Женщины, ну дайте же вы отдохнуть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint 11 июл. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
322
Заехал нынче в бухгалтерию. Слово за слово с бухгалтером - главбухша уехала с мужиком своим на рыбалку после работы. И задумался я - ведь моя тоже все время напрашивается со мной на рыбалку. И не вижу я чтобы она прям уж так ее любила. Но - где-то они вычитали, что нужно разделять с мужиком его хобби. И все. Теперь хер с хвоста скинешь. А мне ведь рыбалка нужна, в основном, совсем не из-за рыбы. Мне бы постоять, расслабиться, ни о чем не думая, следя за колокольчиком или поплавком, бросая блесну подальше и крутя ручку катушки. Я хочу отдохнуть. Но нет. "Я зацепилась", "Ой, леска запуталась", "Крючок оторвался, дай мне новый", "А кукуруза слетает, несвежая", "А дай мне спиннинг побросать". Да блин! Начитались женских бложиков с ценными советами, что нужно разделять хобби мужчины и погнали. Не надо разделять моё хобби! Дайте мне спокойно одному постоять, успокоиться после трудного дня, тем более, что завтрашний день будет не менее трудным. Я же не лезу в твое рукоделие. Дайте мужикам отдохнуть! И не надо про общность интересов. И сказать ей "сиди дома" вроде тоже неудобно - не первый десяток лет вместе. Но ей скучно дома, а меня люди достали,я хочу тишины.
Женщины, милые, дайте нам немного покоя, ну не лезьте вы в наши маленькие невинные дела, поверьте, вам от этого только лучше будет.
Такой вот крик души. Может,я и не прав. Но чет я устал.
Yap 08.04.2026 - 13:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sedzu 11 июл. 2017 г. в 19:23
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
72
Ну так не бери, чё ты плачешь-то???
escprint автор 11 июл. 2017 г. в 19:26
45
Цитата (sedzu @ 11.07.2017 - 19:23)

Да я не то чтобы плачу. Но ты пойми - она говорит "я хочу с тобой". А мы прожили три десятка лет вместе, прошли Крым, рым и медные трубы. И сказать ей "Сиди, нахер, дома" - ну неправильно это. Но это ты поймешь, когда семейный долго будешь. А брать ее с собой - устаешь, ведь едешь-то отдохнуть хоть немного

Это сообщение отредактировал escprint - 11 июл. 2017 г. в 19:27
OBrian 11 июл. 2017 г. в 19:26
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
20
А я бы взял... Как никак, а рыбы в полтора раза больше. rulez.gif
ANDRONKAA 11 июл. 2017 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
учи - может и толк будет
Caldinin 11 июл. 2017 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Женился - терпи!
Qst 11 июл. 2017 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
Походи с ней назойливо по магазинам.
869569 11 июл. 2017 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
75
скажи ей "Тихо,рыба не любит когда пи*дят... она всё слышит...))"
я так своей сказал.. так она ответила "Ой ,и попи*деть не с кем..."
и больше не ездила со мной...
Room80 11 июл. 2017 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
25
Бери бухгалтершу и с ней езжай
escprint автор 11 июл. 2017 г. в 19:30
21
Цитата (OBrian @ 11.07.2017 - 19:26)
А я бы взял... Как никак, а рыбы в полтора раза больше.  rulez.gif

Да мне рыба вообще не нужна, не ем я ее, выпускаю. Адреналин, азарт - да, отдых на свежем воздухе - да, сбросить истерику дневную - да. Я один хочу побыть, в этом для меня смысл рыбалки. А рыба... Да нахер она не нужна, я ее все равно обратно выпущу. Сам процесс, и чтобы меня от него не отвлекали. Уйти далеко - за жену страшно, хер знает, кто по берегу шляется, пару раз бежал за километр, показалось, что она кричит-зовет. И сиди как привязанный, да еще разговаривать нужно, да еще "зацепилась", оторвалась, и т.п.

Это сообщение отредактировал escprint - 11 июл. 2017 г. в 19:32
escprint автор 11 июл. 2017 г. в 19:31
7
Цитата (Qst @ 11.07.2017 - 19:29)
Походи с ней назойливо по магазинам.

Я в магазин захожу и зевать начинаю, аж скулы трещат :) ненавижу магазины (кроме продуктовых)
Песчанка 11 июл. 2017 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (escprint @ 11.07.2017 - 19:21)
Да блин! Начитались женских бложиков с ценными советами, что нужно разделять хобби мужчины и погнали.

Вот ведь хорошо, что не читала женских бложиков и не прошусь. А меня силой пытаются на рыбалку загнать, где логика why.gif
Calmaro 11 июл. 2017 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
А моя просто прибухивает винишко возле костра.
beenawhile 11 июл. 2017 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Гыг, а ты не можешь ей объяснить так же, как написал выше? Зачем "чили, нахер, дома" и усложнять?))
Hiten 11 июл. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Эм, вместо того чтобы обращаться в заголовке ко всем женщинам, которые не при чем, ты со своей женой сядь и нормально поговори. faceoff.gif

У каждого есть свои личные хотелки, и каждому нужно какое-то время побыть в одиночестве, дак почему бы просто это не объяснить своей супруге? Раз ты пишешь, что вы через многое прошли, то уж наверняка она тебя поймет.

Это сообщение отредактировал Hiten - 11 июл. 2017 г. в 19:36
Flexso 11 июл. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Мужик может отдохнуть только один. Поехать с бабой куда бы то ни было, это хуже чем дома посидеть. Как можно отдохнуть на курорте если под боком жена, пошли туда, подожди, не пей много, ДА НАХУЙ ТАКОЙ ОТДЫХ.
Вну4ок 11 июл. 2017 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
27
Я конечно плюсанула, но... А вдруг ей и впрямь рыбалка нравится, а она (типа я девочка!) это тщательно скрывала? Я вот с 3-х лет у папы на работе ошивалась. С 5 лет с паяльником возилась - олово по столу в цехе гоняла - прикольно! Лучшие игрушки - подшипники, штангенциркуль и разводной ключ. В институте на первой лабе по электротехнике препод в осадок выпал когда я за 10 минут все спаяла.
Это я к чему - может и впрямь жене нравится?
Mogner 11 июл. 2017 г. в 19:33
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (escprint @ 11.07.2017 - 19:26)
Цитата (sedzu @ 11.07.2017 - 19:23)

Да я не то чтобы плачу. Но ты пойми - она говорит "я хочу с тобой". А мы прожили три десятка лет вместе, прошли Крым, рым и медные трубы.

Три десятка лет прожили, а жена все никак не догадается, зачем мужу рыбалка?
Ibrisami 11 июл. 2017 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Мой муж меня, наоборот, все заманивает на рыбалку. Завидует друзьям - там оба рыбаки - ездят вместе и соревнуются кто больше наловит. Но 1) мне это неинтересно, если только совмещать рыбалку с просто выездом "в поход"; 2) считаю, что муж должен иметь возможность отдохнуть в мужской компании и в этом случае лучше рыбалка, чем пивопитие в гаражах.
Вопрос в том, что преследует жена, напрашиваясь туда, где ей не очень интересно? Недостаток общения может быть?
Фыыф 11 июл. 2017 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
везёт. а я свою не могу на рыбалку утащить( там видишь ли комарья стадами летает
escprint автор 11 июл. 2017 г. в 19:34
1
Цитата (beenawhile @ 11.07.2017 - 19:31)
Гыг, а ты не можешь ей объяснить так же, как написал выше? Зачем "чили, нахер, дома" и усложнять?))

Еще раз - проживешь с человеком три десятка лет и скажешь ему "заколебала, сиди дома" когда она тебе говорит, что с тобой ехать хочет. Вот тогда и будешь советы давать
Касей 11 июл. 2017 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
С чужой поезжай.
Совместишь.
Кекса 11 июл. 2017 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
а я вот с тобой согласна! у каждого должно быть что-то свое! и не фиг туда лезть!
Amstaff121 11 июл. 2017 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я считаю нельзя так..Шоппинг - это их... Рибинг - это наше..))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27677
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх