Незнакомец помог матери одиночке и попросил за это необычную плату

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zamk56 13 апр. 2017 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
248
Мать-одиночка не знала, чем закончится поломка ее машины под дождем

После того как муж ушел от Тони Нельсон, оставив ее с четырьмя детьми, ей пришлось очень несладко. У нее не хватало денег ни на оплату сотового телефона, ни на ремонт машины. Она вообще старалась никуда не выезжать на своей старенькой развалюхе без крайней нужды.

В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку, аккумулятор разрядился и машину нельзя было завести.
Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла. Она обратилась к окружающим, чтобы позвонить, но ее все игнорировали.

«Два часа я просила о помощи проходящих мимо людей. Они все делали вид, что нас просто не существует».

В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки и ревела от бессилия.
«Я чувствовала себя самой ужасной матерью на свете».

В этот момент в стекло водительской двери постучал пожилой человек с тростью.
74-летний джентльмен протянул ей в салон тарелку с сендвичами и бутылки с водой.

«Перекусите, ребятки. Моя жена сейчас заедет за вами и мы отвезем вас домой. Эвакуатор тоже уже в пути».

На следующий день этот мужчина привел домой к Тони автослесаря, чтобы тот отремонтировал ее машину, и уехал. Когда мать-одиночка спросила механика, сколько она должна за ремонт, тот ответил, что все уже оплачено.

«Он сказал, что этот джентльмен просил передать мне, какую оплату он хочет получить: чтобы я никогда в жизни не сдавалась, и оставалась такой же потрясающей матерью для своих детей. Я никогда в жизни так не плакала. Этот добрый человек, который совершенно не знал нас, помог нам самым невероятным образом».

«Он просто восстановил мою веру в человечество. Надеюсь, мне представится случай сделать когда-нибудь подобное для кого-то, кто будет в этом нуждаться».

отсюда

Незнакомец помог матери одиночке и попросил за это необычную плату
Yap 13.04.2026 - 20:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Samael1976 13 апр. 2017 г. в 06:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
715
Два часа плакать от голода рядом с супермаркетом? Это сильно
BruceMinus 13 апр. 2017 г. в 06:31
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 07:29)
"Эвакуатор тоже уже в пути"
Дебил блять? Дёрнул бы машину тросом и завёл. А так ещё больше вогнал её в долги.
Хотя если автомат... То прикурил бы.
В Омериге все такие?

А если не троса, ни проводов для прикурить нету?
ИЙОЖ 13 апр. 2017 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
96
Цитата
«Он сказал, что этот джентльмен просил передать мне, какую оплату он хочет получить: чтобы я никогда в жизни не сдавалась, и оставалась такой же потрясающей матерью для своих детей. Я никогда в жизни так не плакала. Этот добрый человек, который совершенно не знал нас, помог нам самым невероятным образом».

«Он просто восстановил мою веру в человечество. Надеюсь, мне представится случай сделать когда-нибудь подобное для кого-то, кто будет в этом нуждаться».

Видать совсем хуево там с моральной стороной,если простое доброе дело вызывает столько эмоций....
ГенрихС 13 апр. 2017 г. в 06:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
79
Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 09:29)
Дебил блять? Дёрнул бы машину тросом и завёл. А так ещё больше вогнал её в долги.
В Омериге все такие?

А в РФ все такие? Любое доброе дело опошлить, потому что там все тупыыыые?
xmb1pb 13 апр. 2017 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
143
Цитата (BruceMinus @ 13.04.2017 - 06:31)

Крамольные вещи говоришь! В России всех есть трос, провода, кривой стартер, запасной аккумулятор, без конденсата карбюратор, каждый может с толкача завести вариатор, на коленке перебрать коробку и отрегулировать клапана зубочистками.
ruff 13 апр. 2017 г. в 06:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
32
ну если мужик автослесаря оплатил, логично предположить, что и эвакуатор тоже?
vitst 13 апр. 2017 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Скинуть бы деду лет сорок - попросил бы тогда совсем другую оплату. А в 74 только розовые сопли у деда.
ГенрихС 13 апр. 2017 г. в 06:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
51
Цитата (ИЙОЖ @ 13.04.2017 - 09:32)
Цитата

Видать совсем хуево там с моральной стороной,если простое доброе дело вызывает столько эмоций....

Посмотри на трубе постановочную ситуацию, когда человеку стало плохо, сколько откликнулись помочь у нас, и сколько у них. Не в нашу пользу.
ИЙОЖ 13 апр. 2017 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Samael1976 @ 13.04.2017 - 06:31)
Два часа плакать от голода рядом с супермаркетом? Это сильно

Как там в соседней теме? "Это капитализм!")))))))))))
У нас еще пока "неразвитой" - пока людям не дадут сдохнуть.
Пока....
zamk56 автор 13 апр. 2017 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 06:32)
В Омериге все такие?

Толкни

попробуй толкни, если акпп
Vsetambudem 13 апр. 2017 г. в 06:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (ИЙОЖ @ 13.04.2017 - 06:32)
Цитата

А что,в России с моральной все намного лучше???
Rapid 13 апр. 2017 г. в 06:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
А что за нигга в левом углу фотки?
Koш 13 апр. 2017 г. в 06:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
57
Что там ремонтировал то слесарь? Аккумулятор толкнул? faceoff.gif
Dawnwind 13 апр. 2017 г. в 06:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Имя ресурса popsugar.com как бэ намекает. Там таких историй, наверное, докуя. rulez.gif
shtepa 13 апр. 2017 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
а потом выяснилось, что старик путешествующий инкогнито миллиардер и он выписал многодетной матери чек на миллиард долларов.
LeadDeadHead 13 апр. 2017 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
51
А я думал, что он попросит отдать то, что она оставила дома, но о чем не знает и чего не ожидает.
shtepa 13 апр. 2017 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (vitst @ 13.04.2017 - 06:33)
Скинуть бы деду лет сорок - попросил бы тогда совсем другую оплату. А в 74 только розовые сопли у деда.

приходилось платить ? gigi.gif
Свояк 13 апр. 2017 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В Омериге все такие?

Аккум бы перекинул. Я так делал, и не раз. Одно время чо-та все лето ездил с говенным аккумулятором. И раза четыре так вставал. Позвонишь друзьям, кто-нить приедет, быстренько мой скидываю, чужой кое-как впихиваю, провода приставляю, кто-то заводит - все! Машина тарахтит, чужой акк на место, свой на место - поехали. Один раз даже от дизельного саненга втыкал акк, как он ко мне влез и как проводов хватило, ХЗ.

Но что-то не очень мне верится в такую черствость. Только вчера видел баянистую тему как там у них частенько платят за впереди стоящего в кассе.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1581450.html

Это сообщение отредактировал Свояк - 13 апр. 2017 г. в 06:42
Нанонимно 13 апр. 2017 г. в 06:39
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
40
Тёплая котоламповая история не полна: мужик оказался миллиардером и женился на РС4П, после чего оставил ей всё наследство.
Boinov 13 апр. 2017 г. в 06:40
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (zamk56 @ 13.04.2017 - 06:25)

В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю.

В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки

Они и правда тупые, или журналисты раздули? rulez.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх