Первая любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 6 мая 2017 г. в 21:06
RIP  •  На сайте 13 лет
204
Свою школьную любовь, Вову Запаскина, я любила целых семь лет.
Это сейчас на него тошно смотреть – прикормленный депутат Мосгордумы. А когда-то Запаскин был опасным человеком… Когда-то от одного его взгляда у девушек трепетали сердца и снижалась успеваемость.

Меня Запаскин не любил, и за это я его била. Его бабушка – строгая дама с широкой, как стол заседаний, грудью – почти еженедельно требовала у моих родителей выдачи преступницы… Папа в экстрадиции отказывал, ибо не верил, что я способна выкручивать мальчикам руки со словами: «Жри землю, гад!»
Чего я хотела от Запаскина? На пение романсов под окном рассчитывать не приходилось: мы жили на девятом этаже. Дуэль? Но Запаскину было до лампочки, что физрук говорит даме «кобылица».

К девятому классу я была уже согласна на простое «I love you». Вместо этого Запаскин влюбился в златокудрую Ковязину.
Я его понимала. Ковязина давала ему списывать алгебру. Что я могла противопоставить ей?

Первая любовь
Yap 08.04.2026 - 17:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мы с Запаскиным дежурили в кабинете химии. Он мыл первый и второй ряд, я – третий и середину.
– Запаскин, – сказала я, отжимая мокрую тряпку в ведро. – А ты знаешь, что такое эротика?
Запаскин поднялся из-под парты.
– Чё?

Кажется, тогда я впервые поймала на себе заинтересованный взгляд мужчины. Железо нужно было срочно ковать, и я вывалила на бедного Запаскина все, что знала по данному вопросу. Поздние рассказы Бунина, уличные анекдоты и самиздатовская «Тысяча и одна ночь» произвели должное впечатление.
Давно стемнело, а мы с Запаскиным все сидели друг напротив друга и беседовали о греховном.

– «И возлегли они на ложе любви, и познал он ее», – шептала я.
– А хочешь, я тебя спирт научу разводить? – интимно поинтересовался Запаскин. – Химичка его под замок прячет, только она не знает, что у ее стола крышка снимается.

Он перелил ворованный спирт в колбы. Его локоть касался моего локтя, а левый ботинок наступал на мою туфлю. Но я ничего не замечала – сердце билось, руки тряслись.
Мы отсалютовали колбами великим химикам на стене.
«Я его соблазнила! – пронеслось у меня в голове. – Он специально предложил мне выпить для храбрости».

Его лицо покачивалось в опасной близости. Этот высокий лоб, эти чуть наметившиеся усики, эта длинная челка…
Он почему-то медлил. Видимо, ему нужен был внешний толчок.
– Запаскин, чего ты хочешь больше всего на свете? – тихо спросила я.
Он медленно прикрыл глаза.
– Честно?
– Честно.
– Стать моряком.
В ту ночь я его так и не познала.

Сначала Запаскин рассказывал мне про море, потом блевал в химичкину раковину, а потом пришел сторож и сказал, что напишет на нас докладную.

© Барякина Эльвира
Все комментарии:
Gadenush 6 мая 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Моя первая любовь скололась и сдохла года через 2 после окончания школы.
Очень романтично.
karas72 6 мая 2017 г. в 21:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
34
Прекрасно всё.
И спирт из спиртовок у химички, и сблёв в раковину, и, сука, сторож! rulez.gif
paragvaez 6 мая 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Вот пришел сторож, и обломал всю романтику))
Marathe 6 мая 2017 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
про Ковязину - просто шикарно wub.gif обнимаю не лень за тему))
грифин 6 мая 2017 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Что то, морячек, лоханулся, помоему kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Poncik 6 мая 2017 г. в 21:21
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Зато запомнилось на всю жизнь :)
Ижжица 6 мая 2017 г. в 21:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
12
Я своему однокашнику классе в 6 подсовывала "Гавриилиаду" читать. А он не понимал и сморкался в пионерский галстук. Гад!
amulet21 6 мая 2017 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Судя по тому, что она Барякина, а он Запаскин, у барышни не выгорело cry.gif gigi.gif
Мурмося 6 мая 2017 г. в 21:27
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
9
это всё потому, что девочки опережают мальчиков в развитии lalala.gif
и развитие не в смысле разведения спирта shum_lol.gif
Saurit 6 мая 2017 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
20
"Есть что вспомнить да дЕтям рассказать нечего..." lol.gif
ShkiperVol 6 мая 2017 г. в 21:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-6
А дать рыбки соленой понюхать не решилась?
kalbasa14 6 мая 2017 г. в 21:36
Хуй.  •  На сайте 12 лет
60
Не,ну я свою первую любовь всё таки выеб..через 25 лет! /всё таки нехорошо оставлять незавершённые дела/
LBum 6 мая 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
54
Цитата (kalbasa14 @ 7.05.2017 - 01:36)
Не,ну я свою первую любовь всё таки выеб..через 25 лет! /всё таки нехорошо оставлять незавершённые дела/

Я свою через 24. Было странное чувство- тыкать чл...ном МЕЧТУ.

Это сообщение отредактировал LBum - 6 мая 2017 г. в 21:40
arturch 6 мая 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Моя первая любовь скололась и сдохла года через 2 после окончания школы.
Очень романтично.

Почти как депутат
juzzy 6 мая 2017 г. в 21:41
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
13
Мою первую любовь звали Паша Баранов. Мы ходили в одну группу в садике. У него были рыжие волосы, веснушки и нос картошкой. А у меня - коротко стриженные волосы и пухлые щёки. Я уже тогда понимала, что недостаточно хороша для него.
Бокин 6 мая 2017 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (LBum @ 6.05.2017 - 21:40)
Цитата (kalbasa14 @ 7.05.2017 - 01:36)

Я свою через 24. Было странное чувство- тыкать чл...ном МЕЧТУ.

Когда мечта сбывается, она, увы, перестаёт быть мечтой...
stuartLITE 6 мая 2017 г. в 21:56
Квадратный шар  •  На сайте 13 лет
2
Любви нет.Есть только игра гормонов.
kacharava 6 мая 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (insaider @ 6.05.2017 - 21:07)
самиздатовская «Тысяча и одна ночь»

Тут авторша спалила выдуманность истории. "Тысяча И Одна Ночь" вполне себе издавалась в СССР, как в сокращённом варианте (забыл, как называлось издание - с пегасом на фоне схематичного глобуса), так и в более-менее полном. В обоих секса было хоть отбавляй.

В советские времена издавалось огромнгое количество зарубежной литературы без купюр. В кино все чикали, а литературно - сколько угодно.
zazuly 6 мая 2017 г. в 21:59
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
8
Моя детсадовская любовь лайкает мне фотки в одноклассниках.
МАШУСТЕЛЬ 6 мая 2017 г. в 22:01
5
Цитата (podonok1 @ 6.05.2017 - 21:46)
Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2017 - 21:36)

Проблевался

Нижней головой.
Bilge 6 мая 2017 г. в 22:02
3
Цитата (Ижжица @ 6.05.2017 - 21:22)
Я своему однокашнику классе в 6 подсовывала "Гавриилиаду" читать. А он не понимал и сморкался в пионерский галстук. Гад!

Уже встречал восприятие "Гаврилиады" как эротического произведения. У меня впечатление, что это именно женское восприятие. Я "Гаврилиаду" читал подростком,в самом гиперсексуальном возрасте, но как эротику не воспринимал поэму, скорее как антиклерикальную сатиру.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39084
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх