Фигурки из дерева

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mycroft 30 янв 2017 в 09:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
153
Есть бородатый анекдот о том, как с помощью логики по наличию аквариума с рыбками определяли сексуальную ориентацию человека.
У меня был случай в чем-то сходный. Точнее, было два случая, первый, так сказать "обучающий", и второй, на котором я уже применил полученные логические навыки.
Первый случай был где-то в начале 2000-х годов, я тогда еще практиковал.
Попал ко мне на консультацию пациент, мужичок лет 45, из пригородного поселка, без особого образования. Он у нас в клинике лежал (не важно с чем), и был замечен медсестрами в том, что виртуозно режет из дерева всевозможные фигурки, игрушки, и т.п. Режет - и одаривает соседей по палате, сестер, врачей...
Когда он ко мне попал, я его спрашиваю, как это он так здорово наловчился резать по дереву, образование какое-то он получил, или сам дошел (а работал он, условно, сторожем в поселковом магазине, т.е. никакого отношения к "художеству").
Он сначала как-то мялся, а потом его прорвало, он и рассказал мне, что лет пять назад стал он полным импотентом, с женой отношения испортились, она его за мужика не считает, попрекает ежедневно, и есть подозрения, что изменяет она ему с соседом на регулярной основе.
Говорит, что сначала было запил от этого всего, но потом как-то вырезал по просьбе сына игрушку, понял, что у него получается, и теперь он этим занимается каждый божий день, что отвлекает его от грустных дум и нереализованных желаний. Опять же, пить больше не тянет.
Я ему говорю:
- А виагра как? - Он про виагру, оказывается, не слышал ни разу.
Она еще тогда не была на слуху у нас в провинции. Хоть это дело было и не мое, посоветовал я ему сходить к соответствующему доктору. Он обрадовался, что "доктора изобрели таблетку", побежал от меня окрыленный, уж не знаю, к доктору ли или напрямую в аптеку.
Приходит он ко мне через полгода (приходил на какой-то плановый осмотр, и заглянул), чуть не кланяется, рожа румяная и довольная. "Спасибо, доктор, помогла таблетка-то! Жену вполне удовлетворяю, жизнь наладилась". Спрашиваю его: "А фигурки-то вырезаете?" "Ой, доктор, до фигурок ли мне теперь..."
Ну, я хмыкнул, порадовался, что человеку помог. А с фигурками - Бог с ними...
А недавно одна моя разведенная одноклассница решила похвастаться своим потенциальным женихом. Он тоже живет где-то в пригороде, есть собственный деревенский дом, так он весь фасад свой разукрасил какими-то петухами, оленями, медведями, флагами России и георгиевскими ленточками, вырезанными из жести, и ярко раскрашенными. Ему лет 50, собственная жена от него ушла лет 5 назад. Одноклассница прислала мне фото фасада дома своего кавалера, похвастаться.
Увидев на фото объем работ, я прикинул, сколько сотен трудодней было положено на эту всю красоту.
Сразу задал однокласснице вопрос: "Импотент, что ли?"
Она замялась: "Ну, не совсем, но... довольно часто бывают проблемы... А ты почему так решил?"
- Да так, - говорю. - Есть небольшой опыт. Пусть к доктору, что ли, сходит. Виагру пусть выпишут, или еще что-нибудь.
Потом, как я понял, она ему намекнула, он к кому надо сходил, что выписали - купил, и активно применял. Вышла она за него замуж официально, живут нормально, только потом она как-то пожаловалась, что петухов он своих забросил, последний раз их подновлял как раз перед свадьбой, а потом забыл совсем, и они уже довольно сильно поржавели...
Ну, да Бог уж теперь с ними, с петухами...
Но когда я вижу теперь в интернете какой-нибудь трехэтжный дом, построенный из молочных пакетов, лепнину в коридоре общего пользования, или что-то еще такое необычное, сварганенное мужиком лет 45-50 за последние 5-10 лет - ну, вы понимаете, о каком диагнозе я сразу думаю?

via
Yap 25.04.2026 - 00:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dmi3y55 30 янв 2017 в 09:27
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
17
сублимация это вроде называется
Ижмитек 30 янв 2017 в 09:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Ага. Как то сразу Фаберже вспомнился...
JuneJulay 30 янв 2017 в 09:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
39
Ты это часом не на яповских рукожопов намекаешь? gigi.gif
DIN1955 30 янв 2017 в 09:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
28
Теперь понятно. Вот сосед украшает свой дом резными фигурками. Теперь задумался, есть варианты:
1. Идти к его женушке и помочь ей.
2. Идти к соседу и посоветовать ему Виагру.

Задача одна, а решений два.
jivoy 30 янв 2017 в 09:29
хочу - творю, хочу - вытворяю!  •  На сайте 10 лет
1
наши руки не для скуки)))
Hegge1 30 янв 2017 в 09:31
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
5
Да проходили, я два фрезерных станка, и один 3д принтер от начала и до конца сделал.
Ну а сейчас как то руки не доходят.
BulboSumkin 30 янв 2017 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Ну ёбана, че то сразу про СашуАиста вспомнил )))))
wandering 30 янв 2017 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Пойду резец заправлю. biggrin.gif
ЯПR 30 янв 2017 в 09:44
бегит  •  На сайте 10 лет
3
Пойду соседа допрашивать- у него много всяких богатырей нарезано из бревен. Весьма фаллические символы.
KisaEliza 30 янв 2017 в 09:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Теперь понятно почему тетки шарфики для деревьев вяжут.
zix01 30 янв 2017 в 09:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
То есть. по логике аффтора, если дом развалюха, двор засран хламом, то там непременно живёт ёбарь-террорист.
Gdialex 30 янв 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dmi3y55 @ 30.01.2017 - 10:27)
сублимация это вроде называется

Усохло у них что ли? gigi.gif
aaabbbccc 30 янв 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Блядь! ТС спалил контору.
Я вон трехэтажный дом тоже нахуеверчиваю.
Теперь перед соседями стыдно будет.
Панкрат 30 янв 2017 в 10:39
коштуньник  •  На сайте 12 лет
9
Старая школа - резьба по дереву! Сейчас - WOT! gigi.gif
MrSnakinski 30 янв 2017 в 11:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
ТС толстенный ТРОЛЬ!
Сатисфактор 30 янв 2017 в 17:36
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
4
Теперь я понимаю, почему уже пол года ремонт в квартире закончить не могу )))))
Зингельпупер 31 янв 2017 в 00:18
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aaabbbccc @ 30.01.2017 - 17:38)
Блядь! ТС спалил контору.
Я вон трехэтажный дом тоже нахуеверчиваю.
Теперь перед соседями стыдно будет.

Cхожу, насру на крыльце, а то соседи черт знает что подумают!
sdrsa 31 янв 2017 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
43
Есть бородатый анекдот о том, как с помощью логики по наличию аквариума с рыбками определяли сексуальную ориентацию человека.
У меня был случай в чем-то сходный. Точнее, было два случая, первый, так сказать "обучающий", и второй, на котором я уже применил полученные логические навыки.
Попал ко мне на консультацию пациент, мужичок лет 45, из пригородного поселка, без особого образования. Он у нас в клинике лежал (не важно с чем), и был замечен медсестрами в том, что виртуозно режет из дерева всевозможные фигурки, игрушки, и т.п. Режет - и одаривает соседей по палате, сестер, врачей...
Когда он ко мне попал, я его спрашиваю, как это он так здорово наловчился резать по дереву, образование какое-то он получил, или сам дошел (а работал он, условно, сторожем в поселковом магазине, т.е. никакого отношения к "художеству").
Он сначала как-то мялся, а потом его прорвало, он и рассказал мне, что лет пять назад стал он полным импотентом, с женой отношения испортились, она его за мужика не считает, попрекает ежедневно, и есть подозрения, что изменяет она ему с соседом на регулярной основе.
Говорит, что сначала было запил от этого всего, но потом как-то вырезал по просьбе сына игрушку, понял, что у него получается, и теперь он этим занимается каждый божий день, что отвлекает его от грустных дум и нереализованных желаний. Опять же, пить больше не тянет.
Я ему говорю:
Она еще тогда не была на слуху у нас в провинции. Хоть это дело было и не мое, посоветовал я ему сходить к соответствующему доктору. Он обрадовался, что "доктора изобрели таблетку", побежал от меня окрыленный, уж не знаю, к доктору ли или напрямую в аптеку.
Приходит он ко мне через полгода (приходил на какой-то плановый осмотр, и заглянул), чуть не кланяется, рожа румяная и довольная. "Спасибо, доктор, помогла таблетка-то! Жену вполне удовлетворяю, жизнь наладилась". Спрашиваю его: "А фигурки-то вырезаете?" "Ой, доктор, до фигурок ли мне теперь..."
А недавно одна моя разведенная одноклассница решила похвастаться своим потенциальным женихом. Он тоже живет где-то в пригороде, есть собственный деревенский дом, так он весь фасад свой разукрасил какими-то петухами, оленями, медведями, флагами России и георгиевскими ленточками, вырезанными из жести, и ярко раскрашенными. Ему лет 50, собственная жена от него ушла лет 5 назад. Одноклассница прислала мне фото фасада дома своего кавалера, похвастаться.
Увидев на фото объем работ, я прикинул, сколько сотен трудодней было положено на эту всю красоту.
Она замялась: "Ну, не совсем, но... довольно часто бывают проблемы... А ты почему так решил?"
- Да так, - говорю. - Есть небольшой опыт. Пусть к доктору, что ли, сходит. Виагру пусть выпишут, или еще что-нибудь.
Потом, как я понял, она ему намекнула, он к кому надо сходил, что выписали - купил, и активно применял. Вышла она за него замуж официально, живут нормально, только потом она как-то пожаловалась, что петухов он своих забросил, последний раз их подновлял как раз перед свадьбой, а потом забыл совсем, и они уже довольно сильно поржавели...
Но когда я вижу теперь в интернете какой-нибудь трехэтжный дом, построенный из молочных пакетов, лепнину в коридоре общего пользования, или что-то еще такое необычное, сварганенное мужиком лет 45-50 за последние 5-10 лет - ну, вы понимаете, о каком диагнозе я сразу думаю?
Mzsergey 31 янв 2017 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
Правильно! Если энергия не в нужном русле, она направляется на какую-нибудь херню. и ладно если это резьба по дереву biggrin.gif
BarbariskO 31 янв 2017 в 01:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
36
Был тут умелый мужичок, всё из брёвен бензопилой вырезал скульптуры...
1serge1 31 янв 2017 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Получается моя лень это признак чудовищной силы.
Спасибо.
joggi 31 янв 2017 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Ща рукожопы придуть, возмущаться начнуть... gigi.gif

Это сообщение отредактировал joggi - 31 янв 2017 в 01:02
Gannibalecto 31 янв 2017 в 01:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я думаю, что у каждого свое шапито. Не может же всех секс вставлять, есть разное либидо и темперамент.
Опять же секс - это прежде всего физические упражнения и только потом удовольствие. biggrin.gif
Snaut1 31 янв 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sdrsa @ 31.01.2017 - 00:57)
Я ему говорю:

блеать вам как кроликам чтоли размножаться надо? ну бля, пару раз за день даже по часу. ну куда больше -то? что остальное время делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх