Доходчиво объяснили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 29 авг. 2017 г. в 19:45
RIP  •  На сайте 13 лет
340
Стою давеча на остановке, жду автобус до дома. Погода отличная, птички поют, весна приближается, появляются "двухэтажные" коты : ) Соответственно, все начинает таять, и от этого появляются лужи. Именно такая вот лужа и образовалась прямо перед остановкой, однако никто из водителей не рискнул воспользоваться подобной ситуацией и окатить народ, стоящий на остановке.

Никто, за исключением одного урода на старом корыте, когда-то именуемом "Mеrsеdеs". Он еще метров за 30 разгоняться стал

Я предусмотрительно отошел метров на 7, и поэтому избежал участи большинства, которые оказались с ног до головы облиты холодной водой.

Я метнулся было к тротуару чтобы хоть номер запомнить, и поэтому пропустил тот момент, когда откуда-то из разъяернной толпы вылетел булыжник и приземлился аккуратно на заднее стекло этого пепелаца.

Доходчиво объяснили
Yap 08.04.2026 - 11:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Водила походу был настолько туп, что практически сразу же затормозил, выскочил из машины и даже смог пробежать метров 10 в направлении остановки, грозно потрясая руками.

Не учел он (или забыл) одного: остановка эта — около завода, и половина народу на ней — работяги с сильными мозолистыми руками. Все это он сообразил слишком поздно, когда человек 25 синхронно ринулись в его сторону. Он даже успел заскочить на водительское сидение, но не успел закрыть дверь

. Тут его и достали... А минут через 5 все было кончено. Мерседес сиротливо стоял без стекол, с проколотыми шинами и отломанными зеркалами. Его хозяин, изрядно помятый и извалявшийся в грязи, пытался умыться в той самой луже.

Честно говоря, я не знаю, усвоил ли он этот урок. Но то, что ему очень доходчиво объяснили, чем чревато неуважение к людям, оспаривать никак нельзя.

via
Все комментарии:
lxnaru 29 авг. 2017 г. в 19:47
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
373
жаль, что рассказ
Fss71 29 авг. 2017 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
44
В каждом городе такой рассказ слышал...
pplexa 29 авг. 2017 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Свидетелей нет. Все правильно сделали.
Добро нужно делать не привлекая посторонних и держать язык за зубами.
Sav4er 29 авг. 2017 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
46
Чушь, но как притча сойдет.

Попади вслед камнем. На остановке их много лежит.

Минусят желающие кинуть камень вслед мерседесу, но не осмелившиеся сделать это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Sav4er - 29 авг. 2017 г. в 19:53
600323 29 авг. 2017 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Видимо когда мозги выдавали, стоял за чем другим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dedpixai 29 авг. 2017 г. в 19:50
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Надеюсь его абассали
sоvа 29 авг. 2017 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
93
И кот в мерседесе зажег дальний свет вместо лампы...
xyxy 29 авг. 2017 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Fss71 @ 29.08.2017 - 19:48)
В каждом городе такой рассказ слышал...

Я этот рассказ слышал от человека из той толпы на остановке. lol.gif
csanf 29 авг. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Слышал что то похожее, только там не камень был, а светофор
Alekseyka78 29 авг. 2017 г. в 19:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
16
Почему рассказ ??!! Участвовал в таком лично . Да под конец когда устали лупить этого ипаного короля жизни , мы его обоссали .
Каpандаш 29 авг. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Я однажды бежал на объект, который находился на улице "Крылатские холмы" погода была ужасная шел ливень, а у меня ни зонта не резиновых сапог, и вот иду я а там спуск и внизу лужа, я поровнялся с этой лужей а по ней на приличной скорости проехал рейндж-ровер, и меня и так промокшего окатил с ног до головы, я аж охуел, если бы мне в тот момент попался этот водитель, то я его бы почикал макетным ножом который у меня был с собой .
Xpomou 29 авг. 2017 г. в 19:54
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
7
Лютый пиздешшшшьь.
Что бы 25 человек, работяг с завода, мерина на крышу на поставили? Не верю!!!

Мы после армейки вшестером девятку на уши перевернули с двумя уродцами внутри. Пока они заводились мы, вдвоем с кентом машину за переднее крыло задрали, коляска в воздухе моталась, а там ещё народ подтянулся gentel.gif
Bayarin 29 авг. 2017 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dedpixai @ 29.08.2017 - 19:50)
Надеюсь его абассали

И подожгли ))
Если цитировать одного далбаеба который сейчас вроде на киче.. давидыч или как его там.. cheer.gif
vgelich 29 авг. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мечты, мечты...
Kiberman 29 авг. 2017 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Как то слышал песню, которая называется "фантазёр")))
Pravdоrub 29 авг. 2017 г. в 19:57
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
2
Забыли дописать что водитель переписал квартиру на тех кого облил а так же завещал им органы. mike.gif
Oneforgiven 29 авг. 2017 г. в 19:59
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
8
Мерседес и рабочий народ - разве может быть что то мощнее этого вселенского противостояния?
AANNDERRIKK 29 авг. 2017 г. в 20:03
11
Слышал у нас , в Караганде, работяги его с собой в шахту забрали ... Неделю в забое провел , ниче одумался)
dedpixai 29 авг. 2017 г. в 20:06
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AANNDERRIKK @ 29.08.2017 - 20:03)
Слышал у нас , в Караганде, работяги его с собой в шахту забрали ... Неделю в забое провел , ниче одумался)

Ага, вагонетки таскал там на гора и крыс жрал. так и было gigi.gif
Xard 29 авг. 2017 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Ганс Христиан Андерсен, ранее не опубликованное...
cool.gif
ХудоБедно 29 авг. 2017 г. в 20:09
KoЯn  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (lxnaru @ 29.08.2017 - 19:47)
жаль, что рассказ

Инсайдер любит такое говно на ЯП тащить. И всё через левые ссылки, которые в итоге приводят на пикабу.
MHG 29 авг. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
камень пади звуковой барьер пробил, когда за низко летящим мерсом летел gigi.gif
serjharrison 29 авг. 2017 г. в 20:20
4
Цитата (insaider @ 29.08.2017 - 19:45)
Водила походу был настолько туп, что практически сразу же затормозил, выскочил из машины и даже смог пробежать метров 10 в направлении остановки, грозно потрясая руками.

Не учел он (или забыл) одного: остановка эта — около завода, и половина народу на ней — работяги с сильными мозолистыми руками. Все это он сообразил слишком поздно, когда человек 25 синхронно ринулись в его сторону. Он даже успел заскочить на водительское сидение, но не успел закрыть дверь

. Тут его и достали... А минут через 5 все было кончено. Мерседес сиротливо стоял без стекол, с проколотыми шинами и отломанными зеркалами. Его хозяин, изрядно помятый и извалявшийся в грязи, пытался умыться в той самой луже.

Честно говоря, я не знаю, усвоил ли он этот урок. Но то, что ему очень доходчиво объяснили, чем чревато неуважение к людям, оспаривать никак нельзя.

via

....

Доходчиво объяснили
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78101
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх