Грустная история о том, как я эпилятором пользовалась (или о том, как о#уеть быстро и качественно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegSerg 5 фев. 2017 г. в 17:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
267
Побывав недавно у друга на дне рождения, подпив пивка и наслушавшись местных приглашенных бабонек, пришла в мою нетрезвую голову шальная мысль: надо СРОЧНО купить эпилятор. Ну, дурная голова ногам покоя не дает, и, собравшись на следующий день с духом, поперла я в магазин, предварительно изучив ассортимент на сайте. Потоптавшись у прилавка и потрындев с консультантом, который ничего в этом не шарил, но старался помочь так искренне, что все сомнения в необходимости покупки отпали, я решила - беру! Выбрала себе шайтан-машину и оплатив покупочку, понеслась я, ся такая воодушевленная, лишнюю растительность удалять. Дома, бросив вещи у порога, на ходу стаскивая штаны и открывая коробочку, я уже предвкушала гладкую кожу. Но как бы не так! Попробовав на ноге, я о#уела! Не, ну я, конечно, слышала, что это больно, но чтобы до такой степени... sad.gif но деньги уже потрачены, жаба давит и отступать некуда. Стиснув зубы, закрыв глаза, я стойко водила этим ёбанным эпилятором этой машиной смерти по ногам.
Мои вопли, похоже, слышала не только общага, но и пол-района. Потратив часа 3, жалея себя, бедненькую, ноги мною все-таки были отдепелированы. Но жаба за потраченные деньги есть так и не перестала. В итоге, под нецензурную брань, были удалены еще и тонкие волосюшки с рук (зачем только - хрен бы знал). Как итог - все лысое, но, мать его, в красную точечку. В панике полазив по просторам тырнета и выяснив, что это норма и пройдет, я успокоилась. На следующий день вся хрень прошла и я даже был довольна. Через пару деньков вся боль эпиляции была забыта и я, возомнив себя великим гуру, решилась-таки на эпиляцию. зоны бикини. О БОГИ! Чем я думала в тот момент??? Ответа на данный вопрос нет, но слова "голова" и "мозги" сюда явно не подходят! Рассевшись перед ноутом и включив фильмец, я смело тыкнула включенной машиной куда-то в середину лобка. Вместе с клоком волос, выдранных из моей ... чуть не вылезли из орбит мои глаза. Яростно взвыв и кинув долбанный эпилятор на пол, я схватилась за причинное место. Притихли даже вечно шумящие соседки по секции (наверное, подумали, что я совсем "того"). После 10 минут причитаний я оглядела место катастрофы. Приличный кусок лысого места и осознание того, что даже если остатки побрить, то разница все-равно будет заметна, привели меня к унылой мысли о том, что продолжать все-таки придется. Выпив пивка для храбрости, я продолжила сие действо. Сломать руку, ногу и прочее - все казалось мелочью, по сравнению с адской болью от выдираемых на самом нежном месте волос broil.gif моим позам позавидовали бы все гимнасты мира! а от вылетавших из уст комментариев нервно курил бы в сторонке сам Шнур. Потратив уйму времени и охренев от незабываемых ощущений, я легла спать. На следующее утро моя красавица "порадовала" меня красной кожей и сыпью (причем местами). С фразой "да ну его нахуй" я выкинула это дерьмо в ведро. Злобно сыпанув проклятиями в адрес тех, кто вообще придумал, что так можно, и попинав ведро пару раз, я вытащила обратно любимую бритву и подумала "да ну их нахер, такие приключения!".
З.ы.: а ведь кто-то делает это постоянно! off.gif бабоньки, родные, как вы это терпите???
Yap 11.04.2026 - 08:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
boguS 5 фев. 2017 г. в 17:41
.................  •  На сайте 18 лет
153
Видеоотчёт о применении с крупным планом обработанных мест будет?
REK 5 фев. 2017 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
Где видео?
ШурикМурик 5 фев. 2017 г. в 17:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Да, историю болезни в студию
Hisime 5 фев. 2017 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Блииин... Давно уже придумали лазерную эпиляцию, зачем же так над собой издеваться то? upset.gif
oktmeg1977 5 фев. 2017 г. в 17:45
Спокойный  •  На сайте 10 лет
42
С эпилятором еще в комплекте идет хернюшка, которую надо заморозить в морозилке, потом приложить на место депиляции, охладить и потом депилировать.
Жене покупал такую штуку, потому знаю.
А да, подмышкам очень больно, пизнец как. lol.gif
Подмышки мои были.

Это сообщение отредактировал miswaco - 5 фев. 2017 г. в 18:20
4egira 5 фев. 2017 г. в 17:46
Мадама  •  На сайте 14 лет
5
Да всё по ощущениям терпимо)). Вот времени занимает вагон.
Хотя... болевой порог у всех разный.
faniska 5 фев. 2017 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
хотя бы фото tits.gif , без этого не интересно.
За мужество +
sensum 5 фев. 2017 г. в 17:46
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
51
Ладно хоть не такой использовала

Грустная история о том, как я эпилятором пользовалась (или о том, как о#уеть быстро и качественно)
Andariel 5 фев. 2017 г. в 17:47
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
blink.gif нафиг, нафиг. Уж лучше по-старинке либо сгонять в салон. Самой себе шерстяку драть как-то мазохизмом попахивает)
regik 5 фев. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
А я не люблю полностью лысое.
bababuka 5 фев. 2017 г. в 17:47
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
64
Примерно так

Это сообщение отредактировал bababuka - 5 фев. 2017 г. в 17:48

alanco 5 фев. 2017 г. в 17:47
∀  •  На сайте 11 лет
18
...

temastrok 5 фев. 2017 г. в 17:48
Стоматолог  •  На сайте 10 лет
0
Без видео неинтересно :(
Вальдымар 5 фев. 2017 г. в 17:48
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
79
Патамуша пелотку надо регулярно брить, а не клок волос потом выдергивать.

ТСиха значит:
1. Не бреет.
2. Не глотает.
3. Не дает в "пежьо".

Нам такой хоккей не нужен! ©
whatze 5 фев. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
не знаю, сам не пробовал ))))
но знакомые бабоньки утверждали, что первая прроцедура самая болючая. А когда депилируешься постоянно - то боль уже не такая адская. То ли волосья истончаются, то ли организм привыкает.
АнтиЗа 5 фев. 2017 г. в 17:49
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
115
После эпиляции кожу нужно каким нибудь кремом смазать. Бальзам Звездочка, говорят, хорошо помогает.
Kira2402 5 фев. 2017 г. в 17:49
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
6
Никогда такое не буду пробовать....
Рипыч 5 фев. 2017 г. в 17:50
1
Мазохистка детектед)))))
АЛЕКСАНДРоид 5 фев. 2017 г. в 17:50
fuck Apple  •  На сайте 10 лет
0
а где слайды dont.gif dont.gif dont.gif
top000 5 фев. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Девушка, вам можно в секцию мазохистов. Был знаком с косметологом, как раз занималась всякими депиляциями. Каких там приборов уже только нет! А пойти, купить орудие пыток и "насладиться" - что у вас с самосохранением?
DIN1955 5 фев. 2017 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Написано, конечно, красиво. Все немного удовлетворены. Но общество требует предоставить фотосессию особенно от зоны бикини. Мы не может поверить, что там настолько качественно проработана вся поверхность. Обязательно найдется территория, которую не коснулась великая машина эпилятор.
Без фотоотчета работа не может считаться зачтенной.
Автолюбитель 5 фев. 2017 г. в 17:51
4
Вместо тысячи слов...

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 5 фев. 2017 г. в 18:04
крекспфекс 5 фев. 2017 г. в 17:51
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Не верю без видеофотоотчета.(можно в личку)

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 5 фев. 2017 г. в 17:52
WhiteAlert 5 фев. 2017 г. в 17:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Не хнаю, как справляются бабы, но однажды я задолбался брить лицо. И не придумал ничего лучше, чем использовать эпилятор девушки, с которой тогда встречался. Эпилятор навороченный, с охлаждением, но это никак не помогало от боли. Тем не менее, с каждым следующим разом боль ощущается меньше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46257
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх