преступлений.
Меньше силовиков, судей, тюрем и т.д. Меньше расходов на лечение, меньше спрос на врачей и т.д.

Больше продолжительность активной жизни. Выше пенсионный возраст. Соотношение годы работы/годы на пенсии сильно возрастет.

Трезвее население - больше активных граждан, которым не все равно, что происходит вокруг.

Не удивлюсь, если уровень жизни можно будет значительно поднять только за счет снижение алкоголизации населения.

Ниссанчег 23 янв 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Так, теперь зожники хуево прикидываются алкашами и несут свое "светлое и чистое" в мир какбы с другой стороны баррикад. Идите уже нахуй семимильными шагами.
Vovochka19 23 янв 2017 в 11:11
титаниум  •  На сайте 13 лет
24
У меня как раз четвертый день ЗОЖа, решил пару-тройку недель не пить. Очень помогает набраться сил и здоровья, что бы потом бухать без меры deg.gif
НечтоИзСети 23 янв 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' © Антон Павлович Чехов
684 23 янв 2017 в 11:14
21
Цитата
Трезвее население - больше активных граждан, которым не все равно, что происходит вокруг.

Это очень опасно!!!
Напомню "Народ протрезвел. Спрашивает -Куда дели царя-батюшку"

Цитата
Не удивлюсь, если уровень жизни можно будет значительно поднять только за счет снижение алкоголизации населения.

"Бедным быть станет экономически не выгодно..." © Недимон.

А что делать с кучей людей у которых алкоголь применяется как антидепрессант? Таблетки им выписывать и на прием к психологу отправлять?
Я просто здраво на вещи смотрю - этих людей куда деть??? Причем это не алкаши, а вполне обычные люди!

Упоротых ЗОЖистов, которые в теме вообще не разбираются считаю более опасными, чем тех же алкоголиков! Если хотите убрать проблему, то решать нужно не следствия, а причины!
Бытовой алкоголизм (1-2 литра пива или 100-300 гр. водки) вообще не учтен, (а его дохрена) но служит "успокоению психики". Запретив алкоголь вообще - получим орду психованных мужиков, кучку трупов от суррогатов и тонну протоколов о "Незаконной реализации алкоголя"!

Это сообщение отредактировал 684 - 23 янв 2017 в 11:26
tigroid 23 янв 2017 в 11:16
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
19
Хочешь пей, хочешь не пей, твое дело.
Но когда алкаш ругает ЗОЖников за то, что они тратят свою жизнь на хуйню и при этом к 30 у него нет ни одного здорового органа, меня всегда это улыбает)
Torrens 23 янв 2017 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Горнисты

1r0n 23 янв 2017 в 11:20
Подозрительный тип  •  На сайте 14 лет
5
ЗОЖ - это сплошной пиздёж!
Гаррик75 23 янв 2017 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПыхтелСан @ 23.01.2017 - 10:56)
Скрытую пропаганду ЗОЖ в посте этом вижу я.

Да прямо в открытую агитирует ! cool.gif
motya 23 янв 2017 в 11:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
меня еще никогда не доставали зожники. Где автор их ищет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх