Интересный способ борьбы с "группами смерти" в Молдавии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zagid 16 мар. 2017 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
152
Психотерапевт из Молдавии Штефан Попов предложил онлайн-игру "Розовый кит" в качестве альтернативы онлайн игре "Синий кит". Новая игра состоит из 50 уровней, которые может пройти каждый желающий. Выполнить нужно все задания, но результат - не смерть, как в случае с синим персонажем, а счастливая жизнь.

«Синий кит - это негативный персонаж, а я хотел создать позитивного и назвать его "Розовый кит". Я просто предложил в соцсетях сделать 50 заданий, но только хороших», - передает «Лайф» слова психотерапевта.

Комментаторы предложили свои пункты к игре: проснуться в 5:20 утра и пробежаться по парку; купить коллеге кофе и сладкий крендель; посадить дерево; вернуться в родную страну, если находитесь вдали. Попов отметил, что в Молдавии игра уже стала популярной.

«Я получил много хороших сообщений. Кто-то начал играть и стал бегать по утрам, читать книги, чаще обниматься. А у кого-то просто появился позитивный дух», - добавил Попов.

В соцсетях запущен хештег #BalenaRoz, и скоро онлайн-игра "Розовый кит" появится и на базе Android, говорится в сообщении.

видео под катом

Это сообщение отредактировал Zagid - 16 мар. 2017 г. в 14:38
Yap 15.04.2026 - 05:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 16 мар. 2017 г. в 14:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
44
Эм, мне как бы незя делать фейспалм, удары по голове мне опасно, НО БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ! Открыто говорить "Мы заменяем синего кита" что бы дети которые еще не знаю что такое синий мать его кит, шли и смотрели?? Тут рядом стенка есть?? пойду об нее убьюсь. Людми, вы своими розовыми голубыми и серобурокзявчатыми китами им только рекламу делаете. Хотите главное средство борьбы с этим говном?? ЗАБУДЬТЕ БЛЯТЬ ЕБАННОЕ СЛОВО РЕПОСТ! Забудте об этом грребанном слова. И его популярность РЕЗКО пойдет на убыль. 100500 воплей о репостах создает только больше рекламы.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16 мар. 2017 г. в 14:41
изпрошлого 16 мар. 2017 г. в 14:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
25
Чтобы прекратить этот пиздец с суицидами, все средства хороши.
бартон 16 мар. 2017 г. в 14:38
Гость  •  На сайте 10 лет
48
Но организаторов синего кита всё равно повесить за яйцы!!!
BuratTino 16 мар. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Пусть все получится!
Laryx 16 мар. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Ну а чего ?

Вполне годное средство. С романтической смертью можно бороться только одним методом - интересной жизнью.
zloymaluy 16 мар. 2017 г. в 14:39
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
6
Люди превратились в зомби, пожалуй это уже не смешно. До того оскотинились что ими надо руководить во всём.
Zarincool 16 мар. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата
проснуться в 5:20 утра и пробежаться по парку; купить коллеге кофе и сладкий крендель; посадить дерево;

Разрешить мужу погулять на заднем дворе lalala.gif
BAHDAJI 16 мар. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Zagid @ 16.03.2017 - 14:36)
Психотерапевт из Молдавии Штефан Попов предложил онлайн-игру "Розовый кит" в качестве альтернативы онлайн игре "Синий кит"

А что это за куйня? можно для тех кто в танке? sm_biggrin.gif

И переебали шпалой... cry.gif За что??? cry.gif

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 16 мар. 2017 г. в 14:50
JohnDow 16 мар. 2017 г. в 14:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Zagid @ 16.03.2017 - 16:36)
Психотерапевт из Молдавии Штефан Попов предложил онлайн-игру "Розовый кит" в качестве альтернативы онлайн игре "Синий кит". Новая игра состоит из 50 уровней, которые может пройти каждый желающий. Выполнить нужно все задания, но результат - не смерть, как в случае с синим персонажем, а счастливая жизнь.

«Синий кит - это негативный персонаж, а я хотел создать позитивного и назвать его "Розовый кит". Я просто предложил в соцсетях сделать 50 заданий, но только хороших», - передает «Лайф» слова психотерапевта.

Комментаторы предложили свои пункты к игре: проснуться в 5:20 утра и пробежаться по парку; купить коллеге кофе и сладкий крендель; посадить дерево; вернуться в родную страну, если находитесь вдали. Попов отметил, что в Молдавии игра уже стала популярной.

«Я получил много хороших сообщений. Кто-то начал играть и стал бегать по утрам, читать книги, чаще обниматься. А у кого-то просто появился позитивный дух», - добавил Попов.

В соцсетях запущен хештег #BalenaRoz, и скоро онлайн-игра "Розовый кит" появится и на базе Android, говорится в сообщении.

видео под катом

Бегаю в 5.30 по парку... ну что сказать... один я такой ебанат в это время:)
VampirBFW 16 мар. 2017 г. в 14:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JohnDow @ 16.03.2017 - 14:41)
Цитата (Zagid @ 16.03.2017 - 16:36)

видео под катом

Бегаю в 5.30 по парку... ну что сказать... один я такой ебанат в это время:)

Я в 5.30 уже на работу иду, поздновато бегаешь.
Акация 16 мар. 2017 г. в 14:42
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-1
А я им не верю. Где гарантия, шо они не поснимают маски, когда все доверятся и поверят, шо это добрые милые забавы? Где гарантия, что в один далеко не прекрасный момент заместо пробежки по парку орги не предложать попрыгать с памятника в том парке?
DVIJOK 16 мар. 2017 г. в 14:42
Архитектор  •  На сайте 13 лет
-9
как говорицца- меньше народу больше кислороду. Далее додумывайте сами... перенаселение, что поделаешь.
bono 16 мар. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
14 летним сикам игра должна сгодиться. Лучше так.
sergiosg 16 мар. 2017 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
после выполнения заданий розового кита в офисах ауди и фольксваген прошли обыски (как показано на скриншоте). так что еще неизвестно, какой кит менее опасен))
Progress14 16 мар. 2017 г. в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
вернуться в родную страну, если находитесь вдали ©
срочно эту игру перевести на все среднеазиатские языки, не забыть еще и армян с дагами.
Gdialex 16 мар. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Менять надо было на желтого слона. Как раз будет тема.

Кит и Слон. Кто сильнее.

GiaJokonda 16 мар. 2017 г. в 14:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Молодцы соотечественники!!!
Чебухатор 16 мар. 2017 г. в 14:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-8
а название "Розовый кит" не попахивает гомосятиной? upset.gif
869569 16 мар. 2017 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
купить коллеге кофе и сладкий крендель....    .....вернуться в родную страну.....

точно бл*ть , п*здуйте домой и жрите там кренделя с кофеём....
а то эта цыганва как тараканы разбежались по России...
правильно мужик написал... ))

Это сообщение отредактировал 869569 - 16 мар. 2017 г. в 14:46
Zagid автор 16 мар. 2017 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Чебухатор @ 16.03.2017 - 14:45)
а название "Розовый кит" не попахивает гомосятиной? upset.gif

женится вам пора...
StAndrew 16 мар. 2017 г. в 14:48
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
10
Психотерапевт из Молдавии Штефан Попов предложил онлайн-игру
..Комментаторы предложили свои пункты к игре: ..вернуться в родную страну, если находитесь вдали

Это сообщение отредактировал StAndrew - 16 мар. 2017 г. в 14:49
ДашинПапа 16 мар. 2017 г. в 14:48
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
Поить вкусным молдавским вином
Goliar 16 мар. 2017 г. в 14:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 16.03.2017 - 14:37)
Эм, мне как бы незя делать фейспалм, удары по голове мне опасно, НО БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ! Открыто говорить "Мы заменяем синего кита" что бы дети которые еще не знаю что такое синий мать его кит, шли и смотрели?? Тут рядом стенка есть?? пойду об нее убьюсь. Людми, вы своими розовыми голубыми и серобурокзявчатыми китами им только рекламу делаете. Хотите главное средство борьбы с этим говном?? ЗАБУДЬТЕ БЛЯТЬ ЕБАННОЕ СЛОВО РЕПОСТ! Забудте об этом грребанном слова. И его популярность РЕЗКО пойдет на убыль. 100500 воплей о репостах создает только больше рекламы.

Вот именно: все, что они сделали, это в очередной раз распространили инфу о "Синем ките". Для людей с суицидальными мыслями и тяжелой ситуацией "Розовый Кит" никакой панацеей не станет, попросту не заинтересует, а вот "Синий" унесет еще н-ное количество жизней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх