Отдых в краснодарском крае. Другой взгляд

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitsin 10 авг. 2017 г. в 02:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
178
по мотивам этой темы

Почитал я тему, ну модный товарищ писал, букинги там, аренды машин и прочие ништяки цивилизации.
Его право. Даже комментировать не стану.

Сам же вдогонку поделюсь опытом своим.

1. Поехали на машине втроем - я, жена, старший ребенок. дочь, если кому интересно, 5 лет. Первое и последнее чудо - не остановили на Цукеровой балке.
В остальном без приключений и даже не сильно пробок поймали.
Правда пролетели по станицам мимо краснодара.

2. Жили мы у товарища на станице, 30км до черного, 30 до азовского, поэтому геморрой с "хамским" отношением нам остался неизвестен. Но. Питались мы в основном в кафешках и там вот этого хамства я в глаза не видел. Все с точностью наоборот. И, вай, сейчас шашлык сделаем, какая разница, что в меню нет, для хорошего человека не жалко, и постоянные ништяки дочке, копеечные, но сам факт. уж не знаю, чем заслужили, но кормились на убой и по очень демократичным ценам. При этом машина с подмосковными номерами.

Yap 17.04.2026 - 09:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
3. Сгоняли в Новороссийск. Контраст, конечно, затусили в байк заведении "База". Да, нас туда загнали по знакомству, но, опять эти чертовы но.
Захотелось мне пивка попить, искали где встать на ночлег, но не шибко рьяно, так что и не нашли. Ну в принципе, в машине ночевать не впервой, так что и я от пива не отказался да и жена с ребенком не сильно парились по этому поводу.
Под конец мероприятия мадам, о которой я только знал, что зовут Марина и она жена хозяина заведения, спросила где жена с ребенком. Я честно ответил что в машине посапывают. Что началось... Ща, говорит, погоди, всех выгоню, все закрою и поедем ко мне. не фик ребенку в машине спать. Сказано - сделано.

В общем и целом, ну нет никакого негатива от отдыха. пляжи в пересыпе и не доезжая веселовки вполне прикольные, народу не шибко много. Люди хорошие, цены - умеренные.

С товарищем, у которого жили, как то под вечер разговорились, он мне выдал фразу типа - а вот ребята с базы как-то удивились, говорят не похожи вы на москвичей...

К чему я это, может если к людям попроще то и они того, это самое...
ну это так, мое мнение.
Все комментарии:
tihiy76 10 авг. 2017 г. в 02:24
распиздяй  •  На сайте 13 лет
96
каждому своё.

Vitsin автор 10 авг. 2017 г. в 02:35
4
Цитата (zolotit @ 10.08.2017 - 02:20)
Сумбурно как-то...

И не москвичи вы - подмосквичи smile.gif

сумбурно, не спорю, но тем не менее, я москвич, я настаиваю)
а номера сейчас совсем не показатель.
Yanssen 10 авг. 2017 г. в 02:48
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
109
Я не помню уже, когда мне последний раз хамили.
Вроде и езжу много. Москва, Сочи, Воронеж, Ростов, Минск, Варшава, Гданьск..
Хамства давно не видел.

Не, у меня может морда слегка протокольная, - чуть отсеивает любителей побузить на ровном месте. Но это не главное. Главное чтобы место было именно ровное.

Мне не лень на входе в кафе самому подойти к стойке, поздороваться, улыбнуться, спросить меню и пиво сразу. Вместо того чтобы ждать официанта, потому что вроде как он должен подойти. Я нервы и время сохранил. И у них другое отношение сразу.

Не лень лишний раз подойти и мирно поговорить с проводницей в поезде, если она что-то забыла сделать. Тут важно - не качать права, не орать, а отнестись по человечьи.

Просто люди все с амбициями. Если работают в местах, где все норовят пнуть - амбиции прищемляются. Человек уже непроизвольно думает на кого сорваться..
Совсем немного спокойного человечьего отношения - и вместо хамства будет приветливость и обслуживание по высшему уровню.
=
А если сделать випхарю - мол, смерды, вы мне все должны, потому что я клиент и деньги плачу. Ну и получишь на выходе ответную реакцию.
dronsss 10 авг. 2017 г. в 03:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
29
Да нормально у нас на юге отдыхать, просто нужно понимать, куда вы едете...всегда и везде можно найти и плюсы и минусы. Каждый год пишут все там хуево, люди местные уебки и т.д. А на хуя тогда вы туда ездите?
Hrunik 10 авг. 2017 г. в 03:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
32
Согласен с ТС. Я в теме про Хорватию пошутил - типа, ее стоило бы назвать "Почему не стоит отдыхать в Хорватии", так минусов накидали... Ну да Бог с ними, не важно, НО. Хамство в Хорватии - бурное и однозначное осуждение. Такое же хамство в Краснодаре - нормально. Я же вам типа деньги везу. И больше всего добило, что у нас в крае, типа каждый (каждый!!!!) хочет наебать, а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают. Может самим вести себя как люди? А то иного ощущение, что как павианы из клеток вырвались. И еще - силком сюда никого не тянут. Переживем как нибудь.
StStaffa 10 авг. 2017 г. в 03:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Hrunik @ 10.08.2017 - 03:05)
а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают.

простите конечно..но яП Шакиру не только в анал трахнул.и не только,кстати,Шакиру..Много достойных пёзд звёзд есть ещё dont.gif
bambuks 10 авг. 2017 г. в 03:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
С детства хотел в Анапу съездить. Больше не поеду.
И не только я - все наши, в прошлом году как прививку от КК сделали.
Кто не просрался на месте - проблевался после отъезда.
Без отравлений не уехал никто.
Таймс 10 авг. 2017 г. в 05:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vitsin @ 10.08.2017 - 02:14)
уж не знаю, чем заслужили, но кормились на убой и по очень демократичным ценам. При этом машина с подмосковными номерами.

С товарищем, у которого жили, как то под вечер разговорились, он мне выдал фразу типа - а вот ребята с базы как-то удивились, говорят не похожи вы на москвичей.

Вывод от прочитанного - москвичи должны страдать вне МКАДа, если же нет - значит крупно повезло.))))) Типа как белый в Гарлем съездил на экскурсию и выжил. cheer.gif
Немо 10 авг. 2017 г. в 05:52
5
Цитата (Yanssen @ 10.08.2017 - 02:48)
Я не помню уже, когда мне последний раз хамили.

Поезжайте в Таганрог lol.gif

Это сообщение отредактировал Немо - 10 авг. 2017 г. в 05:52
mrsakhnov 10 авг. 2017 г. в 05:53
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dronsss @ 10.08.2017 - 03:05)
Да нормально у нас на юге отдыхать, просто нужно понимать, куда вы едете...всегда и везде можно найти и плюсы и минусы. Каждый год пишут все там хуево, люди местные уебки и т.д. А на хуя тогда вы туда ездите?

Так мы и не ездим, последний раз был в 1994 году и судя по отзывам за это время там только все хуже и хуже становится (надо сказать, что и в 1994 черноморское побережье не блистало, хотя мне пиздюку и сравнивать тогда не с чем было). Лучше уж подкопить и в ЮВА куда-нибудь чем на наши "курорты". А если денег нет то уж лучше вообще никуда не ехать.

П.С. В 40 лет на морях спать с женой и ребенком в машине это пиздец охуенный отдых конечно.
Stout 10 авг. 2017 г. в 06:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
56
Вот кстати пример как кубанцы встречают нормальных гостей! Мы, кубанцы, люди простые и весьма гостеприимные, но и прямолинейные! Если человек себя ведет как последнее мудло, то отношение к нему будет соответствующее! Хамят? Так вы не ведите себя как барин на тахте и не относитесь к окружающим как к холопам! Кубанцы целовать в жопу вас не будут, а вот послать такого мудака за милую душу могут! Кубаноиды? Ок! За то мы справедливые люди и мудаков на своей земле не потерпим!
НулиКариф 10 авг. 2017 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Был в Анапе в этом году. По деньгам получилось. Не "великолепно", но и не "ужас". На вежливое обращение практически всегда получал вежливый отклик.
mrsakhnov 10 авг. 2017 г. в 07:08
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НулиКариф @ 10.08.2017 - 06:31)
Был в Анапе в этом году. По деньгам получилось. Не "великолепно", но и не "ужас". На вежливое обращение практически всегда получал вежливый отклик.

Смутило слово практически.
РЫБА67 10 авг. 2017 г. в 07:17
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
19
Мне одно не понятно, если приехал весь из себя такой мааасквич, со всеми разговаривает через губу, вокруг себя видит только холопов, хочет что бы его целовали в жопу, и при этом что бы делали и суетились вокруг него за бесплатно , ну или за копеечку которую барин соизволит дать . На что расчитывают эти люди?! Хочешь "барствовать" - плати, и вся недолгА! И ни кто тебе не виноват что на твои бабки "барствовать " не получается!
Живу недалеко от моря, два-три часа на машине , на выходные частенько мотаюсь детёныша искупать . Простая вещь как вежливость снижает затраты значительно! Так что поговорку про зеркало и рожу никто не отменял!
sergey57949 10 авг. 2017 г. в 07:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Да тут, понимаешь, люди хотят в центре отдыхать, но по цене пригорода и еще чтоб их в жопу целовали.
Я вот в Геленджик езжу, не в центр, а ближе к аэропорту. Народу меньше, вода чище.
Персонал приветлив. Есть конечно хапуги, но решается на этапе поиска, уходом в другое место, деньги то я плачу, а не они решают как мне жить.
Вообщем да, хамье встречается, но большинство адекватные.
Mexas2 10 авг. 2017 г. в 07:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Вернулся неделю назад с Новомихайловского. Семья из 4-х человек.Жили в гостевом доме, в номере кондей, душ, туалет, холодильник. 3-х разовое питание.Жилье 48 тыр., топливо и платники 10 тыр. Никакого негатива за все 10 дней отдыха.Чуть не забыл -Масква.

Это сообщение отредактировал Mexas2 - 10 авг. 2017 г. в 07:51
Cav 10 авг. 2017 г. в 07:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Полностью согласен с автором! В прошлом месяце был в Краснодаре ,за понтировал гостиницу через букинг ,никакие проблем! И за все время ни одного хама не встретил ... why.gif
KapitanAvako 10 авг. 2017 г. в 08:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
жили мы в 30 км....дальше не стал читать.
написал с YapMe
Bris2 10 авг. 2017 г. в 08:08
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
12
Vitsin
Цитата
Жили мы у товарища на станице

Ключевая фраза.
Цитата
30км до черного, 30 до азовского

Т.е. - не на самом море.
Цитата
Ща, говорит, погоди, всех выгоню, все закрою и поедем ко мне. не фик ребенку в машине спать. Сказано - сделано.

Один человек - не показатель. А вот то, что ты "не шибко рьяно" искал, где переночевать жене с 5-ти летним сыном и в результате оставил их ночевать в машине - вот это как раз таки показатель. Тебя. Как человека. Как опоры и защиты. Как - мужчины, главы семейства.
ситроен 10 авг. 2017 г. в 08:15
ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Жили мы у товарища на станице, 30км до черного, 30 до азовского

Разговор был об отдыхе на море,гостиницах,отношение местных. Причём здесь ваш товарищ?Вы бы ещё отдых на даче описали.
LemmyKilmist 10 авг. 2017 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
А у меня с женой выбора куда ехать нет вообще! Хотели в Кисловодск сьездить на НГ, нифига, поехали в Лазаревское опять.

Это после того, как раза 4-5 жили в одном и том же месте, у одних хозяев. После этого приехали на НГ на несколько дней, денег не взяли, поселили в самом лучшем номере. На следующий год поехали на майские праздники, тоже принимали как друзей. Теперь обижаются, если не приезжаем вне сезона.

И так уже лет 10, в сезон приезжаем - скидки, вне сезона тратимся только на дорогу и еду.

В кафешках первые 2\3 сезона все в порядке, официантки улыбчивые и веселые, всегда поболтаем, что надо, все расскажут и покажут. К концу сезона они уже практически все ушатаные и усталые. Тут тоже все понятно - не все клиенты "душки" и "лапочки", к тому же часть не трезвые. Так что наоборот посочувствуем и стараемся подбодрить....

Вообще с людьми работать - это тяжкий труд.

Но это все личное мнение и мой взгляд на ситуацию.

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 10 авг. 2017 г. в 08:23
hоmоsapiens 10 авг. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Неделю назад вернулся из Анапы, ездил на машине с женой и дочкой. Были в аквапарке, ездил на Абрау, на Азов, Тамань, вообщем не торчали на пляже. По итогу вышло не дорого, хамства не заметил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх