Как определяют подозрительных лиц на таможне

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 17 мар. 2017 г. в 12:24
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
137
Процесс прохождения таможенного контроля является не самым приятным процессом, особенно, если человеку есть что скрывать.

Именно поэтому таможенники знают некоторые неписаные признаки подозрительного поведения людей на таможне, которые являются сигналом для более глубокого и детального досмотра:

1. Человек одет не по сезону тепло – если в теплую летнюю погоду на человеке длинное пальто или толстая теплая куртка, то он с высокой вероятностью что-то под ней прячет.

2. Человек постоянно и без явных на то причин оглядывается по сторонам – это делается рефлекторно, чтобы защититься от возможного разоблачения со стороны правоохранителей.

3. Показная сосредоточенность и спокойствие – если человек специально старается выглядеть уравновешенным и не реагирует на любые события, то это может свидетельствовать о его намерении скрыть что-то от таможенного досмотра.

Yap 14.04.2026 - 22:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
4. Нервное потирание или поглаживание пальцев, стремление рефлекторно содрать ноготь или сделать заусенец. Этот человек явно нервничает, поэтому таможенники стараются проявить к такому пассажиру повышенное внимание и провести более тщательный досмотр.

5. Человек очень часто проверяет свой багаж, пытается найти что-либо в своих вещах. При этом мимика лица выдает обеспокоенность и нервозность, которую очень трудно скрыть даже людям с сильным характером и крепкими нервами.

6. Отказ пройти дополнительный досмотр в специальной комнате, предъявить содержимое своих карманов, открыть сумку для более подробного досмотра. Таким людям явно есть, что скрывать, поэтому таможенники сразу же проявляют к ним повышенное внимание и выделяют их из общей массы.

7. Повышенная возбудимость – человек крайне резко и неадекватно реагирует на самые простые вещи. Например, на вопрос о цели визита может резко ответить: «А вам какое дело», «Зачем спрашиваете?» и т.д. Этим человек чаще всего показывает свое тревожное состояние, которое он тщательно хочет замаскировать под агрессивное поведение.

8. Регулярное прикасание к кончику носа и потирание его без причины – психологи в один голос уверяют, что человек с таким поведением лжет и хочет что-либо скрыть от окружающих.

Это основные признаки, по ним на таможне определяют подозрительных людей, которым явно есть что скрывать. Выявление признаков подозрительности работает не хуже, чем те лучи, которыми просвечивают багаж для нахождения подозрительных предметов.

via

Все комментарии:
MaxDorf 17 мар. 2017 г. в 12:26
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
152
ТС, спасибо за подсказки. как раз скоро дело будет небольшое:)
karas72 17 мар. 2017 г. в 12:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
162
Цитата
1. Человек одет не по сезону тепло – если в теплую летнюю погоду на человеке длинное пальто или толстая теплая куртка, то он с высокой вероятностью что-то под ней прячет.

Если зимой в шортах придти - хрен докопаются cool.gif
BabyBoy 17 мар. 2017 г. в 12:27
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
102
Щас в очереди все в телефоны втыкают. Одинаковые, как роботы
ktotoeto 17 мар. 2017 г. в 12:27
Кто-то непонятный  •  На сайте 10 лет
17
Чета херня какая-то. Как можно что-то под курткой пронести, если сканер даже размер мпх может определить?
4eloveg 17 мар. 2017 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
66
А если человек просто летать боится? Вот и трет что попало и кому попало. Вещи проверяет, потому что психотип такой.
dude44 17 мар. 2017 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
34
Цитата
3. Показная сосредоточенность и спокойствие – если человек специально старается выглядеть уравновешенным и не реагирует на любые события, то это может свидетельствовать о его намерении скрыть что-то от таможенного досмотра

"Общупали заморского барыгу,
Который подозрительно притих, -
И сразу же нашли в кармане фигу,
А в фиге - вместо косточки - триптих"
(В.С. Высоцкий)
alexkost 17 мар. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Раньше было наоборот: "Таможня берёт добро !"
RADO58 17 мар. 2017 г. в 12:29
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (MaxDorf @ 17.03.2017 - 12:26)
ТС, спасибо за подсказки. как раз скоро дело будет небольшое:)

Опять решил санкционым хамоном заняться!? lol.gif
Ravv 17 мар. 2017 г. в 12:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
19
После перелома носа жутко чешется левое крыло и кончик, во я пиздаболище ))
SebastPerey 17 мар. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
" Человек постоянно и без явных на то причин оглядывается по сторонам" © Мне скучно в очередях я башкой верчу во все стороны.
Polkan78 17 мар. 2017 г. в 12:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Алан Пиз, "Язык жестов и телодвижений"
другое дело, что это не 100%-ные признаки... может у человека просто геморрой, а его на анальный досмотр тянут... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Polkan78 - 17 мар. 2017 г. в 12:33
ДжекСемеркин 17 мар. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я просто в носу ковыряюсь
DebrisNSX 17 мар. 2017 г. в 12:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
"Не смотри вниз. Смотришь вниз - значит ничего не знаешь.
Смотришь вверх - врешь. Так, смотри на меня. Будь забавным, но не смешным.
Особенным, но таким как все. Не говори семь слов, когда хватит и четырех.
И самое главное - что бы не случилась, не в коем случае не..." ©
rexus1 17 мар. 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
буду спецом нос тереть всегда и нервно оглядываться ) пусть шарятся в моих трусах если надо ) не люблю я все эти ваши полиции ) когда им скучно к любому придерутся хоть три нос хоть не три, пусть тогда со мной общаются, мне не жалко )
brync 17 мар. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Jus
спасибо, дружище! rulez.gif
теперь гораздо легче будет!
NenavigyYAP 17 мар. 2017 г. в 12:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
57
Больше похоже на "Как пронести бухло на школьную дискотеку"
Poncik 17 мар. 2017 г. в 12:33
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Ага ага. Это вы еще не проходили пеший переход в Медыке!! Вот где у польских погранцов глаз наметан!! там сука даже мухи летать боятся!!! gigi.gif
Acoustic377 17 мар. 2017 г. в 12:33
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (4eloveg @ 17.03.2017 - 12:27)
А если человек просто летать боится? Вот и трет что попало и кому попало. Вещи проверяет, потому что психотип такой.

Если человек летать боится - значит знает, что в полёте может произойти что-то плохое.
Если он знает, что в полёте может произойти что-то плохое, значит он сам это и замышляет.
Если он что-то замышляет, значит его нужно проверять с особой бдительностью.

"Косой, отай братьям корову!" © lol.gif
Брукса 17 мар. 2017 г. в 12:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (4eloveg @ 17.03.2017 - 11:27)
А если человек просто летать боится? Вот и трет что попало и кому попало.

не хотела бы я оказаться поблизости
bobkill 17 мар. 2017 г. в 12:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Задача у них такая , определять таких личностей .
БодрыйТок 17 мар. 2017 г. в 12:34
ДобрыйКот  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ДжекСемеркин @ 17.03.2017 - 12:30)
Я просто в носу ковыряюсь

точно!.. но я ковыряюсь в носу у жены и меня постоянно тормозят..))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх