Подслушано

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 24 мар. 2017 г. в 12:15
RIP  •  На сайте 13 лет
136
В детстве, когда мы с папой ходили по грибы, чтобы я не уставала, он срубал веточку с дерева и говорил, что это моя "таксишка"; якобы так проще и легче будет ходить по лесу. Брала я эту "таксишку" в одну руку, в другую — ведро для грибов, говорила: "Таксишка, поехали!" — и действительно не уставала. Вот так тактика.

Прошлым летом в саду наблюдала такую картину: наши соседи вскапывали огород, и, чтобы муж быстрее копал, жена брала бутылку водки и кидала на другой конец участка. Как только он до туда доходил, делал пару глотков, жена брала бутылку и кидала обратно. Всего каких-то 2 часа, и огород вскопан! Я был в шоке.

Обычно девушки ревнуют своих мужиков к бывшим пассиям или же считают этих самых бывших конченными суками и стервами. А я порой смотрю на своего мужика и думаю над тем, что надо бы той ГЕРОИЧЕСКОЙ женщине, что столько лет его терпела до меня, отправить курьером цветов, дорогого коньяка и конфет.

Подслушано
Yap 19.04.2026 - 22:14
Продам слона  •  На сайте 21 год

Как-то раз в детстве отец моей подруги пришёл к нам в школу и, спутав со спины учительницу физкультуры (у учительницы маленький рост) со своей дочерью, отвесил учительнице смачного леща и сказал: "Мелкота, вали на урок!"

Моя подруга классе в девятом была, ехала в автобусе летом. Её за задницу под платьем мужик пощупал. Ну она за словом в карман не полезла, отматерила его. Оказался отцовский приятель с работы. Он её тоже узнал и говорит: "Вот я отцу расскажу, что ты материшься!"

Когда я ещё была школьницей и не хотела идти на учёбу, то перед сном съедала штук 5-7 солёных огурцов и запивала молоком. Потом, часов в 5 утра, просыпалась и повторяла процедуру. Приблизительно с 7 до 9 утра я не могла слезть с унитаза. Мама, естественно, оставляла меня дома, а я после её ухода пила лекарство и могла выспаться. Жаль только, что с работой это не прокатит))

Ранее мы с мужем иногда распечатывали на принтере купюры достоинством 500 рублей, и на улице якобы случайно они выпадали у нас из карманов. Раньше проверяли доброту людей вдвоём, сейчас у нас ребёнок, и, что удивительно, из 10 купюр возвращаются лишь 2-3! Самые добрые — это мамы с детьми и пожилые мужчины. Остальные (преимущественно бабки и молодёжь) никогда не окрикнут, что мы потеряли деньги.

На днях стоял на остановке. Ко мне подошла милая девушка, расстегнула мою куртку и, засунув под неё руки, обняла меня. Я, недолго думая, обнял её в ответ. Так и стояли молча, пока не пришёл её автобус.

Я из приличной семьи. До того, как повзрослела, не слышала от родственников ни единого грубого слова. Даже всякие "блин" и "капец" были исключены. Недавно узнала, что моим первым словом было слово "хуй".

Я фотограф. Работаю со многими хорошенькими девушками. И мой интерес к ним сугубо профессиональный. Но одна заставляет трепетать всё внутри меня. Она — моя находка, моя муза! Она необыкновенно красива, но при этом умна и скромна. Я часто зову её на бесплатные съёмки. Это единственная возможность побыть с ней. Иногда очень грустно становится, что между нами ничего не может быть. Ведь я замужем.

Когда я была маленькая, то очень любила рыться у бабушки в ящиках. И как-то раз я нашла деньги, которые она откладывала. Я очень обрадовалась, что теперь у меня есть деньги, с которыми можно играть в магазин. Выбежала на балкон, позвала друзей и стала скидывать их с балкона. Сумма была приличная, деньги вернули, а я получила хорошего ремня.

Моя годовалая дочь, чтобы успокоиться, оттягивает ворот моей футболки и утыкается лбом в грудь. Может пару минут так посидеть. Муж говорит, что отлично её понимает.

Недавно сидел в баре у стойки. Рядом села красивая девушка и предложила угостить её выпивкой. У меня было плохое настроение, и, решив, что меня тупо разводят, я отмочил: "Только при условии, что сейчас ты поедешь со мной, и мы займёмся сексом!" Спланировав в уме траекторию уклонения от пощёчины, я получил улыбку и ответ: "Договорились!" С этого момента мир для меня стал выглядеть несколько иначе :)

Работала гидом на Средиземном море. Дорога из аэропорта до отелей долгая, но в один момент она выходит прямо к морю и идёт вдоль него, а до этого моря не видно. Это мой любимый участок дороги :) Каждый раз у меня за спиной десятки людей моментально начинают радоваться, восклицать, смеяться, планировать, как сразу пойдут купаться.

Во дворе картина маслом — мужик яро, с чувством выбивает ковёр, а на скамейке неподалёку сидят два других мужика и орут хором на весь двор: "Хуярь, Витя! Хуярь!"

Купила новую кровать. Она оказалась очень скрипучей, а на днях ночью я долго не могла заснуть. Всё время крутилась, вертелась. Когда я в очередной раз переворачивалась на спину, соседи, не выдержав, крикнули: "Хватит трахаться!"

Как-то раз в далёком 1993 году я на вопрос своей девушки: "А вдруг мы расстанемся. Что тогда?" — кинул фразу, которая показалась мне совершенно безобидной, а именно: "Да скорее Курт Кобейн застрелится, чем мы расстанемся!" Сейчас у нас двое детей, счастливая семья, и я до сих пор не могу простить себя за те слова. Прости, Курт, прости!

Дело было в конце ноября. Еду в метро после учёбы. Усталая, грустная. Тут машинист включает динамик, говорит: "Новый год всего через 40 дней. Всё у нас, граждане, будет хорошо!" И добавил, чтобы мы посмотрели в окно (была открытая станция), обратили внимание на то, как стоят машины в пробке, и сравнили, как мчимся мы. Замечательный, чёрт возьми, машинист.

Работаю учителем. Живу на 6 этаже. Всё бы ничего, но я очень лёгкая, и лифт меня не возит. Поэтому каждое утро я дожидаюсь свою пухленькую ученицу с 8 этажа, которая так меня забирает в школу уже целый год.

Работаю на телефонной станции. Дежурю одна в огромных помещениях с оборудованием. Организация доисторическая, никаких камер слежения нет, всё закрывается изнутри, и открыть могу только я, когда приходит мой сменщик. Когда жарко, то хожу голышом. Читаю книги, если захочу, днями напролёт. Танцую дикие танцы. Устраиваю гонки по большому залу с оборудованием. Сплю. Думаю, что пора как-то провести туда Wi-Fi. Работой своей безмерно довольна!

Подслушано

Лежу в травматологии после аварии. Черепно-мозговая травма. Ко мне приходят друзья, и всем я отвечаю, что совершенно их не помню. Так смешно слушать, как они рассказывают про себя только всё хорошее, и вообще с каждым из них мы самые лучшие друзья. Эх, ребята, знали бы вы, что это просто проверка...

Моя бабушка умерла 25 лет назад. Они с дедушкой были на даче, на огороде. У бабушки прихватило сердце и она упала прямо на клубнику. Дальше - скорая, больница, кома и... Уже на протяжении 25-ти лет у неё на могиле растёт клубника. Обычная клубника, не дикая. Её там никто не сажал, за ней никто не ухаживает. Более того: мы уже миллион раз её выкапывали, а она всё растёт.

Пару лет назад, мне нужен был аккумулятор в машину. Денег на покупку не было. Пришлось ночью искать в чужих машинах. Вижу одну "потенциальную" жертву. Смотрю в окно со стороны водителя, и не верю своим глазам: дверь не закрыта на замок, а ключ вставлен в зажигание. Сажусь, чтобы открыть капот и чувствую дыхание позади меня. Поворачиваю голову, на заднем сидении сидит алабай. Сидит и смотрит на меня. У меня сердце в пятки. Говорю ему, мол все, ухожу)) На следующий день купил аккум. Стыдно вспоминать свою попытку кражи.

Мне было 14, когда я упала с параплана и сломала позвоночник в трёх местах. Лежала в гипсе полгода, даже в туалет не вставала. Самый счастливый день - когда разрешили встать, - вышла на балкон ночью и плакала под дождём. Самое кайфовое чувство - лечь в ванну и смыть ссохшуюся за полгода кожу. И самое неожиданное открытие: из толпы школьных друзей никто меня не навещал. Только трое ничем мне не обязанных приятеля ходили чуть ли не каждый день - играть в карты, смешить и развлекать. Спасители мои.

Было 8 марта. Решил сделать жене сюрприз. Пока она была на работе, прибрался дома, приготовил ужин, сходил за букетом. Пока готовил ужин, в голову пришла идея встретить её голым. Время — 6 вечера. Я, голый, жду, когда жена придёт с работы. Звонок в дверь Я с улыбкой открываю дверь, а там стоит соседка. А я голый. С цветами. Очень неловко было. И тут СРАЗУ за ней приходит жена. Она давай кричать, ругаться, руками махать. Сюрприз не удался. Спал у друга. Ненавижу 8 марта.

Работаю учителем английского в языковом центре. Так забавно смотреть на взрослых, солидных мужчин в дорогих костюмах, которые робко отвечают: "Я не сделал домашнее задание" и прячут глаза))

Была у меня подруга детства из многодетной семьи. Она закончила школу с золотой медалью. И как же я до сих пор ненавижу себя за то, что когда-то зажала свои крутые белые босоножки на её выпускной бал. Помню, как её мама меня буквально умоляла их одолжить на пару часов, так как у них совсем не было возможности что-то купить. Какая же я тварь.

Раньше любимый жаловался на то, что у меня ноги колючие после бритвы. Купила эпилятор. В тот же день решила опробовать покупку, провела им по ноге своего мужчины. В общем, нет у меня больше эпилятора (благополучно вылетел в окно). А любимый рядом, про ноги теперь вообще молчит.

Меня воспитывала бабушка. Маме было не до меня: карьера, новый муж, второй ребёнок. Все мои детские воспоминания так или иначе связаны с бабушкой. Два года назад она умерла, а я до сих пор не могу с этим смириться. Не могу смотреть на её фотографии и приходить в её квартиру. И не могу ни с кем поделиться горем, потому что никто не понимает. Один из друзей даже сказал, мол, почему ты так расстраиваешься, это же всего лишь бабушка. Всего лишь.

Было мне лет 7. Папа — военный, периодически оставался ночью на службе. Как-то раз ночью я услышала, как мама изменяет папе. Побежала в соседнюю комнату, увидела маму с каким-то мужиком. Она отвела меня обратно в кровать, мужика спрятала на балконе и говорила, что мне всё это просто показалось. Но я же знаю, что он там был.

Дед с некоторых пор носил вставную челюсть. И вот, когда они с бабушкой начинали ругаться, эта самая челюсть в момент наиболее эмоциональных криков начинала у него изо рта вылетать, и он прямо налету ловил её губами обратно. Естественно, ругаться после этого они сразу прекращали, потому что оба начинали ржать.

Я водитель меньше года. Когда еду куда-то одна, то обязательно блокирую все двери, особенно если поздний вечер. Мне так спокойней. Еду домой, время 23-00. Остановилась на перекрёстке, жду зеленого сигнала. Вдруг у моего окна появляется парень в капюшоне и дёргает мою дверь. В пассажирскую дверь ломится другой парень. Не сумев проникнуть в машину, они начали палками долбить по машине и окнам. Газ в пол - пролетела перекрёсток на красный. Дикий страх и в голове вопрос: "Что было бы, не заблокируй я двери?"

Я девушка, 22 года. В силу обстоятельств работала вахтовым методом на стройке и жила какое-то время в режиме 6/1 в трейлере со своим начальником (45, женат, трое детей). Однажды, после работы, в ходе разговора, я сболтнула, что не вижу себя в ближайшем будущем замужем и с кучей детей, имея на это свои причины. В тот вечер я выслушала очень много возмущений от этого "семьянина", что дети - цветы жизни, что создание семьи - единственный смысл и радость в жизни человека, что я не молодею и заводить детей надо пораньше... и т. д. и т. п. Я, конечно, всё понимаю, у каждого свои приоритеты, но... неприятно было такое выслушивать от женатого мужчины, который уже на протяжении нескольких лет проводит дома лишь один выходной в неделю и при мне, за эти шесть дней, ни разу не позвонил своим детям или жене просто узнать как у них прошёл день. Еще и периодически пристаёт ко мне с недвусмысленными намекам, пытаясь полапать за задницу... К тому же он бывший православный священнослужитель. Комбо, блин!

Моя мама — воспитатель. Был у неё в группе мальчик, родители которого наркоманы. Мальчик неглупый, сад закончил успешно и перешёл спокойно в первый класс. Недавно его опять вернули в среднюю группу детского сада с развитием четырёхлетнего ребёнка. Ехал с отцом на дачу, тот шинулся в дороге и склеил ласты прям в электричке на руках у семилетнего сына.

В университете у меня был преподаватель радиационной безопасности - полный идиот. Однажды он рассказывал, что получил дозу облучения. Очистить организм от радиации он решил очень оригинально - он сделал себе клизму с хозяйственным мылом. Один студент так и не получил зачет за фразу "Пенная вечеринка!"

Знаю одну семью, в начале семейной жизни они регулярно ругались. Причем парень постоянно грозился выгнать девушку из своей квартиры, она демонстративно уходила, потом как-то мирились. После рождения ребенка свекр позвал их на серьезный разговор - оказалось, что квартира сына записана на его отца. И он сказал им так: "Если разведетесь, то квартиру я продам, деньги разделю сестре и жене твоей с ребенком. А сыну ничего не оставлю, т. к. заколебал ты всех выпендриваться". Как заговорил, сколько лет живут, о ссорах ничего не слышно.

Помню, когда я была мелкой, старшая сестра постоянно жаловалась на то, что в нашем душе слабоватый напор воды. Я совершенно не понимала, почему она жалуется; мне казалось, что напор идеальный. Я выросла и поняла, что струя действительно могла бы быть и посильнее...

Дедушке было 16 лет, когда началась Великая Отечественная война, он пошёл на фронт. На днях бабушка показывала его фотографии, где он ещё молодой, фотографии его друзей-солдат, родственников. Эти лица молодых солдат... Глаза, которые видели всё: войну, голод, холод! И все они сражались, сражались за Родину. Видела фотографию их самолёта, который сбили. Видела его награды, ордена, медали, поздравления Ельцина и Путина. Бабушка рассказывала, каким он был: весёлым, добрым, отзывчивым. Горжусь.

via

Подслушано
Все комментарии:
Vol4ek 24 мар. 2017 г. в 12:21
Папа двух дочек. И любящий муж  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 13:15)

Я фотограф. Работаю со многими хорошенькими девушками. И мой интерес к ним сугубо профессиональный. Но одна заставляет трепетать всё внутри меня. Она — моя находка, моя муза! Она необыкновенно красива, но при этом умна и скромна. Я часто зову её на бесплатные съёмки. Это единственная возможность побыть с ней. Иногда очень грустно становится, что между нами ничего не может быть. Ведь я замужем.

gigi.gif

Подслушано
kvaribobrik 24 мар. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Прошлым летом в саду наблюдала такую картину: наши соседи вскапывали огород, и, чтобы муж быстрее копал, жена брала бутылку водки и кидала на другой конец участка. Как только он до туда доходил, делал пару глотков, жена брала бутылку и кидала обратно. Всего каких-то 2 часа, и огород вскопан! Я был в шоке.

Да ладно!!! Не верю.
insaider автор 24 мар. 2017 г. в 12:23
RIP  •  На сайте 13 лет
27
Второй курс медицинского колледжа. Практика в роддоме. Все девочки были в предвкушении, дежурили по очереди. Подруги рассказывали, какое это чудо — увидеть появление человека на свет! Наша смена, мы пришли в предродовую, ждём. Привезли женщину, началась суета, врач слушает сердцебиение плода — 80 ударов в минуту (при норме 140). Экстренное кесарево, реанимационное пособие. Не спасли, мёртвый плод. Не забыть это маленькое синее тельце и лица его родителей. Вот и увидели чудо рождения...

Работала вожатой. На одной из смен попался сложный ребёнок. Матерился, дрался, выбегал голышом из душа. Мы с напарницей настрадались. Но запомнился один случай. В лагерях нельзя, чтобы девочки находились в комнатах мальчиков и наоборот. Захожу. Мой подопечный лежит в обнимку с девочкой (11 лет). Пришлось брать за ноги и убирать с кровати. Ситуация — я качу ребёнка по полу, держа за ноги, и в это время он, указывая пальцем на девочку, начинает петь: "Крошка моя, я по тебе ску-ча-ю..."
Deim0nAx 24 мар. 2017 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
Цитата
На днях стоял на остановке. Ко мне подошла милая девушка, расстегнула мою куртку и, засунув под неё руки, обняла меня. Я, недолго думая, обнял её в ответ. Так и стояли молча, пока не пришёл её автобус.

Вещи - все целы? Ты проверял?
MLooN 24 мар. 2017 г. в 12:26
20
Чот истории все унылее и унылее с каждым разом. Пора авторов менять, исчерпали себя.
777Игорян777 24 мар. 2017 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 16:15)

а я в ахуе от подобной хуеты. мужик же не может просто так ходить, у него лопата с ногой - единое целое, каждый шаг она в землю втыкается. ещё и больше двух глотков не может сделать, столбняк нападает. а тут ещё жена, как заебенит бутылку через весь огород. и два часа бегает туда-сюда, а за бутылкой этот франкенштейн шагает. картина, блять. кто это всё только придумывает faceoff.gif
insaider автор 24 мар. 2017 г. в 12:30
RIP  •  На сайте 13 лет
25
Когда была маленькая и дурью маялась, мама говорила: "Что без дела сидишь? Сочини какую-нибудь песенку, на праздник споёшь!" Очередной праздник, вся родня собралась, и я пою очередной шедевр: "Я песдела, я песдела, я песдела не сижу, пупсе голову помою, кукле чёлку уложу!" Родня оценила.

Два года назад я переехала в Питер. За любимым поехала. Всё хорошо, мы вместе, из армии дождалась, работаю тут на офигенной работе. Но всем сердцем ненавижу этот город. Не прижилась. Я с югов РФ, мне тут холодно и грязно. Но больше всего бесит пафос и всеобщее помешательство на этом городе. И только в редкие минутки, когда лучи солнца пробиваются сквозь серую пелену, я думаю, что здесь всё не так уж плохо и вполне красиво. Оставшееся время стараюсь не выходить из дома.
insaider автор 24 мар. 2017 г. в 12:34
RIP  •  На сайте 13 лет
18
Подруга встречалась с молодым человеком. Влюблена в него была безумно. Только вот он иногда расставался с ней, исчезал на неделю, а потом мирился. Всё это продолжалось в течение пяти лет. Недавно подруга поняла, что он расстаётся с ней ВСЕГДА перед праздниками: Новый год, день рождение, 8 Марта и День святого Валентина. Оказалось, этот идиот просто не хотел тратиться на подарки.

За последние пару месяцев у меня неплохо так изменилась фигура, целлюлит пропал, попа красивая стала. Подруги спрашивают, как так быстро смогла. Я говорю, что правильное питание, спорт и работа над собой. На самом деле я каждый вечер по часу "хожу" по квартире попой.
boozycat 24 мар. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата
Недавно сидел в баре у стойки. Рядом села красивая девушка и предложила угостить её выпивкой. У меня было плохое настроение, и, решив, что меня тупо разводят, я отмочил: "Только при условии, что сейчас ты поедешь со мной, и мы займёмся сексом!" Спланировав в уме траекторию уклонения от пощёчины, я получил улыбку и ответ: "Договорились!" С этого момента мир для меня стал выглядеть несколько иначе :)

Купил ей пару коктейлей, потом взяли две бутылки вина и поехали ко мне. Очнулся на следующий день -- голова трещит, что было не помню, денег и ценных вещей в квартире не осталось.

Цитата
Пару лет назад, мне нужен был аккумулятор в машину. Денег на покупку не было. Пришлось ночью искать в чужих машинах. Вижу одну "потенциальную" жертву. Смотрю в окно со стороны водителя, и не верю своим глазам: дверь не закрыта на замок, а ключ вставлен в зажигание. Сажусь, чтобы открыть капот и чувствую дыхание позади меня. Поворачиваю голову, на заднем сидении сидит алабай. Сидит и смотрит на меня. У меня сердце в пятки. Говорю ему, мол все, ухожу)) На следующий день купил аккум. Стыдно вспоминать свою попытку кражи.

А деньги на следующий день откуда вдруг появились? Продал отложенные от вида алабая кирпичи? =)
Kotausi 24 мар. 2017 г. в 12:44
-300  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:34)

За последние пару месяцев у меня неплохо так изменилась фигура, целлюлит пропал, попа красивая стала. Подруги спрашивают, как так быстро смогла. Я говорю, что правильное питание, спорт и работа над собой. На самом деле я каждый вечер по часу "хожу" по квартире попой.

В смысле хожу попой!? ass.gif Так?
insaider автор 24 мар. 2017 г. в 12:48
RIP  •  На сайте 13 лет
18
Ехала в поезде на верхней полке и кушала конфетки «Коровка». Подо мной спала довольно тучная женщина. Один предательский фантик спилотировал к тётеньке прямо на живот, так её муж потом всю дорогу смеялся, что это поездные барабашки ей намёк посылают.

В бытность моего детства родители открыли своё небольшое дело: разводили попугаев на продажу. Целая комната большого частного дома, окна которой выходили на оживлённую часть улицы, была занята птицами. Родной город маленький, поэтому все сразу это заметили. В детском саде при знакомстве со мной дети, узнав, где я живу, всегда спрашивали: "А-а-а, это в том доме, где попугайчики поют?" Я была очень известной :)

Мне постоянно снятся два моих старших брата. Оба в одинаковых вязаных свитерах. Мы улыбаемся друг другу, я обнимаю их, целую, и они уходят. Но дело в том, что у меня нет братьев. Недавно я узнала, что мама до меня сделала два аборта... Не по себе.
Down 24 мар. 2017 г. в 12:49
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Deim0nAx @ 24.03.2017 - 12:26)
Цитата

Вещи - все целы? Ты проверял?

ко мне давно как-то в метро подошла худенькая девушка и попросила пакет большой до эскалатора и до поезда потом поднести - тяжелый мол
ну я понятное дело взял и гордо пошёл, ощущая себя рыцарем и донкихотом шопесец
думаю - ща познакомлюсь, замутю...

а потом, пока к вагону шли я как-то так стал смотреть на эту девушку краем глаза:
веки у неё дергаются как-то, улыбка нервная, озирается изподлобья быстрыми взглядами, руки безостановочно двигаются мелкими такими рывками туда-сюда
присмотрелся - а зрачки-то у неё в весь глаз...
посмотрел я на её сумки, на пост милицейский, поставил их на пол и рванул от неё нахер подальше, передумав знакомиться чото )))
а то потом объясняй милиционеру, что это не твои сумки и лет 5 тебе не хочется совсем получить)))

Будьте осторожны!
Пейте пиво или водку! beer.gif

Это сообщение отредактировал Down - 24 мар. 2017 г. в 12:49
Bedlams 24 мар. 2017 г. в 12:52
11
Как заставить работать жену.
Грядка - 5 фрикций. Если не кончила до того,как вскопала огород- по две фрикции бонусом за каждую закрученную банку.
Как не читать подобную херню.
Взять школьника,пишущего подобные высеры и заставить пахать в огороде. Водки не давать.

P.S. Бутылку водки? На другой конец участка?!

Подслушано

Это сообщение отредактировал Bedlams - 24 мар. 2017 г. в 13:09
Bedlams 24 мар. 2017 г. в 12:56
6
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:34)

Кажется,я знаю как это. Мозоли не натерла на заднице по полу елозить?
Бойцоваямышь 24 мар. 2017 г. в 12:56
7
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:15)
В детстве, когда мы с папой ходили по грибы, чтобы я не уставала, он срубал веточку с дерева и говорил, что это моя "таксишка"; якобы так проще и легче будет ходить по лесу. Брала я эту "таксишку" в одну руку, в другую — ведро для грибов, говорила: "Таксишка, поехали!" — и действительно не уставала. Вот так тактика.

Или "таксишкой" по жопе - тоже придает ускорение и снимает усталость.
insaider автор 24 мар. 2017 г. в 12:57
RIP  •  На сайте 13 лет
25
Когда мне было лет 5, мама пошла на родительское собрание в детский сад в преддверии 8 марта. Воспитательница решила огласить перед всеми родителями результаты так называемого "детского опроса" на тему «Как твой папа помогает по дому маме». Один ребёнок говорит, что папа моет посуду, другой — полы, третий — готовит обед. А я встала и сказала: "Папа маме моет спину!" Мама говорит, что ей никогда так не было стыдно))

Поругались с мужем. Теперь спит на полу на кухне. Один. Жалко его. Но как простить мужчину, который перед мужиками на очко сел? Я видела его испуг. Он сказал, мол, перед нашими детьми не хотелось драться, а на следующий день во время ссоры накинулся на меня, поставил мне синяки, и присутствие детей его нисколько не остановило. Вот это как? По-мужски?
Alexadro 24 мар. 2017 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Если бы мужик выпил пару стопок водки, он бы моментально бросил бы лопату и ушел в дом за закуской!
ДашинПапа 24 мар. 2017 г. в 13:06
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Недавно сидел в баре у стойки. Рядом села красивая девушка и предложила угостить её выпивкой. У меня было плохое настроение, и, решив, что меня тупо разводят, я отмочил: "Только при условии, что сейчас ты поедешь со мной, и мы займёмся сексом!" Спланировав в уме траекторию уклонения от пощёчины, я получил улыбку и ответ: "Договорились!" С этого момента мир для меня стал выглядеть несколько иначе

И пахнуть тоже.Она меня траванула клофелином,перборщила с дозой и теперь я лежу овощем в койке.Ссусь и срусь под себя...
Chameleonco 24 мар. 2017 г. в 13:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Alexadro @ 24.03.2017 - 16:03)
Если бы мужик выпил пару стопок водки, он бы моментально бросил бы лопату и ушел в дом за закуской!

Закусывать после пары стопок? Тут проще за нюхать, да дальше лопатой махать.
ДашинПапа 24 мар. 2017 г. в 13:11
1
Цитата
Моя бабушка умерла 25 лет назад. Они с дедушкой были на даче, на огороде. У бабушки прихватило сердце и она упала прямо на клубнику. Дальше - скорая, больница, кома и... Уже на протяжении 25-ти лет у неё на могиле растёт клубника. Обычная клубника, не дикая. Её там никто не сажал, за ней никто не ухаживает. Более того: мы уже миллион раз её выкапывали, а она всё растёт

Из бабушки прорастает deg.gif
ДашинПапа 24 мар. 2017 г. в 13:13
-5
Цитата
Меня воспитывала бабушка. Маме было не до меня: карьера, новый муж, второй ребёнок. Все мои детские воспоминания так или иначе связаны с бабушкой. Два года назад она умерла, а я до сих пор не могу с этим смириться. Не могу смотреть на её фотографии и приходить в её квартиру. И не могу ни с кем поделиться горем, потому что никто не понимает. Один из друзей даже сказал, мол, почему ты так расстраиваешься, это же всего лишь бабушка. Всего лишь

А вот бабушкина квартирка это уже кое-что
ДашинПапа 24 мар. 2017 г. в 13:15
4
Цитата

Пару лет назад, мне нужен был аккумулятор в машину. Денег на покупку не было. Пришлось ночью искать в чужих машинах. Вижу одну "потенциальную" жертву. Смотрю в окно со стороны водителя, и не верю своим глазам: дверь не закрыта на замок, а ключ вставлен в зажигание. Сажусь, чтобы открыть капот и чувствую дыхание позади меня. Поворачиваю голову, на заднем сидении сидит алабай. Сидит и смотрит на меня. У меня сердце в пятки. Говорю ему, мол все, ухожу)) На следующий день купил аккум. Стыдно вспоминать свою попытку кражи

Весь отдел полиции ржал...Нашли меня по говняному следу,прям до квартиры проследили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх