Хороший бизнес, который в итоге обломался

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 19 мая 2017 г. в 08:39
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
184
Разговоры с копипастой максимально приветствуются! )) gigi.gif

Привет всем! Готов поделиться секретом бизнеса, который кормил меня несколько месяцев. Хватало на хлеб с маслом. Что делать? Да ничего особенного. Просто качественно и обильно срать! Вы не верите? Читайте мануал. Бесплатно!

У всех есть гадкие соседи, должники или просто неприятные личности, которым хочется насолить. Морду не набьешь (заява), а вот мелкую пакость совершить – в самый раз. Но люди сами боятся это делать, да и что делать толком не знают. Вот тут выхожу на сцену о великий Я! Талантливый инноватор, который предложил населению уникальную услугу – месть чужими руками. Точнее жопой. Ведь именно этот инструмент я поставил во главу угла.
Насрать под дверь, на капот авто, в тапки – бесценно! Но я просил скромное вознаграждение, в зависимости от сложности заказа. Самый простенький: под дверь ночью – 1000 рублей. Более изощренный: измазать гавном замки и личинки дверей – 1500 рублей, ведь тут надо и перчатки покупать и руками поработать. Были совсем экзотические пожелания – с дерева сбросить атомную бомбу на хиросиму, говоря проще, навалить с высоты одному месье на голову. Тут я запросил трешку, так как надо и акробатику задействовать, и прицел навести, и отходные пути подготовить. Кстати, тогда получилось. Клиент был в восторге.

Бизнес развивался высокими темпами. Никакого яндекс-директа и баннерной сетки – чисто сарафан! И немного авито. Раз в день мне приваливал заказик, а это, напомню – от косаря и выше! Для Мухосранска средняя зп, между прочим! Только работяга за тридцатку рвет жопу с утра до вечера на заводе, а мне лишь расслабить булки раз в день. Правда, случались накладки, когда два заказа подряд. Тут я либо откладывал вещество про запас, либо использовал дедовский рецепт: огурцы с молоком. Очень знатный коктейль, скажу я вам! Вскоре я вышел на стабильные 50 тысяч рублей. А местное коллекторское агентство предложило сотрудничество и обещало сделать крупный заказ по местным должникам.

Но любая сказка рано или поздно заканчивается. Помню ту ночь. За окном дождь, бушует ветер, а я в теплом подъезде хрущевки сру на третьем этаже. Стандартный заказ, 1200 рублей (поднял тариф слегка). Только вот туговато шел процесс, и я решил «вызвать личинку». Это мой фирменный метод, когда для ускорения дела я рычал аки тигр. Ну, зарычал. И тут дверь напротив открылась, а там старая бабка: «Барсик, барсик!». Думала, что котэ пришел. А потом протерла очки и сразу превратилась в фурию: «Ах ты гад! Ты что тут вытворяешь! Я каждый месяц 30 рублей на уборку сдаю, а ты тут гадишь!». И начала нажимать на звонки по всей площадке. Я от такого расклада сразу обосрался и начал одевать штаны, чтобы свалить. Но не рассчитал и вмазался ботинком в свое же дерьмецо. А оно скользкое, как шкурка банана. Распластался на ступеньках, весь в гавне и слезах. А народ уже выбежал, крик, шум, гам. Последнее что помню – открылась дверь «заказанного» клиента. Вышел амбал. Тоже наступил в кучу. А потом все погасло.

Пара гематом, неделя в больнице, ржущие следователи. Оклемался, побрел домой. Остался без работы. Зашел на ХедХантер стал искать вакансии. Но все не мое. В итоге по объявлению на заборе устроился ассенизатором. Чувствую себя как капитан подводной лодки с ядерными боеголовками – еще бы, весь день за спиной плешется несколько кубов свежего дерьмеца. Езжу, работаю. И мечтаю cорвать большой куш.

via
Yap 15.04.2026 - 10:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rukozhop 19 мая 2017 г. в 08:40
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
65
Дерьмодемон какой-то
Laryx 19 мая 2017 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Фу, бля...
Denisdnk 19 мая 2017 г. в 08:42
Свадебный фотограф  •  На сайте 13 лет
16
За говно - зелень конечно, традиция! hi.gif
Ешшшш 19 мая 2017 г. в 08:42
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
6
Джус, твой китаец сломался. Херню постит. Его пора менять.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 19 мая 2017 г. в 10:43
Alchmist 19 мая 2017 г. в 08:43
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rukozhop @ 19.05.2017 - 11:40)
Дерьмодемон какой-то

ЗАО Дерьмодемон
Месть холодной головой и чужими руками!
jjaba 19 мая 2017 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Rukozhop @ 19.05.2017 - 08:40)
Дерьмодемон какой-то

Точно он!!! gigi.gif

Вальдымар 19 мая 2017 г. в 08:46
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-6
Че я прочитал?
Нах я прочитал?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 19 мая 2017 г. в 10:43
Проказник 19 мая 2017 г. в 08:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Чувствуется, что ТС к говну тягу имеет
Краснодарец 19 мая 2017 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А! Да, помню эти объявления на Авито!
МаркБаум 19 мая 2017 г. в 08:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
по франшизе можете проект продавать...
Shabrovich 19 мая 2017 г. в 08:48
Wrungel  •  На сайте 11 лет
0
На сайтах Идей для бизнеса не размещал?
iCanGet 19 мая 2017 г. в 08:49
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
2
Не, за такое зелёнки не получишь. Дерьмо должно быть во благо или для веселья. А это какой то дерьмотерроризм
СаняТамбов 19 мая 2017 г. в 08:50
Отколист  •  На сайте 13 лет
0
Приноси в коробке из под торта
toliker 19 мая 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Зашел на ХедХантер стал искать вакансии.

С портфолио своих работ, и благодарственными письмами своих заказчиков gigi.gif
СИБИРЯК154 19 мая 2017 г. в 08:53
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
-1
Какая бредятина faceoff.gif
Ералаш с гавном
RMC 19 мая 2017 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Ты?

маральный 19 мая 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Ешшшш @ 19.05.2017 - 08:42)
Джус, твой китаец сломался. Херню постит. Его пора менять.

Бля нормальный смешной рассказик, хуле доебываться. Пока его найдешь , раз 10 попадешь на новости про Овального, Путенга, Трампа и что там ухохлов
Уже забывать стали подобные рассказы .
kott01 19 мая 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
За говно - зелень конечно, традиция!

Цитата
Приноси в коробке из под торта

Цитата
по франшизе можете проект продавать...

Ну, на ЯПе день без говна скучен....

дохуавеликий 19 мая 2017 г. в 09:06
Медвед  •  На сайте 12 лет
0
у меня помощник есть... в аренду сдам-поднимешь бизнез занова sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дохуавеликий - 19 мая 2017 г. в 09:09
skar2012 19 мая 2017 г. в 09:28
Патриот  •  На сайте 14 лет
0
ТС, бери заказы оптом. rulez.gif
Codra 19 мая 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
И что это все братские республики сваливают от Великой России, непонятно. Идиоты. У нас же весело жить. Насрать под двери это стало норма, но геев ненавидим.
ZzZzz 19 мая 2017 г. в 09:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Засиделся в ИПешниках. Надо было расширять бизнес, открыть ООО "Молоко и огурцы", нанять десяток засранцев, бабу заявки принимать, выезды с охранником. У охранников тоже стимул будет, добавил от себя немного продукта - бонус по KPI.
inetsolomon 19 мая 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пиздешь конечно,но улыбнуло. Где кот с лампой?
EdwardM5 19 мая 2017 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Denisdnk @ 19.05.2017 - 08:42)
За говно - зелень конечно, традиция! hi.gif

Кстати, а ведь эта идея будет работать! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх