Юрий Чайка о работе сыновей: в детали их бизнеса я никогда не лез

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 31 янв 2017 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
284
Генеральный прокурор России Юрий Чайка рад тому, что его сыновья успешно ведут бизнес, но сам никогда в детали их предпринимательской деятельности не вмешивался.

"Сыновья всего добиваются собственным трудом, они - ребята смышленые, с мозгами. Я никуда их не пристраивал, оба сами создавали свой бизнес. С нуля! И младший, и старший", - сказал он.

При этом Чайка назвал недостоверной информацию СМИ о бизнесе его сыновей, например, о полученных его сыном Игорем госзаказах на 300 млрд рублей. "Там и близко нет подобных цифр, суммы в разы меньше! - сказал Чайка. - При этом, прошу заметить, Игорь всегда аккуратно, качественно и точно в срок выполнял взятые на себя обязательства. Он около двух лет был советником Андрея Воробьева, губернатора Московской области, работал на общественных началах, зарплату не получал".

Yap 30.04.2026 - 06:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кроме того, по словам Чайки, сын (Игорь) вложил сотни миллионов рублей личных средств в благотворительные проекты в Подмосковье, включая подготовку к празднованию 700-летия преподобного Сергия Радонежского, организацию культурных фестивалей, спортивных мероприятий. Он также сотрудничает с Русфондом, который оказывает целевую помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Я привык находиться в центре общественного внимания. Не скажу, будто это сильно мне нравится, но деваться некуда - неотъемлемая часть деятельности генпрокурора, - подчеркнул Юрий Чайка. - Что же касается разного рода оговоров, важно понимать: их распространители, как правило, пытаются создать у общественности негативное мнение о системе в целом, отвлечь от выявления нарушений".
отсюда
Все комментарии:
WoTист 31 янв 2017 в 08:41
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
144
они просто очень талантливые! но всё таки очень странно, что подряды от государства на миллиарды достаются

Это сообщение отредактировал WoTист - 31 янв 2017 в 08:42
maz777 31 янв 2017 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
230
В детали их бизнеса вообще никто не лез, даже ушлые прокуроры стороной обходят...
sialt 31 янв 2017 в 08:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
74
Ах какие мы белые и пушистые...аж противно
ldanila 31 янв 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
эх... Не в той семье я родился.
Andrey1967 31 янв 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
122
ну, сынок не будет вор
если папа прокурор
renegad2000 31 янв 2017 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Ну, кто бы сомневался, сами... всё сами... Поздно ложатся и рано встают... Мы в курсе...
Arian41 31 янв 2017 в 08:43
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
23
Тут недавно говорили что скоро появится триллиордер.
Чует моё сердце,что это будут мега гениальные детки Чайки!
Таких гениев бизнеса мир ещё не встречал.
Jeg 31 янв 2017 в 08:43
Циник  •  На сайте 13 лет
113
Генеральный коррупционер и лживая скотинка. disgust.gif
AlexSever 31 янв 2017 в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Сыновья всего добиваются собственным трудом

Угу. Я только крышу даю.
somewho 31 янв 2017 в 08:43
11
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?......
Severskiy 31 янв 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
52
Да никто ж и не сомневался!

АдыгеецВаня 31 янв 2017 в 08:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
42
Сыновья всего добиваются собственным трудом, они - ребята смышленые, с мозгами. Я никуда их не пристраивал, оба сами создавали свой бизнес. С нуля! И младший, и старший"

Это сообщение отредактировал АдыгеецВаня - 31 янв 2017 в 08:49
Gremix 31 янв 2017 в 08:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Дети просто талантливые, да еще сидя на горшке мечтали бизнес свой иметь...

Верю!!! Плачу но верю..... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gremix - 31 янв 2017 в 08:46
sidakz 31 янв 2017 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Такмилотакмило, аж противно, блять
Вальдымар 31 янв 2017 в 08:45
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
12
Мне бы такого папу, ЯП с трех лет бы стал успешным бизнесменом.

А удобно вести бизнес, когда ген. прокуратура к тебе не лезет.
Двоехоров 31 янв 2017 в 08:45
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Lordex @ 31.01.2017 - 08:39)
"Сыновья всего добиваются собственным трудом, они - ребята смышленые, с мозгами. Я никуда их не пристраивал, оба сами создавали свой бизнес. С нуля! И младший, и старший", - сказал он.

Вах, воистену. Я так полагаю, они не смотрели фильм про чаек
Aleks174VVVV 31 янв 2017 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата
о бизнесе его сыновей, например, о полученных его сыном Игорем госзаказах на 300 млрд рублей. "Там и близко нет подобных цифр, суммы в разы меньше! - сказал Чайка. - При этом, прошу заметить, Игорь всегда аккуратно, качественно и точно в срок выполнял взятые на себя обязательства. Он около двух лет был советником Андрея Воробьева, губернатора Московской области, работал на общественных началах, зарплату не получал".

Кроме того, по словам Чайки, сын (Игорь) вложил сотни миллионов рублей личных средств

То что госзаказы есть не отрицает. Так то конечно не 300 млрд, а 300 млн, мелочь же.

"Сотни миллионов рублей личных средств", ну хоть тут как у всех россиян.

Мля, ну как то так.
OileLukoile 31 янв 2017 в 08:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
а ему и не нужно вдаваться в детали...сынок попросил папу, папа дал указание, дела у сына пошли в гору. Зачем себе забивать голову ненужными деталями, робит сынку, бабло заколачивает и хорошо.
Гварнери 31 янв 2017 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Школа в Капотне,ПТУ,завод.....все сами

Это сообщение отредактировал Гварнери - 31 янв 2017 в 08:47
Bosphorus 31 янв 2017 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
108
Мальчиша-Плохиша напоминает , сцука!))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 31 янв 2017 в 08:53
vicli 31 янв 2017 в 08:46
7
Что это его потянуло на общение, столько молчал, ничего не комментировал.
А, ну конечно, они оху.ли. Понял, ничего ему за проказы сынков не будет.
Гварнери 31 янв 2017 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (OileLukoile @ 31.01.2017 - 08:46)
а ему и не нужно вдаваться в детали...сынок попросил папу, папа дал указание, дела у сына пошли в гору. Зачем себе забивать голову ненужными деталями, робит сынку, бабло заколачивает и хорошо.

Да и указания давать не надо...просто паспорт покажи чей сын
Westar 31 янв 2017 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Lordex @ 31.01.2017 - 08:39)
Генеральный прокурор России Юрий Чайка рад тому, что его сыновья успешно ведут бизнес, но сам никогда в детали их предпринимательской деятельности не вмешивался.

При этом Чайка назвал недостоверной информацию СМИ о бизнесе его сыновей, например, о полученных его сыном Игорем госзаказах на 300 млрд рублей. "Там и близко нет подобных цифр, суммы в разы меньше! - сказал Чайка. - При этом, прошу заметить, Игорь всегда аккуратно, качественно и точно в срок выполнял взятые на себя обязательства. Он около двух лет был советником Андрея Воробьева, губернатора Московской области, работал на общественных началах, зарплату не получал".

Кроме того, по словам Чайки, сын (Игорь) вложил сотни миллионов рублей личных средств в благотворительные проекты в Подмосковье, включая подготовку к празднованию 700-летия преподобного Сергия Радонежского, организацию культурных фестивалей, спортивных мероприятий. Он также сотрудничает с Русфондом, который оказывает целевую помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Я привык находиться в центре общественного внимания. Не скажу, будто это сильно мне нравится, но деваться некуда - неотъемлемая часть деятельности генпрокурора, - подчеркнул Юрий Чайка. - Что же касается разного рода оговоров, важно понимать: их распространители, как правило, пытаются создать у общественности негативное мнение о системе в целом, отвлечь от выявления нарушений".
отсюда

[/color]В детали не вмешивался, но какие суммы гос заказа знает lol.gif

Это сообщение отредактировал Westar - 31 янв 2017 в 08:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх