Наш девиз непобедим... или как я стал козлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lghyni 25 фев. 2017 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
575
Не мое! Ссылка на источник в самом конце повести

Дело было в то время, когда я жил на Сахалине. Познакомился с девушкой Дашей, чуть старше меня- ей было 23. Встречи с работы, прогулки и т.д. около недели. Дальше обнимашки, поцелуи, но дальше ни-ни. Любила дразнить. Заведет и стоп. С приговоркой "наш девиз непобедим- возбудим и не дадим"!
Хотел бросить все, но взыграла гордость - надо добиться. Через некоторое время, на свой день рожденья снял номер в гостинице, ужин, романтика. В номере опять обнимашки ииии... наш девиз непобедим! Плюнул, поехал к друзьям. Потом пару дней не звонил, отходил. Наконец она написала сама, мол не хочу ли я извиниться. После работы позвонил ей и сказал что нам нужно поговорить и что заеду за ней. Встречали меня с кислой рожей и недовольным видом, как будто это я виноват во всех вселенских грехах. Немного покружив я остановился у ТЦ и пригласил ее пойти со мной, прямиком к магазину с шубами и дубленками.
В ту зиму были модны короткие шубы с большим и глубоким воротником. В магазине объявил что был неправ и хочу извиниться, а в качестве подарка - пусть выберет себе что-нибудь. С возгласом "ты самый лучший" и подхватив девушку-продавца она умчалась к стеллажам. Около часа я наблюдал картину, как она примеряет разные модели, крутясь перед зеркалом. Наконец определилась на голубой норке. Прямо сказав что у меня не хватит денег, я предложил взять кредит на мое имя. Счастливая она и я пошли к кредитному эксперту и начали оформляться. Получили положительный ответ и Даша умчалась проверять товар на брак, а я остался в кредитном отделе читать не подписанный договор. Вернулась она с продавцом и шубой, сияя глазами и улыбаясь. Я взял рукчку и .... НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ! Порвал договор, извинился перед кредитницей и продавцом, встал и ушел. Орала моя девушка, уже тогда бывшая, так громко, что продавцы из соседних магазинов вышли посмотреть что случилось.

Автор Arkedo
Yap 10.04.2026 - 04:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UWH 25 фев. 2017 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
189
Все зло от баб! Дрочить дешевле!
Модест122 25 фев. 2017 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Дак че-так и не дала???
ОЛМАКА 25 фев. 2017 г. в 17:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Это такая поучительная история? ТС А У автора не узнавал, в каком году это было?
Бука 25 фев. 2017 г. в 17:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
lghyni
ссылку на фишки??

ты в теме я смотрю lol.gif

Статья 8: Размещение материалов с упоминанием (лого, теги, защитная надпись, ссылки) других русскоязычных развлекательных блогов. Удаление или исправление своих тем после того, как они были признаны "баяном".

поправили пост

Это сообщение отредактировал Бука - 25 фев. 2017 г. в 17:38
digman 25 фев. 2017 г. в 17:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
264
Цитата (lghyni @ 25.02.2017 - 17:31)
"наш девиз непобедим- возбудим и не дадим"!

Наш девиз еще мудрей - не дадут возьмем блядей!
IgorVC 25 фев. 2017 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Надо было машину в кредит на нее начать оформлять. Так бы еще более жестоко было biggrin.gif
ganzer 25 фев. 2017 г. в 17:38
Приматолог  •  На сайте 9 лет
5
В деревнях попроще поступают - пару падений щекой об мозолистую ладошку, и все всё дают))
AlynaEgorova 25 фев. 2017 г. в 17:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Модест122 @ 25.02.2017 - 17:36)
Дак че-так и не дала???

Ему теперь в этом городе никто не даст...
OBrian 25 фев. 2017 г. в 17:40
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
11
Добился, блин... Но хоть покуражился.
Блисс 25 фев. 2017 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
97
Жалко девушку кредитного эксперта почему-то.
Skidis 25 фев. 2017 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ganzer @ 25.02.2017 - 18:38)
В деревнях попроще поступают - пару падений щекой об мозолистую ладошку, и все всё дают))

В деревнях нет 131 статьи ук рф?
Ты б счас с этим поосторожнее gigi.gif
Gess 25 фев. 2017 г. в 17:44
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
17
эта байка раз в полгода всплывает в сети. С - стабильноть.
byka25 25 фев. 2017 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
господа-товарищи, да какой же нахрен оффтоп? еже ли я написал что это было там то и там то!!! ((((
Logo84 25 фев. 2017 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
мужик всё правильно сделал.
Бойцоваямышь 25 фев. 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Блисс @ 25.02.2017 - 17:40)

И продавца. Особенно если они на проценте. Вместо заработка - слушать ор и визг.
Военег 25 фев. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
85
В Исландии есть камень , названный "Греттиров подым", огромный камень, связанный с мифическим героем саг.
Так вот под этим камнем эта байка записана рунами.

Это сообщение отредактировал Военег - 25 фев. 2017 г. в 17:50
VasyaDV 25 фев. 2017 г. в 17:49
Отчалил  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
когда я жил на Сахалине

бля, ну Сахалин то зачем было влетать в эту байку? sad.gif У нас нормальные девки в основном и охуенно красивые зачастую cool.gif
point027 25 фев. 2017 г. в 17:50
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Блисс @ 25.02.2017 - 17:40)

Ну нужно было ей 20-30 рублей за распечатку бесполезных листков с текстом кредитного договора занести. gigi.gif

"Кредитный эксперт" - это вообще кто? Человек, который точно знает, нужен ли тебе в данном случае кредит и в каком банке его выгоднее брать? А то если в магазине сидит девушка-представитель банка, то она просто менеджер.

Это сообщение отредактировал point027 - 25 фев. 2017 г. в 17:54
oguryan84 25 фев. 2017 г. в 17:50
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lghyni @ 25.02.2017 - 17:31)
Не мое!Взято из Ваших этих тырнетов!Очень улыбнуло,пэтому решил поделиться с Вами!Ссылка на источник в самом конце повести)

Дело было в то время, когда я жил на Сахалине. Познакомился с девушкой Дашей, чуть старше меня- ей было 23. Встречи с работы, прогулки и т.д. около недели. Дальше обнимашки, поцелуи, но дальше ни-ни. Любила дразнить. Заведет и стоп. С приговоркой "наш девиз непобедим- возбудим и не дадим"!
Хотел бросить все, но взыграла гордость - надо добиться. Через некоторое время, на свой день рожденья снял номер в гостинице, ужин, романтика. В номере опять обнимашки ииии... наш девиз непобедим! Плюнул, поехал к друзьям. Потом пару дней не звонил, отходил. Наконец она написала сама, мол не хочу ли я извиниться. После работы позвонил ей и сказал что нам нужно поговорить и что заеду за ней. Встречали меня с кислой рожей и недовольным видом, как будто это я виноват во всех вселенских грехах. Немного покружив я остановился у ТЦ и пригласил ее пойти со мной, прямиком к магазину с шубами и дубленками.
В ту зиму были модны короткие шубы с большим и глубоким воротником. В магазине объявил что был неправ и хочу извиниться, а в качестве подарка - пусть выберет себе что-нибудь. С возгласом "ты самый лучший" и подхватив девушку-продавца она умчалась к стеллажам. Около часа я наблюдал картину, как она примеряет разные модели, крутясь перед зеркалом. Наконец определилась на голубой норке. Прямо сказав что у меня не хватит денег, я предложил взять кредит на мое имя. Счастливая она и я пошли к кредитному эксперту и начали оформляться. Получили положительный ответ и Даша умчалась проверять товар на брак, а я остался в кредитном отделе читать не подписанный договор. Вернулась она с продавцом и шубой, сияя глазами и улыбаясь. Я взял рукчку и .... НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ! Порвал договор, извинился перед кредитницей и продавцом, встал и ушел. Орала моя девушка, уже тогда бывшая, так громко, что продавцы из соседних магазинов вышли посмотреть что случилось.

Автор Arkedo

Ребят, давайте уже писать про себя, а не про каких-то там Вань-Сань!
Тут народ интересуется дальнейшим развитием сюжета, а нам по ходу только домысливать придётся.
MGuseni4ka 25 фев. 2017 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (иСережатоже @ 25.02.2017 - 15:38)
Ну и живи!Козлом))).А купил бы,весь город за тобой бегал.

или за лоха считал
RedAllert 25 фев. 2017 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
31
Не даешь ты ночью
Не даешь ты днем
Думаешь мы дрочим
Нет, других ебемsmile.gif
point027 25 фев. 2017 г. в 17:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (AlynaEgorova @ 25.02.2017 - 17:38)
Цитата (Модест122 @ 25.02.2017 - 17:36)
Дак че-так и не дала???

Ему теперь в этом городе никто не даст...

Написали же: "Дело было в то время, когда я жил на Сахалине."
Естественно, тут же пришлось переезжать. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59545
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх