Подарок

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 27 июл 2017 в 18:40
RIP  •  На сайте 13 лет
200
Мой студенческий приятель Игорь и подумать не мог, что его желание сократить путь к родной общаге так закончится. Он возвращался из кинотеатра и в тенистом дворике наткнулся на трех молодых людей, которые, напустив на себя грозный вид, потребовали у него часы и деньги (мобильников в те времена еще не было).

- А если не отдам? – Поинтересовался Игорь, который рос очень любознательным.
- Тогда тебе кранты! – Сказал «главный» и, достав нунчаки, стал изображать из себя мастера кунг-фу.

Игорь мгновенно собрался, шутки кончились, у него за плечами была служба в армии и несколько лет любительских занятий карате, но в уличной драке это скорее минус, чем плюс. Пока будешь думать, как правильно провести прием, получишь по голове и хорошо, если потом очнешься в реанимации.

Подарок
Yap 28.04.2026 - 07:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Главный», видимо изучавший искусство владения нунчаками по фильмам с Брюсом Ли, попытался нанести корявый сокрушительный удар, но Игорь выставил вверх ногу, а когда нунчаки зацепились за ступню, вырвал их из рук нападавшего. Когда они оказались в Игорюшеских руках, выяснилось, что это самоделка.

Он проверил их аэродинамические свойства заученными движениями, а потом спросил:
- Дальше что?
- Да уже, походу, ничего, – промямлил один из пацанов.
- А это? – Спросил Игорь, показывая на нунчаки в своих руках.
- Подарок! – Выпалил самый находчивый, после чего они развернулись и, пока «жертва» не передумала, убежали.

А Игорь с «подарком» вернулся в общагу, где показал их мне и рассказал, как «добрые люди» сделали ему подарок.

via
Все комментарии:
drdolgoff 27 июл 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
так чо, пацанчикам без нунчаков нужно ходить?
Проказник 27 июл 2017 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Я сделал себе в училище нунчаки из ножек стульев, в столярной мастерской сделали, соединил их капроновым шнуром. До сих пор лежат у меня. Правда, не применял, да и умею не так много.
Kroliknolik 27 июл 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
53
Делал себе из черенка лопаты на цепуре, которую стащил у деда в саду из сарая rulez.gif

Подарок

Это сообщение отредактировал Kroliknolik - 27 июл 2017 в 18:52
akva8080 27 июл 2017 в 18:50
агент Смит  •  На сайте 13 лет
48
Этими нунчаками можно себе неплохо заехать
brync 27 июл 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
но Игорь выставил вверх ногу, а когда нунчаки зацепились за ступню, вырвал их из рук нападавшего

вот так ногой и вырвал? blink.gif
CrazyPianist 27 июл 2017 в 18:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
60
Цитата (brync @ 27.07.2017 - 18:51)
Цитата
но Игорь выставил вверх ногу, а когда нунчаки зацепились за ступню, вырвал их из рук нападавшего

потому что из говенной черной изоленты
синяя должна быть
45romario45 27 июл 2017 в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
35
Вот и правильно, что забрал!!! Не умеют крутить нунчаки - пускай дальше крутят спиннеры... Распустились, понимаешь, на каникулах!!
Jabba 27 июл 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
90
Самые офигенные чаки сделал мой одноклассник. Посмотрев фильмы с Брусом Ли, все немедленно скупили черенки в хозмаге, и стали ваять. Герой моего рассказа тоже сделал сию вундервафлю и на первой же тренировке разбил себе лоб и расхерачил славянский шкаф, после чего батя расписал его задницу ремешком. Поумневший, но не потерявший тяги к высокому, малой изготовил новые нунчаки. Они выглядели как настоящие, но не работали были сделаны из двух бумажных колбасок, обмотанных кошерной синей изолентой. Можно было сколько угодно с дикими завываниями размахивать ими без боязни вышибить себе последние мозги...

Это сообщение отредактировал Jabba - 27 июл 2017 в 19:06
Dryg 27 июл 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
45romario45

Цитата
Не умеют крутить нунчаки - пускай дальше крутят спиннеры...

Цитата
(мобильников в те времена еще не было)

Мобильников не было, спинеры им из будущего прислали. Читайте пост полностью, потом пишите!
shrec 27 июл 2017 в 19:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
2
пфф я когда в общаге жил оплел шайбами Гровера d4, шар то ли от 205, то ли от 215 подшипника и шнур из тех же шайб все в три ряда. вещица была мощная
BMoftheW 27 июл 2017 в 19:07
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kroliknolik @ 27.07.2017 - 17:49)
Делал себе из черенка лопаты на цепуре, которую стащил у деда в саду из сарая rulez.gif

Вроде как расово верные нунчаки должны быть на веревке, а не на цепочке. Да и диаметром поменьше чем черенок от лопаты.
VSkilled 27 июл 2017 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
31
Цитата
Игорь мгновенно собрался, шутки кончились...  но Игорь выставил вверх ногу, а когда нунчаки зацепились за ступню, вырвал их из рук нападавшего...

Школота — вся в мечтаниях...

Подарок
Boojum 27 июл 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Когда мне было лет наверное 16 с лишним, то я уже знал, что это означает уголовное наказание. Но, тем не менее, сделал, из ножек от телевизора. Очень неплохие получились нунчаки. По крайней мере, получить ими самому себе по лбу было очень даже лехко.

Но, ладно, тренировался, и научился не получать этими палками с утяжелителями в виде железных болтов по лбу. Встретились мне местные гопники. Ну, я не стал их шокировать шаолинем, а просто по дуге с цепочкой пизданул по башке. Вы, простите, знаете, что это такое? Когда палкой пиздануть по башке, то это одно. Когда палкой на цепочке уебать по башке - это гораздо другое. Угловая скорость гораздо выше линейной, я вам как физик замечу.

Короче, гопники, с черепно-мозговыми травмами нас нашли, Что самое интересное. И им было уж очень интересно, чем мы их по башке били. Мы им рассказали. Что ещё более интересное. После чего подружились с их компанией, Это вообще просто пиздец. Честное-комсомольское, не вру - реально подружились и в ихнем подвале зависали время от времени.

"своими пацанами" реально были.
Barambeck 27 июл 2017 в 19:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
115
Нунчаки - самое эффективное оружие самообороны. Главное - сразу сунуть их в руки напавшему, а дальше он сам убьётся. Не моё.
Barambeck 27 июл 2017 в 19:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
26
Цитата (Boojum @ 27.07.2017 - 19:10)
Угловая скорость гораздо выше линейной, я вам как физик замечу.

Шедеврально сказано. Диплом физика - отобрать.
aleksisachen 27 июл 2017 в 19:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
49
Цитата (brync @ 27.07.2017 - 18:51)
Цитата

Наверно такая нога gigi.gif

Подарок
Dryg 27 июл 2017 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Boojum
Цитата
Встретились мне местные гопники.

Цитата
И им было уж очень интересно, чем мы их по башке били.

Цитата
После чего подружились с их компанией

Короче, тоже стали гопниками. И стали вместе потрошить одиноких прохожих.
LiquidSky 27 июл 2017 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мне как-то нунчаками прилетело от гопарей. В итоге - сотряс легкий и 3 шва на нижней губе. пару недель смеяться не мог и есть нормально.
budora15 27 июл 2017 в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Мне так однажды в году так 2000 револьвер подарили. Когда подарок разглядел то понял, что обманули и втюхали сигнальный переделанный под мелкашку.
Nurike 27 июл 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (shrec @ 27.07.2017 - 19:05)
пфф я когда в общаге жил оплел шайбами Гровера d4, шар то ли от 205, то ли от 215 подшипника и шнур из тех же шайб все в три ряда. вещица была мощная

Нескладно как то вы врёте!
Судя по размерам 215 подшипника, надо было не шар, а целиком подшипник оплетать!
Диаметр шарика Dw 17,46 мм

Про 205 даже говорить стыдно, он в три раза меньше!

Подарок

Это сообщение отредактировал Nurike - 27 июл 2017 в 19:38
Boojum 27 июл 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Barambeck @ 28.07.2017 - 03:12)
Нунчаки - самое эффективное оружие самообороны. Главное - сразу сунуть их в руки напавшему, а дальше он сам убьётся. Не моё.

Если немного потренироваться, чисто чтобы не попадать себе по башке, то вполне норм. Я тя уверяю. Если с оттяжкой ебануть по даже не по башке, а по плечу, То оно не будет работать как минимум вследствие закрытого перелома.

Я уже утверждал, что удар концом палки с угловым ускорением - это одно. А у удара палки с дополнительным ускорением - это совсем другое. Тут череп проломить проще некуда. Вращается она с угловой скоростью гораздо выше, чем угловая скорость простой палки. Удар в череп - 100% приведёт к летальному исходу. Удар в руку или плечо - 100% приведёт к перелому плечевого сустава, ключицы, или лучевого суствава. К сожалению. Не смертельно, но два месяца в гипсе радости никому не доставят. Тем более, что это вправляют под общим наркозом. А такого щастьтя я врагу не пожелаю. Сам испытал.

Это сообщение отредактировал Boojum - 27 июл 2017 в 19:41
Shturwal 27 июл 2017 в 19:41
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
22
....

Подарок
Sav4er 27 июл 2017 в 19:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
26
Самое главное в нунчаках-спилить мушку...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх