Возьми,убоже,что нам негоже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тисона71 5 апр. 2017 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
59
Господа здравствуйте .Хочу рассказать как я пытаюсь взять дальневосточный гектар. Сам живу на дальнем востоке в курортном поселке. Пытаюсь заниматься сельским хозяйством,потому-что стал понимать с возрастом что если не я то кто.НУ вобщем раздачу земли воспринял с позитивом.Думаю возьму землю нахаляву как гражданин РФ.Стал выбирать признаться выбор то небольшой . И тут боже мой нахожу участок небольшой но такой жирный в плане местоположения,что признаться испытал чувство будто клад нашел. Находится рядом с санаторием можно будет с\х продукцию продавать прямо с корня.Быстро заполняю необходимые документы заявление от 1.02.2017 и отправляю. Сижу жду, ждун бля.Первая инстанция администрация района рассмотрела заявление, я замер. Администрация района спустила ниже в поселок где находится участок.Время прошло около двух недель и тут приходит ответ, что данный участок зарезервирован (забронирован) администрацией поселка и мне он не светит. Я некоторое время ходил переживал что наивный хотел взять землю которая зарезервирована и по другому быть не могло , потому-что такое место пусто небывает.Походил и подумал и пошел в администрацию,говорю покажите мне документы резервирования данной земли потому-что срок резервирования ограничен мож думаю уже вышел срок . Мне показывают документы постановление о резервировании от 1.02.2017 именно от того числа когда я подал заявление на эту землю. И я спрашиваю, чтож вы так я же подал заявление на эту землю а вы в этот же день ее зарезервировали. Более чистого взгляда которым на меня смотрел сотрудник администрации я невидел никогда в жизни мне даже показалось что у нее светится нимб.Вобщем она мне говорит что никакой связи между моим заявлением и их резервированием нет. Я почувствовал себя таким ебл-ом и пожалел что во дворе администрации нет булыжной мостовой. И главное цели резервирования земли они указали высокие" для многодетных семей". И хорошо поставленным голосом лектора она мне сказала "В нашем поселке очень много многодетных семей которым нужна земля.". Я вот думаю как наши чиновники могут себя так вести не те чиновники которые сидят гдето в столице и ср-ть на меня хотели а те которые живут со мной в одном поселке я сними встречаюсь на улице в магазине они мои соседи и при этом они для меня враги. Я буду дальше бороться за этот участок не потому что хочу его себе взять а потому что может быть это подстегнет администрацию передать его многодетной семье а не "более уважаемым людям"
Yap 11.04.2026 - 02:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Del137 5 апр. 2017 г. в 15:23
Юлист  •  На сайте 20 лет
9
Нанимай адвоката по земельным спорам, наверняка накосячили они с регламентом резервирования задним то по сути числом, там не просто с кондачка постановление делается.
Неугодный 5 апр. 2017 г. в 15:24
майор ФСБ  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Я буду дальше бороться за этот участок не потому что хочу его себе взять а потому что может быть это подстегнет администрацию передать его многодетной семье а не "более уважаемым людям"

Попутного ветра тебе. Напоминает персонажа с ветряными мельницами.
Не проще взять другой участок, ух у нас доедрени фени.

Это сообщение отредактировал Неугодный - 5 апр. 2017 г. в 15:25
GGV008 5 апр. 2017 г. в 15:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
чиновники хуже пидарасов и цыган - и спИздят, и спиздЯт, глазом не моргнув moderator.gif
expense 5 апр. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Del137 @ 5.04.2017 - 15:23)
Нанимай адвоката по земельным спорам, наверняка накосячили они с регламентом резервирования задним то по сути числом, там не просто с кондачка постановление делается.

Ой, наивный faceoff.gif
K711 5 апр. 2017 г. в 15:33
Прибитый  •  На сайте 9 лет
9
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза...
тисона71 автор 5 апр. 2017 г. в 15:36
6
Сейчас возьму письменный отказ в и в прокуратуру.
тисона71 автор 5 апр. 2017 г. в 15:39
8
в прокуратуре напишу что саботируют постановления правительста о раздаче дальневосточных гектаров
Del137 5 апр. 2017 г. в 15:45
Юлист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (expense @ 5.04.2017 - 15:29)

Ой, наивный faceoff.gif

Не наивный, а юрист, врядли там отработана вся вертикаль махинаций с соблюдением всех необходимых сроков, комиссий и из-за одного участочка были собраны все подписи со всех людей с нужными датами.

А когда делом заинтересуются, у них будет ещё меньше желания этим заниматься.
ПРИМа25 5 апр. 2017 г. в 15:46
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (тисона71 @ 5.04.2017 - 22:15)
цели резервирования земли они указали высокие" для многодетных семей".

Многодетным семьям обычно где то в болотах выделяют, в труднодоступных местах.
А вот если прокурор присмотрел себе местечко, то будет трудно..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5 апр. 2017 г. в 15:47
Nikoletta 5 апр. 2017 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Ну почему у нас в стране все зло от чиновников? Ведь гадят везде, где не попадя!
zolotit 5 апр. 2017 г. в 15:51
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Шмаковка ? smile.gif
ktototam 5 апр. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Чинуши я так думаю хотели с ТС-а получить свою копеечку....
вот и воткнули палки в колеса...
ничего в принципе нового.
Шашлычков 5 апр. 2017 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Хорошо что ты понял , что срёт на тебя гораздо ближе расположенная чиновничья срака , чем ты думал до взятия гектара .
тисона71 автор 5 апр. 2017 г. в 15:56
0
шмаковка
добряш 5 апр. 2017 г. в 15:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Я уже оформил и трахтур купил,с плугом и фрезой японский.щас шусрю металоприемку на предмет моста от машины телегу буду делать.будем попробывать.
Gadenush 5 апр. 2017 г. в 15:59
-2
Цитата (ПРИМа25 @ 5.04.2017 - 15:46)
А вот если прокурор присмотрел себе местечко, то будет трудно..

Прокурор себе нормальную землю купит, не бесплатную, в дачном кооперативе, со всеми коммуникациями и с соседями не алкашами, а его ранга.
И гектар - это безумно мало для родового поместья, и стоит он копейки, на том же авито можно найти предложения 4-10 гектар ляма за полтора.
Rmst 5 апр. 2017 г. в 16:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
Судись до победного. И, если всё сложиться, администрацию обложи. Конкретно каждого поимённо. Кто подписывал, кто печать ставил. Нехуй, сукам-паразитам быть безнаказанными. Один черт придется к ним приходить за всякими бумажками, но чтобы ссали когда тебя увидят...
MagNitronik 5 апр. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Пытаюсь заниматься сельским хозяйством.... Находится рядом с санаторием можно будет с\х продукцию продавать прямо с корня..."
ТС, добрый совет. Не лезь, с таким подходом даже не пытайся....
Rmst 5 апр. 2017 г. в 16:12
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Прокурор себе нормальную землю купит,

????
Ебанись, нашел покупателя. Спиздит, отожмет....
Gadenush 5 апр. 2017 г. в 16:21
0
Цитата (Rmst @ 5.04.2017 - 16:12)
????
Ебанись, нашел покупателя. Спиздит, отожмет....

Ты представь для начала этот гектар, это 5 деревенских домов по 20 соток каждый, на кой хрен генералу это "счастье" надо? В жопе мира, без света, без газа, без огороженной территории, без уборки, без дороги, без охраны, без соседей нормальных.
БатракАбрама 5 апр. 2017 г. в 17:15
1
Цитата (expense @ 5.04.2017 - 15:29)

Ой, наивный faceoff.gif

Адвокат может занести кому надо.
Обычно работает в плотной связке с портным
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3808
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх