Личинус маршруточный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsmile 2 авг. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
94
Еду сейчас в маршрутке. Один ребёнок начал пердеть...со звуком так... От души прям. Ну думаю хай с ним... Запашок не сильный, а пердёжь естественное проявление организма, но мамаша отличилась, начав говорить что-то вроде "а кто это сдееелал? А это мой маааальчик. Животик у моего мальчика будет здоровый. Пукай ещё... Какой молодец... Давай ещё...." Дошло всё до того, что мальчик обосрался сидя у мамки на коленях, но она не начала охать и ахать, а спокойно посадила его на соседнее сидение, которое к тему моменту освободилось, ибо отвратный запах превысил норму. Личинус хотел забраться обратно к маске на ручки, но она так "элегантно" придерживала его на сидении рядом, на которое уже просачилось говно. Из-за того, что личинус не мог забраться на ручки мамки, он начал орать. Орёт до сих пор, до Омска ехать ещё пол часа, я прилипла к открытому окну и делюсь с вами этой историей.

не мое, ©перто с ВК

Личинус маршруточный
Yap 10.04.2026 - 13:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sergius82 2 авг. 2017 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Ржал аки конь. За гавно зелень

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал sergius82 - 2 авг. 2017 г. в 12:58
handur 2 авг. 2017 г. в 13:01
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
104
Жизненно, хуле.
Мне было лет 5, мы ехали в поезде Питер - Астрахань. И мне стало охуенно плохо, пошла носом кровь. И не остановить, лилась прям потоком. Благо, родители врачи и у них отдельный чемодан с аптечкой был. Но всё без толку.
В итоге мама обратила внимание на мой вздувшийся живот. За каким-то хуем скопил газы, в итоге резко поднялось давление.
Надавили на живот - я перданул, стало легче. Надавили ещё - снова перданул. Короче, как живот подсдулся малость, мне стало вообще заебись, кровь остановилась. Я стал скакать по полкам плацкарта и попутно пердеть остатками газов.
Собственно, до сих пор особо не сдерживаюсь. Ибо это может спасти жизнь!

Это сообщение отредактировал handur - 2 авг. 2017 г. в 13:01
bond46142481 2 авг. 2017 г. в 13:03
sempron  •  На сайте 11 лет
17
Пёрнуть - это святое!Главное,чтоб без подливы!
AK79 2 авг. 2017 г. в 13:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
52
Цитата (handur @ 2.08.2017 - 14:01)
Жизненно, хуле.
Мне было лет 5, мы ехали в поезде Питер - Астрахань. И мне стало охуенно плохо, пошла носом кровь. И не остановить, лилась прям потоком. Благо, родители врачи и у них отдельный чемодан с аптечкой был. Но всё без толку.
В итоге мама обратила внимание на мой вздувшийся живот. За каким-то хуем скопил газы, в итоге резко поднялось давление.
Надавили на живот - я перданул, стало легче. Надавили ещё - снова перданул. Короче, как живот подсдулся малость, мне стало вообще заебись, кровь остановилась. Я стал скакать по полкам плацкарта и попутно пердеть остатками газов.

Тот случай, когда комментарий превзошёл основное повествование.
stive77 2 авг. 2017 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

все, все пердим!!! )))
handur 2 авг. 2017 г. в 13:06
6
Цитата (bond46142481 @ 2.08.2017 - 13:03)

Тут ловкость нужна и годы тренировки!
Работу сфинктеру нужно организовать по принципу датчика сухого года в водоснабжении, только наоборот. Как пошло жиденькое - клапан перекрывается.
mrsmile автор 2 авг. 2017 г. в 13:06
1
Цитата (AK79 @ 2.08.2017 - 13:05)
Цитата (handur @ 2.08.2017 - 14:01)
Жизненно, хуле.

Тот случай, когда комментарий превзошёл основное повествование.

зачастую именно за это и любят ЯП сообщество gigi.gif
Кадриль 2 авг. 2017 г. в 13:07
Тырила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (handur @ 2.08.2017 - 13:01)
Жизненно, хуле.

Как связаны между собой кишечник и кровяное давление? why.gif
jeff2000 2 авг. 2017 г. в 13:08
6
Бля, копипасте надо было в ответ серануть с подливой в рожу лица яжематери gigi.gif
handur 2 авг. 2017 г. в 13:09
7
Цитата (Кадриль @ 2.08.2017 - 13:07)

Не могу сказать, был мелким, все объяснения родаков мимо ушей пропустил.
Но пузень реально как барабан раздулся. Может чё-то где-то передавило, хз.
Сосуды слабые были.
Moralofob 2 авг. 2017 г. в 13:12
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
5
Водитель в курсе, что подлива просочилась на обивку? Предсказываю появление поста: он заставлял меня убирать дерьмо в своей маршрутке. Маршрутчики уху ели!!!...и в том же духе)))... ТС ты там видео ежели че снимай.... интересно чем сие закончится
716котят 2 авг. 2017 г. в 13:12
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
6
Куда уж без этой мадам

Личинус маршруточный
lixolit 2 авг. 2017 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Помню как-то в маршрутке еду. Осень. Холодно. И тетка одна взяла да блеванула. (((
фу... ванище... ну я кинулся форточку открыть... а водятель такой - "Кому там жарко стало" ))) я такой - "Щас и тебе станет жарко" ))).
А из маршрутки пришлось выйти...
но поездку запомнил надолго)))
FatmanM 2 авг. 2017 г. в 13:14
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Мдя, хотел пердануть да жидко обделался.
Lewii63 2 авг. 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Как связаны между собой кишечник и кровяное давление?

это неизвестно, но факт. вез девушку с Сызрани, подхватил по дороге, до Междуречинска и вот замечаю, она лицом краснеет, потом совсем пунцовая стала, а следом каааак перданет и бледная бледная стала.
п.с. довез конечно, но минут 20 на обочине стоял. проветривал
Lara948399 2 авг. 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (handur @ 2.08.2017 - 13:06)
Цитата (bond46142481 @ 2.08.2017 - 13:03)

Тут ловкость нужна и годы тренировки!
Работу сфинктеру нужно организовать по принципу датчика сухого года в водоснабжении, только наоборот. Как пошло жиденькое - клапан перекрывается.

Профессионал! bravo.gif
ДашинПапа 2 авг. 2017 г. в 13:15
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
о Омска ехать ещё пол часа, я прилипла к открытому окну и делюсь с вами этой историей.

Продолжай держать нас в курсе. О любых изменениях докладывай незамедлительно
П.С. Ждём ответочку от Саратова
ipankratiev 2 авг. 2017 г. в 13:15
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Падонка растит! По традиции зелень rulez.gif
Lanista 2 авг. 2017 г. в 13:15
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Жизненно, хуле.

<Чёрный йумор mod on>
Переполнение кишечника газами превращает его в аналог лёгких, и кровь начинает насыщаться сероводородом, от чего эритроциты охуевают и начинают поднимать давление, создавая революционные кружки и деструктивные секты.
<Black humor mod off>
716котят 2 авг. 2017 г. в 13:17
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Кадриль @ 2.08.2017 - 13:07)

Ну так система замкнутая, давление возрастает, а клапан перекрыт. Вот и выбивает в слабых местах lol.gif
OlekSer 2 авг. 2017 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Жизненно, хуле.

Да ладно gigi.gif Надо на жене попробовать, когда будет говорить, что голова болит gigi.gif
nynkuн 2 авг. 2017 г. в 13:20
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
11
Лето, жара под +40. Душный вагон электрички, дышать просто нечем, вогруг толпа потных и вонючих людей. Сидит маленький мальчик(М) и обращается к бабушке (Б): М: Можно я голубка пущу?
Б: Пусти внучек…
Внучек отчетливо, на весь вагон залихватски пердит. В воздухе пробивается аромат сероводорода.
В: Бабушка можно я еще голубка пущу?
Б: Пусти внучек…
Происходит тоже самое, только на глазах у пассажиров навернулись слезы и дышать уже совсем нечем.
В: Бабушка а еще можно голубка пустить?
Сидящий рядом грузин не выдерживает: Еще раз голубка пустишь, я тебе всю голубятню разворочу
ЗубомОбПоребрик 2 авг. 2017 г. в 13:27
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
4
ну это редкий случай.

меня выбешивают яжематери позволяющие своим личинкам ходить в общественном транспорте по седухам ногами.
point027 2 авг. 2017 г. в 13:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Орёт до сих пор, до Омска ехать ещё пол часа, я прилипла к открытому окну и делюсь с вами этой историей.

Цитата
не мое, ©перто с ВК

Хех, а я уже представил себе прямую трансляцию с места событий gigi.gif
Зеленка за говно всё равно полагается!

Это сообщение отредактировал point027 - 2 авг. 2017 г. в 13:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12290
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх