Москва никого не меняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 26 фев. 2017 г. в 19:57
RIP  •  На сайте 13 лет
373
Всем привет из нашей нерезиновой столицы! Из всего разнообразия диких, порой совершенно идиотских стереотипов, связанных с Москвой, чаще всего можно услышать: «Москва меняет людей». Это можно услышать и от понаехавших, и от коренных, и даже от тех, кто никогда в Москве не был.

— Ой, Оля была такой классной на первом курсе, а сейчас с ней вообще дел иметь нельзя, это всё Москва! — жалуется девушка с четвёртого курса на свою одногруппницу из провинции.

— Миша был такой умный, такой целеустремлённый, а как к вам уехал, так выпивать начал, про нас вообще забыл, злой стал… — жалуется бабушкина знакомая, оставшаяся в родном городе мама Миши.

— Да как же так? Коля никогда в жизни мухи не обидел, всегда такой тихий был! Зря он в Москву поехал! — причитают родственники и знакомые парня, которому светит срок за грабёж и изнасилование.

Москва никого не меняет
Yap 09.04.2026 - 08:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Москва никого не меняет, здесь это никому даром не надо. В Москве вообще всем на тебя пофиг, пока ты не слишком сильно выделяешься из толпы. А даже если выделяешься — всё равно пофиг. Ты можешь быть откуда угодно — всем пофиг. Ты можешь одеваться в бутиках или в секонд-хенде — всем пофиг. Ты даже летом на лыжах можешь передвигаться. Пока ты никого лыжей не ткнёшь, всем будет пофиг.

Здесь продавщица в магазине не расскажет твоим родителям, что ты покупал водку и сигареты. Девица, с которой ты спишь, не имеет шансов встретиться с твоей женой. Коменданту в общаге не важно, какие вещества ты употребляешь, пока ты не портишь вверенное ему имущество. Врач в поликлинике просто вылечит твои сомнительные болезни и забудет тебя — у него таких 50 человек в день.

Все это даёт ложное ощущение свободы, которое помогает людям раскрыться. Кто-то оказывается чудесным человеком, а кто-то мудаком, но всю свою красоту, как и всё своё дерьмо, люди привозят с собой оттуда, откуда приехали.

via
Все комментарии:
zeppelman 26 фев. 2017 г. в 20:00
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
148
Цитата
Пока ты никого лыжей не ткнёшь, всем будет пофиг.

согласен 146%
likemay 26 фев. 2017 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
34
Не, если я увижу чела на лыжах летом я все таки поинтересуюсь как у него дела :D а так да, на многое похуй)
DTrump 26 фев. 2017 г. в 20:05
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
65
Как то по барабану, на Москву и москвичей, но держи в курсе
Clizma 26 фев. 2017 г. в 20:06
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (likemay @ 26.02.2017 - 20:04)
Не, если я увижу чела на лыжах летом я все таки поинтересуюсь как у него дела :D а так да, на многое похуй)

Но человеку на лыжах летом, будет на тебя бро, совершенно пофиг. biggrin.gif
think12345 26 фев. 2017 г. в 20:06
КАББАЛИСТ, ЁПТ ))  •  На сайте 9 лет
23
Ну, не так всё просто..
Среда и обстоятельства очень много значат.
В состоянии стресса многие этические тормоза слетают.
Особенно сейчас, когда везде пропагандируют
образ стервы и успешного мужчины.
Изюбрина 26 фев. 2017 г. в 20:07
Заразка  •  На сайте 13 лет
39
Можно быть мудаком и в Рязани, и в Питере, и на Колыме. А выебывающееся понаехавшее мудaчьe уже не умиляет. Тут реально пох на всех, пока тебя не пнули задели твое пронстранство.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 26 фев. 2017 г. в 20:13
sedmoy 26 фев. 2017 г. в 20:07
‪‪‪  •  На сайте 12 лет
21
Меня именно поэтому Москва и напрягает, что всем друг на друга похую. Ну и хуями меряться тут граждане любят, этого тоже не отнять.
MaxDorf 26 фев. 2017 г. в 20:07
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
В Москве вообще всем на тебя пофиг

ради этого туда и ездил. то день рожденья отметить, то просто так
rockin 26 фев. 2017 г. в 20:08
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
50
Устроили, бл, общагу, вот оттуда все и уехали местные.
"Всем похер" - просто "отличное" общество.

Работаю там, имею очень много знакомых и связей, живу в 50км от мкад. И вот что скажу - всё делится на районы, какие-то маленькие "деревеньки". Типа, "а ты знаешь вот того толстого, ну, у него ещё ресторан на таганке, не?"

Ещё, блин, обижаются, когда я не знаю 100500 улицы или переулка.

п.с. а посмотришь места рождения 99% - чё вы тут забыли-то, а? и ведь будете постоянно по-пьяни напевать, как в ваших чебоксарах-перми-брянске-якутске всё заебись, а тут одно говно сплошное.
kulinchenko 26 фев. 2017 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
68
Бедные, несчастные лимитчики. Так пусть не едут тогда, сохранят свою человечность, красоту, мораль и духовность.
coolgate 26 фев. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
это не только про Москву
это много про что
у много кого из молодежи не выросли еще внутренние тормоза
а внешние родительские при переезде в другой город почти не участвуют в работе

на эту тему рекомендую посмотреть фильм Импульс

Это сообщение отредактировал coolgate - 26 фев. 2017 г. в 20:10
likemay 26 фев. 2017 г. в 20:10
2
Цитата (Clizma @ 26.02.2017 - 20:06)
Цитата (likemay @ 26.02.2017 - 20:04)

Но человеку на лыжах летом, будет на тебя бро, совершенно пофиг. biggrin.gif

А, ну да lol.gif
феееб 26 фев. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Как не меняет? А секс-меншинства? Им в аулах-кишлаках-деревнях никак. Все прознают. А тут аноним, блеать.
Wladimirsam 26 фев. 2017 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
66
Москва не меняет людей. Она просто создаёт атмосферу, в которой мгновенно проявляется истинное лицо. И многие почему то становятся не рады такому открытию...
Marathe 26 фев. 2017 г. в 20:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
человек меняется со временем, независимо от того, где он находится. Россиянец, нахожусь в Москве 8 с копейками лет
likemay 26 фев. 2017 г. в 20:12
50
Цитата (DTrump @ 26.02.2017 - 20:05)

Всегда такие коменты дотавляли)

Мне пофиг, но отписаться об это надо надо, а то всем покажется что не пофиг lol.gif
likemay 26 фев. 2017 г. в 20:13
5
Цитата (sedmoy @ 26.02.2017 - 20:07)
Меня именно поэтому Москва и напрягает, что всем друг на друга похую. Ну и хуями меряться тут граждане любят, этого тоже не отнять.

Как люди могут любить хуями меряться если им друг на друга похуй??? gigi.gif
Skat 26 фев. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Есенин как-то душевнее тему поднял...

Это сообщение отредактировал Skat - 26 фев. 2017 г. в 20:15
sss555 26 фев. 2017 г. в 20:16
     •  На сайте 10 лет
10
Хм, город!.. Город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может… выкарабкаться.
xyxy 26 фев. 2017 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
27
Цитата
Девица, с которой ты спишь, не имеет шансов встретиться с твоей женой

Враньё, блядь! Точно знаю, спалился однажды!

Это сообщение отредактировал xyxy - 26 фев. 2017 г. в 20:17
Изюбрина 26 фев. 2017 г. в 20:17
Заразка  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (sedmoy @ 26.02.2017 - 20:07)

Неа. О том и речь, что всем похер на машину-квартиру-дом и прочее. Кто и как живет, по большей мере малоебучий фактор. ( Ну по крайней мере кто тут родился со своей родней или давно живет).
Монтажникопс 26 фев. 2017 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Чем больше город,тем проще в нем жить, причем в всех отношениях, проще с работой, проще в отношениях с людьми и т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Backlog 26 фев. 2017 г. в 20:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (DTrump @ 26.02.2017 - 20:05)

Как то барабану на немосквичей и всю провинцию, да и на москвичей в принципе тоже, да ваще на всех по барабану. )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58144
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх