Коты лишними не бывают

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 28 янв 2017 в 13:52
RIP  •  На сайте 13 лет
112
— Простите, я унес лишнего кота.

Очередь после этих слов сильно напряглась.

Вообще, очередь к ветеринару – то еще удовольствие. Даже если вокруг собралась милейшая публика: мэйн–кун размером с пол тигры, мопс, которого атаковала кошка, йорк с коликами и перебинтованная дворняга с таким хозяином, будто не он ее к врачу привел, а она его.

Все держат себя в лапах из последних сил: и постанывающий йорк, и мопс с дранной рожей, и мы с соседской собачкой Рокси, которой повязан платочек, чтобы не застудить больные уши. ( фотопруф «бабульки» во вчерашнем посте). Звери стараются не замечать друг друга. Напряженная обстановка напоминает районную поликлинику.

Коты лишними не бывают
Yap 09.05.2026 - 10:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Внезапно входит мужчина с кошачьей переноской. У него слегка очумелое выражение лица, кажется, что он вот–вот заголосит: «Простите, что обращаюсь к вам, сами мы не местные…». Но мужчина аккуратно ставит переноску на пол и вот тут он это самое и призносит:

— Простите, я унес лишнего кота.

Йорки перестают кряхтеть, мопс закрывает рот, мутный хозяин дворняги громко икает.

— Я тут был час назад, у меня котик сломал лапу. Нам наложили гипс и мы пошли домой. Я еще пока шел, думал: почему переноска такая тяжелая и жалел Бантика, что ему придется таскать за собой такой гипс. Пришел домой, жена бросилась его выпускать и вдруг как закричит: «Зачем ты принес двух котов?»

Я ей сказал, что она дура, и это наш котик в гипсе, а она меня в эту переноску чуть с ногами не запихала: гляди, говорит, там чужой кот и Бантику тесно. Я заглянул внутрь, а там и правда два кота сидят прижавшись друг к другу. Тогда я понял, почему переноска была такая тяжелая….

К счастью на дикий хохот (не смеялись только серьезный мэйн–кун и хозяин дворняги), в приемную выбежала медсестра: она уже искала по кабинетам поликлинического кота, которого недавно подбросили добрые люди. Видимо, он решил попутешествовать и залез в чужую переноску.

Кота вернули под такие бурные аплодисменты, что наша чуня зашевелила больными ушами под платочком

© Diana Kachalova
Все комментарии:
лукас 28 янв 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
42
ЯП не вернул ..раз они прижавшись сидели и не повздорили -значит нашли друг друга .. пусть живут
CrazyBuilder 28 янв 2017 в 13:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
Котяра хотел найти хозяев и дом. Молодцом bravo.gif lol.gif
mushuk77 28 янв 2017 в 13:57
Котейка  •  На сайте 16 лет
8
Котейка хотел в добрые руки!
Recept 28 янв 2017 в 14:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
19
как у людей , только приткнешься к теплой ....,
а тут муж ее приходит и говорит "лишний, лишний..." cool.gif
Kigo 28 янв 2017 в 14:11
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
6
Знакомая ситуация, у нас в ветеринарке тоже такая кошка есть, ни с кем не конфликтует, все переноски облазиет, пока идет прием, в нашу не раз забиралась, но так как у меня Куненок - то для нее места в переноске нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kigo - 28 янв 2017 в 14:12
Сюндя 28 янв 2017 в 14:12
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
6
Не прокатило.. Ничего, в следующий раз повезет и долго не заметят, а там, глядишь, и приютят..

Это сообщение отредактировал Сюндя - 28 янв 2017 в 14:15
zascoder 28 янв 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Коты очень хитрые, такие коты! Иногда на своего смотрю и не пойму, ну ведь идиот-идиотом, одни инстинкты...А временами,...кажется у меня крыша едет.
Вспоминаю кота из тыр-туба, который лаял, сидя на форточке, а когда его заметили, на МЯУ перешел...
Lewii63 28 янв 2017 в 14:23
-2
хм два кота прижавшись? мля не правильные коты какие-то. я ни на что не намекаю,но коты мои хоть и друзья, но держутся на расстоянии. на диване по разным сторонам спят. вместе их вижу только у чашки с молоком.
Офр12 28 янв 2017 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
ну я своих по котовторникам не сильно пинаю. а так живем мирно. особенно после того, как одтощил своего кота от кошечки маленькой. правда вся рука в кровищи была. ну попинал. миро живем. зауважал. ну я его тоже уважаю. вот кстати не пойму - как они вспарывают руку вдоль именно зубами. не впиваются как собаки

Это сообщение отредактировал Офр12 - 28 янв 2017 в 15:34
лукас 28 янв 2017 в 19:35
1
Цитата
вот кстати не пойму - как они вспарывают руку вдоль именно зубами. не впиваются как собаки
да вообще то они когтями вспарывают ...у них когти как рыболовные крючки ...думаю что там были когти

лукас 28 янв 2017 в 19:37
4
Цитата
хм два кота прижавшись? мля не правильные коты какие-то. я ни на что не намекаю,но коты мои хоть и друзья, но держутся на расстоянии.
да всё бывает .. у меня на работе -трое дружили .. все уличные .....одного возраста ..так играли что можно было смотреть очень долго (не одного помёта )
АГСчик 28 янв 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lewii63 @ 28.01.2017 - 17:23)
хм два кота прижавшись? мля не правильные коты какие-то. я ни на что не намекаю,но коты мои хоть и друзья, но держутся на расстоянии. на диване по разным сторонам спят. вместе их вижу только у чашки с молоком.

н-да кот с кошкой - это было бы правильно gigi.gif
InGrib 28 янв 2017 в 21:08
©  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лукас @ 28.01.2017 - 13:55)
ЯП не вернул ..раз они прижавшись сидели и не повздорили -значит нашли друг друга .. пусть живут

Ну человек же не знал, что кот в клинике живет - вдруг домашний...
SESHOK 28 янв 2017 в 21:22
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
4
У меня двое: Кошка Мася по кличке Чернушка и ее сын Вася, а когда ругаем то Алибабаевич или Али Баба... Сча спят, друг к другу прижавшись в кресле. Хотел поласкать - но пожалел будить. Пусть спят...
insaider автор 28 янв 2017 в 21:39
RIP  •  На сайте 13 лет
18
А мой любимец умер в Новогоднюю ночь у меня на руках... cry.gif

Коты лишними не бывают

Это сообщение отредактировал insaider - 28 янв 2017 в 21:41
влындил 29 янв 2017 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я не вернул бы, он же сам к тебе пришел.
SILANTII 29 янв 2017 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Катко так

Коты лишними не бывают
Волчанка 29 янв 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (InGrib @ 28.01.2017 - 21:08)
Цитата (лукас @ 28.01.2017 - 13:55)
ЯП  не  вернул ..раз они  прижавшись  сидели и не повздорили -значит нашли друг друга  .. пусть живут

Ну человек же не знал, что кот в клинике живет - вдруг домашний...

Ну так выяснилось, что кот подброшенный, можно брать! А кот сам в переноску залез, в дом хотел, а его опять лишним назвали :( как первые хозяева, которые выкинули.
Wonka 29 янв 2017 в 11:43
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lewii63 @ 28.01.2017 - 15:23)

По-разному. Есть драчуны и забияки, а бывают очень добродушные даже друг к другу.
Мужик мог бы и приютить кота) Где один, там и двоим не тесно)
Wonka 29 янв 2017 в 11:46
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (лукас @ 28.01.2017 - 20:35)
Цитата
вот кстати не пойму - как они вспарывают руку вдоль именно зубами. не впиваются как собаки
да вообще то они когтями вспарывают ...у них когти как рыболовные крючки ...думаю что там были когти

И зубами могут. Бывают просто адски острые зубы, а уж если зуб сломанный, точно пропорет хорошенько.
Волчанка 29 янв 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Wonka @ 29.01.2017 - 11:43)
Цитата (Lewii63 @ 28.01.2017 - 15:23)

По-разному. Есть драчуны и забияки, а бывают очень добродушные даже друг к другу.
Мужик мог бы и приютить кота) Где один, там и двоим не тесно)

Коты как раз к друг другу прижимаются для тепла и уюта, даже если перед этим случайно поцапались.
laternelife 29 янв 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выдумка, правда, очень милая.
Как можно, сажая кота в переноску, не заметить, что там уже сидит один кот?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 865
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх