Дагестанские диалоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат 4 июл. 2017 г. в 19:45
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
307
Не мое. Утащил из сети. Улыбнуло.

Дагестанские диалоги

- Э, брат, почему пристегиваешься? Не доверяешь мне?
- Привычка.
- Из Москвы, что ли?
- Да.
- Вот у вас там гаишники лютуют, собаки.

(стою в задумчивости у итальянского ресторана)
- Брат, заходи к нам. Всё есть, что хочешь. Пицца-шмицца, паста там да, это...салат сезар-мезар. Всё есть!
- Да мне это не надо.
- А что надо?
- Шашлык дагестанский из хорошей баранины.
(понизив голос, чуть не шепотом) Клянусь, сделаем.

- Я Путина люблю. Ай, красавчик! Как Запад нагнул. Молодец. Эти санкции-шманкции, они что? У нас всё своё есть, сыр, барашек. Ты в Москве скажи, если у вас там кому Путин не нравится, мы его к себе в Дагестан заберём, да!
- О, лично я не против.

- Тут один наш пришел к мулле, и говорит - а может ли мусульманин продавать свинину? Я вижу во сне свиней, может, это Аллах мне знак так подает?
- А мулла чего?
- Мулла говорит - нет. Пророк запрещает и свиней, и деньги, полученные от их продаж. А свиньи вам снятся, потому что вы ими заебали всех, идите и живите праведно.
- Что, так и сказал - "заебали"?
- Да. Мулла - он хоть святой человек, но жизненный.

(совсем старый человек, у площади Ленина)
- Сынок, ты откуда?
- Из Москвы, отец.
- Дагестан без России умрёт, вот всем это скажи. Как тебе в Дагестане? Паршиво или нравится?
- Очень нравится, отец (это честно).
- Спасибо.

- Э, брат, у нас политики - все сволочи! Все. Один в свое село дорогу провел, другой дочь замуж выдал, бриллианты подарил - все на наши деньги! В Москве политики лучше.
- Не лучше.
- Может быть брат, может...но вдруг хоть немного лучше?

- Я уже 15 минут жду ваше такси. Оно приедет?
- Очень извиняемся. Водитель молится. Скоро приедет.

- Добрый день. А как тут пройти к Дому правительства?
- По прямой десять минут, но куда вам торопиться? Сейчас такая ужасная жара. Может, вы кофе со мной выпьете?

- (полицейский на площади Ленина) Э, ты почему меня фотографируешь? Документы покажи! Ты кто вообще?
- Ас-салам алейкум, уважаемый. В чём проблемы?
- Ва-алейкум ас-салам. Извиняюсь, брат. Стоим тут весь день на жаре, озверели уже немного.

- (мальчик лет семи) Хочу мороженкооооо...
- (девочка лет десяти) Слушай, Ахмед! Кто из нас мужчина? Я сумку тяжелую несу, а ты мне не помогаешь, изнылся весь.
- О Аллах...мороженкооооооооо!!!

Реально, не хочется уезжать.
Yap 09.04.2026 - 01:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Postsdal 4 июл. 2017 г. в 19:49
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
296
Цитата

Так по ходу там и остались люди.
А стадо ушло кочевать..
artlion 4 июл. 2017 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
30
Колоритно, особенно про итальянский ресторан.
oktmeg1977 4 июл. 2017 г. в 19:51
Спокойный  •  На сайте 10 лет
70
Цитата (Postsdal @ 4.07.2017 - 21:49)
Цитата

А стадо ушло кочевать..

И все к нам!
Да, нормальные там остались, а хуета всякая поехала к нам зарабатывать. Я про ХМАО. Ну как зарабатывать. Тихо спиздил и ушел, называется нашел. Это только на поверхности.

Это сообщение отредактировал miswaco - 4 июл. 2017 г. в 19:53
barnaba 4 июл. 2017 г. в 19:54
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
294
Цитата

Дагестанские диалоги

Напомнило.....

Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем.

Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.

Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"
Ludvig14 4 июл. 2017 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
38
Хорошая попытка)) Но нет.
rusas 4 июл. 2017 г. в 19:54
Б\У военный  •  На сайте 12 лет
2
Упс

Это сообщение отредактировал rusas - 4 июл. 2017 г. в 20:15
Postsdal 4 июл. 2017 г. в 19:54
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
43
А с другой стороны.
Спасибо Дагестан, но нет.

Дагестанские диалоги
MAZUTA 4 июл. 2017 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
113
...

Дагестанские диалоги
hurakan 4 июл. 2017 г. в 19:59
фартовый  •  На сайте 14 лет
11
В Махачкале в каждом кафе, в туалете, где кувшины, где бытулки с водой.
Шашлык - да!!! Да, ссуко! В Армении тоже заебца...
АМАЛКЕР 4 июл. 2017 г. в 19:59
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
8
Нухуй таких друзей.
Пусть и дальше у себя там сидят и на утина молятся.
shbox 4 июл. 2017 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
52
Читал на байкпосте историю как человек через Дагестан ехал. Тоже очень хорошо отзывался о людях. Особенно о гостепреимстве. Так что что можно верить. ИМХО
GeorgeSKP 4 июл. 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Аблакат @ 4.07.2017 - 19:45)
- Я уже 15 минут жду ваше такси. Оно приедет?
- Очень извиняемся. Водитель молится. Скоро приедет.

В пятницу примерно с 12 до 15-вероятнее всего вообще никто не приедет, так как все в мечети
Bukovkin 4 июл. 2017 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
130
Своё. Шли из Домбая в Архыз. День выдался поганый, увидели кош пустой, решили переночевать. Ночью пришли хозяева, увидели, обрадовались, тут же зарезали ягнёнка и сварили шулюм и достали своЁ, а мы своЁ))
Выпиваем сидим разговариваем, местные как обычно всё рифмуют.
Спрашиваю я
- А почему Вы всё рифмуете, чай-мяй, кофе-мофе и даже медведь-медведь (странно звучит, но это так)
Задумался пастух и через пару минут отвечает:
- А хрень-мень его знает.
Ржали все

Это сообщение отредактировал Bukovkin - 4 июл. 2017 г. в 20:07
negonimne 4 июл. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
Цитата (rusas @ 4.07.2017 - 19:54)
Я думал, что дагестанцы православные, т.к помню, что в Моздоке на рынке сало покупал и соленое, и копченое, и какое хочешь...

Моздок в Северной Осетии если чё
GeorgeSKP 4 июл. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
negonimne, некоторые до сих пор думают, что в Чечне
levvvv 4 июл. 2017 г. в 20:11
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (barnaba @ 4.07.2017 - 23:54)
Цитата

Дагестанские диалоги

Напомнило.....

Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем.

Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.

Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"

НА Дальнем Востоке так же говорят многие. Постоянно ругался с ними за чистоту языка, на вахте когда пересекались !!!!! Охуевшие , блять!!!!
Cudilario 4 июл. 2017 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мусульмане продают свинину, у турок это вообще старинное занятие. Сами не ели, но продавали её сербам, болгарам и прочим соседям.
иСережатоже 4 июл. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Bukovkin
Это их муза посещает, но когда понимает, что делать тут нехуй, отлетает.
Lewii63 4 июл. 2017 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
64
Цитата (Postsdal @ 4.07.2017 - 20:49)
Цитата

А стадо ушло кочевать..

вот это точно. друг, даргинец с Дербента, в гости пригласил. народ доброжелателен, да и вообще как то спокойный там.
а вся шаль походу в Россию подалась. тут уважаемых аксакалов нет. некому клюкой в лоб дать и семью опозорить не страшно. далеко семья.
всезебэст 4 июл. 2017 г. в 20:18
21
Цитата (Bukovkin @ 4.07.2017 - 20:05)
Своё. Шли из Домбая в Архыз. День выдался поганый, увидели кош пустой, решили переночевать. Ночью пришли хозяева, увидели, обрадовались, тут же зарезали ягнёнка и сварили шулюм и достали своЁ, а мы своЁ))
Выпиваем сидим разговариваем, местные как обычно всё рифмуют.
Спрашиваю я
- А почему Вы всё рифмуете, чай-мяй, кофе-мофе и даже медведь-медведь (странно звучит, но это так)
Задумался пастух и через пару минут отвечает:
- А хрень-мень его знает.
Ржали все

"-А почему у вас все рифмуют:...шашлык- машлык..?
- Так культур- мультур мало ещё,Леонид Ильич!"
всезебэст 4 июл. 2017 г. в 20:23
13
Цитата (Lewii63 @ 4.07.2017 - 20:16)
Цитата (Postsdal @ 4.07.2017 - 20:49)
Цитата

А стадо ушло кочевать..

вот это точно. друг, даргинец с Дербента, в гости пригласил. народ доброжелателен, да и вообще как то спокойный там.
а вся шаль походу в Россию подалась. тут уважаемых аксакалов нет. некому клюкой в лоб дать и семью опозорить не страшно. далеко семья.

Они как в рай приезжают,реально.Молодому дагу пришлось уезжать домой,чуть не ревел.Говорю- че так паришься,ну поживешь полгода,вернёшься..-Чуть не в крик: "да я там сдохну за полгода!"..Гормонам в ауле разгуляться сложно как то....
stdx2 4 июл. 2017 г. в 20:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
63
Знаю пару дагестанцев. Очень хорошие люди, и специалисты. Один директор по строительству, второй механик-наладчик. Только они рождены, воспитаны и выучены в СССР.
Selim 4 июл. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Люди хорошие везде есть, где то их больше а где то меньше :)
Kres 4 июл. 2017 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
75
Цитата (shbox @ 4.07.2017 - 20:00)
Читал на байкпосте историю как человек через Дагестан ехал. Тоже очень хорошо отзывался о людях. Особенно о гостепреимстве. Так что что можно верить. ИМХО

много говна во всех народах...., оно обычно и всплывает к верху... а нормальные люди в тени остаются... дай Бог им здоровья и терпения....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45387
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх