14 детских перлов, которые заставили родителей покраснеть на людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m9hhs 25 июл. 2017 г. в 19:26
арахис  •  На сайте 11 лет
185
01. Ехала в автобусе. Рядом со мной мама с 3-летним ребенком, а напротив — пожилая женщина. Эта женщина угостила девочку яблоком. Мама сразу сказала дочке: «Что нужно сказать тете?» На что девочка, не задумываясь, ляпает: «МЫТОЕ?»

Yap 09.04.2026 - 00:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
02. Напротив меня в маршрутке сидит мама с сыном (3–4 года). На вопрос ребенка «Почему все едут такие грустные?» мама ответила, что никто не хочет ехать в школу и на работу. После этого крик: «Остановите масыну, мы никудя не едем!»

03.

04. Мне было года 4. Заходим с мамой в автобус, а там народу дофига и мама мне говорит: «Главное, держись за что-нибудь». Я просунула руку сквозь толпу и держусь типа за поручень... Тут толпа начинает расходиться и, оказывается, я держусь за нос (!) какого-то дяди... А он молчит главное! Они долго ржали...

05. Сотрудница привела сына на работу. Малышу лет шесть, серьезный такой. Ходил, все внимательно рассматривал. Потом подходит ко мне, смотрит серьезно. Мне даже неловко стало. Говорю ему: «Привет. Как дела?» Он отвечает: «Привет. Хорошо. Будешь моей женщиной?» У меня челюсть отвисла...

06. Дочь сидела у окошка в маршрутке, о чем-то думала, а потом выдает: «Мама, а почему ко мне мужчины пристают?» Ей 4 года. Весь автобус разом на меня посмотрел... Потом выяснилось, что она имела в виду Диму и Сережу из ее группы, которые тянули ее за руки в разные стороны и говорили, что любят.

07.

08. Сегодня при резком торможении автобуса у женщины, которая вставала, чтобы выйти на остановке, выпал ребенок прямо в руки сидящему мужику. И не заплакал, а сказал: «Папа». Мужик не растерялся и в ответ ему: «Привет, сынок!»

09. Ехала в маршрутке, рядом сидел мальчик лет 5 с мамой. И тут он говорит: «Папа, у меня слон, я слоненок, а мама... бабочка». Смешно было наблюдать, к чему готовилась мама мальчика, когда он ее называл.

10. Водитель маршрутки — крупный бородатый мужчина. В салон зашли женщина с ребенком, сели возле меня. И тут малой выдает: «Мама, а чего Дед Мороз водителем подрабатывает? Неужели у нас в стране все так плохо?»

11.

12. Сижу в больнице. Рядом сидит женщина с очаровательной четырехлетней девочкой. Они начинают играть. Девочка изображает что-то, а мама угадывает. Все элементарно. Сначала были животные: зайка, мишка, котик, козочка. И тут начинаются движения, которые невозможно связать ни с каким живым существом. Мамаша сдается, а я тихонько сижу и жду правильный ответ. И тут этот прелестный ребенок кричит на всю больницу «Мама, ты чего! Это же папа чинит что-то!»

13. Заходит в маршрутку женщина с маленькой девочкой, мелкая сильно капризничает, не слушается... и тут мать громко так: «Тварь, ну сколько можно?! Помолчи, людям мешаешь». Все офигевают. А оказалось, что девочку зовут Варя...

14. Напротив меня в автобусе сидит семья. Мама, папа и сын. Мальчику лет 5. Они тихо разговаривают и никого не трогают. Маршрутка остановилась на светофоре. Тут в голос мальчик спрашивает у мамы: «Мам, мы в попке?» Людей в транспорте было немного, но все переглянулись и улыбнулись. Едем дальше. Закрыт переезд. Малыш смотрит, что и впереди и сзади много машин. И снова на весь автобус: «МА-А-АМ, МЫ В ПО-О-О-ОПКЕ-Е-Е?» Людей уже было больше. Смеялись все.

Поделитесь своей историей, посмеемся вместе gi.gif

взято отсюда и тщательно адаптировано для любимого ЯПа ;)

Это сообщение отредактировал m9hhs - 25 июл. 2017 г. в 19:56

Все комментарии:
Voevoda 25 июл. 2017 г. в 19:29
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
84
Это точно ЯП? Это не Одноклассники?
PACH 25 июл. 2017 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
81
Вот мне "детский перл" нравится rulez.gif
Azamar 25 июл. 2017 г. в 19:32
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
109
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит:
- А это, Мишенька, тетя..... Очень хорошая тетя.
Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает:
- Класная тетя. И пиздак у нее классный.
Стоящий рядом сотрудник комментирует:
- Да, мужик растет!
Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".
Predalien 25 июл. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Первое вовсе и не ляп. Очень грамотный вопрос. Тут тете надо краснеть, если не мытое.
m9hhs автор 25 июл. 2017 г. в 19:33
арахис  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Voevoda @ 25.07.2017 - 19:29)
Это точно ЯП? Это не Одноклассники?

Теперь хоть стало понятней кто первый начал кидаться шпалами biggrin.gif

Это сообщение отредактировал m9hhs - 25 июл. 2017 г. в 19:34
teador1990 25 июл. 2017 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (PACH @ 26.07.2017 - 00:31)

Поганец мелкий, всю контору спалил gigi.gif
levvvv 25 июл. 2017 г. в 19:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
29
"05. Сотрудница привела сына на работу. Малышу лет шесть, серьезный такой. Ходил, все внимательно рассматривал. Потом подходит ко мне, смотрит серьезно. Мне даже неловко стало. Говорю ему: «Привет. Как дела?» Он отвечает: «Привет. Хорошо. Будешь моей женщиной?» У меня челюсть отвисла... "

из мемуаров А.Б. Пугачёвой?
gerad 25 июл. 2017 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
65
про носорога вспомнилось gigi.gif

Ушедший 25 июл. 2017 г. в 19:35
.  •  На сайте 11 лет
30
Рыдала вся маршрутка © Мимими, блять.
DTrump 25 июл. 2017 г. в 19:36
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (m9hhs @ 25.07.2017 - 19:28)
10. Водитель маршрутки — крупный бородатый мужчина. В салон зашли женщина с ребенком, сели возле меня. И тут малой выдает: «Мама, а чего Дед Мороз водителем подрабатывает? Неужели у нас в стране все так плохо?»

И тут Дед мороз заплакал... cry.gif
Зарыч 25 июл. 2017 г. в 19:37
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (PACH @ 25.07.2017 - 19:31)

Вломил родного папку. faceoff.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69838
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх