Весенняя влюбленность

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergeih969 11 авг. 2017 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
332
в догонку теме

Наталья Поклонская задолбала уже всех. Еще до похода в кинотеатр мы съели весь попкорн, наблюдая за ее нескончаемой войной с Алексеем Учителем и его «Матильдой». Маленькая, миленькая «Няш-Мяш»-прокуророчка превратилась в назойливую, досаждающую, как блоха, писклявую пигалицу. И уже даже РПЦ, на стороне которой, казалось бы, она выступает, говорит ей: «Наташа, угомонись, ради Бога, оставь ты это треклятое кино в покое», а всем окружающим как бы показывает: «Мы не с ней, мы знать не знаем эту психическую!»

А как все хорошо начиналось! Это была розовая пора влюбленности, вся страна опьянена присоединением Крыма, и тут в марте появляется она. Она лопочет что-то о государственном перевороте, об узурпации государственной власти, о народе. В какой-то момент у нее жужжит телефон, она так мило смущается, выключает его и заканчивает предложение: «...кровь»

Народ очарован, он влюблен. Очаровашка, в строгом синем мундире, подчеркивающем голубизну ее глаз. Кажется, только ради нее и стоило освобождать Крым. Она сидела там, как царевна в башне, а потом пришел русский богатырь, освободил замок от злого Черномора и вызволил принцессу

Интернет как влюбленный подросток завалил Наталью поделками разной степени похабности: серенадами, портретами и даже мультфильмами. Прокурор освобожденного Крыма покорила даже сердца японцев! «Мы не знаем, что там у них в Крыму. Но согласны с ней во всем — она прекрасна!» — признавались басурмане. И это притом что японцы любят только нарисованных женщин из аниме

Весенняя влюбленность
Yap 15.04.2026 - 01:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так она и восседала там в Крыму, вся красивая и далекая, бросала иногда кого-то в тюрьму, давала иногда какие-то интервью. Разумеется, когда Поклонская захотела избираться в депутаты, за нее хором проголосовали: так обрыдли всем эти криминальные мужицкие рожи в Думе, пусть в этом «темном царстве» сидит наш лучик света и радует нас.

Первый звоночек (знаете, так говорят в семьях алкоголиков, наркоманов или сумасшедших: «звоночек»), который все пропустили мимо ушей, прозвенел во время очередного «Бессмертного полка» в 2016 году, когда Поклонская вышла с портретом Николая Второго. Какое отношение к Великой Отечественной войне и тем более к семейству Поклонской имеет последний русский император, было непонятно. Но, знаете, чего не простишь любимой?! У каждого должно быть какое-то свое увлечение, своя какая-то придурь — у нее пусть будет такая, это даже мило, это такая изюминка у нее.

Но потом оказалось, что это не просто увлечение, потом оказалось, что это самая настоящая мания, как у одержимых фанаток, которые падали в обморок на концертах Юры Шатунова.

Ничего не подозревающий режиссер по фамилии Учитель решил было снять фильм «Матильда» про интрижку нашего императора Николая Второго и танцовщицы Матильды Кшесинской. И вот тут-то и полезла придурь у нашей дорогой Наташи. Из принцессы она начала превращаться в истеричку. Депутат Поклонская сделала запрос в прокуратуру, чтобы проверили фильм «Матильда» на предмет оскорбления чувств верующих. И это притом что фильм еще не вышел, то есть не успел еще никого оскорбить.

Наталью поддержали какие-то седобородые пузаны с топорами и в майках «Православие или смерть». На камеру они жгли распечатанные на принтере постеры «Матильды», топтали их, обзывали бедного Алексея Учителя сатанистом и богоотступником. Оказывается, что у нашей Няши в друзьях водятся такие вот отмороженные черносотенцы.
Прокуратура тем временем ничего в не выпущенном фильме не нашла. Песков, как человек с чутьем корабельной крысы, поспешил откреститься от Поклонской самым первым и заявил, что у Кремля никакой позиции по несуществующим фильмам нет.

После от Поклонской поспешили откреститься Говорухин и Министерство культуры. Наша возлюбленная в ответ на это молча, с упорством маньяка собирала подписи с требованием запрета фильма, которых насобирала аж двадцать тысяч. Но и это не помогло: все в один голос говорили ей, что невозможно оскорбиться фильмом, которого не видел. Тогда выяснилось, что у нашей Наташи есть еще более шизанутые друзья. Организация под названием «Христианское государство — Святая Русь» разослало по кинотеатрам письмо, в котором говорилось, что в случае демонстрации фильма «кинотеатры будут гореть». Дело запахло жареным. Перепуганная интеллигенция в срочном порядке настрочила коллективное письмо о недопустимости поджогов кинотеатров. Бедный Алексей Учитель уже сам начал писать письма в прокуратуру с жалобами на угрозы от неизвестных экстремистов и на саму Наталью Поклонскую. Наша Наташа так затюкала бедных киноинтеллигентов, что те, перепуганные и трясущиеся, в конце концов пришли к Путину пить чай. Владимир Владимирович успокоил интеллигентов, сказав, что никто их «Матильду» запрещать не собирается, кинотеатры жечь не будет.

«Господин Учитель — мы с ним знакомы лично. Я уважаю его как человека и настроенного патриотически, насколько я представляю его взгляды, и человека, который делает талантливые вещи. Мне бы не хотелось вступать в его спор с депутатом Государственной думы Поклонской. Она тоже имеет право на свою точку зрения». Короче, звучало это так, что все поняли: «Учитель под моей личной протекцией, а Поклонская просто бесноватая, пускай побесится, ничего из этого у нее не выйдет».

От Наташи отказывались все приличные люди, а в ее кругу оказывались какие-то религиозные мракобесы. Последним из таких стал Чаплин, предавший анафеме всех, кто посмотрит «Матильду». На каком основании Чаплин раздает анафемы — неизвестно, ведь по сути это отлучение от церкви, и решаться такой вопрос должен коллегиально. Но, повторюсь — мракобесы же.

Вслед за президентом последовал ответ патриарха. Точнее, его пресс-секретаря Александра Волкова, который заявил, что Учитель — большой художник и гадостей про царя-страстотерпца снимать не будет. И дальше, в кои-то веки, пресс-секретарь патриарха заявил, что не стоит церкви лезть в это дело, не ее это. Удивительно, чтобы церковь — и вдруг да куда-то отказалась лезть!

Теперь Наташа официально одна, окруженная религиозными экстремистами и маргиналами. Всклокоченная, с выпученными глазами, она ловит депутатов в Госдуме и заставляет их подписать запрос на «недопущение оскорбления чувств верующих» — насобирала аж 37 подписей. Плюс она подсчитала, во сколько обошелся фильм российскому бюджету (280 миллионов рублей) и собрала сто тысяч подписей от разгневанных граждан. Приложение к ее запросу с трудом уместилось в тринадцати коробках. Так и вижу, как мечется она по кабинету, собирая разрозненные бумаги в коробки, забыв еду и сон, перематывает их скотчем, что-то вспоминает, вскрывает коробки обратно…

Где та Няша, которой Enjoykin посвящал свои технобаллады? Так вот и проходит любовь. Прощай, Наташа, когда-то той Русской весной нам было хорошо вместе.

via

прям да... прощай уже
Все комментарии:
4ifir 11 авг. 2017 г. в 08:51
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
275
ее ебанутось целиком и полностью на почве недоёба, я считаю. а не ебут потому, что ебанутая. замкнутый круг.
Udel 11 авг. 2017 г. в 08:52
Питошенька  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (Sergeih969 @ 11.08.2017 - 08:49)
Наталья Поклонская задолбала уже всех. наблюдая за ее нескончаемой войной с Алексеем Учителем и его «Матильдой».

Нахуй. Заебала связка этих трёх слов.

Это сообщение отредактировал Udel - 11 авг. 2017 г. в 08:52
WoTист 11 авг. 2017 г. в 08:54
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (4ifir @ 11.08.2017 - 12:51)
ее ебанутось целиком и полностью на почве недоёба, я считаю. а не ебут потому, что ебанутая. замкнутый круг.

возможно частично и так!
но ведь если б она дуру не гнала, то про неё уже давно забыли! самопиар и не более! не коррупцией ведь в госдуре заниматься.
чем громче несёшь откровенную ахинею, тем у них круче считается!

Это сообщение отредактировал WoTист - 11 авг. 2017 г. в 09:02
Кацап 11 авг. 2017 г. в 08:55
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
6
Осень скоро, а у них все весенняя влюбленность не пройдет никак.....
маральный 11 авг. 2017 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Я так понимаю админы Яп за рекламу этого фильма деньги тоже поучили?
Что не тема, то Няша и Матильда.
Это блять теперь вместо Пашкета штоле?
Desperado123 11 авг. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (4ifir @ 11.08.2017 - 08:51)

Нужен еще 1 рыцарь. Не ну кто нить выебите ее чахнет же девка. На крайняк можно япошек попросить, им похуй они по русски не бельмес lol.gif
AcliptikA 11 авг. 2017 г. в 08:58
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
Да, я тоже разочарован!
KamikaDZe38 11 авг. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Мда... А ведь 3 года назад её действительно крепко уважали, в том числе и я.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 11 авг. 2017 г. в 09:12
Eurovod 11 авг. 2017 г. в 09:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
не в ту сторону ее понесло чего то...
csanf 11 авг. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
106

Я готв рискнуть и выебать ебанутую Наташу rulez.gif
Нанонимно 11 авг. 2017 г. в 09:01
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
12
Можно хоть один день прожить без этой мандильи, николашки и поклонской?
Progress14 11 авг. 2017 г. в 09:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
31
Влюбленность? Ненавижу эту суку почти с самого начала, зачем нужно было запрещать Казантип?!
vulcano 11 авг. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Я не соглашусь с ТС. У Поклонской бульдожья хватка. Ценное качество для прокурора. Думаю, что депутатство её - это ошибка. Нет в её теперешнем положении достойной задачи, поэтому разменивается по мелочам.

Это сообщение отредактировал vulcano - 11 авг. 2017 г. в 09:09
Зоошиза 11 авг. 2017 г. в 09:09
Московская деревенщина  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
Наталья Поклонская задолбала уже всех.

Как же ветер меняется!
Не прошло и года с моего комментария в теме про эту даму,как меня завалили шпалами по самое не балуйся! Типа-Няшя охуенна и все такое прочее,а что же теперь мы читаем каждый день про неё?

Это сообщение отредактировал Зоошиза - 11 авг. 2017 г. в 09:11
Крабат 11 авг. 2017 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Sergeih969 @ 11.08.2017 - 08:49)
Весенняя влюбленность

Ну да, ну да gigi.gif

Весенняя влюбленность
shamora79 11 авг. 2017 г. в 09:11
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (csanf @ 11.08.2017 - 09:01)

и знаешь что?таких как ты тысячи.. cool.gif
OBrian 11 авг. 2017 г. в 09:14
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
18
Пиар сделала фильму. Не хотел смотреть эту муру, но теперь придется.
chevrjak 11 авг. 2017 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Где та Няша, которой Enjoykin посвящал свои технобаллады? Так вот и проходит любовь.

Я про первую жену вспомнил.... Как хорошо всё начиналось... mad.gif smile.gif
Kisskissmay 11 авг. 2017 г. в 09:21
Добрый  •  На сайте 13 лет
34
Ага-ага) Помнится, в период пика влюбленности, написал на ЯПе, типа того, что не понимаю восторгов по поводу этой мадам, баба как баба) Как же меня из шпалометов расфигачили lol.gif
levvvv 11 авг. 2017 г. в 09:35
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (shamora79 @ 11.08.2017 - 13:11)
Цитата (csanf @ 11.08.2017 - 09:01)

и знаешь что?таких как ты тысячи.. cool.gif

Чортовы извращенцы! gigi.gif

Весенняя влюбленность
Bris2 11 авг. 2017 г. в 09:35
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
31
vulcano
Цитата
Нет в её теперешнем положении достойной задачи, поэтому разменивается по мелочам.

Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД - это недостойная задача? Причём, ни одного заседания эта председатель не провела. Видимо, намекнули.

И ещё она - заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 года.

Там же, бля, поле непаханное! Целина!
Гон 11 авг. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
РСП-шки все ебанутые, думаю ей в соц сети написать, в кино пригласить в выходные :))

п.с. никогда не понимал что ею так все восхищались обычная ТП, Плюс как оказалось РСП
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх