О Диане Шурыгиной, о колонизации экзопланет, о будущем

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SovietsRise 7 мар. 2017 г. в 09:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
374
Будет мат. Я предупредил.

Смотрю я вчера большую стирку пусть говорят и охуеваю. Нет, то что Малахов всю страну сделал участникам своего блядского шоу это не удивляет. Удивляет то, какой повышенный интерес вызвала история этой девушки-"жертвы" у народа.

Господи, дай мне СВД и верни в 87...

Какого черта вообще ?! Как можно интересоваться прошмандовкой, которая подобным образом пытается пиариться ???

Ну а потом я все понял. С глаз словно упала пелена.
Выросло то поколение животных, которым интереснее нахуяриться в дрызг и в таком состоянии же переебстись со всем вокруг.

И самое прискорбное: вчера на этой программе один татуированный обезьянин заявил, что сейчас 80% молодежи вдеет себя подобным образом... Наверное, это тот самый момент, когда "просраны" действительно все полимеры.

Простите за сумбурность изложения. Но мне страшно за будущие поколения. Я представлял себе, как наши потомки будут колонизировать соседние галактики искать лекарства от смерти и открывать новые законы в физике. А в результате мы имеем Диану шурыгину и массовую истерию.

Я вспоминаю себя в 16. 10 класс, отличник учебы, участие в различных Олимпиадах...Мечты о создании лекарства от всех болезней...Затем поступление в медицинский...

Спасибо родителям, что дали мне нравственность и манеры. И спасибо родителям моих родителей, что вырастили своих детей людьми. И дай нам всем бог пережить это все.
Yap 18.04.2026 - 07:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vovochka19 7 мар. 2017 г. в 09:05
титаниум  •  На сайте 13 лет
63
Вот тут вчера было ясно показано отношение ЯПа к Шкуригинофилам, хватит блять!!!
Punisher81 7 мар. 2017 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
У мамы на работе коллега работала,ее сына по такой же статье на 6 лет посадили.Хотела поиметь деньжат.Вот такие сволочи попадаются.
zui 7 мар. 2017 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
бомбануло? не смотреть зомбоящик пробовал?
СИЛужеNET 7 мар. 2017 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Не переживай,бро! Такие как Шурыгина и прочая хуета при таком образе жизни очень скоро "закинут ласты за иконы".
А вот останутся нормальные, которые хотят нормально жить, учиться, создавать семьи, рожать детей dont.gif
yorkcute 7 мар. 2017 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Простите за сумбурность изложения. Но мне страшно за будущие поколения. Я представлял себе, как наши потомки будут колонизировать соседние галактики искать лекарства от смерти и открывать новые законы в физике. А в результате мы имеем Диану шурыгину и массовую истерию.

Вот тут действительно сумбурно, а по сути согласен с вами. agree.gif
sud 7 мар. 2017 г. в 09:07
Фиолетовый  •  На сайте 12 лет
16
Вот лично я про неё только сегодня узнал. Благодаря таким как ТС, тащите на ЯП всякое говно.
P.S. не за всё говно зелень!
avs 7 мар. 2017 г. в 09:09
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
всех так заебала вся эта истерия, что весь инк засран темами о шурыгиной gigi.gif
и7ветер 7 мар. 2017 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
112
Цитата

Расслабься, автор. Никакой колонизации планет и открытия новых законов не будет. Было уже самое меньшее 20 вариантов человеческой цивилизации. И ни один из них, судя по всему, не смог перескочить на этап колонизации планет. Все захлебнулись в собственном говне.
Наш вариант развития тоже тупиковый. Ты это заметил? Напейся. Больше ничего поделать нельзя. Скоро мы тоже уничтожим сами себя. Причем массовый апокалипсис начентся не от великого злодейства, а от глупости и мелкой подлости. Дианышурыгины захватили мир. Власть, финансы, управление... они везде и правят бал. Нас ждет ужасный конец из за их мелочного идиотизма.
Прости. Так суждено.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 7 мар. 2017 г. в 09:10
Medarin 7 мар. 2017 г. в 09:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vovochka19 @ 7.03.2017 - 09:05)
Вот тут вчера было ясно показано отношение ЯПа к Шкуригинофилам, хватит блять!!!

Блядь. Пишется через Д. Вы даже матом ругаться не умеете, а наезжаете на ТС.
А по теме: просрано даже не 1 поколение
STAVROSTLT 7 мар. 2017 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
То что все это начинает нас волновать, уже хорошо. Вспомните закат СССР и начало "новой России". Люди ничего не хотели и ничем не интересовались. Да основная задача была выжить. Но, выживать можно 2-мя способами, вместе и порознь.

Так то что нас так разрывать начинает, очень хорошо, просыпаемся от морокаи сможем объединится. А объединившись мы сможем победить кого угодно. Очень на это надеюсь....
budima777 7 мар. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Выкини телек к еб"ням, на дворе весна, гулять на свежий воздух, а быдло было всегда, просто раньше их не афишировали.
Manfredi 7 мар. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Слава Богу у нас страна не из Шурыгиных состоит. Иначе мы бы были как сейчас говорят страной третьего мира. Не всё конечно хорошо и так как хотелось бы но наука у нас есть и Перельманы теоремы доказывают и танки всякие Арматы строятся и в гимнастиках всяких рвём весь мир.
Впрочем у каждой страны есть своя Шурыгина и "сборная по футболу". Вв семье не без урода
kukuruzo88 7 мар. 2017 г. в 09:13
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zui @ 7.03.2017 - 10:05)
бомбануло? не смотреть зомбоящик пробовал?

А зачем тогда это с зомбоящика в тырнет несут?
diegoLunes 7 мар. 2017 г. в 09:13
15
ТС хотел колонизировать галактику, но вместо этого включил телевизор.
ITANKLYAYN 7 мар. 2017 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Журналюст Отарик там отжог. ..

О Диане Шурыгиной, о колонизации экзопланет, о будущем
СИБИРЯК154 7 мар. 2017 г. в 09:15
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
8
Как только вижу слово "Шурыгина" мне хочется кого-то убить. В данном случае ТСа за упоминание на этом ресурсе в 100500 раз этой хуйни.
Я крайне редко ставлю минycы, но...
dvserg 7 мар. 2017 г. в 09:15
1
Цитата (diegoLunes @ 7.03.2017 - 09:13)

ТС - бот, дрочащий юкку на всяком г-вне перед грядущими выборами.

Это сообщение отредактировал dvserg - 7 мар. 2017 г. в 09:15
Vovochka19 7 мар. 2017 г. в 09:15
титаниум  •  На сайте 13 лет
31
Цитата (Medarin @ 7.03.2017 - 09:11)
Цитата (Vovochka19 @ 7.03.2017 - 09:05)

Блядь. Пишется через Д. Вы даже матом ругаться не умеете, а наезжаете на ТС.
А по теме: просрано даже не 1 поколение

Что бы ты знал на будущее, мой йуный друк, блядь - это гулящая дева с низкой социальной ответственностью, а блять это уже междометие такое, для связки слов, учитель блять gigi.gif
ZulussDed 7 мар. 2017 г. в 09:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Поколение значит у ТСа хуевое выросло, интересно кто его таким вырастил?
И нормальное поколение, не надо гнать, общаюсь с множеством людей, есть из чего сравнивать. Нынешние гораздо правильнее и честнее чем например мое 89г.р.

А всяких уебков всегда хватать будет.
вбб087 7 мар. 2017 г. в 09:16
0
хули вы хотели то,кагал ебашит не покладая рук
HomoVulgaris 7 мар. 2017 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
55
вспоминаю себя в 16 лет, шел 1992 год, мы бухали и еблись, а такие бляди были всегда, у нас мальчишку с параллельного класса посадила в тюрягу такая же диана.
А еще мне про таких девушек нехороших папа рассказывал, были они и в конце 60-х прошлого века biggrin.gif
Гигантсекса 7 мар. 2017 г. в 09:18
sarccamshot  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (diegoLunes @ 7.03.2017 - 09:13)

может он открыл лекарство от рака и сел отдохнуть
Stalingrad13 7 мар. 2017 г. в 09:18
5
Кто ж ее после всей этой грязи замуж возьмет?Окрысится на весь мир и начнет сублимировать либидо всякой дрянью-подставлять,пиариться где ни попадя-и закончит свой жизненный путь на помойке,к бабке не ходи.... mad.gif
acid80 7 мар. 2017 г. в 09:19
зачем?  •  На сайте 10 лет
6
Окно овертона в действии...смотрите на всех зомбаках страны)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх