Как на самом деле "обеспечивается" безопасность в питерском метро

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yujinspb 21 мар. 2017 г. в 15:33
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
202
Сегодня пришлось перевозить свой ВПО-136 "Вепрь" в метро. На станции посадки и на станции выхода стоят металлодетекторы, которые не обойти. Прошел их спокойно, причем на обеих станциях.

Вопрос: на кой ляд их там вообще поставили и кто ответит за то, что они не работают от слова "совсем"?

Коллеги из метрополитена говорят, что эта "шляпа" вообще не подключена к электричеству.

Ладно когда едешь с ПМ, но не заметить почти "Калаш"? А вдруг бы я дебилом или террористом был? Как спокойно ездить в метро?

Как на самом деле "обеспечивается" безопасность в питерском метро
Yap 17.04.2026 - 08:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MadeInMoscow 21 мар. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
В Москве работают, но ни разу не видел, чтобы кого-то проверяли. Так что чисто бутафория.
Ilhedri 21 мар. 2017 г. в 15:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
63
Понимаешь, тут какой расчёт, вот появляется "дебил или террорист", а ты тут такой ОППА и расчехляешь свой калаш! Понял схему? lol.gif
zepic 21 мар. 2017 г. в 15:35
.  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (MadeInMoscow @ 21.03.2017 - 15:34)
В Москве работают, но ни разу не видел, чтобы кого-то проверяли. Так что чисто бутафория.

ЯП сказал что всего лишь отмыли бабки
В очередной раз gigi.gif
HomeSick 21 мар. 2017 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
Все подключено и все работает. Тут чисто человеческий фактор. Лично видел как добросовестные полицаи выборочно народ после рамок вынимают и просят шмотки через просвечивалку провести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
batman29 21 мар. 2017 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Помню в Аэропорт шереметьево проходил с ММГ АК 105, спросили что в сумке, говорю макет автомата, пропутсили даже не проверив. Правда на проходе в зону вылета отвели в подвал и досмотрели, но в сам аэропорт то я прошел.
DMVLook 21 мар. 2017 г. в 15:36
Курлык  •  На сайте 14 лет
4
Таскался с большим чехлом-кофром камуфляжной раскраски с пневматикой внутри (не криминал ни коим образом, но всё же) по Ладожскому вокзалу. Сотрудники как-то загадочно отводили глаза
Serbento 21 мар. 2017 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Сигнала не было, вот и не проверяют. Всех тоже не напрверяешься
Jonyk 21 мар. 2017 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Пока опять что то не произойдет, они так и будут стоять "для вида"
IgorVC 21 мар. 2017 г. в 15:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Иногда людей с большими сумками проверяют - разворачивают от турникета и просят через рамку пройти. Только это очень редко бывает.
Идет впереди чурка азиатский с огромным баулом и хуй его знает - что он там везет, вещей у них нет никаких обычно. Может, бомбу, а его нихуя не досматривают.
Baldy 21 мар. 2017 г. в 15:38
Землянин  •  На сайте 10 лет
36
yujinspb
Ну ты же не террорист, поэтому и не остановили. Рамки для террористов делали.
Саныч505 21 мар. 2017 г. в 15:38
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
2
за тобой снайпер следил. инфа 146
basurmanin 21 мар. 2017 г. в 15:38
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
5
Один раз рюкзак проверяли. Попросили в аппарат на просвечивание поставить. Время было, просветил. Через неделю опаздывал на встречу, бегу с этим же рюкзаком. Далее диалог:
- Молодой человек, пройдемте рюкзачек проверим
- Опаздываю я, тороплюсь...давай не сегодня
- Ну ок, давай...
На сколько понимаю, выборочная проверка и только тех кто не особо против.
Свояк 21 мар. 2017 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HomeSick @ 21.03.2017 - 15:36)
Все подключено и все работает. Тут чисто человеческий фактор. Лично видел как добросовестные полицаи выборочно народ после рамок вынимают и просят шмотки через просвечивалку провести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как же оно работает, если ТС говорит, что оно даже не пискнуло?
Цитата
На станции посадки и на станции выхода стоят металлодетекторы, которые не обойти. Прошел их спокойно, причем на обеих станциях.

Это сообщение отредактировал Свояк - 21 мар. 2017 г. в 15:40
Sergo123 21 мар. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

проверяют, меня проверяли когда много мелочи в кармане звенело. dont.gif
наверное если б проверяли всех и каждого то тема была б другой, но с таким же названием. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 21 мар. 2017 г. в 15:40
vangoga 21 мар. 2017 г. в 15:39
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Недавно свою в аэропорт возил в командировку,главный вход - проверяют и рамкой и ручным детектером,мент стоит,тётечка за монитором и сикурити который собственно говоря и лапает; другой вход - сидит одна тётечка за столиком в телефоне роется. why.gif
Ice4 21 мар. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наивный, теперь ты под наблюдением. moderator.gif
У нас в метро шуруповерт в чемодане заводском вез, так остановили и в одну и в другую сторону, через рентген или как эта херня называется прогнали и попросили открыть. Правда извинились за беспокойство очень вежливо.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21 мар. 2017 г. в 15:49
AndrewSha 21 мар. 2017 г. в 15:40
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
51
у меня друган в ментовку пришел в разрешительный отдел, с карабином в сумке. На входе в здание мент стоит с автоматом и рамка, на входе на этаж сидит мент с рамкой и проверяет паспорт. Всем пох. В кабинете разрешительном говорят корешу моёму "ну че поехали за карабином?" Он "а нахуй? он у меня вот с собой" и сумку открывает. У мента такие глаза blink.gif и выдавливает из себя "блять мы даже себя не охраняем".
BigHomerS 21 мар. 2017 г. в 15:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
6

Меня проверяли lol.gif
Иду такой весь в комуфляже, берцах, и с розовым чемоданом (с принцессами)
Просто надо было отвезти покупателю (с авито)
Так меня 4 раза патруль останавливал! На входе в метро заставили пройти рамку металлоискателя, потом ещё ручным прошлись по всему телу ......... НО самое главное - нож на поясе в чехле - ни один не заметил! Хоть и пищали датчики
schmeisser 21 мар. 2017 г. в 15:42
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
1

меня проверяли пару раз. так что не совсем бутафория
грифин 21 мар. 2017 г. в 15:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну ладно, когда едешь с ПМ, но не заметить почти Калаш? А вдруг бы я дебилом или террористом был? Как спокойно ездить в метро?

Думаешь стоит устроить тотальный контроль как на зоне?
dimba 21 мар. 2017 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
ну хз, я сам Питерский. вез в сумке пассатижи и отвертку, в метро на рамках запищало так, что я чуть не охуел. попросили пройти на досмотр. похвастался пассатижами и поехал дальше.
ДжексонСПБ 21 мар. 2017 г. в 15:43
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
1
не знаю, по-моему, по Питеру с оружием можно гулять совершенно спокойно. Брожу с Премьером-4, он довольно сильно смахивает на ОСУ, так ни одного вопроса не было никогда, друг шастает с травматом, тоже ни одной проблемы.
Freewind 21 мар. 2017 г. в 15:43
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
На вернадского в сторону парка выход, римская - работает очень хорошо.
И обыскивают народ регулярно.

Вез я как то домой подарок. Survivalist Z - это короче такой ножичек с титановой ручкой, запредельным запасом прочности, и и длиной клинка больше чем у меня хер в стояке. Рамку прошел - иди суда родной, что это?
а это хозбыт, шкуросъемник, вот сертификат)))
Ндаа? ((( Ну ладно , иди.

Хотя признаю рамки мелкие ножи в убор не видят. Регулярно таскаю милю китайскую, хоть бы хны (хоть бы где! и в трц и в музеях - не реагирует).
saiko 21 мар. 2017 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Был-бы настоящий калаш - ещёб в кабине машиниста покатали.

Рамки, кроме очевидного распила, служат напоминанием народу кто он собственно есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх