Записки Аленя

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekab12 22 июл. 2017 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
130
Почитал на одном ресурсе, повеселило. gigi.gif

Ты женился! Урааа! Поздравляю от всего сердца. Добро пожаловать в стадо, Алень! Что? Почему ты Алень? Потому что именно ЭТИМ скоро ты и станешь. Как? А вот так:

Эпизод 1. Вы с женой лежите на кровати. Она тупо смотрит в потолок приняв задумчивое выражение.

Ты: - Милая, о чём ты думаешь?

Она: - Ни о чём.

- Ну расскажи пожалуйста.

- Думаю как жить дальше.

- И чего придумала.

- Стоит ли нам дальше жить вместе. Может ошибка что мы поженились.

- Это почему?

- Вот уже живём несколько месяцев, а зарплату тратим по отдельности каждый свою. Это неправильно. Как будто чужие люди друг другу.

- И чего же ты хочешь?

- Ну не знаю. Нужно что то менять.

- Ну давай я буду тебе отдавать свою зарплату.

Вдруг жена поворачивает к тебе голову и нежно целует. – Милый.

ВСЁ! Можешь попрощаться со своим кошельком НАВСЕГДА! Теперь у тебя будет строго расписанный денежный лимит. И скоро, Алень, ты будешь выпрашивать у своей ОЖП деньги на «мороженое» со СВОЕЙ зарплаты.

Эпизод 2. Ты сидишь смотришь телевизор. К тебе подходит твоя жена и говорит:

- Милый посмотри что я тебе купила сегодня на распродаже, – и, с довольным видом, вытаскивает цветастую футболку с рисунком какой-то образины, - всего 100 рублей

Ты смотришь на эту футболку и понимаешь, что эту ху..ню никогда не оденешь, но всё же говоришь:

- Спасибо, дорогая. Обязательно одену как-нибудь.

Прошло 3 дня. Жена суёт тебе под нос новые брюки.

-Ну-ка примерь.

Ты натягиваешь брюки и морщишь нос.

- По моему они не правильно сшиты. Спереди всё выпирает а сзади всё обтянуто.

- Это у тебя живот вырос вот и выпирает. Они все так шьются, ты ничего не понимаешь.

- Но я раньше покупал себе брюки, в нормальных магазинах, и всё было нормально.

- МНЕ кажется нормально смотрится. Тем более всего 400 рублей.

- Ну хорошо. Спасибо.

Прошло ещё 3 дня.

- Милый, я думаю тебе нужно что-то поменять в одежде. Вот, купила тебе сегодня шорты и сланцы. Пойдём сегодня гулять в парк.

- Но я не ношу шорт. Я считаю не прилично ходить в городе в шортах а тем более в сланцах. Это одежда скорее для пляжа.

- Я САМА знаю что для тебя прилично. Я же с тобой хожу. Смотри-ка, я о нём забочусь, а он ещё и недовольный.

- Но я же не просил тебя покупать мне одежду, тем более без меня. Я и сам могу себе купить что нужно.

Она звонит маме. И после небольшого разговора передаёт трубку тебе.

Тёща: - Так, зятёк, ты вообще охренел, жена носится по магазинам, старается тебе угодить, а ты ещё и не доволен. Ну-ка извинись сейчас же.

Оху..ий от такого напора ты всё же сдаёшься.

- Ну ладно, извини, милая. Ты у меня такая заботливая.

Через несколько месяцев ты понимаешь, что твой гардероб всё больше обзаводится вещами которые тебе не нравятся. И это только начало. Но её гардероб вырастает в 3 раза больше. Потому что на каждую одну твою вещь она покупает себе три. И пускай она никогда их не оденет, пускай тебе придётся покупать новый шкаф для одежды чтоб вместить ещё больше тряпок. Но зато твоя дура довольна.

Эпизод 3. Ты с супругой едешь на машине.

Она: - Ты, блядь, куда едешь. Ты чуть человека не задавил.

Ты: - Так этот пьяный урод сам на дорогу вылез. Здесь вообще перехода нет.

- Это ты гоняшь как сумасшедший. Вот сбил бы и в тюрьму бы сел.

- Да я ехал 60 км в час.

- Это ты маме своей рассказывай. Всё, теперь по городу будешь ездить 50 км в час.

- Да и х.. с тобой.

Через …. километров.

Она: - Ты чё эту машину на перекрёстке не пропустил. Она же тебе сигналила.

Ты: - Здесь перекрёсток с равнозначными дорогами. Эта дура должна была сама мне уступить. У неё помеха справа.

- Ты мне ещё правила рассказывай. Где знаки то, что здесь равнозначные дороги?

- Так вот именно знаков то и нет никаких. Дороги с одинаковым покрытием.

- Ты чё самый умный по правилам что ли? Ездить не умеешь ни хера.

- Да пошла ты.

Ещё через…. км.

Она: - Ты чё блядь все кочки собираешь. Специально выбираешь чтоб меня больше трясло.

- Да тут вся дорога в кочках.

- Вся дорога в кочках а ты выбираешь самые большие.

- Да пошла ты на хер со своими советами.

Через несколько месяцев. К тебе подходит жена и хитро улыбается.

- Милый, я правда боюсь с тобой ездить. Извини. Поэтому МЫ с МАМОЙ решили, что за рулём теперь буду ездить Я.

- Да и хер с вами. Мне же легче. Выпить можно будет в гостях.

- Но это ещё не всё. Ты же знаешь, я не могу ездить с механической коробкой, поэтому МЫ с МАМОЙ решили купить автомат.

- Это на какие шиши?

- Ну твоя то машина уже старая. Давай её продадим. Мама сказала что даст …… рублей в займы на … лет без всяких процентов. Это же очень выгодно. И машину можно покурче купить и я смогу ездить.

Ты, Алень, уже представляешь как будешь ездить на новой крутой тачке с автоматом. Ведь так и будет. Ведь вы же женаты, а в семье всё общее. И ты естественно соглашаешься не понимая ещё, что именно в этот момент делаешь вторую большую ошибку в своей жизни. Первую ты уже сделал когда женился.

Через месяц. Ты: - Дорогая, дай мне ключи от машины. Мне нужно съездить по делам завтра.

- Завтра мне тоже нужна машина. Я маму в поликлинику обещала свозить.

- Ну пускай на автобусе доедет. Поликлиника то всего в двух остановках.

- Так, дорогой, это же мама нам дала денег на машину. Я не могу ей отказать.

- Но ведь машина то всё таки НАША с тобой.

- Вот когда будешь много много зарабатывать, купишь себе вторую машину и будешь ездить. А пока вот тебе проездной на автобус.

Вот так вот, Алень, и бывает. И не важно, что долг за машину ты будешь отдавать со СВОЕЙ зарплаты. Это самкам вообще по х.. Эта машина теперь уже не твоя.

Эпизод 4. Ты с азартом сидишь за компом играя в последнюю версию NFS. Тебе уже осталось всего 20 секунд чтобы уйти от погони этих поганых ментов, но тут в комнату входит злобная жена и ничего не объясняя вырубает комп.

Ты: - Ты х… делаешь? Совсем охерела что ли?

Она: - Ты заебал уже со своим компом. Лучше бы сидел вечером и думал вместо того чтобы в игры играть.

- И о чём думать?

- А тебе не о чем? Уже не маленький, а всё хернёй маешься. Ничего для семьи делать не хочешь.

- Тебе чего надо то от меня вообще?

- Да всё надо. Надо чтобы мужик в доме был а не тряпка. Вон у Машки Васька ремонт в доме забабахал, одно загляденье. Все подруги как в музей смотреть ходят.

- Ну это понятно. Чего тебе конкретно от меня то надо?

- Ну хули тебе объяснять то. У тебя же руки-крюки. Ты и гвоздь то нормально забить не можешь. Какой уж ремонт. Так и помрёшь ничему не научившись.

Ну всё, Алень. Ты же бля гордый. Тебя обозвали тряпкой и сказали что ты ничего не умеешь. Но ты же должен быть настоящим мужиГом. Поэтому ты теперь будешь делать сам по вечерам этот Ёбаный, х.з. кому нужный евроремонт. И не важно, что ты никогда не умел выравнивать пол и стены, не умел ставить межкомнатные двери. Ничего. Спросишь у Васи, посмотришь в интернете. Короче минимум полгода тебя ждёт «счастливой», «незабываемой» жизни работы. Но не обольщайся, твоих стараний в конце никто не оценит. Ведь это ОНА ездила по магазинам и выбирала краску, плиточку и прочую х..ню. Ведь тебе доверить такие вещи нельзя, а то возьмёшь всякую дрянь. Она то полюбому лучше знает. Так что радуйся своим успехам сам, Алень!

Эпизод 5. Ты сидишь, скучаешь перед телевизором. Смотришь как наши, в очередной раз, проигрывают в футбол. Но не всё так плохо, потому что жена тебе сообщила, что сегодня придёт её подруга и принесёт пивасика литров 5 с закуской на всю компанию. Ну вот, слава богу, она уже и пришла. Вы сидите, разговариваете о всякой фигне часа два. К этому времени запасы халявного пива заканчиваются и жена отправляет тебя в магазин за очередной порцией при этом намекает: - Дорогой, возьми пива девочкам, а себе можешь взять водки если хочешь. Я же вижу что ты с нами скучаешь, мало говоришь.

Охеревший от такой щедрости, ты лосем скачешь в магазин, затариваешься пивом и конечно бутылкой водки и ещё быстрее возвращаешься домой с пакетами бухла. Вы опять сидите, говорите о всякой фигне. Тебе уже значительно веселее. Но жена в очередной раз приводит тебя в шок, она САМА наливает тебе водочки, нарезает в тарелку колбаски и наливает тебе в бокал пива, «заполировать» так сказать. Ты, уже изрядно «хороший», встаешь и произносишь тост: «За самую прекрасную, самую красивую женщину – мою жену!». Ведь в тот момент ты действительно думаешь, что у тебя жена просто золото, и нет на свете таких других. Но!!!

Наступает утро! Ты с трудом открываешь глаза. Огладываешься вокруг и видишь что твоя супруга зачем-то складывает из шкафа свои вещи в сумку.

- Ты чего, куда собираешься? – в непонятках спрашиваешь ты.

- Я больше не буду жить с такой свиньёй как ты!

- ?????!!!!!

- А ты ничего не помнишь, что было вчера?

- Нет, – пожимая плечами отвечаешь ты, - помню последнее как тост в твою честь говорил.

- Ну ты и урод. Так я тебе напомню. Ты, тварь, вчера приставал к моей подруге, пытался нассать на пол и разбил бокал из сервиза, который нам подарила мама.

- Ну, зайка, прости меня. Я не знаю что на меня нашло. Обещаю, что этого не повторится.

- Нет!

- Ну хочешь я тебе большой букет цветов подарю и кулон золотой. Прости, пожалуйста.

- Кулона и цветов для этого будет мало.

- Ну что ты хочешь. Я всё для тебя сделаю. Не уходи пожалуйста. Я тебя люблю.

- Ну ладно. В последний раз. Но ты никогда больше не будешь пить вообще. Ни грамма спиртного! Понял!

- Хорошо милая. Я обещаю.

- Клянись.

- Клянусь.

Вот так ты и попал, Алень. И только после нескольких лет в твоей голове появится мысль, что тебя круто развели. Ведь такое милое создание, как твоя жена, никогда не могла обмануть тебя. Это же не по человечески. Только потом поймёшь, что и подруга и пиво и водка – это декорации для спектакля который умело и жестоко разыграла перед тобой твоя любимая супруга. Ведь ты ни хера не помнишь, тебе можно сказать что угодно и ты запросто поверишь, даже не задумываясь о том что с тобой такого никогда не было раньше. Чтоб ты, Алень, даже не смог мечтать о кружке холодного пива в жару или выпить с закадычным другом в баре.

Эпизод 6. Ты сидишь вечером после работы над феном жены и пытаешься его починить. Тут к тебе подходит жена и говорит. – Хочешь тебе что то скажу?

- Приятное?

- Приятное

- Ну говори.

- У меня для тебя хорошая новость. Моя мама решила подарить НАМ свою дачу. Сегодня документы на МЕНЯ сделала. Ты рад?

- Ну х.. знает. На х… нам эта дача. Там ни леса рядом нет, ближайшее озеро в 20 км. Что там делать.

- Как что? Ездить отдыхать там будем. Шашлыки жарить. Потом баню построим. Париться будешь ездить.

- Шашлыки можно и на природе пожарить. А сауна у меня на работе есть. На х.. я буду за 40 км ездить чтоб попариться.

- Так, я не поняла. Ты что не рад что ли? Мама от всего сердца нам эту дачу отдала, чтоб было куда съездить на выходных, а ты нос воротишь.

- Да знаю что она придумала. Чтоб я там пахал за неё все выходные. Огород копал, поливал, с сорняками боролся.

- Так ты что для своей семьи и поработать не можешь. Чем ты свою семью кормить собираешься. Твоей зарплаты и так не хватает.

Тут она звонит естественно своей маме, - Мам, он совсем охуел, уже подаренную тобой дачу брать не хочет. Поговори с ним.

Ты берёшь трубку и естественно слышишь: «Ну ты, скотина, совсем оборзел. Я ему такой подарок! А ты! Ну всё. Хрен вы от меня больше чего получите. И огурчики и помидорчики. Мать больная на этой даче пашет, чтоб твою, скотина, семью кормить. Тварь неблагодарная»

Прошло несколько дней. Тебя мучает совесть. Естественно. Ты же всё таки человек а не тварь наглая, как твоя жена. Поэтому ты подходишь и говоришь, - Ну, любимая, хватит дуться. Я тут подумал, что дача это не плохо. Дом там построим красивый, бассейн сделаем.

- Ну вот. Завтра же туда и поедем порядок наводить. Мама с нами поедет.

Ты опять попал, Алень. Теперь на выходных вместо отдыха на рыбалке, тебе предстоит «отдых» на ТВОЕЙ)))) даче. И пускай её мама по прежнему там хозяйничает и нагло командует тобой, но это же ТВОЯ))) семейная дача.

Эпизод 7. Твоя жена на шестом месяце беременности. Ты уже представляешь, как наконец- то оторвёшься по полной программе с мужиками когда твоя жена будет лежать в больничке после родов. У тебя в голове всплывают самые радужные картины: куча бухла, развратные девки, стрип-клуб. Потому что друганы уже обещали тебе сделать такой подарок. Но опять всё омрачает звонок от твоей тёщи, - Алло, зятёк, ты уже подумал какой сюрприз сделать твоей жене на рождение.

- Ну как какой? Приеду за ребёнком на разукрашенной крутой машине. Куча шариков. Большой букет белых роз. Дома всё украшу. Потом вечеринка в кругу близких друзей.

- Какие на х.. розы? Какие на х… шарики? Ты совсем ополоумил? Вон Васька Машке кольцо подарил с большим бриллиантом. Вот это я понимаю сюрприз.

- Ну хорошо. Куплю ей что-нибудь с зарплаты.

- С какой на х.. зарплаты. Ты ещё должен будешь кровать ребёнку купить, памперсы, и т.д.

Я же говорю это сюрприз должен быть. Чтоб дочка вообще не знала.

- Ну и где тогда деньги возьму?

- Ну это уже твоя забота. Так что думай, зятёк.

И ты, Алень, конечно сядешь и будешь думать. Не важно как, займёшь, будешь подрабатывать, или ограбишь кого-нибудь, но ты всё же купишь это говняное кольцо, чтоб твоя мегера была довольна. Чтоб она с довольным видом, тебе сказала что ты настоящий мужиГ. И не важно, что она уже давно договорилась об этом СЮРПРИЗЕ со своей мамашей и они просто в очередной раз тебя развели как лоха. И ты уже потом узнаешь, что Васька Машке никакого кольца не дарил, а всё обошлось скромной вечеринкой. Но это уже не важно. Важно то, что ты стал настоящим мужиГом и НАСТОЯЩИМ АЛЕНЕМ!
Эпизод 8. Ты лежишь на диване, стараясь сфокусировать один глаз на экране телевизора. Другой глаз неумолимо закрывается. Тебе лень пошевелить даже пальцем,-

«Бл.., ну как же всё зае..ло. А эта тварь опять вчера навесила себе сердечек в «одноклассниках», типо от мнимого поклонника. Да нету у неё никого, это 100%. Это она опять на секс намекает. Вчера, в шутку, предложила завести любовников. Если бы раньше сказал, что сон важнее чем секс, подумал что у меня бред. Кто вообще придумал этот секс? В последнее время озверела совсем без секса, видать припирает. И откуда у неё желание только берётся? Уже полгода не спим, после того как ребёнок родился, а ей похрен. Ну ладно, нужно набрать всё-таки сил и трахнуть её, а то вдруг подругам начнёт рассказывать, что я импотент. Ну ладно, чем быстрее отмучаюсь, тем больше посплю», -

- Дорогая, иди ко мне.

- Да зачем. Ты что-то интересное хочешь предложить?

- Хочу. Давай любовью займёмся.

- Вот уж не ждали. А я уже хотела любовника себе завести. С чего это вдруг?

- Да так просто.Захотелось. Подумал, что давно не трахались.

- Опаньки. А чего так неожиданно. Я даже не подготовилась. Пиз..у не подмыла.

- Ну всё, завязывай. А то ребетёнок проснётся. И уже тогда точно не когда будет этим заниматься.

Наконец, ещё после 15 минут, твоя супруга отрывается от компьютера и направляется в сторону дивана. После 10 минутного пыхтения, ты решаешь, что уже достаточно и со вздохом откидываешься на спину, - «Да ну всё к чёрту, никакого удовольствия!».

- Охренеть. И кто она?

- Ты про кого?

- Любовница твоя?

- Да нету у меня никого.

- Да неужели. И что так?

- Да нафига.

- Что, дрочишь тогда?

- Зачем.

- Не знаю. Кончить то не смог. Полгода уже не еб.. ись, а ты даже кончить не смог.

- Ну не знаю. Может устал сильно.

- Я что-то не устаю, бл..дь. С ребёнком вожусь целыми днями. Не сплю по ночам. Я, похоже, меньше тебя устаю?! Так что ли?!

- Ну не знаю. Сил просто нет. Может в следующий раз получится.

- Ну конечно! Через полгода ещё, может быть и получится!

Твоя жена, с обиженным видом, опять садиться за комп. Ты отворачиваешься к стене и начинаешь засыпать, - «Да пошла ты на х.., нужен мне твой секс, как козе баян. Нет, чтобы соблазнить как-то, чулки надеть, минетом подготовить, так это пофиг. А как сердечки на фотку лепить, так это нормально. Сука, одним словом. Свою задачу я выполнил, а там думай что хочешь. Всё… Спать!».

Эпизод 9. Ты энергично работаешь шпателем, удаляя остатки старых обоев,- «Нужно завязывать с этим ремонтом, уже и так на 2 дня затянул. Тем более ещё один калым намечается. Хрен с ним, сегодня работаю до победного. Пока всё не закончу, не уйду. Может ещё и поспать удастся». Раздаётся звонок от твоей супруги.

- Привет. Я тут приглядела ботиночки на зиму нашему малышу. Очень качественные, фирменные. Решила у тебя спросить, покупать или нет?

- Сколько?

- Ну ты же знаешь, что детские вещи теперь очень дорогие?.

- Сколько?

- Ну, 7000 за такие ботиночки не жалко отдать. Согласись?

- Да ты охренела? На одну зиму, за одни ботинки 7 косарей выкладывать? Что бл.., все дети теперь от Версаче одеваются? Ты мне зимние туфли за 2 косаря у китайцев берёшь, и ничего, вроде не мёрзну?!

- Ну так такого тюленя как ты хрен чем заморозишь. А это же ребёнок. А если заболеет? Тут на одни лекарства только больше истратишь. Тебе чё для ребёнка жалко?

- А чем наши русские валенки, хуже канадских ботинок? По моему, в валенках даже минус 40 пофиг?

- Ты бл.. в деревне что ли живёшь? Какие на хрен валенки?

- Да сейчас любые можно купить,хоть на грудного младенца продаются. Да ему не по фиг чего носить? Всего на одну зиму надо, дальше уже нога не влезет.

- Короче, ты идиот. Хотела с тобой по нормальному посоветоваться, а ты ерёнду какую –то мелишь.

- Так на хрен советовалась тогда? Купила бы сразу? Всё равно моё мнение тебе по х..

- Да купила уже. Просто хотела от тебя благодарность услышать, что твоя жена обо всём сама заботится, об ТВОЁМ ребёночке беспокоится.

- Ну спасибо бл.., - и бросаешь трубку,-

«Нет, ну не сука ли? А? Тебя бы бл.. заставить саму стены шпаклевать до часу ночи.Чтоб ты потом руки поднять не могла вообще. А потом встала в 6 утра, и как ни в чём не бывало, попиз.. ила на работу. Как бы тебе такие ботиночки за 7 рублей понравились?», - и ещё долго причитая, уже в конец с испортившимся настроением, ты начинаешь размазывать клей по обойной полосе, - «Нет, ну что за х..я творится, где бл.. справедливость?» Но это уже риторический вопрос.

Эпизод 10. Ребёнку уже исполнилось 2 года. Ты сидишь на работе, тупо уставившись в компьютер. Твоя голова никак не хочет соображать. Работа, дом, подработки, дача – всё для тебя слилось в единую жизненную линию. Твоё единственное желание, упасть на кровать, раскинуть ноги и руки, и лежать неделю не двигаясь вообще. Ни крепкий кофе, ни «тяжёлый металл», абсолютно не помогают сосредоточиться, - «ну всё пиСец, начальник к себе вызывает, сейчас уволит на хрен, зачем ему мне зарплату платить».

Начальник: - Здорово, ты, я смотрю, совсем скис с семейной жизнью. Нужно как-то себя беречь, что ли. На работе толку от тебя никакого . Что дальше делать то будешь? Или проблемы какие? Так ты скажи? Может помогу чем?

- Да задолбался уже совсем. Денег не хватает, жена пилит. Короче, не жизнь а «сказка».

- Понимаю. Сам когда-то молодым был. Ну ладно. Если такое дело, можешь сегодня после обеда домой пойти, отдохнуть, выспаться. Потом сочтёмся.

«Ну Иваныч, ну мужик! Я думал он меня уволит, аон домой отпустил. Ну всё, приду домой и сразу в кровать и спать. Пошло оно всё на х.. Так действительно сдохнуть можно. Я всё-таки заслужил полдня отдыха за 2 года», - и вот, ты уже подходишь к двери своей квартиры, заблаговременно «затарившись»диском с новым фильмом (чтоб легче засыпать). Открываешь дверь. И…. Тёща?!....

Тёща: -Тссс… Ты чего так рано припёрся? Позвонить не мог что ли? Ещё трезвонишь в звонок как идиот, стучаться не учили?

Видя как тёща, со смаком, поглощает пельмени купленные вчера специально, чтобы устроить себе «праздник желудка», тебя начинает разбирать злость, - «Чё за х.., ты чё ох..ла, я и так месяц полуфабрикатами давлюсь, у жёнушки бл.. времени на готовку нет. Приходится питаться чем придётся».

Вслух, - А где моя супруга?

- Как где? Умаялась она вчера с ТВОИМ чадом. Капризничала сильно. Вот и отсыпается.

- И давно спит?

- Так не вставала ещё со вчерашнего.

- Понятно. Пожрать то чего есть?

- Тут такое дело. Раз уж ты раньше пришёл, может, сбегаешь в гараж к моему, поможешь. Он там красит. А я тебе бутербродов заверну. Как проснётся, я тебе позвоню.

- Ладно. Чёрт с вами, - забираешь свёрток с бутерами и направляешься в гараж к тестю.

Подойдя к гаражу, ты даже не удивляешься компании мужиков, которые тупо бухают и ни о какой покраске речи даже не идёт.

Тесть: - О, зятёк, привет. Слушай я тебе предлагать не буду, знаю что не пьёшь совсем. Просьба есть, может поможешь покрасить мою «вторую квартиру», а то вишь мы тут загуляли маленько. А то от супруги мне потом влетит по полной. Сам понимаешь. А я потом тебя у твоей на рыбалку отпрошу. Честное мужицкое! Посидим, порыбачим нормально, знаю ведь задолбала она тебя совсем.

- Да х… с тобой. Всё равно до вечера дрыхнуть будет. Где краска то?

Ты берёшь кисточку и думаешь: «Вот что за жизнь бл… ? Вроде отдохнуть собирался, а на деле всё наоборот вышло. Ещё и припрегли всякой ерундой.Так вот ты «любимая», значится как умаялась, как ты ночами не спишь, как о ребёночке НАШЕМ заботишься? Теперь буду знать почему у тебя времени нет пожрать мне приготовить или в квартире убрать».

Но это всего лишь мысли. Ты же «настоящий мужик» и не должен обращать на это внимание. Ведь все «мужики» так делают. А ты не первый и не последний. И поэтому…

Эпизод 11. Прошёл месяц. Ты сидишь и, с умиротворённым видом, следишь за мерно покачивающимся на воде поплавком. Вокруг тебя летает куча всякой мошкары, но тебе до неё нет ни какого дела. Ты в первый раз, за 2 года!, выбрался на природу. Благодать!, - «А всё-таки тесть оказывается не го…о. Сумел уболтать мою на рыбалку. Как это ему удалось? Да пофиг. Хоть один день оторвусь по человечески. А если на опарыша попробовать…?»

Тесть: - Ну как клюёт?

- Да так себе. Пока только мелочь. Щас на кукурузку попробую.

- Как у вас жизнь-то вообще. Супруга не сильно достаёт?

- Бывает. Всё как у людей. Ты бы заходил хоть изредка, посмотрел сам что к чему. Как тебе вообще мою уболтать-то удалось.

- Да нормально всё. Сильно-то и не напрягался. Тем более есть за что просить.

- В смысле?

- Да пока тебе ничего не буду рассказывать. Сама пускай всё скажет. Моё дело в стороне. Нравиться-то рыбачить?

- Нормально, - но настроение от рыбалки уже испорчено. Что-то тесть не договаривает.

Вечером того же дня.

Супруга: - Ну как, оторвался маленько? Как порыбачили?

- Ну улов есть. И то ладно. Не с пустыми руками вернулись.

- Ну и хорошо. А у меня к тебе дело есть.

«Ну вот. Что-то явно не так. Всю рыбалку как в жопе свербило»,

- Ну что там ещё. Выкладывай.

- Понимаешь, тут такое дело. Да и с мамой мы уже порешали. Она согласна. Короче, я путёвку в Турцию купила.

- Ну а чё так печально тогда? Съездим, позагораем. Я, в принципе не против. Чё такая секретность?

- Ну, короче ты не едешь.

- В смысле?

- Ну, понимаешь, я только одну путёвку купила. Мы с Танькой вдвоём поедем. Её Васька уже отпустил.

- А я?

- Ну побудешь с ребёнком 10 дней. Давно пора тебе уже семьёй заняться. А то дома практически не находишься. Ведь у тебя отпуск всё равно. Вот и мне отдохнуть нужно. У тебя отпуск, а мне что, отдыхать не нужно? Я устала!!!

- Не, ну это как-то не правильно. У меня знакомые с ребёнком вместе ездили. Ничего. Нормально отдохнули.

- Ну с ребёнком какой отдых? Морока одна. А потом я тебя ещё на рыбалку отпущу. Если захочешь.

- Ну как-то это не равноценный обмен, рыбалку на Турцию. Да и деньги я пока ещё один зарабатываю.

- Ну это не все твои деньги. Мне мама ещё 10 тыс. добавила. Я тебе тоже денег оставляю, если что. Короче, я тебя в известность поставила, путёвка уже куплена, так что заканчиваем пустой разговор.

Эпизод 12. Прошло 5 дней. Ты сидишь во дворе на лавочке, наблюдаешь, как твой ребёнок возится в песочнице, и реально не понимаешь, как от этого можно вообще устать. Вы гуляете 2 раза в день по 2 часа. Ходите вместе в парк, в магазины. Играете, катаетесь с горки, качаетесь на качелях, читаете сказки, смотрите мультики. Кроме того, пока ребёнок спит, у тебя находится время приготовить еду, постирать, погладить, прибраться, выспаться, посмотреть телевизор, поиграть в комп. И ты это всё делаешь ОДИН!

Звонок от супруги: - Ну как у вас дела?

- Да всё просто отлично. Много гуляем. Учим цвета и буквы. Как ты?

- Да стрёмно всё. Погода плохая уже 2 дня. Вот ходим достопримечательности осматриваем.

- Турки не пристают.

- Да каждый день. Но ты же меня знаешь. Я их сразу отшиваю. Это вот Танька загуляла с одним вчера. Только ты Ваське не говори.

- Ну ладно. Хрен с вами. Отдыхайте.

Звонок от Васьки. – Слушай, тебе вчера твоя звонила? Что-то моя трубку не берёт уже целый день.

- Звонила. Сказала, что погода плохая и поехалина экскурсию. Наверное телефон там не берёт.

- Понятно. А ты как умудрился свою вообще отпустить? Мне сказали что ты сразу согласился. Я только поэтому свою и отпустил.

- Вот бл.. А мне сказали что ты наоборот сам сразу согласился. Ну ладно пока.

Наблюдая за тем, как твой ребёнок старательно выводит каракули на листочке бумаги, ты первый раз в жизни начинаешь осознавать по настоящему, что МАМА ВАМ, ВООБЩЕМ- ТО, И НЕ НУЖНА!

Эпизод 13. Ты откручиваешь в ванной кран, при этом громко материшься, потому что уже меняешь его второй раз за месяц. А всё из-за того, что жена покупает «покрасивее», а не «понадёжнее».

Она: - Я тут решила, что теперь ты будешь забирать СВОЕГО ребёнка из садика.

- Это ещё почему? Ты ездишь на работу на машине, а я, извините, на автобусе. Тебя что, напрягает лишних несколько километров проехать?

- Ну да. Я же ещё вам приготовитьужин должна. Я всё не успеваю к твоему приходу.

- Ну скажем, просто стол накрыть. Я же сам готовлю вечером после работы. Не вижу никаких проблем, я могу и подождать.

- А отдыхать я когда должна? Дай мне хоть полчаса после работы на диване поваляться БЕЗ ВАС. Я что так много прошу? Ведь это и твой ребёнок.

- А я когда отдыхать должен?

- Ты и так на выходных ни хрена не делаешь. На даче целыми днями. А я тут с ребёнком одна занимаюсь.

- А я что на даче, по твоему, фигнёй маюсь? Ты же туда только шашлыки жрать ездишь. А я там пашу как вол.

- Ну это ещё нужно разобраться чем ты там занимаешься. В прошлый раз заколку женскую нашла.

- Да ты охренела. Там кроме меня ещё мама твоя колбасится. Свои заколки раскидывает по всему дому.

- Ну это не факт. Она сказала что это не её.

- Да и хрен с вами. Думайте что хотите. Мне, в принципе, не внапряг за своим ребёнком в садик ездить.

Вот из-за таких, казалось бы, мелочных уступок, твоя жизнь постепенно начинает превращаться опять в АД.

Эпизод 14. Твоей дочери исполняется 14 лет. Всё приходит в свою норму. Ты уже привык к такой жизни и поэтому не представляешь никакой другой.

2 часа ночи. Твоя дочура, еле живая, вваливается во входную дверь. От неё прёт перегаром и табаком. Ничего не объясняя, она проваливается в свою комнату, запирает дверь и бухается на кровать.

Жена: - Нужно с этим что-то делать. Ты должен с ней поговорить. Так дальше продолжаться не может. ТЫ совсем не занимаешься СВОЕЙ дочерью.

- Это я не занимаюсь?! Это вы с мамой не даёте мне на это никаких привилегий. Сами всегда знаете как лучше. Мне и слова не даёте сказать. А теперь и видите то, что видите.

- Ну а ты что предлагаешь? Давай уж тогда, действуй если такой умный.

- Да без проблемм,- ты с умным видом берёшь свои брюки, вытаскиваешь ремень и направляешься в комнату дочери.

Жена: - Ты что, ох..ел. Совсем оборзел?

- А что тут такого. Ты сама сказала что бы я разобрался.

- А ты вообще в курсе, что девочек бить нельзя?

- Это ещё почему? Меня отец только на раз-два ремнём охаживал. Ничего, мозги нормально вправляло.

- Твой отец идиот и ты вместе с ним. Что больше ничего умного придумать не можешь?

- Ну, можно интернет отключить вообще. И телефон без интернета ей купить.

- Ещё не лучше. А как она учиться будет? Ты в курсе, что теперь все дети домашнее задание только с интернетом делают, книжки там читают?

- Ну, мы раньше в библиотеки ходили. Там тоже книг навалом.

- Дебил. Так я и знала что от тебя толку нет. Самой всё решать.

- Ну есть ещё вариант. Лишить её карманных денег вообще. Пока не образумится.

- Девочку лишить денег? Ты в своём уме? Всё, мне это надоело. Завтра поговорю с ней сама.

- Ну давай. Посмотрим, что ты придумаешь.

- Уже придумала. Пускай на дачу с тобой поедет на выходных. Сам с ней управляйся там. Посмотрим, какой из тебя отец.

- Ну другого я, в принципе, и не ожидал.

Эпизод 15. Ты сидишь и решаешь, что подарить своей дочке на 18-летие. Что не дорого, но со вкусом. Ведь это уже ДАТА. Совершеннолетие! Просто так не отмазаться.

Жена: - Ты уже решил, что мы подарим дочери на день рождение?

- Не знаю пока. Может путёвку на Байкал. Пускай оторвётся летом. На природе отдохнёт.

- Да ни фиг ей этот Байкал. Я уже всё придумала.

- И чего там у тебя?

- Я тут машину присмотрела. Ниссан, 5-ти летка. Всего каких-то 500 тыс.

- Ты обалдела вообще? Ей ещё за учёбу в институте платить нужно. Это уже перебор

- Ну чего ты? Кредит возьмём.Мою зарплату отдавать будем, а на твою жить. Не может современная нормальная девушка сейчас без машины.

- Это ещё почему. Это теперь тренд такой что ли? Если без машины в 18 лет, то – лох.

- Именно. Не хочу, чтобы на нас смотрели как на нищебродов. Вон у Катьки родители ей вообще квартиру купили. Вот это нормально.

- Ну каждый с ума сходит по своему. Пускай наша доча возьмёт и поработает летом. Не хрен ей по кабакам шляться. Может поймёт как деньги достаются.

- Ну и кем она устроится. Уборщицей или курьером? Ты совсем сдурел? Как потом людям в глаза смотреть?

- Ну и что. Я в 18 лет машины мыл. И никто меня за это не «лошарил». На «девятку» подержанную себе скопил за 3 года.

- Какую девятку? Ты вообще идиот. Чтоб наша дочка на какой-то развалюхе ездила?

- Ну по крайней мере если разобьёт, не жалко.

- Ну не знаю как ты. Я и сама могу кредит на себя взять. А ты хочешь или не хочешь, дело твоё.

«Это уже капец», - думаешь ты, - «Поскорее бы эта доча, нашла себе Аленя побогаче, чтоб наконец сдохнуть мне спокойно и ни о чём не беспокоиться.»
Yap 14.04.2026 - 20:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Udel 22 июл. 2017 г. в 08:31
Питошенька  •  На сайте 10 лет
70
Много букв.
А в алфавите их всего 33.
Креатив говно.
Сугубо ИМХО.

Записки Аленя
yura1208 22 июл. 2017 г. в 08:35
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
40
Сей опус про стадо подкаблучников!
Juvel 22 июл. 2017 г. в 08:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
ТС ты недавно женился чтоле?
xeonium 22 июл. 2017 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
102
Мда. Бабу ТЫ сам себе выбрал, нехуй плакаться! Если ТЫ выбрал меркантильную и тупую блядину, которая тебя ни во что не ставит, не надо думать что все таких выбирают.
MariXuana 22 июл. 2017 г. в 08:39
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
72
О, снова обиженкам-подкаблучникам разрешили в интернете посидеть?
Этот пост - говно.
Извените ©
Фрэнсис 22 июл. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Какая-то херня в старт-посте.
зудука 22 июл. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Где вы себе таких находите?
Разве что по приговору. Но там апелляции бывают, амнистии.
Ruff70 22 июл. 2017 г. в 08:43
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
25
Осилил только до 6-ого эпизода... Куйня какая-то, не знаю ни одного такого мужика...
Bormoglotik 22 июл. 2017 г. в 08:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Многа букв, и пост - хуйня.
АняВасилек 22 июл. 2017 г. в 08:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Одолела. Жуть. Мне кажется, что таких баб не бывает. Да и мужики такими Аленями быть не могут
Софьяяя 22 июл. 2017 г. в 08:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Действительно, редкостный Алень. Такого и под каблук загонять не надо, сам подползает))
Otetz 22 июл. 2017 г. в 08:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
20
А мне понравилось. smile.gif

Это сообщение отредактировал Otetz - 22 июл. 2017 г. в 08:54
faceless 22 июл. 2017 г. в 08:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Дочитал то 3-го эпизода и понял что не осилю. Тем более когда моя начинает скандалить, у меня все заканчивается на эпизоде №1 "К маме, на родину".
Брауни 22 июл. 2017 г. в 08:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
31
М-да. Жизненно написано. И те, кто говорит, что такого не бывает, ошибаются. Бывает, еще как бывает. И покруче бывает. Из пятнадцати эпизодов штук восемь происходили со мной точно.
Фрэнсис 22 июл. 2017 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А нахуй послать ее никак нельзя? Или Алень таким образом священный карточный долг отдает?
амадин 22 июл. 2017 г. в 08:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
И на хуя так жить, беги пока еще почку не заставили продать.
pavka62 22 июл. 2017 г. в 08:55
ярила  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Udel @ 22.07.2017 - 08:31)
Много букв.
А в алфавите их всего 33.
Креатив говно.
Сугубо ИМХО.

Не согласен. Это правда жизни для большинства мужиков. Встречаю таких Аленей постоянно! Впрочем, они не догадываются, что они Алени.
planar 22 июл. 2017 г. в 08:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Дочитал до 5 эпизода, потом глазки заболели, автор реально алень. Этож надо такую бабу найти

Это сообщение отредактировал planar - 22 июл. 2017 г. в 08:56
Юрчек 22 июл. 2017 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Блять, где вы таких жён находите то?
У меня и всех моих знакомых нормальные жёны.
Цитата
Она: - Ты, блядь, куда едешь. Ты чуть человека не задавил.

Ну, под стать мужу и жена.
Я представить себе не могу, чтобы моя материлась.

Это сообщение отредактировал Юрчек - 22 июл. 2017 г. в 09:01
Брауни 22 июл. 2017 г. в 09:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Юрчек @ 22.07.2017 - 08:58)
Блять, где вы таких жён находите то?
У меня и всех моих знакомых нормальные жёны.

Это они сами так говорят? Ну правильно, кому охота скелеты из шкафа вытаскивать. Я совершенно уверен, что у каждого мужика в жизни случались подобные эпизоды.
Hujack 22 июл. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как скучно я живу. Пытался научить жену на машине ездить – отпирается.
НеКаренина 22 июл. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сказочка для глупеньких мальчиков) Мол, ума жениться хватило, так живи и мучайся.Как бы я и не мужик,но предполагаю,что между п.10 и п.11 - должен быть развод.Ибо чот уже перебор с матриархатом в вашей статейке))
wiking 22 июл. 2017 г. в 09:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
осилил 4 эпизода... если по тексту - я бы на хуй послал и жену и тёщу гораздо раньше!
ДЖОНик 22 июл. 2017 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
Прочитал все .
Я таких кучу примеров знаю ,даже с продолжением.
Когда за дочину учебу оплатят последний семестр , то ВДРУГ обнаружиться , что она жена жизнь на него скотину сгубила. И он все жизнь ее гнобил и жизни не давал.
Развод и последствия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх