Как пи*деть и не краснеть (с) Шиншилловод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ежуська 22 апр. 2017 г. в 23:02
Капитан судна  •  На сайте 14 лет
210
Написать рассказ от лица владельца фермы по производству меха для шиншилл (назовем это так) - это одно, но смешивать "типа любовь", глубокие познания в характере с тем, что описывает автор в реальности - это пиздабольство и именно от этого подгорает у тех, кто вообще понимает о чем идет речь (т.е у владельцев шиншилл).

Хочется слегка опровергнуть гнусные инсинуации в сторону шиншилл от "любителя шиншилл" как он сам о себе пишет товарища Шиншилловод
Начну с того, что держа толпу животных в карцерных условиях (а условия созданные тсом для фермы может и не самые донные, но для познания зверьков самые мерзкие), кормя их дешевым и паршивым кормом и скармливая силикатный кирпич в качестве зуботочки - делать выводы о том что они: "Это мерзкая обидчивая тварь, с тяжелым характером, мстительная, злая, сильная, умная. При этом шиншилла боязлива, истерична, глупа и даже мнительна. " - это верх хуй знает чего,но явно не признак глубокого ума у того, кто это написал.

Шиншиллы у автора боятся человеческих бактерий и мрут от человеческих болезней. - очередные ахуенно-глубокие познания, которые под собой не имеют ни одного документального подтверждения за всю историю исследования шиншилл. проще говоря - они не болеют человеческими болезнями, прям совсем-совсем.

Как домашнее животное шиншиллка дружелюбна, ласкова, любознательна и ничуть не агрессивна. Ессно, если поставить её в те адовые условия, в которых её содержит автор опуса, то она может и превратится в исчадие ада, но в таком случае возникает резонный вопрос - а зачем так врать и наговаривать? вряд ли людям интересно мнение, составленное Гитлером о евреях, так как он их в печи сжигал (утрирую, печи те мы все видели).

Ну и насчет "я знаю о шиншиллах все идитинахуй с советами" - силикатный кирпич им нельзя. корм украинский "взрывает" шушкам печень. витамины в песок не приносят пользы от слова совсем, это для таких пафосных придурков, которые верят в силу земли и прочую чушь.
последующие высеры автора этого описания концлагеря я не читала и читать не вижу смысла, откровения лицемера или " я люблю шиншилл, они мерзкие твари, я сворачиваю им шеи, держу в карцерах и кормлю говном, но при этом все равно люблю, потому что иначе меня тут заминусят, а так у меня слог збс я в плюсе и шубы мои в итоге купят очередные лохи"

И, судя по описанию производства, содержания зверьков и фотографиям шиншилл автора можно сделать вывод, что шубы у него отнюдь не блещут качеством, хотя он утверждает обратное.
Автор даже не в курсе, что у шиншилл дефекация того, неконтролируемая.
Автор старательно несет свои "я люблю шиншилл я люблю животных да я *и тут идет разрыв тельняхи на груди" при этом практически в каждом предложении эта любовь разбивается о быт, т.е о его рассказах о том какие они мерзкие, тупые, злые, и то как он их содержит и т.п. это верх лицемерия ящитаю.

Шиншиллка очень доброе и контактное животное, которое бывает иногда сволочным, но чаще всего это просто прекрасный питомец, который приносит радость в семью, если его не мучить. Безумно любят хозяев, имеют очень разнообразный характер и стили поведения. держать их надо в больших клетках от 1.5 метров высотой, т.к они те еще прыгуны.
Жрут вообще все, ну как жрут - грызуны же. обои, бетон - выпустил на кровать прогуляться и остался без обоев.) рассказывать о них можно много, каждая со своим характером, есть у нас один совсем недалекий, как Ванька ) есть хитрый и ссыкло, при этом умный зараза) Третий интеллигенция мать его, весь такой фи фи, очень умный, дрессированный, выполняет команды не за вкусняшку,а потому что понимает) и есть дева, мать двоих и жена третьего, ох, такая быдло-белка. мы её спасли от смерти, хозяева убивать собрались, т.к как у автора тех постов - некондиция. а я забрала, вырастила, девка меховая выросла, красивая, умная и очень очень добрая и ласковая.

Так вот я о чем - хочешь писать о ферме - да кто против, но вот пиздеть на всю ивановскую про то, что ты знаешь все, а вокруг все лохи и при этом в своих же постах описывать полный бред с точки зрения реально знающих людей - это не уважать ту аудиторию, которая тебя читает. Т.е держит всех за лохов еще и шубами подбарыжить хочет, "на волне".

Yap 09.04.2026 - 06:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kensajou 22 апр. 2017 г. в 23:08
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
112
А мне тот топик от Шиншилловода очень понравился. И стилем изложения в том числе. Я ждал, что у кого-то бомбанёт, но почему-то идеалистически верил, что это будет комментом в той же теме, а не отдельным постом.

Впрочем, шиншиллосрач объявляется открытым

Воображуля 22 апр. 2017 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
155
Отэт я понимаю - разборки шиншилловодов)

PaSquirrel 22 апр. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Произдства меха ДЛЯ шиншил? У них своего не хватает?
Змеенов 22 апр. 2017 г. в 23:21
Подколодный  •  На сайте 15 лет
36
Мне похуй,у меня белка своя...мы с ней дружим alik.gif
hrusha411 22 апр. 2017 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
24
Походу Ежуська в чем то обиделся на Шиншилловода, но чел . написал то ,что видит и знает не от кого то а лично. Когда побываешь в его шкуре ,жду ответ как и что.
Ежуська автор 22 апр. 2017 г. в 23:21
Капитан судна  •  На сайте 14 лет
27
Цитата (kensajou @ 22.04.2017 - 23:08)
А мне тот топик от Шиншилловода очень понравился. И стилем изложения в том числе. Я ждал, что у кого-то бомбанёт, но почему-то идеалистически верил, что это будет комментом в той же теме, а не отдельным постом.

Впрочем, шиншиллосрач объявляется открытым

так бога ради, я написала в начале что именно "подорвало пуканы" - пздеж и лицемерие, прям такое наглое лицемерие, как в лицо харкнули всему япу, а яп и не заметил, ибо не в курсе "как оно на самом-то деле", обидно знаете ли!

сраца не буду, я спать ушла, помучаю своих белок перед сном, мягких, ласковых, пушистых, они целоваться любят очень, тот который Ванька он прям "в десна")) та шо пущай срется сам.
OtherMD 22 апр. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
97
Шиншилосрач... Блядь, наконец-то что-то новое. Ура.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДашинПапа 22 апр. 2017 г. в 23:23
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
54
Шиншилловоды!!!

ДашинПапа 22 апр. 2017 г. в 23:24
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
41
Цитата (Ежуська @ 22.04.2017 - 23:21)

сраца не буду, я спать ушла, помучаю своих белок перед сном, мягких, ласковых, пушистых, они целоваться любят очень, тот который Ванька он прям "в десна")) та шо пущай срется сам.

Куда? Стоять!!!

Арежа 22 апр. 2017 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
39
Шишилы добрые до тех пор, пока не узнают, что их на шкурки выращивают.
vaxmypka 22 апр. 2017 г. в 23:26
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
13
Пользуясь случаем - продам попкорм!
MegrikOFF 22 апр. 2017 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Так готовить попкорн под шиншилосрач или отбой?

lazyivolga 22 апр. 2017 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
ПыСы шуба из шиншиллы очень непрактична.

Дорогая, а снашивается хуже кролика.

Такште эти меха для совсем уже гламурных кисо.
Арежа 22 апр. 2017 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
И вообще мы в Питере любим чай пить и кошек гладить. У нас и кафешка такая есть.
ajaxru 22 апр. 2017 г. в 23:28
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Отэт я понимаю - разборки шиншилловодов)

глазам не поверил
думаю будет интересно
ИЖевод 22 апр. 2017 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Ждем Шиншиловода.
Felarof 22 апр. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Большаявитрина, беговое колесо, игрушки...и иногда выпускать погулять - и шиншилла добрая и спокойно на руки дается
CrazyDoppel 22 апр. 2017 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
Единственное, что знаю о шиншилах это то, что одна особь сожрала 2 метра интернет кабеля, который мне пришлось менять потом у клиента gigi.gif
crazyblonda 22 апр. 2017 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
А у меня подорвало пукан от того, что блять 500 с лихуем человек поставило плюсы и проорало "збс слог, бро". Вменяемых я там увидела четверых...
VeTeR163 22 апр. 2017 г. в 23:31
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
60
Сравнивать декоративного домашнего питомца со скотиной которую держат на ферме для убоя это нечто))
Прутков 22 апр. 2017 г. в 23:31
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
92
Ежуська
А какая связь между промышленным практически звероводством - и домашними питомцами-любимцами?
Каждому своё: тебе - зюзю и мимими, а чел мутит нормальный бизнес.
Он писал на основе своего собственного опыта (и в довольно неплохом стиле, кстати).
И, чтобы спорить с ним на равных, - ты такого опыта НЕ имеешь.
Может, - потому и запостила камент отдельной темой - чтобы обосрать человека заглазно? Фуфуфу.

ЗЫ: много желчи на ночь - вредно для здоровья. dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 22 апр. 2017 г. в 23:39
GLOOMonoid 22 апр. 2017 г. в 23:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Блин я не понял, так мне заводить шиншилку или все-таки нет? Вы уж определитесь.
Esteli 22 апр. 2017 г. в 23:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
я обратила внимание в той теме на разницу в восприятии зверьков: недобрые от автора той темы и другие - от тех у кого это домашний друг.
LuckyRex 22 апр. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Бггг, шиншилло-срач на япе, такого я еще не видал shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25189
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх