Моя РСПешечка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс 16 фев. 2017 г. в 15:59
Бармалей  •  На сайте 11 лет
745
Здравствуйте господа, тема РСП конечно является «заезженнойй» донельзя, но за несколько лет на ЯПе я усмотрел некоторую закономерность. Обсуждаются и рассматриваются или придуманные или чьи то проблемы связанные с разведенками. Почему то люди стесняются опыт свой рассказывать. Но ведь разведенных обеих полов просто МОРЕ, и все живут и расходятся и сходятся. Поэтому я решил поведать вам собственный опыт из моей жизни. Сразу говорю что опыт самый положительный.
В первые годы развития сотовой связи были популярны СМСшные рассылки: знакомства, развлечения по СМС. Получал и я такой спам, и поскольку был в разводе тупо куда то, кому то отправил и забыл свои данные, для знакомства. Указал там : год рождения, вес, рост, половую принадлежность, хрень какую то… . Через хуй знает сколько месяцев, звонит диспетчер и запрашивает мое согласие на передачу номера моего телефона другому абоненту. Через пару часов звонит какая то мадам и на словах буквально вынуждает на встречу. Одеваю штаны куртку шапку и иду, встречаюсь знакомлюсь. Ни чего так вменяемая женщина моего года рождения. Разведенка с прицеп и совершеннолетний прицеп. У меня на руках своя дочь 5 лет . Получается что я тоже РСП. Еще факт немаловажный она оказалась инвалидом 1 группы, врачи пообещали ей максимум год жизни а она прожила уже год(порок сердца) после осложнений гриппа. Но я не зассал. Еще у нее не было жилья в собственности и регистрации, я подарил ей часть в общей долевой собственности. Зарегистрировали брак.
Yap 09.04.2026 - 16:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так вот и жить стали. По 42 года, не предохранялись, и узнали о внеплановой беременности. Наблюдатели в женской консультации были категорически против родов, я оставил все на её усмотрение. Меня вызывали в родильное отделение на консилиум и сказали что выбирать надо одно из двух: или мертвый ребенок после родов, или мертвая роженица. Моя РСПешечка не зассала, а по назначению поехала рожать в республиканский перинатальный центр.(Татарстан Казань) Главный там сказал: Не ссыте все будет нормально . Родился Отличный Здоровый Мальчишка .(В прошлом году пошел в первый класс, пишет, читает, радуется жизни и нас радует.

Моя РСПешечка
Живем мы теперь втроем в 4-х комнатной квартире оставшейся от моих родителей ( все прицепы отцепились, вышли замуж, поженились, и разбежались по университетам) Построили дом в этой теме: https://www.yaplakal.com/forum46/topic1447403.html?hl= Осталось только газ подвести. Пока пользуемся как дачей.
Мой вывод из всего: считаю РСПешечку самым большим подарком от Бога в моей жизни. Я самый счастливый человек, хоть и нелегко мне и ей до сегодняшнего дня пришлось. Трудностей бояться не надо, работать надо, терпеть друг друга приходится поскольку нет идеальных людей. Всем успехов делах, счастья в личной жизни.

P/S За Орфографию и пунктуацию не пинать, т.к. среднее образование я не осилил.

Моя РСПешечка
Все комментарии:
Aleks174VVVV 16 фев. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
370
Ну и счастья вам. smile.gif
deuteriumag 16 фев. 2017 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
39
поддержу Aleks174VVVV
bratboga 16 фев. 2017 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Ну поздравляем up.gif
GrauIgel 16 фев. 2017 г. в 16:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
70
ТС, да женщин с детьми боятся молодые пацаны, которые думают, что женщинам от них только бабло надо.
BUKTOP98 16 фев. 2017 г. в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Дети - цветы жизни!!! Поздравляю!!!
ДедМазай01 16 фев. 2017 г. в 16:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
103
Да не, ну не знаю. РСП-не РСП, какая разница?

У меня лично бомбит когда вижу что бабы пишут что мужик ОБЯЗАН взять и полюбить женщину с ребенком. Однако, баба должна нахуй послать мужика с ребенком от прошлого брака. И обосновывают это тем, что мужик просто должен принять чужого ребенка, а баба должна своего растить!!!
dynkan 16 фев. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Молодцы, что еще сказать, растите пацана и наслаждайтесь жизнью bravo.gif
Военег 16 фев. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
48
Значит ты человек хороший, если тебе повезло.
Filin3000 16 фев. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Отлично, молодец!
революция 16 фев. 2017 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
26
да хранит вас бог и вашу семью
крекспфекс автор 16 фев. 2017 г. в 16:08
21
Цитата (GrauIgel @ 16.02.2017 - 17:06)
ТС, да женщин с детьми боятся молодые пацаны, которые думают, что женщинам от них только бабло надо.

Откуда у молодых пацанов бабло?
ДокторЯр 16 фев. 2017 г. в 16:08
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
39
Да и молодцы, живите счастливо и долго!
Я никогда не был сторонником обобщения и чесания всех под одну гребёнку. Кому-то везёт как тебе, кому-то попадаются "яжематери", которые не любви и мужа ищут, а кормильца и псевдопапу своей кровиночке. И потом того же псевдопапу дрессируют на тему "не смей давить на моего ребёнка".
Все люди и ситуации разные, рад, что тебе повезло!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 16 фев. 2017 г. в 16:08
Шеогорат 16 фев. 2017 г. в 16:10
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
не путай женщину-рсп и мужчину-рсп.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 16 фев. 2017 г. в 16:13

Моя РСПешечка
GrauIgel 16 фев. 2017 г. в 16:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (крекспфекс @ 16.02.2017 - 16:08)
Цитата (GrauIgel @ 16.02.2017 - 17:06)

Откуда у молодых пацанов бабло?

Ну у кого-то от мам с папами, кто-то работает.
regular82 16 фев. 2017 г. в 16:11
23
молодцы! Счастья Вам!
А то заебали новореги с темами "нах жениться, мне пиздато одному"!
крекспфекс автор 16 фев. 2017 г. в 16:11
4
Цитата (ДокторЯр @ 16.02.2017 - 17:08)
Да и молодцы, живите счастливо и долго!
Я никогда не был сторонником обобщения и чесания всех под одну гребёнку. Кому-то везёт как тебе, кому-то попадаются "яжематери", которые не любви и мужа ищут, а кормильца и псевдопапу своей кровиночке. И потом того же псевдопапу дрессируют на тему "не смей давить на моего ребёнка".
Все люди и ситуации разные, рад, что тебе повезло!

Я своей сказал: чужих воспитывать не буду т.к. отец у них живой. Поддержу по возможности.
Chgook 16 фев. 2017 г. в 16:11
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
5
Поздравляю от души! agree.gif Удачи тебе и счастья!
А насчет критики РСП, ты немного не понял... Там про другое...
крекспфекс автор 16 фев. 2017 г. в 16:13
21
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 16.02.2017 - 17:10)

Я мужчина-РСП, она женщина РСП, одинаковые.ниже себя её не ставлю. Единственная разница в том что она слабее меня.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 16 фев. 2017 г. в 16:16
Шеогорат 16 фев. 2017 г. в 16:15
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (крекспфекс @ 16.02.2017 - 16:13)

Я мужчина-РСП, она женщина РСП, одинаковые.

недавно было "почему не возьмёшь на воспитание чужого ребёнка?" вопрос задавался женщиной мужчине и мужчиной женщине... так вот, радиоактивные тараканы аж строем ходили.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 16 фев. 2017 г. в 16:16
Атмосферный 16 фев. 2017 г. в 16:17
27
Цитата (regular82 @ 16.02.2017 - 16:11)
молодцы! Счастья Вам!
А то заебали новореги с темами "нах жениться, мне пиздато одному"!

А чем это плохо!? Или человек должен впадать в панику? "Аааа! Все уже женаты и с детьми, а я всё ещё один!" Потом впасть в депрессию, запить, уйти с работы и всё такое!?
Это нормальный самоснастрой - "нах жениться, мне пиздато одному"! А когда встретиться любовь, то сразу меняешь статус на "раньше одному было пиздато, а теперь с любимой ваще ахуительно!"
Бабы же в одиночестве не впадают в депрессняки, а позиционируют себя, как сильных и свободных женщин! Чем мужики то хуже!?
крекспфекс автор 16 фев. 2017 г. в 16:20
7

Это лютый феминизм

Моя РСПешечка
sanchesss 16 фев. 2017 г. в 16:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
19
Не вижу ничего страшного и зазорного взять девку с прицепом. Если прицеп пришёлся по душе и он очень маленький. Или очень большой, что аж не прицеп совсем уже))) Соответственно и мама прицепа должна быть прям молодца! И конечно обязательно на будущее должен быть сконстролён собственный киндер. Это если прикидывать лично на себя. Как-то так.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44184
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх