Мой эффект бабочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 5 июн. 2017 г. в 01:12
RIP  •  На сайте 13 лет
280
Для начала цитата из фильма Эффект бабочки:
"Взмах крыла бабочки на одном континенте может
вызвать землетрясение на другом" Теория Хаоса.

Казалось бы что может случится из-за того, что человек банально обосрался, ну т.е. съел что-то и целый день просидел на туалете.

Начнем с начала. Работал я пивзаводике небольшом старшим оператором, т.е. все знал и делал. Вернулся после ночной смены и в предвкушении двух выходных лег отсыпаться. Примерно в обед мне позвонили с просьбой выйти опять в ночь, т.к. мой сменщик целый день сидит на туалете и работать выйти не в состоянии. Я согласился, тем более в планах была пауза в производстве, работы не много, с другими операторами можно будет посидеть поговорить, пивом немного побаловаться. По приходу на работу мне дают большой список дел, а остальной коллектив в полном составе собирается домой. Вместо простой ночки в веселой компании я получаю дохрена работы в одиночестве в свой выходной день. Такие расклады меня очень сильно расстроили и я был зол. Быстро раскидав и запустив основные работы между делом набрал себе немного пива для поднятия настроения, но пиво без рыбы так себе развлечение.

А рядом с производством у нас находился фирменный магазинчик круглосуточный в котором эта самая рыба и водится. В магазине продавцом была симпотичная девушка, раньше я ее видел пару раз, но она была не в моем вкусе, да и я ей не приглянулся в одной из ситуаций. А тут я купил немного нарезки и в лице этой самой девушки пытаюсь найти собеседника. Ей тоже одной скучно, а общаться с местными покупателями в лице бухих гопников не очень-то и хочется. А тут парень молодой, в спецовке рабочей с завода на фоне местного контингента явно выделялся и опасности не представлял. В ходе короткого разговора выяснилось, что ей нравится светлое пиво и я как герой побежал на производство и взял немного светлого и вернулся в подсобку магазина.

Вот так коротали ночь за кружечкой светлого, то я периодически отлучаясь переключать процессы, то покупатели редкие заходили. В итоге у нас нашлось куча общих интересов и увлечений. Она оказалась очень умной, последний курс, идет на красный диплом, второе высшее получает, а еще и в магазине подрабатывает. Да и я ей очень сильно понравился. Потом было свидание, на котором она думала, что вот нехороший человек, последний раз его вижу. А через 2 месяца мы начали вместе жить.

Уже почти пять лет вместе, поженились и счастливы. А все почему? Потому что мой сменщик обосрался. Если бы он не обосрался я бы не женился. Вот такой эффект бабочки получился. А мой сменщик и не в курсе как его диарея повлияла на мою судьбу.

via

Yap 12.04.2026 - 07:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shrod 5 июн. 2017 г. в 01:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
28
За говно зелень. И да, цитата все таки из книги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
denzai 5 июн. 2017 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
42
Главное чтоб еще лет через пять, ты его не вознинавидел)))) (стандартный комент короче)).
xtkmuf 5 июн. 2017 г. в 01:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Совет да любовь rolleyes.gif Случайностей , и правда, не бывает cool.gif
drnikolai 5 июн. 2017 г. в 01:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
когда сменщик блевать будет-у тебя будет первенец,по логике...
muhalot 5 июн. 2017 г. в 01:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А нет опасности, с такой работой, им в пивных алкашей заделаться?

Это сообщение отредактировал muhalot - 5 июн. 2017 г. в 01:29
мяусов 5 июн. 2017 г. в 01:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Теперь осторожнее с ним с подменами.А ну,как наоборот?
drnikolai 5 июн. 2017 г. в 01:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (muhalot @ 5.06.2017 - 12:28)
А нет опасности, с такой работой, им в пивных алкашей заделаться?

есть,но через полгода пиво надоедает до охуения и пьёшь его уже как невкусную воду,был опыт потребления на пивной базе.
shikari 5 июн. 2017 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Я думал ты после светлого тоже обосрешься в подсобке у новой знакомой...а тут вононо чё biggrin.gif
NNikola 5 июн. 2017 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Ну вот что за несправедливость!
Обосрался сменщик, а поебался копипаста!
Звездец 5 июн. 2017 г. в 02:02
   •  На сайте 10 лет
2
подумал тут... если я буду искать связи, то могу все случайности объяснить бухлом и тем, что кто-то обосрался lol.gif
atarin 5 июн. 2017 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
А все почему? Потому что мой сменщик обосрался. Если бы он не обосрался я бы не женился.

подсыпь ему пургена- ещё и любовницу заведёшь ))
Misha0276 5 июн. 2017 г. в 05:24
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Ты сменщику то пузырь поставил? Хотя лучше упаковку туалетной бумаги подари gigi.gif да подороже dont.gif
Это засранец тебя женил shum_lol.gif
qwertyzxc 5 июн. 2017 г. в 05:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
ох уж эти сказочники
MamaLays 5 июн. 2017 г. в 05:24
5
я была уверена, что сменщика от рыбки пронесло, а ТС разгадал эту тайну и судьбу повторил wc-smoker.gif
какая я все же циничная стала biggrin.gif
иСережатоже 5 июн. 2017 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Контроль, теперь жесткий контроль твоего сменщика! Как только он срать идет, жди изменений в жизни! rofl.gif
TVAR 5 июн. 2017 г. в 05:55
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
9
После слова "симпотичная" читать стало неинтересно.....
Арэг 5 июн. 2017 г. в 06:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Это еще что!!!!!! Я как то на свидании пукнул, и сбежал от стыда. В буквальном смысле слова. И она мне нравилась и я ей. но так я ей и не позвонил. А на ее пару звонков не ответил. Так и не женился.

Вся история чистая и невымышленная правда. без убавлений и приукрашиваний.
edvard7 5 июн. 2017 г. в 07:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Но это не конец истории.
Через некоторое время, вы разведетесь. Она, как отличница, отожмет у тебя квартиру и балабосики.
Ты начнешь подбухивать, благо халявное пиво под рукой))).
Собственные дети тебя возненавидят.
С работы попрут. Жить негде и не на что.
Короче, сдохнешь.
И последней мыслью будет - это лучи поноса твоему сменщику. Ибо из за этого засранца и его поноса жизнь наперекосяк.
А так конечно, за гавно всегда зелень.))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал edvard7 - 5 июн. 2017 г. в 07:06
Борменталь 5 июн. 2017 г. в 07:10
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
А гопарям на раёне автор проставился?
А завхозу, который пиздатую спецовку выдал?
А то все лавры сменщику-засранцу досталися...
Борменталь 5 июн. 2017 г. в 07:11
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TVAR @ 5.06.2017 - 05:55)
После слова "симпотичная" читать стало неинтересно.....

Отчего же?
Проверочное слово "симпотия" gigi.gif
Zhass 5 июн. 2017 г. в 07:13
3
Хорошо на пивзаводе.
ChKaello 5 июн. 2017 г. в 07:18
21
Я ж теперь срать спокойно не смогу - буду думать чья судьба в этот момент решается gigi.gif
ArtCoshMart 5 июн. 2017 г. в 07:47
0
Цитата
По приходу на работу мне дают большой список дел, а остальной коллектив в полном составе собирается домой. Вместо простой ночки в веселой компании я получаю дохрена работы в одиночестве в свой выходной день.

Вот именно по этой причине
Цитата
сменщик целый день сидит на туалете и работать выйти не в состоянии

увидел объем работ и обосрался! biggrin.gif
dmsoft 5 июн. 2017 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а может если б он не обосрался. ты бы стал властелином вселенной
все в мире относительно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26734
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх