Нужна ли нам Госдума?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PapaZepp 5 мар. 2017 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
294
Вопрос, конечно, непростой.

Чем был плох Верховный Совет, работающий не на постоянной основе, т.е. депутаты непросиживали штаны , выдумывая противонародные законы, а вполне себе продуктивно работали на своих рабочих местах?При необходимости. депутат был более-менее доступен для избирателей, и решал назревшие вопросы на месте.

Кстати, депутатом не так просто было стать, да, скажут некоторые, не было выбора, один кандидат в бюллетене. Так ему, чтоб стать депутатом, приходилось не одну сотню встречь с избирателем провести. И коммунисты были не настолько тупые, чтоб выдвигать заведомо дурака. Вспомните фильм "Реквием каравану PQ-17", там член Верховного Совета решил судьбу судна , которого отказались вести до Мурманска английские моряки. Вот небольшой фрагмент работы депутата.

Что сейчас. До-о, есть фракции, которые хорошо устроились-вот скажите мне бесталковому, нахрена Жирику или Зуге что-то менять?Деньги из бюджета за голоса получают, дурачки взносы кидают, ответственности никакой-двигай, изредка, идеи благозвучные-сойдёшь за народного благодетеля. Ну а что закон продвинуть не удалось-так это ЕР не поддержала, а так мы за народъ!

Что-ж сказать, по Конституции всё. Тока чъя эта Конституция, никто не задумывался? Мы вот , как будь-то так и нужно кормим дармоедов, а чёта не задумываемся-с какого перепугу-то ребяты?

Я не знаю какое былоВсенародное обсуждение самой демократичной Конституции 1936 года, но 1974-м помню

Я не политик, я инженер, но разве не видно, что не так всё, ребята.
Yap 15.04.2026 - 15:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zeppelman 5 мар. 2017 г. в 19:13
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
111
не,не нужна..
Гварнери 5 мар. 2017 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
33
Ну да,раньше проголосовали единогласно,шапки норковые и шарфы мохеровые получили и по домам.А этих ломои не выгонишь из Думы
ЯРГЕН90RUS 5 мар. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
67
Такая ебанутая нахуй не нужна
Катафалк 5 мар. 2017 г. в 19:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
74
Цитата (PapaZepp @ 5.03.2017 - 21:10)

Чем был плох Верховный Совет, работающий не на постоянной основе, т.е. депутаты непросиживали штаны , выдумывая противонародные законы, а вполне себе продуктивно работали на своих рабочих местах?При необходимости. депутат был более-менее доступен для избирателей, и решал назревшие вопросы на месте.

Дурак чойли?
А как взятки брать и лоббировать интересы крупного бизнеса?
Амнезия чойли?
Забыл, что живёшь при людоедском капитализме, а не при социализме?
Нужна Государственная Дума, или нет - не тебе решать, холоп. Тебе ваучер в нужное место вставили - будь счастлив, и не смей о власти рассуждать. Вся власть от бога.
Trolliv 5 мар. 2017 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Какой то глупый вопрос. Лучше сразу скажи куда написать, что бы ее закрыли ?
carrista116 5 мар. 2017 г. в 19:18
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
32
Нахуй не нужна,шайка дармоедов.
vd40 5 мар. 2017 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Гос-дура нет, а товарищи с работающей соображалкой, да. Ток где их взять.....
ben905 5 мар. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата

Я тоже инженер. А как решить судьбу страны знают таксисты и парикмахеры. Но им некогда,они работают
agafonoff 5 мар. 2017 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Мути опрос,автор!Я знаю,что отвечу.
sergsergev 5 мар. 2017 г. в 19:21
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
22
Перефразирую вопрос.Нужен ли нам филиал госдепа?
guseniza 5 мар. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Trolliv @ 5.03.2017 - 23:17)
Какой то глупый вопрос. Лучше сразу скажи куда написать, что бы ее закрыли ?

А никуда! По закону, даже референдум по этой тематике невозможен.
Kiberman 5 мар. 2017 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Этот вопрос на форум врачей
Анискин 5 мар. 2017 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эта книга – предупреждение. Предупреждение всем: можно бороться против конкретных людей – но не против власти в целом. Сильная государственность – это жизненная необходимость, это то немногое, что защищает простых людей от ада, который вплотную подступил к нашим стенам. Разрушим государство, разрушим стены – и некому будет защитить нас…

© Аннотация к книге Александра Афанасьева
«Свободное падение»
woldemar99 5 мар. 2017 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
считаю, что надо устроить голосование!!!! кто за? модератору просьба удовлетворить. bow.gif bow.gif bow.gif
Валерус 5 мар. 2017 г. в 19:26
18
Конкретно в России нынешней - это абсолютно ненужный, декоративный орган власти. И хрен бы с ним, но дорогой в содержании и порой, даже вредительский.

Это сообщение отредактировал Валерус - 5 мар. 2017 г. в 19:45
мультипульти 5 мар. 2017 г. в 19:28
7
Тоже искренне не понимаю, нахуй нужны эти дармоеды, с их отрицательным КПД. Окомандировать всех БеломорКанал реставрировать, больше пользы будет.
Week 5 мар. 2017 г. в 19:29
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PapaZepp @ 5.03.2017 - 19:10)
Вопрос, конечно, непростой.

Кстати, депутатом не так просто было стать, да, скажут некоторые, не было выбора, один кандидат в бюллетене. Так ему, чтоб стать депутатом, приходилось не одну сотню встречь с избирателем провести. И коммунисты были не настолько тупые, чтоб выдвигать заведомо дурака. Вспомните фильм "Реквием каравану PQ-17", там член Верховного Совета решил судьбу судна , которого отказались вести до Мурманска английские моряки. Вот небольшой фрагмент работы депутата.

Что сейчас. До-о, есть фракции, которые хорошо устроились-вот скажите мне бесталковому, нахрена Жирику или Зуге что-то менять?Деньги из бюджета за голоса получают, дурачки взносы кидают, ответственности никакой-двигай, изредка, идеи благозвучные-сойдёшь за народного благодетеля. Ну а что закон продвинуть не удалось-так это ЕР не поддержала, а так мы за народъ!

Что-ж сказать, по Конституции всё. Тока чъя эта Конституция, никто не задумывался? Мы вот , как будь-то так и нужно кормим дармоедов, а чёта не задумываемся-с какого перепугу-то ребяты?

Я не знаю какое былоВсенародное обсуждение самой демократичной Конституции 1936 года, но 1974-м помню

я не инженер, но слишком много механизмов у нас в жизни, пора от многого отказаться cool.gif
666 5 мар. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 21 год
14
Конечно нужна - дойдет до дела, не придется этих пидарасов из всех щелей выковыривать: вот они, все в одном месте собрались!
lang 5 мар. 2017 г. в 19:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Для Жириновского и Зюганова их партии это просто бизнесс. Кто то строит. кто то пашет, а ктото партию возглавил и денежки сосёт.
woldemar99 5 мар. 2017 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (666 @ 5.03.2017 - 19:30)
Конечно нужна - дойдет до дела, не придется этих пидарасов из всех щелей выковыривать: вот они, все в одном месте собрались!

зачёт!!! bravo.gif держи петрушку, надо записать!
Lelik72RUS 5 мар. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
40
Цитата
Чем был плох Верховный Совет, работающий не на постоянной основе, т.е. депутаты непросиживали штаны , выдумывая противонародные законы, а вполне себе продуктивно работали на своих рабочих местах?

1. Простые люди, которые знали, что не хватает простым людям.
2. Специалисты определённой области, которые знали, что не хватает для развития этой самой отрасли.

А щас чо?
1. Сидят сплошь долларовые миллионеры и думают, как бы ещё приумножить капитал.
2. В какой области они специалисты? Спиздинга и откатинга?
Поэтому и законы такие в Гос.Дуре: чё бы и как бы спиздить у простого народа. По мнению наших думцев, самые богатые люди-это курящие автомобилисты.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 5 мар. 2017 г. в 19:34
zek0 5 мар. 2017 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Катафалк @ 5.03.2017 - 19:17)
Цитата (PapaZepp @ 5.03.2017 - 21:10)

Дурак чойли?
А как взятки брать и лоббировать интересы крупного бизнеса?
Амнезия чойли?
Забыл, что живёшь при людоедском капитализме, а не при социализме?
Нужна Государственная Дума, или нет - не тебе решать, холоп. Тебе ваучер в нужное место вставили - будь счастлив, и не смей о власти рассуждать. Вся власть от бога.

Точно...

котэйко 5 мар. 2017 г. в 19:36
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
11
Конечно нужна!!!...Они полезные животные...Как гельминты - не дают нам от ожирения страдать!!! deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх